Вы не вошли.
Анон пишет:Давайте примем за константу то, что мы все немного по-разному воспринимаем канон.
И как тогда идти командой канона?
Вы серьезно? Ну, давайте по-новой.
Сколько у нас есть авторов, которые не считают себя канонистами, а на самом деле ими являются?
Сколько у нас таких артеров?
Сколько контента принесет такая команда?
И небольшую сценку из жизни команды.
К1: Мне кажется, что у тебя вот тут в тексте небольшая ошибка. Рики не мог надеть голубую футболку, потому что по канону она у него черная.
К2: Ситуация допускает невозможности наличия черных футболок.
К1: Но это неканон!
К2: Это не принципиально!
К1: Принципиально! ЦИТАТА. Том ***, глава ***.
К2: Не принципиально! ЦИТАТА. Том ***, глава ***, ЦИТАТА. Том ***, глава *** и еще вот тут немного: ЦИТАТА. Том ***, глава ***
И так далее.
Вы серьезно?
Анон, да я как раз о том, что команды канона нет и быть не может. Разве под водительством самой Есихары, но это вряд ли.
Мир!
Анон пишет:Я пока так и не выяснил, есть ли канонисты-авторы. Вот Собака говорит, что их нет.
Я с драбблами не котируюсь?
Ой, пардон! Котируешься, конечно! Ты намбер ван, анон!
Я не Собака, но тоже считаю что автор-канонист - это автор канона. Все остальные кто себя называет автором-канонистом это авторы типа Март. Читали они роман не читали, так его поняли не так, это уже не важно.
Анон пишет:Я пока так и не выяснил, есть ли канонисты-авторы. Вот Собака говорит, что их нет.
Автор-канонист?
Ой, пардон! Котируешься, конечно! Ты намбер ван, анон!
Не, я второй.
Тогда что такое артер-канонист?
Анон пишет:Вы серьезно?
Анон, да я как раз о том, что команды канона нет и быть не может. Разве под водительством самой Есихары, но это вряд ли.
Мир!
Ты забыл прикрутить табличку! Атата тебе, анон!
Мир!
Ваш Поцелуй, который читал Манчини и чуть не получил на этом тяжелую контузию шлемофона, думает, что все-таки или все под пакетами, или обычная команда. Ну просто остальное - черные списки, правила пейрингов - это какая-то нездоровая фигня. И уж точно команде на пользу не пойдет. Если только не пиариться по-черному, конечно. Но по мне так лучше никакой славы, чем такая.
Анон пишет:Анон пишет:Я пока так и не выяснил, есть ли канонисты-авторы. Вот Собака говорит, что их нет.
Автор-канонист?
Да.
Который рисует только по канону, анон, кто же еще!
Поцелуй, но ведь под пакетами от таких манчиней не отобьешься, если что.
Еще один неведомый зверь. Если он нарисует точно по канону, то его обвинят в срисовке
Слушайте, а в других фандомах тоже ищут авторов/артеров - канонистов?
Анон пишет:Тогда что такое артер-канонист?
А вдруг у него неканонное видение персонажей??
Хорошо. Чем автор-канонист отличается от автора-неканониста?
Назовите пять отличий. Хочу выяснить, кому в команду путь заказан.
Назовите пять отличий. Хочу выяснить, кому в команду путь заказан.
Мне заказан, анон. Я роман не читал, только аниме смотрел.
Анон пишет:Я с драбблами не котируюсь?
Автор-канонист?
Да.
Ну сам виноват))) Дружеский аноний совет6 не говори это от своего ника)))
Анон пишет:Автор-канонист?
Да.
Почему?? Я как раз хотел бы почитать каноничные драбблы!
Анон пишет:Автор-канонист?
Да.
В чем виноват? Совет не понял. Закидают помидорами?
Поцелуй, но ведь под пакетами от таких манчиней не отобьешься, если что.
Под пакетами отбиваться от них будет и не надо. Ответственности команда под пакетами никакой не несет. В аватарку никто никого не знает. Да, я узнаю Манчини с двух строчек. Даже с одной. Но что мне стоит промолчать?
Надо будет только поставить условие, что бетить будут ВСЕ тексты. Без исключения.
Анон пишет:Тогда что такое артер-канонист?
А вдруг у него неканонное видение персонажей??
Ясон - высокий, гармонично сложенный блондин с длинными волосами, синими глазами и тонкими чертами лица, имхо, - уже канон. Заметьте - блондин, а не блондинка И да-да-да, сейчас можно поспорить по любому пункту: что есть тонкие черты лица и гармоничное сложение.
Анон пишет:Да.
Почему?? Я как раз хотел бы почитать каноничные драбблы!
Анон, повторюсь, валял дурака на Однострочниках.
Назовите пять отличий. Хочу выяснить, кому в команду путь заказан.Мне заказан, анон. Я роман не читал, только аниме смотрел.
То же пролетаю. Впрочем я это еще вчера знал.
Роман читал только до половины. Больше нравится аниме. Люблю когда все живы. Моя ОТП - канонная пара, но что бы Ясон уж совсем мудлом не был. Ну должен же Рики его любить?
Драбблоканонист, а текстик про Кирие, вернувшегося в Гардиан, и про воспитательницу - был не твой, случайно?
Надо будет только поставить условие, что бетить будут ВСЕ тексты. Без исключения.
Ты всерьез веришь, что текстам уровня манчиней поможет бетинг?
Драбблоканонист, а текстик про Кирие, вернувшегося в Гардиан, и про воспитательницу - был не твой, случайно?
Мой.