Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#47251 2017-01-24 20:44:52

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Мда. Никогда такого не было, и вот опять.  :hmm:

#47252 2017-01-24 20:46:16

Анон

Анон пишет:

Выкидываем ваще всё из головы

Вот тут-то и засада, Собака. Вот она самая и есть.
Так не бывает.

#47253 2017-01-24 20:47:23

Анон

Ну и пусть Славочка себе пилит ясулей, что за ограничения в самом-то деле? Ещё команды в помине нет, а чёрных списков уже наклепали.

Да пусть пилит, кто ей запрещает! Только Фикбук ей в помощь. А хочет именно в битву - пусть сама создает команду.

#47254 2017-01-24 20:47:32

Анон

Ой, вот такого добра, как задорные потрахушки, в фиках хоть завались. Что, в "Разных" они самые задорные? =)

Да прям завались. Обычно всё дофига унылое. Найди мне ваще хорошо и задорно прописанных раулерики.

А какая разница, раулерики это, или раулекатцы, если персонажи "Разных" не имеют ничего общего с канонными? Ну, раз этот унылое говно спасают потрахушки, то это идеальный фик. :facepalm:

А по-моему, очень даже похожи на канонных. Ну и? Кто из нас кого святее?

#47255 2017-01-24 20:48:06

Анон

Фубля...  :hmm:  Короче...

#47256 2017-01-24 20:48:14

Анон

Анон пишет:

Чем? Обоснуй.

#47257 2017-01-24 20:48:51

Анон

Ты чего, Рики?

#47258 2017-01-24 20:49:18

Анон

Вернулся ваш Страстный поцелуй через стол. И просто нереально охренел. Какие черные списки, аноны, вы чего? Хотите идти канонистами, идите канонистами. Пусть будет команда fandom Ai no kusabi canon 2017. И будет канонистам счастье.

Анон пишет:

Установить правило, что прописанные в романе пейринги не нарушаются. Не прописанные - включай фантазию.

Это мне напомнило Толкин-фандом и его известных личностей, которые с плакатами "только канон, только гет, только хардкор!" заебали всех, кого только смогли.

Ну пусть идут канонисты. Я себя таковым не считаю, поэтому подожду, когда соберется команда фандома.

#47259 2017-01-24 20:49:26

Анон

Аноны, а Славочка одержима ясулями? Если спам Ясулями, небо, аллах и трусы британской королевы с ясулями - это ее единственное пристрастие, то... Блин, плохо быть Славочкой.
У меня тоже обычно 1 любимый пейринг, но какой-нибудь юмор, стеб, бытовуху без потрахушек я спокойно воспринимаю даже без отп. Чет это obsession *пою на манер AoL, потому что в инете я все могу*

#47260 2017-01-24 20:51:05

Анон

Анон пишет:

Чем? Обоснуй.

Ты первый. Чем они неканонные?

#47261 2017-01-24 20:51:25

Анон

Ты чего, Рики?

Сижу-жалею о том, что капитаном мне не быть и не набрать тайком команду канонистов-беспакетников.  :NOOO:

#47262 2017-01-24 20:52:29

Анон

Рики, унас даже канонисты промеж себя сговориться и согласиться не могут.
Помнишь дивные простыни обсуждений канона в анонимке?

#47263 2017-01-24 20:52:39

Анон

Анон пишет:

Чем? Обоснуй.

Щас я обосную. Хотел Рики трахаться с блондями? - Хотел. А тут сразу два. Признал Рауль, что Рики секси? - Признал. Логично, что захотел трахнуть. Чего тут невканонного-то? А задорные потрахушки - это вообще главная составляющая хорошего фика. Все остальное лишнее =D

#47264 2017-01-24 20:53:45

Анон

Аноны, а Славочка одержима ясулями? Если спам Ясулями, небо, аллах и трусы британской королевы с ясулями - это ее единственное пристрастие, то... Блин, плохо быть Славочкой.
У меня тоже обычно 1 любимый пейринг, но какой-нибудь юмор, стеб, бытовуху без потрахушек я спокойно воспринимаю даже без отп. Чет это obsession *пою на манер AoL, потому что в инете я все могу*

А у меня обычно один любимый персонаж, с ним читается почти любой пейринг за некоторыми исключениями, а без него не читается вообще ничего. Люди разные, что ж теперь.

#47265 2017-01-24 20:54:45

Анон

Ты чего, Рики?

Сижу-жалею о том, что капитаном мне не быть и не набрать тайком команду канонистов-беспакетников.  :NOOO:

Ну набери команду канонистов открыто.

#47266 2017-01-24 20:55:19

Анон

Рики, унас даже канонисты промеж себя сговориться и согласиться не могут.
Помнишь дивные простыни обсуждений канона в анонимке?

У нас вообще никто ни с кем договориться не может. Давайте уж частушки штоле... вот там было слаженно.

#47267 2017-01-24 20:55:58

Анон

Анон пишет:

Чем? Обоснуй.

Щас я обосную. Хотел Рики трахаться с блондями? - Хотел. А тут сразу два. Признал Рауль, что Рики секси? - Признал. Логично, что захотел трахнуть. Чего тут невканонного-то? А задорные потрахушки - это вообще главная составляющая хорошего фика. Все остальное лишнее =D

Чудесно! Всегда подозревал, что тут именно такие канонисты :facepalm:

#47268 2017-01-24 20:56:05

Анон

Есть просто ОТП, когда не читаешь фики с другими пейрингами, а есть одержимость, когда лезешь со своим отп изо всех дырок, везде им спамишь... Ну вот как Глиста своим Эваренком. Вот я и хочу знать, сколько Галуалс из десяти в Славочке х)

#47269 2017-01-24 20:56:38

Анон

Анон пишет:

Щас я обосную. Хотел Рики трахаться с блондями? - Хотел.

Где? Как раз по канону не сильно горел желанием.

Анон пишет:

Признал Рауль, что Рики секси? - Признал. Логично, что захотел трахнуть.

В каное Рауль считал, что нет Рик - нет проблемы. А секси он там или нет дело десятое.

#47270 2017-01-24 20:57:05

Анон

Я не знаю, что Славочка любит читать, но пишет она ясулей и только их. Потому что Ясон может любить только достойного и равного себе.
Люди разные, анон прав. Мне ясули кажутся какими-то приторно-сладкими. Две идеальные куклы.

#47271 2017-01-24 20:57:40

Анон

Анон пишет:

У нас вообще никто ни с кем договориться не может.

Рики, но ведь это не только у нас. Именно поэтому люди и ходят на битвы своими песочницами - с кем могут договориться, с теми и идут. Ничего в этом нет страшного.
Команда_которая_сплотит_фандом - это утопия.

#47272 2017-01-24 20:58:16

Анон

Есть просто ОТП, когда не читаешь фики с другими пейрингами, а есть одержимость, когда лезешь со своим отп изо всех дырок, везде им спамишь... Ну вот как Глиста своим Эваренком. Вот я и хочу знать, сколько Галуалс из десяти в Славочке х)

Примерно восемь.

#47273 2017-01-24 20:58:50

Анон

Чем? Обоснуй.

Откуда вывод, что отвечал канонист? отличный пример чтения жопой.

#47274 2017-01-24 20:59:32

Анон

Я не знаю, что Славочка любит читать, но пишет она ясулей и только их. Потому что Ясон может любить только достойного и равного себе.
Люди разные, анон прав. Мне ясули кажутся какими-то приторно-сладкими. Две идеальные куклы.

Ага, то же мнение про ясули. Поэтому они даже не раздражают, хоть и разбивают отп. Любовь двух барбей в розовых соплях.

#47275 2017-01-24 20:59:43

Анон

Откуда вывод, что отвечал канонист? отличный пример чтения жопой.

А откуда вывод, что не канонист?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума