Вы не вошли.
Анон пишет:Вот самый прикол где! Ну, будет здесь висеть список. Мне прямо захорошело, как представил себе. Патрик приходит читает: "Черный список. Патрик Вард. Ага. Значит мне нельзя". И уходит, не стучится даже.
Или Славочка: "О, я в черном списке! Какая трагедия! Пойду запощу в дневнике слезливый пост и не пойду ни на какую битву! А этих пусть совесть замучает!"
Продолжай, анон!Я не понял юмора. А что, они будут прорываться?
Анончик, ну все же будут под пакетами. Вон, у Славочки на каждый случай новый ник. Так она тебе и призналась, что это она под пакетом. Или у тебя есть определитель по айпи? Тогда я тебя боюсь!
Анон, ну уж Славочка-то определяется на раз, буквально по паре строк. Ее всю дорогу на подлете вычисляли.
Интересно, а если вывесить черный список прямо в посте набора и заявок.
Мы таки переплюнем СПН по ебанатству, коль количеством не взяли.
Интересно, а если вывесить черный список прямо в посте набора и заявок. Это правила битв допускают? Или оговорить, что не привествуется, если команда по канону.
Я думаю, с ЧС мы будет первооткрывателями и прославимся надолго.
Анон пишет:А что там видеть-то ? Ясули во все поля, и простоватый дурачок для разогрева. От канона только имена.
Я, кажется, какие-то другие "Мы слишком разные" читал. Там тройничок, анон. Ну да, Рики простоватый. Но вовсе не тупой идиот. Скорее, Рики из "Монгрела" напоминает. Ну и это же вроде олдскул-фанон-нейрокоррекция. Канон там искать по меньшей мере странно.
Ну так все верно. Тройничок. Ясон пылает чувствами к Раулю, а Рики для разогрева. Ну и Рики не совсем тупая идиотка - сообразил, что два трахаля лучше, чем один. Один жыстокый, а другой нэжный. Только АнК тут причем?
Пока заново вызвались всего два анона, это всё — лишь деление шкуры неубитого жаброкрылого носорога.
Уже не первый раз этого носорога поминают. Рад, что анонам понравилось
Анон пишет:А что там видеть-то ? Ясули во все поля, и простоватый дурачок для разогрева. От канона только имена.
Я, кажется, какие-то другие "Мы слишком разные" читал. Там тройничок, анон. Ну да, Рики простоватый. Но вовсе не тупой идиот. Скорее, Рики из "Монгрела" напоминает. Ну и это же вроде олдскул-фанон-нейрокоррекция. Канон там искать по меньшей мере странно.
Ну так все верно. Тройничок. Ясон пылает чувствами к Раулю, а Рики для разогрева. Ну и Рики не совсем тупая идиотка - сообразил, что два трахаля лучше, чем один. Один жыстокый, а другой нэжный. Только АнК тут причем?
Собака, ты это видишь? Как тебе разница в определении логики?
И только я продолжаю видеть в "Мы слишком разные" задорные потрахушки.
Не только ты, анон.
Анон пишет:От канона только имена.
В таком случае беспакетный набор команды канонистов. Тогда перекосит половину фандома - дрочащих на аниме.
Когда они ходили со своей дрочкой на битву, то вряд ли думали оранимых чувствах канонистов )))
Анон пишет:Я не понял юмора. А что, они будут прорываться?
Анончик, ну все же будут под пакетами. Вон, у Славочки на каждый случай новый ник. Так она тебе и призналась, что это она под пакетом. Или у тебя есть определитель по айпи? Тогда я тебя боюсь!
Анон, ну уж Славочка-то определяется на раз, буквально по паре строк. Ее всю дорогу на подлете вычисляли.
Анон, Славочка определяется на подлете только потому, что не хочет показывать свои работы и признаваться, что это она. И потом выдвигает какие-то нелепые требования.
Здесь речь идет о том, чтобы пускать всех. Потому что если капитан будет требовать на входе примеры работ, то это уже будут не аноны никакие. А получит она под пакетом доступ и будет себе пилить ясулей. Как ты вычислишь, что это она, если у тебя не будет повода ее поспрашивать?
Анон пишет:От канона только имена.
В таком случае беспакетный набор команды канонистов. Тогда перекосит половину фандома - дрочащих на аниме.
Когда они ходили со своей дрочкой на битву, то вряд ли думали оранимых чувствах канонистов )))
Каконисты! Отомстите анимешникам и амопедам и вообще всем всем всем.
Анон пишет:Анончик, ну все же будут под пакетами. Вон, у Славочки на каждый случай новый ник. Так она тебе и призналась, что это она под пакетом. Или у тебя есть определитель по айпи? Тогда я тебя боюсь!
Анон, Славочка определяется на подлете только потому, что не хочет показывать свои работы и признаваться, что это она. И потом выдвигает какие-то нелепые требования.
Здесь речь идет о том, чтобы пускать всех. Потому что если капитан будет требовать на входе примеры работ, то это уже будут не аноны никакие. А получит она под пакетом доступ и будет себе пилить ясулей. Как ты вычислишь, что это она, если у тебя не будет повода ее поспрашивать?
Анон, ты новенький?
Славу вычисляли задолго до этой зимы. Без всяких примеров работ и отказов - просто по стилю переписки. И даю подсказку: если в треде заявок дофига ясулей, это первый звоночек.
А зачем идти под пакетами? Если принято отсеивать по примерам работ, то чем команда канонистов хуже? Установить правило, что прописанные в романе пейринги не нарушаются. Не прописанные - включай фантазию.
Не только ты, анон.
Ой, вот такого добра, как задорные потрахушки, в фиках хоть завались. Что, в "Разных" они самые задорные?
Анон пишет:В таком случае беспакетный набор команды канонистов. Тогда перекосит половину фандома - дрочащих на аниме.
Ты нарочно с ошибкой по Фрейду написал?
Отредактировано (2017-01-24 20:38:31)
Не только ты, анон.
Ой, вот такого добра, как задорные потрахушки, в фиках хоть завались. Что, в "Разных" они самые задорные?
Да прям завались. Обычно всё дофига унылое. Найди мне ваще хорошо и задорно прописанных раулерики.
А это мысль! А то уже надоело чуть ли не стыдиться что ты канонист. )))
Отредактировано (2017-01-24 20:39:32)
Уже не первый раз этого носорога поминают. Рад, что анонам понравилось
Ага, мне очень понравилось
Ну не знаю, анон, я это совершенно не так воспринял. Насколько я помню, Рауль там забирает Рики из Кереса, потому что Ясону без него хуёво. Рики соглашается вернуться, потом видит ясули и хочет снова свалить. Потом у него заверте с Раулем. А потом он всё-таки валит, а блонди его ищут, находят и всещасливы. И что-то про нейрокоррекцию еще.
Не только ты, анон.
И я к вам, аноны.
Ну и пусть Славочка себе пилит ясулей, что за ограничения в самом-то деле? Ещё команды в помине нет, а чёрных списков уже наклепали.
Идея с черным списком нереально прекрасна. Я аж охуел по всей длине.
До такого еще никто не додумывался, точно.
Ну и пусть Славочка себе пилит ясулей, что за ограничения в самом-то деле? Ещё команды в помине нет, а чёрных списков уже наклепали.
И действительно, аноны. Ишь чего придумали: контроль качества какой-то, логику им подавай.
Собака, ты это видишь? Как тебе разница в определении логики?
Анон, и ещё раз. Берём сам текст. Выкидываем ваще всё из головы, читаем ТОЛЬКО текст. Логичен он должен быть ВНУТРИ СЕБЯ)) А как сие творение соотносится с каноном, как мы относимся к фанону автора и к самому автору - дело для анализа текста даже не десятое))
И действительно, аноны. Ишь чего придумали: контроль качества какой-то, логику им подавай.
Ну давай сначала про контроль качества и логику, которые субъективны, как нам ещё вчера доказали
Не только ты, анон.
Да прям завались. Обычно всё дофига унылое. Найди мне ваще хорошо и задорно прописанных раулерики.
А какая разница, раулерики это, или раулекатцы, если персонажи "Разных" не имеют ничего общего с канонными? Ну, раз этот унылое говно спасают потрахушки, то это идеальный фик.