Вы не вошли.
ТС, ты няшка!
Тупой необразованный Катце - уже за одно за это автору надо дать в глаз премию. Ну конечно, фурнитуры - они же тупые и необразованные. Именно по такому принципу их отбирают в Гардиан. Берёшь самого дебильного - и отправляешь служить блонди.
Ясон же там сказал, что взял его, прочитав досье? Интересно, какое профессиональное досье может быть на имбицила? Наверное, там было написано: "Тупой, безграмотный, но зато рыжий, и какая попка! Возьмите, не пожалеете!"
То-то Рики после первого секса три дня отлеживался.
Это только после первого. А "не хочу" он орет из гордости, а так и отсасывал ему Ясон, и задницу вылизывал, и Рики сам просил еще.
Короче, мне НЦа нравится )
Тупой необразованный Катце - уже за одно за это автору надо дать в глаз премию. Ну конечно, фурнитуры - они же тупые и необразованные. Именно по такому принципу их отбирают в Гардиан. Берёшь самого дебильного - и отправляешь служить блонди.
Ясон же там сказал, что взял его, прочитав досье? Интересно, какое профессиональное досье может быть на имбицила? Наверное, там было написано: "Тупой, безграмотный, но зато рыжий, и какая попка! Возьмите, не пожалеете!"
А может, там как раз отбрирали тупых? Чтоб не оказались умнее тормознутых блонди-хозяев!
Тред не дочитай, вопросы задавай.
А если подерутся Ясон и Россомаха - кто кого заборет?
А, если состряпать кроссовер - какой прочности им нужна кровать?
А блонди умеют плавать?
Анон, не хочу устраивать виток канонодрочерских войн, но ебал он его со смазкой, качественно и проникновенно 1133 Тут Рики грех жаловаться 1133
Даже если со смазкой, то всё равно - вспомни тот фрагмент, где описывается, что после секса Рики несколько дней не мог подняться с кровати, и Дерил помогал ему ссать через катетер? По-твоему, Рики грех жаловаться?
А "не хочу" он орет из гордости
Не-не, там чистая физиология "я больше не могу, отпусти". Я сейчас как раз Седьмой том читаю.
А блонди умеют плавать?
У Пале Фару умеют:
И Ясон, оттолкнувшись от узорного каменного бортика, красивым прыжком ушел в светящуюся золотисто-голубую воду. Бассейн был очень глубок, но Ясон достал до дна, оттолкнулся и в облаке сверкающих брызг вылетел на поверхность.
- Плаваешь, как афалина, - сказал Фао, когда Ясон вылез из воды и, не вытираясь, навзничь улегся на теплый камень. – Море тебя любит.
- Помнишь, как я боялся волн?
- Да. Но ты смелый.
ЫЫЫЫЫыыы!
Это только после первого. А "не хочу" он орет из гордости, а так и отсасывал ему Ясон, и задницу вылизывал, и Рики сам просил еще.
Не только после первого. В 7-ом томе после минералко-пати он его наказывает жёстким многочасовым трахом, после чего Рики почти теряет сознание и умоляет Ясона прекратить, потому что ему реально плохо.
Не-не, там чистая физиология "я больше не могу, отпусти". Я сейчас как раз Седьмой том читаю.
А, ну это было, заебывал его Ясон, да. Но потом он почему-то утверждал, что секс для него как наркотик, и ему постоянно хочется))
В 7-ом томе
Поправочка. В 6-ом томе. Попутал немного.
- Помнишь, как я боялся волн?
- Да. Но ты смелый.
ебаный врот, это двухметровый сто килограммовый блонди, или нежная укешка с плохой яойной манги
Ну волн может бояться и двухметровый мужик, фобия на рост не смотрит.
А, ну это было, заебывал его Ясон, да. Но потом он почему-то утверждал, что секс для него как наркотик, и ему постоянно хочется))
Нет, ему не постоянно хотелось. Он всё-таки не озабоченный. Просто он хотел Ясона, Ясон был для него желанным. Потому что удовольствие Рики получал, этого не отнять. Но и плохо, и больно Ясон ему тоже делал.
Анон пишет:В 7-ом томе
Поправочка. В 6-ом томе. Попутал немного.
Нет. Том 7 глава 10: это уже в Апатии, как я понимаю. И те же самые "хватит", "прекрати" и "извращенец".
Ну волн может бояться и двухметровый мужик, фобия на рост не смотрит.
нет ну сам тон анон, нет ты такой смелый моя ромашечка, всего то первый консул и сверхчеловек, а не боишься больше плавать утютю
Анон пишет:Тупой необразованный Катце - уже за одно за это автору надо дать в глаз премию. Ну конечно, фурнитуры - они же тупые и необразованные. Именно по такому принципу их отбирают в Гардиан. Берёшь самого дебильного - и отправляешь служить блонди.
Ясон же там сказал, что взял его, прочитав досье? Интересно, какое профессиональное досье может быть на имбицила? Наверное, там было написано: "Тупой, безграмотный, но зато рыжий, и какая попка! Возьмите, не пожалеете!"А может, там как раз отбрирали тупых? Чтоб не оказались умнее тормознутых блонди-хозяев!
Точно, анон!
Тормозной дебильноватый блонди и безграмотный аутист-слуга. Отличная пара!
Нет. Том 7 глава 10
Упс друг прости! Не то прочитал, ты не мне отвечал же.
Нет. Том 7 глава 10: это уже в Апатии, как я понимаю. И те же самые "хватит", "прекрати" и "извращенец".
Он и в 6-м томе, и в 7-м томе просит прекратить. Причём, не потому что "ломается" или "кокетничает". Ему реально было это слишком, просто не выдерживал столько траха.
Упс друг прости! Не то прочитал, ты не мне отвечал же.
Я уже даже запутался, кто кому отвечал
всего то первый консул и сверхчеловек, а не боишься больше плавать утютю
Да там вообще весь фанфик идут эту уси-пуси, малыши-рыжики. Не блонди, а трепетная принцесса прямо.
Я уже даже запутался, кто кому отвечал
Просто мы тут хором выступили и про 6 том (минералка) и про ? том (апатия с минетом)))). Но зато согласные. )
*тихо рыдает в углу*
Здравствуйте, я анон, который начал читать этот цикл в дветысячинепомнюкакомгоду на "Базе Пилотов", и я только сейчас понял, с ЧЕМ Пейл скрестила АНК.
Не считая заявленных ТС Гандама и Вайсов.
Я понял, откуда там Лазарусы толпами, что там за Беркли, и что за Старая Земля имелась в виду
ТС, лучей любви тебе, ты герой
С нетерпением жду, когда чтения доберутся до появления Дуо, там была незабвенная сцена
С нетерпением жду, когда чтения доберутся до появления Дуо, там была незабвенная сцена
Кажется, я что-то пропустил. Это в какой главе?
Когда-то я подарил тебе жизнь, но ты вряд ли об этом узнаешь.
То есть, Ясон - отец Кат... то есть, Тики?!
На смуглой безволосой груди и длинных стройных ногах поблескивали капельки воды,
Он голый там, что ли?
То есть, Ясон - отец Кат... то есть, Тики?!
А вот это уже слишком, мои тяжелые вещества не настолько тяжелы.