Вы не вошли.
Мда. Никогда такого не было, и вот опять.
Выкидываем ваще всё из головы
Вот тут-то и засада, Собака. Вот она самая и есть.
Так не бывает.
Ну и пусть Славочка себе пилит ясулей, что за ограничения в самом-то деле? Ещё команды в помине нет, а чёрных списков уже наклепали.
Да пусть пилит, кто ей запрещает! Только Фикбук ей в помощь. А хочет именно в битву - пусть сама создает команду.
Ой, вот такого добра, как задорные потрахушки, в фиках хоть завались. Что, в "Разных" они самые задорные?
Да прям завались. Обычно всё дофига унылое. Найди мне ваще хорошо и задорно прописанных раулерики.
А какая разница, раулерики это, или раулекатцы, если персонажи "Разных" не имеют ничего общего с канонными? Ну, раз этот унылое говно спасают потрахушки, то это идеальный фик.
А по-моему, очень даже похожи на канонных. Ну и? Кто из нас кого святее?
Фубля... Короче...
А по-моему, очень даже похожи на канонных. Ну и? Кто из нас кого святее?
Чем? Обоснуй.
Фубля...
Короче...
Ты чего, Рики?
Вернулся ваш Страстный поцелуй через стол. И просто нереально охренел. Какие черные списки, аноны, вы чего? Хотите идти канонистами, идите канонистами. Пусть будет команда fandom Ai no kusabi canon 2017. И будет канонистам счастье.
Установить правило, что прописанные в романе пейринги не нарушаются. Не прописанные - включай фантазию.
Это мне напомнило Толкин-фандом и его известных личностей, которые с плакатами "только канон, только гет, только хардкор!" заебали всех, кого только смогли.
Ну пусть идут канонисты. Я себя таковым не считаю, поэтому подожду, когда соберется команда фандома.
Аноны, а Славочка одержима ясулями? Если спам Ясулями, небо, аллах и трусы британской королевы с ясулями - это ее единственное пристрастие, то... Блин, плохо быть Славочкой.
У меня тоже обычно 1 любимый пейринг, но какой-нибудь юмор, стеб, бытовуху без потрахушек я спокойно воспринимаю даже без отп. Чет это obsession *пою на манер AoL, потому что в инете я все могу*
Анон пишет:А по-моему, очень даже похожи на канонных. Ну и? Кто из нас кого святее?
Чем? Обоснуй.
Ты первый. Чем они неканонные?
Фубля...
Короче...
Ты чего, Рики?
Сижу-жалею о том, что капитаном мне не быть и не набрать тайком команду канонистов-беспакетников.
Рики, унас даже канонисты промеж себя сговориться и согласиться не могут.
Помнишь дивные простыни обсуждений канона в анонимке?
Анон пишет:А по-моему, очень даже похожи на канонных. Ну и? Кто из нас кого святее?
Чем? Обоснуй.
Щас я обосную. Хотел Рики трахаться с блондями? - Хотел. А тут сразу два. Признал Рауль, что Рики секси? - Признал. Логично, что захотел трахнуть. Чего тут невканонного-то? А задорные потрахушки - это вообще главная составляющая хорошего фика. Все остальное лишнее
Аноны, а Славочка одержима ясулями? Если спам Ясулями, небо, аллах и трусы британской королевы с ясулями - это ее единственное пристрастие, то... Блин, плохо быть Славочкой.
У меня тоже обычно 1 любимый пейринг, но какой-нибудь юмор, стеб, бытовуху без потрахушек я спокойно воспринимаю даже без отп. Чет это obsession *пою на манер AoL, потому что в инете я все могу*
А у меня обычно один любимый персонаж, с ним читается почти любой пейринг за некоторыми исключениями, а без него не читается вообще ничего. Люди разные, что ж теперь.
Фубля...
Короче...
Ты чего, Рики?
Сижу-жалею о том, что капитаном мне не быть и не набрать тайком команду канонистов-беспакетников.
Ну набери команду канонистов открыто.
Рики, унас даже канонисты промеж себя сговориться и согласиться не могут.
Помнишь дивные простыни обсуждений канона в анонимке?
У нас вообще никто ни с кем договориться не может. Давайте уж частушки штоле... вот там было слаженно.
Чем? Обоснуй.
Щас я обосную. Хотел Рики трахаться с блондями? - Хотел. А тут сразу два. Признал Рауль, что Рики секси? - Признал. Логично, что захотел трахнуть. Чего тут невканонного-то? А задорные потрахушки - это вообще главная составляющая хорошего фика. Все остальное лишнее
Чудесно! Всегда подозревал, что тут именно такие канонисты
Есть просто ОТП, когда не читаешь фики с другими пейрингами, а есть одержимость, когда лезешь со своим отп изо всех дырок, везде им спамишь... Ну вот как Глиста своим Эваренком. Вот я и хочу знать, сколько Галуалс из десяти в Славочке х)
Щас я обосную. Хотел Рики трахаться с блондями? - Хотел.
Где? Как раз по канону не сильно горел желанием.
Признал Рауль, что Рики секси? - Признал. Логично, что захотел трахнуть.
В каное Рауль считал, что нет Рик - нет проблемы. А секси он там или нет дело десятое.
Я не знаю, что Славочка любит читать, но пишет она ясулей и только их. Потому что Ясон может любить только достойного и равного себе.
Люди разные, анон прав. Мне ясули кажутся какими-то приторно-сладкими. Две идеальные куклы.
У нас вообще никто ни с кем договориться не может.
Рики, но ведь это не только у нас. Именно поэтому люди и ходят на битвы своими песочницами - с кем могут договориться, с теми и идут. Ничего в этом нет страшного.
Команда_которая_сплотит_фандом - это утопия.
Есть просто ОТП, когда не читаешь фики с другими пейрингами, а есть одержимость, когда лезешь со своим отп изо всех дырок, везде им спамишь... Ну вот как Глиста своим Эваренком. Вот я и хочу знать, сколько Галуалс из десяти в Славочке х)
Примерно восемь.
Чем? Обоснуй.
Откуда вывод, что отвечал канонист? отличный пример чтения жопой.
Я не знаю, что Славочка любит читать, но пишет она ясулей и только их. Потому что Ясон может любить только достойного и равного себе.
Люди разные, анон прав. Мне ясули кажутся какими-то приторно-сладкими. Две идеальные куклы.
Ага, то же мнение про ясули. Поэтому они даже не раздражают, хоть и разбивают отп. Любовь двух барбей в розовых соплях.
Откуда вывод, что отвечал канонист? отличный пример чтения жопой.
А откуда вывод, что не канонист?))