Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#47426 2017-01-24 23:55:11

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Только ради того, чтобы двум канонистам (которые принесут драбблов и парочку мини) было хорошо, собирать команду и прослыть ебанутыми из-за черного списка в посте набора?

Смешались в кучу кони, люди... И попробуй докажи потом, что ты не верблюд.  :yeah:

#47427 2017-01-25 00:01:15

Анон

Анон пишет:

И попробуй докажи потом, что ты не верблюд.

Это лошадь так изуродовали

#47428 2017-01-25 00:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мы канонистам беспакетникам уже предложили идти в обнимку. Вдвоем.

Неа, вообще-то идти вдвоем с кем-нибудь тому анону я предложил, а я и есть канонист  =D  И идея черных списков вызывает у меня  :facepalm:

Тогда я вообще ничего не понимаю!

Анон пишет:
Анон пишет:

Только ради того, чтобы двум канонистам (которые принесут драбблов и парочку мини) было хорошо, собирать команду и прослыть ебанутыми из-за черного списка в посте набора?

Смешались в кучу кони, люди... И попробуй докажи потом, что ты не верблюд.  :yeah:

Смешались, смешались!
Вот кому этот список вообще нужен?

#47429 2017-01-25 00:05:26

Анон

Анон пишет:

Смешались, смешались!
Вот кому этот список вообще нужен?

Анон, я с каждой страницей понимаю все меньше и меньше.

#47430 2017-01-25 00:06:40

Анон

Зато как тредик оживился, того и гляди до 2 тыщ страниц добьем  :popcorn:

#47431 2017-01-25 00:09:06

Анон

Анон пишет:

А мы канонистам беспакетникам уже предложили идти в обнимку. Вдвоем.
Нет, серьезно. Только ради того, чтобы двум канонистам (которые принесут драбблов и парочку мини) было хорошо, собирать команду и прослыть ебанутыми из-за черного списка в посте набора?
Анон, да ты шутишь что ли?
Блядь, у нас фандом и так уже считается ебанутым. Ну давайте еще и это вишенкой на торте добавим, чтобы анонам с инсайда и тем, кто прибежит сюда обсуждать команду тоже было о чем посудачить!
Ебаный финский стыд, анон. Хочется идти в белом плаще с возможностью приосаниться на фоне недостойных? Или что? Ради какой такой охуенной мечты ты хочешь сделать команду совсем пизданутой?

Анон, а что у тебя так полыхает? Даже сейчас в эту команду не взяли кого-то, в ком пронзают славочку. Бурная переписка была в заявках, но ее потерли. Кстати, просили именно ссылки на тексты. Обсуждали это и здесь и стенали, что нагло ломятся. И что ж нам бедным делать, а то как просочится Манчини, и знать не будем. И смысл тогда команду собирать, все пропало не начавшись. Вот я и предложил идею. Никакого белого плаща. Я команду не собираю и не факт, что когда-нибудь пойду даже.  Вам не нравится? Ваше право. Но не надо нагнетать. Если в списке будет Март, например, или Дева, то пол холиварки сюда сбегутся поаплодировать. А повизгивания  хомячков нас не должны волновать. Или должны? Ну, тогда вопрос исчерпан )))
Или ты боишься попасть в этот список? ))))

#47432 2017-01-25 00:10:29

Анон

Господи, какой пиздец.

#47433 2017-01-25 00:11:44

Анон

Да почему вы вообще решили, что "обласканные" анонами неоднократно авторы фикбука непременно захотят участвовать с ними же в битве? Я б на их месте ни в жись!  :heh: Прям, такие боятся замараться, блядь, институтки!

#47434 2017-01-25 00:12:22

Анон

Аноны. Просветите меня. Зачем вообще участвовать в ФБ? Зачем команда туда идет, и что ей вообще за это будет в лучшем случае? Я уже ничего не понимаю. От слова "совсем".  :facepalm:

#47435 2017-01-25 00:16:58

Анон

Аноны. Просветите меня. Зачем вообще участвовать в ФБ? Зачем команда туда идет, и что ей вообще за это будет в лучшем случае? Я уже ничего не понимаю. От слова "совсем".  :facepalm:

Да незачем, собственно. Просто некоторым хочется. А хочется по разным причинам, потому и к согласию прийти не могут.

#47436 2017-01-25 00:17:51

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще участвовать в ФБ?

А это по-разному у всех. Кого-то дедлайн мотивирует (убила бы!), кого-то сама командная работа прёт, кто-то хочет себя проверить на, так сказать, устойчивость... Ну и вообще вся эта фандомная движуха - она затягивает, честно говоря.

#47437 2017-01-25 00:18:25

Анон

Как зачем?! Чтоб доазать, что могём! Чтоб продемонстрировать истинную красоту вканонных текстов и артов! А чё, не? =D

#47438 2017-01-25 00:21:07

Анон

Господи, какой пиздец.

Да неужели? А я думал, что пиздец это не выложенное вовремя макси, арт-детская почеркушка на тетрадном листе, уже две команды амоипедов, тататея, хамка Манчини, "канонистка"-Юджиния, славочка и пр. Какая команда на прошлой ФБ даже не удосуживалась отвечать на комменты тех немногих, которые писали под выкладками? Про качество текстов промолчу.

Отредактировано (2017-01-25 00:22:16)

#47439 2017-01-25 00:22:40

Анон

Господи, какой пиздец.

Да неужели? А я думал, что пиздец это не выложенное вовремя макси, арт-детская почеркушка на тетрадном листе, уже две команды амоипедов, тататея, хамка Манчини, "канонистка"-Юджиния, славочка и пр. Какая комаеда на прошлой ФБ даже не удосуживалась отвечать на комменты тех немногих, которые писали под выкладками? Про качество текстов промолчу.

Ты забл фальстарт, неотбеченное макси, неподанные вовремя списки и прочие прелести.

#47440 2017-01-25 00:22:57

Анон

Анон пишет:

Какая комаеда на прошлой ФБ даже не удосуживалась отвечать на комменты тех немногих, которые писали под выкладками?

Олдскул.

#47441 2017-01-25 00:23:01

Анон

Господи, какой пиздец.

Да неужели? А я думал, что пиздец это не выложенное вовремя макси, арт-детская почеркушка на тетрадном листе, уже две команды амоипедов, тататея, хамка Манчини, "канонистка"-Юджиния, славочка и пр. Какая команда на прошлой ФБ даже не удосуживалась отвечать на комменты тех немногих, которые писали под выкладками? Про качество текстов промолчу.

Тебе их лавры покоя не дают, и ты решил сравняться в пиздеце?

#47442 2017-01-25 00:23:53

Анон

Да почему вы вообще решили, что "обласканные" анонами неоднократно авторы фикбука непременно захотят участвовать с ними же в битве? Я б на их месте ни в жись!  :heh: Прям, такие боятся замараться, блядь, институтки!

Что-то подозрение, что ты именно из таких авторов только крепнет, учитывая твой французский.

Отредактировано (2017-01-25 00:26:48)

#47443 2017-01-25 00:24:52

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще участвовать в ФБ?

А это по-разному у всех. Кого-то дедлайн мотивирует (убила бы!), кого-то сама командная работа прёт, кто-то хочет себя проверить на, так сказать, устойчивость... Ну и вообще вся эта фандомная движуха - она затягивает, честно говоря.

Спасибо. Я примерно так и думал.

#47444 2017-01-25 00:25:22

Анон

Что-то подозрение, что ты именно из таких авторов только крепнут, учитывая твой французский.

А я обласканный, но я бы поиграл.

#47445 2017-01-25 00:27:47

Анон

Что-то подозрение, что ты именно из таких авторов только крепнут, учитывая твой французский.

Тогда создай свою команду с черным списком для канонистов.  :troll:

#47446 2017-01-25 00:31:14

Анон

Тогда создай свою команду с черным списком для канонистов.  :troll:

Зачем? Я их люблю, они хорошие.

#47447 2017-01-25 00:33:31

Анон

Да не будут они с тобой играть)) Они тут думают, как бы отделить анонов треда от мерсских фикбуковцев. Даже интересно, как это у них получится  :popcorn:

#47448 2017-01-25 00:34:42

Анон

Канонисты и чтецы - это разные люди.

Анон пишет:

Господи, какой пиздец.

Анон, пиздец бывает разным. Но эта команда запомнится не тем, что принесет парочку вканонных текстов, а тем, что выложила список тех, кому точно будет отказано в участии. Если, конечно, таковой будет. И вспоминать об этом будут так же долго, как и про все то, о чем ты тут написал.

#47449 2017-01-25 00:40:49

Анон

Да не будут они с тобой играть)) Они тут думают, как бы отделить анонов треда от мерсских фикбуковцев. Даже интересно, как это у них получится  :popcorn:

А если анон треда и мерсский фикбуковец - одно лицо? О! А если он еще и канонист! Ему грозит расщепление!  :o

#47450 2017-01-25 00:40:51

Анон

Анон пишет:

Анон, пиздец бывает разным. Но эта команда запомнится не тем, что принесет парочку вканонных текстов, а тем, что выложила список тех, кому точно будет отказано в участии. Если, конечно, таковой будет. И вспоминать об этом будут так же долго, как и про все то, о чем ты тут написал.

Анон, а так ужасно? Если у этих людей репутация будет не самая хорошая, то эту идею могут и подхватить. Ебанашек в каждом фандоме хватает. Прежде чем обфукивать, часть людей хотя бы задумается, а почему именно им отказали?
И пару слов о текстовых ограничениях. Предположим, собралась команда по канону. Выкладывают фик, в котором Первый Консул танцует под лунами со вторым Консулом. Реакция под выкладкой и здесь какая? Вангую, это канон или хрень собачья?

Отредактировано (2017-01-25 00:41:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума