Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#47501 2017-01-25 13:30:31

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Рики, я толком еще не проснулся к тому времени, если честно. И был немного зол на тупое начальство, которое само не ведает, чего ему надо от простого чтеца. Поэтому а) не прикрутил табличку и б) получилось, что съязвил

Мне стыдно, если честно. Я сходил в курилку, наматюгался стенке на начальника и готов признать вину.

Да, это ваш Страстный поцелуй через стол
Вот. Признался.
:timid:

Не, это мне стыдно, я наивный  :timid: И туповатый... в чем твоя вина, не понял.
В общем, мой Поцелуй, я ничего не понял.
Если начальник не объяснил, чего от тебя хочет, то, пока он определяется, садись и фик пиши!   ;D

Начальник хочет то одного, то другого, то третьего.
В общем, я уже забил на него. Если будет дальше витать в облаках, я ему гражданский кодекс покажу в нужных местах.
А идея мне и вправду понравилась. Я давно уже ничего не писал. Пасквили и петросянство не в счет. А тут идея прямо такая богатая. И можно ее в чОрный юмор повернуть, а можно реальную крипоту замутить.
Вот сейчас достал роман, буду вспоминать всех фурнитуров поименно.
И придумывать обоснуй, чтобы уж бедная сова хоть не сильно трещала по швам =D

#47502 2017-01-25 13:34:28

Анон

Анон пишет:

Дерил, Кьяру, Рэй, Тома, Оскар, Саймон, Катце.

Отредактировано (2017-01-25 13:34:55)

#47503 2017-01-25 13:38:31

Анон

Анон пишет:

Начальник хочет то одного, то другого, то третьего.
В общем, я уже забил на него. Если будет дальше витать в облаках, я ему гражданский кодекс покажу в нужных местах.
А идея мне и вправду понравилась. Я давно уже ничего не писал. Пасквили и петросянство не в счет. А тут идея прямо такая богатая. И можно ее в чОрный юмор повернуть, а можно реальную крипоту замутить.
И придумывать обоснуй, чтобы уж бедная сова хоть не сильно трещала по швам =D

Знаешь, мой Поцелуй, у меня аж настроение улучшилось. С вечера было как зеленый шарик Пятачка в стадии "после".
Забацай фик про фурнитуров. Я чет не сомневаюсь, что получится круто. Я в тебя верю  ;)
Чет хочется на летнюю ФБ, но мне пока ни одной богатой идеи не пришло. Бедной тоже. Пойду втихаря гифку танагурскую пилить, пока никто не видит.  :girly:

Отредактировано (2017-01-25 13:39:18)

#47504 2017-01-25 13:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон.
Но, я так сказал, что поименно. Мне надо вспомнить, кто там как засветился. Ну и еще атмосферой проникнуться. Роман тоже та еще крипота. Другая, но все равно крипота.

Анон пишет:

Чет хочется на летнюю ФБ, но мне пока ни одной богатой идеи не пришло.

У меня даже несколько внезапно появилось. Но я не хочу бежать впереди паровоза =D

Анон пишет:

Я в тебя верю 

Спасибо, Рики! Хотел бы я это доверие оправдать. Серьезно.

Анон пишет:

Знаешь, мой Поцелуй, у меня аж настроение улучшилось. С вечера было как зеленый шарик Пятачка в стадии "после".

:rainbow:
Все будет хорошо, обсидианы мои! Поспорить и спустить пар лучше сейчас. Потом остыть и трезво взвесить все, что есть и чего хочется.

Твой Поцелуй
что-то вот тут меня разобрал смех, потому что представился я между тобой и Вегой. Поцелуй же!  :facepalm: Неужели трава заколосилась?

#47505 2017-01-25 14:06:00

Анон

Анон пишет:

У меня даже несколько внезапно появилось. Но я не хочу бежать впереди паровоза 1133

осталось узнать где тот паровоз

#47506 2017-01-25 14:09:39

Анон

Анон пишет:

Все будет хорошо, обсидианы мои! Поспорить и спустить пар лучше сейчас. Потом остыть и трезво взвесить все, что есть и чего хочется.

Да не, мое настроение с тредом не было связано аж никак. Тут  было здорово. Насчет остыть не могу согласиться. Я если остыну, то не сделаю ни хрена. Потому и говорю о летней. Только за себя говорю.

Анон пишет:

что-то вот тут меня разобрал смех, потому что представился я между тобой и Вегой. Поцелуй же!   Неужели трава заколосилась?

Ты между мной и Вегой... на роялях... с Реном... анон раскладушкой скрипит... Лепота!  :heart:

Отредактировано (2017-01-25 14:11:23)

#47507 2017-01-25 14:20:48

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:
Спасибо, анон.
Но, я так сказал, что поименно. Мне надо вспомнить, кто там как засветился. Ну и еще атмосферой проникнуться.

Дерил - фурнитур Ясона. Первый эосский заход Рики. Помнил Рики ребенком по Гардиан. Организовал попытку побега Рики, взломав охранную систему. Хорошо относился к Рики, хотя друзьями они не были. По решению Ясона приговорен к смерти.
Кьяру (Кел) - второй фурнитур Ясона. Второй эосский заход Рики. Долгое время его боялся, контакта с Рики не установилось. Вряд ли его оставили в живых после гибели Ясона.
Рэй - фурнитур Рауля. Ничего о нем не известно, кроме того, что был фурнитуром Мимеи.
Тома - фурнитур Аиши. Старший фурнитур Эос. Находится у Аиши долгое время (по крайней мере оба эосских захода Рики). Был вызван Оскаром на место стычки Рики и Саймона. Очень устойчив психологически.
Оскар - фурнитур платины. Первым обнаружил раненного Рики и Саймона. Вызвал Тома, но не вызывал охрану. Был дезориентирован.
Саймон - фурнитур оникса, хозяина Парадиты. В Гардиан Саймона звали Винс, он был в одном блоке с Рики. Был предан своему пету и ненавидел Рики из-за возникшей между Рики и Мигелем неприязни. Когда Мигель приказал ему разобраться с Рики, Саймон, похоже, поехал крышей и напал на Рики с ножом. Был обезврежен Рики, травмы были не слишком опасные, но мозг Саймона по неясным причинам умер.
Катце - бывший фурнитур Ясона. Ну, с ним все ясно.

#47508 2017-01-25 14:27:06

Анон

Анон пишет:

Дерил - фурнитур Ясона. Первый эосский заход Рики. Помнил Рики ребенком по Гардиан. Организовал попытку побега Рики, взломав охранную систему. Хорошо относился к Рики, хотя друзьями они не были. По решению Ясона приговорен к смерти.
Кьяру (Кел) - второй фурнитур Ясона. Второй эосский заход Рики. Долгое время его боялся, контакта с Рики не установилось. Вряд ли его оставили в живых после гибели Ясона.
Рэй - фурнитур Рауля. Ничего о нем не известно, кроме того, что был фурнитуром Мимеи.
Тома - фурнитур Аиши. Старший фурнитур Эос. Находится у Аиши долгое время (по крайней мере оба эосских захода Рики). Был вызван Оскаром на место стычки Рики и Саймона. Очень устойчив психологически.
Оскар - фурнитур платины. Первым обнаружил раненного Рики и Саймона. Вызвал Тома, но не вызывал охрану. Был дезориентирован.
Саймон - фурнитур оникса, хозяина Парадиты. В Гардиан Саймона звали Винс, он был в одном блоке с Рики. Был предан своему пету и ненавидел Рики из-за возникшей между Рики и Мигелем неприязни. Когда Мигель приказал ему разобраться с Рики, Саймон, похоже, поехал крышей и напал на Рики с ножом. Был обезврежен Рики, травмы были не слишком опасные, но мозг Саймона по неясным причинам умер.
Катце - бывший фурнитур Ясона. Ну, с ним все ясно.

"Катце - бывший фурнитур Ясона, характер нордический, не женат." (прости, анон, не удержался  ;D )

#47509 2017-01-25 14:32:25

Анон

Хуй у Катце - неканон!

#47510 2017-01-25 14:34:23

Анон

Анон с перечислениями, спасибо!
Но я все равно читаю, потому что проникнуться атмосферой так невозможно.
Еще раз спасибо!

Анон пишет:

Насчет остыть не могу согласиться. Я если остыну, то не сделаю ни хрена.

А я даже не знаю, что именно меня мотивирует. Наверное, хочу просто попробовать. И еще проверить, смогу ли написать нормальный текст.

#47511 2017-01-25 14:46:39

Анон

Анон пишет:

Хуй у Катце - неканон!

А мы напишем, что это АУ и ООС! :evil:

#47512 2017-01-25 14:49:02

Анон

Хуй у Катце - неканон!

Почему это? Если ему 12 лет, то вполне канон.

#47513 2017-01-25 15:04:12

Анон

Анон пишет:

Хуй у Катце - неканон!

Канон! Только не возраст согласия  ;D
У Катце был брат-близнец, того тоже звали Катце, но он воспитывался не в Гардиан, а в Нил Дартс. Он рулил на черном рынке на пару с братом, но никто этого не знал. По Мидасу ходили слухи, что Меченый вездесущ (шепотом: поговаривали, что в него вселился Рагон), потому что его частенько видели в двух местах одновременно. Так вот, я это к чему... Хуй был у брата.  :lolipop:

#47514 2017-01-25 15:14:21

Анон

Анон пишет:

Канон! Только не возраст согласия

Возраст согласия на Амои? Что это?х)
Выходит, это всю элиту можно посодить за растление маленьких 10летних петиков.  :lol:

Анон пишет:

Хуй был у брата.

Но во втором сезоне мы узнаем, что никакого брата не было. У Катце самого был хуй и он создал легенду про близнеца, чтобы скрыть этот факт от общественности.

#47515 2017-01-25 15:14:36

Анон

Анон пишет:

Хуй у Катце - неканон!

У Катце был брат-близнец, того тоже звали Катце, но он воспитывался не в Гардиан, а в Нил Дартс. Он рулил на черном рынке на пару с братом, но никто этого не знал. По Мидасу ходили слухи, что Меченый вездесущ (шепотом: поговаривали, что в него вселился Рагон), потому что его частенько видели в двух местах одновременно. Так вот, я это к чему... Хуй был у брата.  :lolipop:

Рики, а брата-близнеца Катце тоже был шрам?

#47516 2017-01-25 15:15:18

Анон

Анон пишет:

Хуй у Катце - неканон!

..И он одалживал его иногда Катце. Когда у того была встреча с Раулем.

#47517 2017-01-25 15:22:34

Анон

Анон пишет:

Возраст согласия на Амои? Что это?х)

На Дайрях, Рен  ;D 

Анон пишет:

Канешна! Иначе никак!

Анон пишет:

..И он одалживал его иногда Катце. Когда у того была встреча с Раулем.

Вездесущий... (не надо добавлять еще одну "с")  =D

Отредактировано (2017-01-25 15:24:08)

#47518 2017-01-25 15:26:02

Анон

Ну вот зачем я пошел читать роман?
Не сначала ведь.
И теперь опять слегка заморачиваюсь.
Спасибо Веге, у меня есть доступ к англопереводу. Но это не делает мою жизнь проще.

Iason was undoubtedly an android Blondy, whose brain alone had been transplanted.

Каждый раз эту фразу перечитываю, и меня жутко сквикает это. Андроиды - это роботы. Это не выращенные в инкубаторах с применением хитрых технологий люди. Это человекоподобные роботы. Только в элиту трансплантирован мозг, и это все, что их отличает от андроидов, с которыми Катце пришел за Кирие. Ну разве что еще качество деталей. Но это все равно роботы.
И в этой связи у меня Ясон начинает ассоциироваться с Юпитером, который себя осознал самостоятельной личностью.
Вот не знаю, как это выразить словами так, чтобы не было криво и не выглядело убого :wall:

#47519 2017-01-25 15:26:29

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Канешна! Иначе никак!

Тоже Минк делал?  =D

#47520 2017-01-25 15:27:55

Анон

Анон пишет:

На Дайрях, Рен 

А что на дайрях? Мы асуждаем! Но что поделать, если это канон х)

Анон пишет:

Тоже Минк делал?

- В очередь, сукины дети, в очередь!
;D

Отредактировано (2017-01-25 15:28:33)

#47521 2017-01-25 15:27:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот зачем я пошел читать роман?
Не сначала ведь.
И теперь опять слегка заморачиваюсь.
Спасибо Веге, у меня есть доступ к англопереводу. Но это не делает мою жизнь проще.

Iason was undoubtedly an android Blondy, whose brain alone had been transplanted.

Каждый раз эту фразу перечитываю, и меня жутко сквикает это. Андроиды - это роботы. Это не выращенные в инкубаторах с применением хитрых технологий люди. Это человекоподобные роботы. Только в элиту трансплантирован мозг, и это все, что их отличает от андроидов, с которыми Катце пришел за Кирие. Ну разве что еще качество деталей. Но это все равно роботы.
И в этой связи у меня Ясон начинает ассоциироваться с Юпитером, который себя осознал самостоятельной личностью.
Вот не знаю, как это выразить словами так, чтобы не было криво и не выглядело убого :wall:

Анон (гладит), это косяки первичного англоперевода. Тогда не стали заморачиваться с объяснением, что такое/кто такие "дзинкотай", а тупо перевели как дроиды и все.

#47522 2017-01-25 15:28:51

Анон

Анон пишет:

это все, что их отличает от андроидов, с которыми Катце пришел за Кирие.

А с чего ты взяд, что Катце приходил с андроидами?  :bu:

#47523 2017-01-25 15:30:12

Анон

Блонди-андроиды в английском это косяк перевода, давно же проверили по оригиналу и отловили этого суслика.

#47524 2017-01-25 15:38:47

Анон

Блин, да я все это понимаю. Вот и говорю, что не получается объяснить, что б не криво. Просто когда увлекаешься, иногда "проскакивает" и такая вот фигня. Сквикаешься о перевод перевода, лезешь в другой перевод перевода, потом в англоперевод, потом бьешься лицом об клаву, потому что ты знал, знал, но все равно иногда забываешь о том, что это перевод с перевода, и с перевода, который имеет свои глюки.
Жизнь - боль.

#47525 2017-01-25 15:47:52

Анон

:cool: Мой Поцелуй

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума