Вы не вошли.
Ну тогда буду попутно про устав думать
Рики,
Отредактировано (2017-01-25 02:19:29)
Я все пропустил! Черные списки в посте набора! Строгий отбор по пейрингам!
Я хотеть эту команду! Если что, то Рауль/Катце это не канон.
Если что, то Рауль/Катце это не канон.
Рауль/Катце - не канон, Рауль/Катце ваше канона!
Хоть, ваще-то, Катце/Рауль...
Я чувствую себя второй день в этом треде туристом на монгрельской пати. Ниххрена непонятно, зато всем весело и кто-то с кем в углу уже грызется.
Я чувствую себя второй день в этом треде туристом на монгрельской пати. Ниххрена непонятно, зато всем весело и кто-то с кем в углу уже грызется.
Никто даже не догадывался, что Рики не только лидер по природе своей, но и тусы закатывает такие, что Керес потом несколько дней утопает в угаре
Хоть, ваще-то, Катце/Рауль...
Ишь чего захотел! (издает демонический хохот). Не бывать этому!
Анон пишет:Хоть, ваще-то, Катце/Рауль...
Ишь чего захотел! (издает демонический хохот). Не бывать этому!
У нас же челлендж с туториалом по пришиванию хуя фурнитурам!
Отвлеченно.
Перечитываю роман. Мама, роди меня обратно. У меня зубы сводит от корявого языка перевода. Раза по два на каждой странице возникает желание уебать переводчика. Сначала сказать ему спасибо за перевод, а потом уебать.
Некоторые фразы не стыкуются друг с другом. О смысле других вообще остается только догадываться.
Спасибо переводчикам за их труд. Но как же хочется заставить вас перечитывать все это вслух! По ролям. И в процессе прямо заставлять пояснять, что вы имели в виду.
Сопромат не был так ужасен, как это. Ну почему я не так хорош в английском, чтобы не рыдать горючими слезами на русским переводом!
Перечитываю роман.
А при первом прочтении было такое же впечатление?
Анон пишет:Перечитываю роман.
А при первом прочтении было такое же впечатление?
Было, но тогда это было "Я люблю Анк, я хочу знать о нем больше!" Я как тот ежик кидался на амбразуру. Был отважен, как хомяк-камиказде! И говорил себе потом "Я смог! Ай, да я!"
Но перечитывать - это кошмар.
по пришиванию хуя фурнитурам
Прочитал " по похищению хуя фурнитурами" и сразу представил как темной-темной ночью...
Аноны, я ни в каких фандомах кроме АнКа не бываю. Подскажите, такое кол-во фанонных штампов, не имеющих ничего общего с каноном, только в АнКе или другие фандомы тоже грешат?
Анон пишет:по пришиванию хуя фурнитурам
Прочитал " по похищению хуя фурнитурами" и сразу представил как темной-темной ночью...
Анон, я б написал криппи-стори на эту тему! Блин. Но никанон! В команду не возьмут. А жаль!
Анон пишет:Анон пишет:по пришиванию хуя фурнитурам
Анон, я б написал криппи-стори на эту тему! Блин. Но никанон! В команду не возьмут. А жаль!
Напиши для себя. Зачем обязательно в команду?
Анон пишет:Прочитал " по похищению хуя фурнитурами" и сразу представил как темной-темной ночью...
Брезззззгуешшшшь?
Анон пишет:Анон, я б написал криппи-стори на эту тему! Блин. Но никанон! В команду не возьмут. А жаль!
Брезззззгуешшшшь?
Страдаю! Через команду ждать долго, а хоцца припасть вот прям сразу ))) Чо к амоипедам - 2 не пошел?
Анон пишет:Напиши для себя. Зачем обязательно в команду?
Брезззззгуешшшшь?
Страдаю! Через команду ждать долго, а хоцца припасть вот прям сразу ))) Чо к амоипедам - 2 не пошел?
Анон, я только сейчас задумался над участием в ФБ!
Анон пишет:Брезззззгуешшшшь?
Тогда организуй свою! Команда фурнитуров!
Анон пишет:Страдаю! Через команду ждать долго, а хоцца припасть вот прям сразу ))) Чо к амоипедам - 2 не пошел?
Тогда организуй свою! Команда фурнитуров!
Не-а, я верю в Вегу! Он меня не погонит. Так что пошли вместе, анон. Я - райтером, на один рейтинговый текст, а ты помпономахателем
Отредактировано (2017-01-25 12:12:59)
Не-а, я верю в Вегу! Он меня не погонит.
Вопрос ребром - а какую команду Вега будет формировать?
Анон пишет:Не-а, я верю в Вегу! Он меня не погонит.
Вопрос ребром - а какую команду Вега будет формировать?
Нормальную, анон. Если я правильно все понял, то в команде будет устав и условия участия. И здравый смысл в роли оценивателя контента. Но никаких чОрных-чОрных списков в посте набора и ограничений по пейрингам.
Анон хотеть это читать!
Почему такой пессимизм?
Веге:
Ты формируешь команду, пиздец придется отложить
Анон пишет:Анон, я б написал криппи-стори на эту тему! Блин. Но никанон! В команду не возьмут. А жаль!
Почему такой пессимизм?
![]()
Веге:
Ты формируешь команду, пиздец придется отложить
Рики, я толком еще не проснулся к тому времени, если честно. И был немного зол на тупое начальство, которое само не ведает, чего ему надо от простого чтеца. Поэтому а) не прикрутил табличку и б) получилось, что съязвил
Мне стыдно, если честно. Я сходил в курилку, наматюгался стенке на начальника и готов признать вину.
Да, это ваш Страстный поцелуй через стол
Вот. Признался.
Аноны, я ни в каких фандомах кроме АнКа не бываю. Подскажите, такое кол-во фанонных штампов, не имеющих ничего общего с каноном, только в АнКе или другие фандомы тоже грешат?
У нас долго в качестве канона было аниме с довольно туманным сюжетом, позволявшим накручивать вокруг него кучу своего. И это круто )
Рики, я толком еще не проснулся к тому времени, если честно. И был немного зол на тупое начальство, которое само не ведает, чего ему надо от простого чтеца. Поэтому а) не прикрутил табличку и б) получилось, что съязвил
Мне стыдно, если честно. Я сходил в курилку, наматюгался стенке на начальника и готов признать вину.
Да, это ваш Страстный поцелуй через стол
Вот. Признался.
Не, это мне стыдно, я наивный И туповатый... в чем твоя вина, не понял.
В общем, мой Поцелуй, я ничего не понял.
Если начальник не объяснил, чего от тебя хочет, то, пока он определяется, садись и фик пиши!