Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#47301 2017-01-24 21:16:24

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Нашли тоже канониста.

анооон ну там же табличка была

Не было же.

#47302 2017-01-24 21:18:24

Анон

Анон пишет:

Мне все больше и больше нравится идея с чОрным списком, да еще прям в посте набора. Такую команду точно заметят.

Черный пиар? Тогда т

Анон пишет:
Анон пишет:

Рики, но ведь это не только у нас. Именно поэтому люди и ходят на битвы своими песочницами - с кем могут договориться, с теми и идут. Ничего в этом нет страшного.
Команда_которая_сплотит_фандом - это утопия.

Поэтому мне и кажется здравой мысль анона про то, что надо брать всех и не придираться к контенту. Ну или никакой команды треда.
Получается как в том мультике про то, что все животные равны, но некоторые равнее.

То есть ты против черных списков?

Я в них смысла не вижу.
Тут уже говорили о том, что ходят команды песочницами. Кто с кем комфортно себя чувствует, те и креативят вроде ничего вместе.
В начале разговор шел о том, что нужна команда анонов из анк-треда. Все милые и все котики. Потом выясняется, что котики не все, что Собака задушит Катце, если он будет капитаном, и сама Собака кому-то не нравится. И пришли к чОрному-чОрному списку и команде канонистов.
Ну фигня, анон.

#47303 2017-01-24 21:18:42

Анон

Ну почему? А Есихара?

Есихара автор, а не канонист. Если ты не заметил, она писала оридж, а не фик.

Иллюжн - типичный фик. Вбоквелл.

Иллюзия такой же написанный автором канон, как и роман. И он не вбоквелл, а приквелл.

#47304 2017-01-24 21:18:45

Анон

Анон пишет:

Фик может быть близким к канону,

Пересказом что ли? Все остальное отсебятина.

Или ты говоришь про тот самый идеальный фик в катором все канонно? Такой сферический конь в жидком вакууме.

#47305 2017-01-24 21:20:46

Анон

Анон пишет:

Не было же.

А глаза разуть?

Анон пишет:

А канонисты-авторы в природе существуют?

Ну Март же, конечно. /табличка тут есть/
Рики, дофига авторов считает себя коммунистами канонистами. Манчини, например, или там Юджиния. Эх.

#47306 2017-01-24 21:21:24

Анон

Анон пишет:

Ну фигня, анон.

Так и я о том же, анон.  :friends:

#47307 2017-01-24 21:22:11

Анон

Анон пишет:

Фик может быть близким к канону

Например? Просто чтоб оценить, что такое "близко".

#47308 2017-01-24 21:23:20

Анон

Анон пишет:

Не было же.

А глаза разуть?

Анон пишет:

А канонисты-авторы в природе существуют?

Ну Март же, конечно. /табличка тут есть/
Рики, дофига авторов считает себя коммунистами канонистами. Манчини, например, или там Юджиния. Эх.

Но я не на этот коммент отвечал, в том нет таблички.

#47309 2017-01-24 21:23:41

Анон

Анон пишет:

Или ты говоришь про тот самый идеальный фик в катором все канонно? Такой сферический конь в жидком вакууме.

Анон, ну ты душный! Фик, в котором блонди не трусятся каждую минуту от угрозы нейрокоррекции за лишние пять миллиметров улыбки, в котором Рики не менял любовников как перчатки и не был убежденным уке, в котором Катце не воротила планетарного и межпланетарного масштаба, неизвестно чего прозябающий на Амой, кгда может свалить в любую минуту - уже близок к канону. И чем меньше цепей на Рики и пет-шоу с его участием, тем канонней фик.

Отредактировано (2017-01-24 21:24:47)

#47310 2017-01-24 21:24:40

Анон

Анон пишет:

Но я не на этот коммент отвечал, в том нет таблички.

А, извини. Значит, кто-то раньше тебя тоже табличку не заметил и понеслось.

#47311 2017-01-24 21:25:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты душный! Фик, в котором блонди не трусятся каждую минуту от угрозы нейрокоррекции за лишние пять миллиметров улыбки, в котором Рики не менял любовников как перчатки и не был убежденным уке, в котором Катце не воротила планетарного и межпланетарного масштаба, неизвестно чего прозябающий на Амой, кгда может свалить в любую минуту - уже близок к канону. И чем меньше цепей на Рики и пет-шоу с его участием, тем канонней фик.

Анон, мы поняли, что "нет". Теперь дай пример, где "есть" и "да, канонно".

#47312 2017-01-24 21:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну фигня, анон.

Так и я о том же, анон.  :friends:

:friends:

#47313 2017-01-24 21:27:46

Анон

Анон пишет:

А я должен? Мне ни на один вопрос не отвели, ни одного доказательства не привели, "ты первый". Иди лесом, анон.

#47314 2017-01-24 21:28:10

Анон

Собака, а вот чисто для информации:
ты бы взяла Славочку в команду?

#47315 2017-01-24 21:28:44

Анон

Собака, а вот чисто для информации:
ты бы взяла Славочку в команду?

Присоединяюсь к вопросу. И Манчини с Юджинией?

#47316 2017-01-24 21:29:10

Анон

Анон пишет:

А я должен? Мне ни на один вопрос не отвели, ни одного доказательства не привели, "ты первый". Иди лесом, анон.

Анончик, не сердись. Я забыл сказать "пожалуйста". Я серьезно просил  - ну хочу разобраться, какой фик считается вканонным. А то мне сплошь оосы попадаются.

Отредактировано (2017-01-24 21:31:07)

#47317 2017-01-24 21:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доказательства чего? Что фики потому и фики, что это не канон? Тебе это доказать?

#47318 2017-01-24 21:34:14

Анон

Аноны, давайте мировую, а?

Давайте примем за константу то, что мы все немного по-разному воспринимаем канон. Отсюда и разногласия. И отсюда же будет разница в оценках, насколько фик близок к канону. Ну почти 2000 страниц ведь спорим об одном и том же. Пора уже привыкнуть к мысли, что нет единого мнения относительно вканонности. И всегда найдется человек, который возразит, что вот это вот никанон, потому что здесь Рауль встал вот в такую позу, а онбыникагда.
Ну бессмысленно же спорить. И не нужно, потому что в этих спорах потонет любое обсуждение.

Ваш Поцелуй.

Отредактировано (2017-01-24 21:34:51)

#47319 2017-01-24 21:35:13

Анон

Анон пишет:

Ну бессмысленно же спорить. И не нужно, потому что в этих спорах потонет любое обсуждение.

Да мы еще до споров не добрались, только позиции выясняем и единицы измерения вводим. Нормальный разговор. )))

#47320 2017-01-24 21:35:46

Анон

Анон пишет:

Давайте примем за константу то, что мы все немного по-разному воспринимаем канон.

И как тогда идти командой канона?

#47321 2017-01-24 21:36:51

Анон

Давайте примем за константу то, что мы все немного по-разному воспринимаем канон. Отсюда и разногласия. И отсюда же будет разница в оценках, насколько фик близок к канону. Ну почти 2000 страниц ведь спорим об одном и том же. Пора уже привыкнуть к мысли, что нет единого мнения относительно вканонности. И всегда найдется человек, который возразит, что вот это вот никанон, потому что здесь Рауль встал вот в такую позу, а онбыникагда.

Ваш Поцелуй.

Мировую, Мой Поцелуй!  :heart:
Твои Обсидианы.

#47322 2017-01-24 21:38:15

Анон

Ваш Поцелуй.

Мировую, Мой Поцелуй!  :heart:
Твои Обсидианы.

Да, ребята, вам точно надо идти своей песочницей. ))

#47323 2017-01-24 21:38:37

Анон

Анон пишет:

Давайте примем за константу то, что мы все немного по-разному воспринимаем канон.

Я пока так и не выяснил, есть ли канонисты-авторы. Вот Собака говорит, что их нет.

#47324 2017-01-24 21:39:26

Анон

Анон пишет:

Я пока так и не выяснил, есть ли канонисты-авторы. Вот Собака говорит, что их нет.

Ну, раз Собака говорит, тогда конечно.

#47325 2017-01-24 21:40:35

Анон

Анон пишет:

Я с драбблами не котируюсь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума