Вы не вошли.
Анон, а так ужасно? Если у этих людей репутация будет не самая хорошая, то эту идею могут и подхватить. Ебанашек в каждом фандоме хватает.
При этом за столько битв, к счастью, не нашлось ни одной достаточно ебанутой команды, чтобы пилить черные списки в посте набора.
Я со вчера сижу и не понимаю. И почему все решили, что под пакетами обязательно придут Манчини с Юджинией. И зачем идти, если не затем, чтобы упороться на отличненько. И почему надо обязательно сраться за канон или за качество текста, причем блять заранее И почему когда идут чтения, то все почему-то понимают, что от Цвета Наладонника на Звездном Перекрестке вытекают глаза, а как заходит за фб — тут же "а кто будет тексты оценивать, а как, а что такое неграмотность, понаприносят ясулей". Кто будет оценивать? Да здравый смысл, блеать, будет!
Ну вот пришла Манчини в команду под пакетом, написала трепетных сапфироизумрудов, принесла. Команда читает, у всех вытекают глаза. Вердикт: не брать текст.
И чо?
Или, если, скажем, сюжет внезапно интересный. Вердикт: побетить с особой жестокостью. Автор: Нихуя. Ну... Вердикт №2: нахуй такой текст. Автор начинает полыхать неадекватом? Ну нахуй тебя, автор.
Ну и чо случится тогда? Ну проебали выкладку, ну что поделать, такая вот хуйня вышла Мир, что ли, от этого рухнет?
И почему нельзя разработать устав заранее. Канон, никанон, поведение там, вотэтовсё. Чтобы те, кому устав не подходит, в команду не шли, а если пришли и не соответствуют — ну извиняйте, до свидания.
Нет, нет, совсем не понимаю. (с)
Кто будет оценивать? Да здравый смысл, блеать, будет!
Откуда ты, такой наивный?
И почему все решили, что под пакетами обязательно придут Манчини с Юджинией.
Есть такая вероятность. Вот совсем недавно в команду кто-то настойчиво ломился, а потом в посте заявок причитал, что команда плохая, его не взяла и не откликнулась. Команда отгавкивалась, был срач. Пронзают славочку.
Ну вот пришла Манчини в команду под пакетом, написала трепетных сапфироизумрудов, принесла. Команда читает, у всех вытекают глаза. Вердикт: не брать текст.
И чо?
Или, если, скажем, сюжет внезапно интересный. Вердикт: побетить с особой жестокостью. Автор: Нихуя. Ну... Вердикт №2: нахуй такой текст. Автор начинает полыхать неадекватом? Ну нахуй тебя, автор.
Ну и чо случится тогда? Ну проебали выкладку, ну что поделать, такая вот хуйня вышла Мир, что ли, от этого рухнет?
А смысл тогда идти? Мир не рухнет, но и смысла нет.
И почему нельзя разработать устав заранее. Канон, никанон, поведение там, вотэтовсё. Чтобы те, кому устав не подходит, в команду не шли, а если пришли и не соответствуют — ну извиняйте, до свидания.
Вега, ты суров более чем я )) Я предлагал текстовые и пейринговые ограничения, если команда будет по канону. Ты сразу устав!
Вега, бери, штоль, фуражку, а? А то в колхозе утро, похоже, никогда не закончится.
Прежде чем обфукивать, часть людей хотя бы задумается, а почему именно им отказали?
Анон, ты не поверишь, но не все готовы по свистку считать юзеров из черного списка ебанашками. Иногда даже совсем наоборот.
Ну и чо случится тогда? Ну проебали выкладку, ну что поделать, такая вот хуйня вышла 1165 Мир, что ли, от этого рухнет?
Именно рухнет! Фаянсовый пьедестал. Как жеж потом с одного уровня с говном обзываться то!
Анон пишет:Прежде чем обфукивать, часть людей хотя бы задумается, а почему именно им отказали?
Анон, ты не поверишь, но не все готовы по свистку считать юзеров из черного списка ебанашками. Иногда даже совсем наоборот.
Анон, я написал хотя бы часть людей.
Нинада, команда не отгавкивалась (скрины есть), срача не было. Вот тебе, кстати, пример внутренних правил команды: их озвучили, человек не пожелал их принимать (не важно, Слава это была или нет), и его просто не приняли.
@анон
Нинада, команда не отгавкивалась (скрины есть), срача не было. Вот тебе, кстати, пример внутренних правил команды: их озвучили, человек не пожелал их принимать (не важно, Слава это была или нет), и его просто не приняли.
@анон
Команда выкладывала скрины переписки, нарушив тем самым правила ФБ. За это и потерли. Внутренние правила это хорошо. Но почему так ужасно озвучить их сразу? Хотя бы относительно контента выкладок.
Вега...
▼Скрытый текст⬍
Щас будет драма!
Рики, а ты?
Вега...
▼Скрытый текст⬍Щас будет драма!
![]()
Рики, а ты?
Я не успел
А как, по-твоему?
Хосспади, я чувствую себя так, будто Вегу про девственность спросил
Отредактировано (2017-01-25 01:16:44)
Вега...
▼Скрытый текст⬍Щас будет драма!
![]()
Рики, а ты?
Я не успел
![]()
А как, по-твоему?
Я ж с тобой не так близко знаком, как Вега. Скажи честно, Рики.
Канонист №2
Анон пишет:Прежде чем обфукивать, часть людей хотя бы задумается, а почему именно им отказали?
Анон, я написал хотя бы часть людей.
Анон, сам факт наличия чс - это ебанина чистой воды.
И как ты его приподнесешь, хотел бы я знать.
Ну вот представляем себе пост набора, заглушка и вседела.
Мимокрокодил, не мимокрокодиль! Подумай, может ты хочешь принести нам макси с иллюстрациями? Или сверстать выкладку? Или принести добрую аналитику, в которой вся любовь твоя к нашему канону? Мы рады поставить тебе стаут и принять в нашу банду. Или выделить тебе апартаменты в Эос.
Но прежде чем стучаться к нам, ознакомься со списком тех, кого у нас не ждет ни низкокачественный алкоголь, ни элитное жилье:
Далее список.
Этих людей просим не стучать и не звонить с какими бы благими намерениями они ни это ни собирались делать.
Очень красиво. Под выкладку полюбоваться придет весь инсайд.
Щас будет драма!
![]()
Рики, а ты?
Я не успел
![]()
А как, по-твоему?Я ж с тобой не так близко знаком, как Вега.
Скажи честно, Рики.
Канонист №2
Если я щас стукну себя кулаком в грудь словом "да", то погорячусь, ибо до знатока канона я пока не дотянул. Но я стараюсь
Еще я толерантный Очень.
Отредактировано (2017-01-25 01:22:23)
А смысл тогда идти? Мир не рухнет, но и смысла нет.
Ну, если в команде автором будет одна Манчини, то конечно, нет.
Вега, ты суров более чем я )) Я предлагал текстовые и пейринговые ограничения, если команда будет по канону. Ты сразу устав!
Я ж не озвучил, какой именно, уставом может быть и анархия Но на самом деле я за диктатуру, да. Потому что договориться между собой аноны, похоже, иначе не смогут.
Вега, бери, штоль, фуражку, а? А то в колхозе утро, похоже, никогда не закончится.
Не понял тебя.
Рики,
Вега, ну... это...
Про фуражку, я, кстати, тоже хотел тебе предложить.
Отредактировано (2017-01-25 01:25:31)
Хосспади, я чувствую себя так, будто Вегу про девственность спросил 497786
А сегодня весь тред (обобщая) про ломку девственности и брезгливости неприкасаемых... И грустно и смешно.
@анонКоманда выкладывала скрины переписки, нарушив тем самым правила ФБ. За это и потерли. Внутренние правила это хорошо. Но почему так ужасно озвучить их сразу? Хотя бы относительно контента выкладок.
Ну имхо правила - это дело каждой конкретной команды. Наши просто просят пример работ. И от годных ясуль, караулей и чего угодно не отмахнутся. Только наплыва желающих чего-то не заметно было, не иначе, неизвестный кэп отпугнул. А думаешь, пакеты не отпугнут?)
А я, если что, вообще просто мирный анон по связям с общественностью
@анон
Вега, ну... это...
▼Скрытый текст⬍
Ну туплю я. В каком смысле?
Так кого в ЧС отправляем? Про Манчини и Славочку определились? Кто там дальше по списку?
Вега, фуражка - это капитанская кепка. Тебе кэпство предлагают!))))
Ну туплю я. В каком смысле?
Вега, посмотри в мои обсидианы! Капитанскую
А потом, если чо, наварим томатного сока и будем расслабляться "Кровавой Мэри" (и письмо Есихаре писать )
Отредактировано (2017-01-25 01:41:35)
*глядя в обсидианы Рики* Я бы порулил тобой.
Но я страшный диктатор традиционалист, у меня будет треуголка. Или шляпа. С пером такая.
На самом деле мне приятно уже второй раз за сегодня. Могу попытаться. Если не наступит пиздец в реале, который вдруг всё обломает. И да, я могу фотошопить голову Рена на всякие непотребства, пинать под зад, махать помпонами, стебаться и упарываться в пржк. Я не пейсатель. Но это вы знаете и так.
Про письмо я не забыл, кстати. Так же, как и про всё остальное (чтения, вычитка, туда-сюда). Щас прост немношк тот самый пиздец.
Отредактировано (2017-01-25 01:55:51)
Но я страшный диктатор традиционалист, у меня будет треуголка. Или шляпа. С пером такая.
Тогда потанцуем фламенко, а не танго
От пиздеца никто не застрахован, плюс пресловутый человеческий фактор. И сегодня он меня накрыл