Вы не вошли.
В общем, если идти тредом, то брать в выкладку все. С условием, что Собака везде подправит запятые и другие прекрасные знаки русского языка. И в выкладку брать все, несмотря на вытекающие глаза. Иначе чуть не под каждым постом в сообществе будет задорный "срач в комментах" (с)
Ты не помнишь что ли, как тут же в треде в одной и той же фразе каждый свое видел?
Ыть, извини, не увидела коммента.
Помню, конечно. Но как раз анализу текста на логику это ваще не мешает.
Пока заново вызвались всего два анона, это всё — лишь деление шкуры неубитого жаброкрылого носорога.
Анон пишет:Тут нашли 1 (одинн) фик который устроил всех на тот момент.
Да ну? А про "Мы слишком разные" не тут говорили?
И что там такого хорошего, в этих "Разных"? Ясон-свиноеб и туповатый, но покладистый Рики? Тоже мне идеальный фик.
Но как раз анализу текста на логику это ваще не мешает.
Да если бы. Еще как мешает. Мне вот этот поворот кажется логичным, а другому анону - совсем не кажется. И чо? (с)
А кто в команде будет сортировать тексты - можно промеж себя договориться.
То есть делегировать доверие. Ясно.
Анон пишет:Тут нашли 1 (одинн) фик который устроил всех на тот момент.
И что там такого хорошего, в этих "Разных"? Ясон-свиноеб и туповатый, но покладистый Рики? Тоже мне идеальный фик.
Ну вот, отличный пример. Каждый видит тексты по-своему.
Аноны, давайте наберем побольше "против" и на этом закончим? Негативный опыт, личная неприязнь, субъективность мнений, отсутствие годных авторов и артеров... Список уже приличный. Почему не взглянуть на вещи проще?
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины. ИМХО
Почему не взглянуть на вещи проще?
Ну, попробуем.
Допустим, я Патрик (Март, Катце, Славочка, ФунтикМ, далее везде) и хочу в команду. Ваши действия?
Аноны, давайте наберем побольше "против" и на этом закончим? Негативный опыт, личная неприязнь, субъективность мнений, отсутствие годных авторов и артеров... Список уже приличный. Почему не взглянуть на вещи проще?
![]()
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины. ИМХО
Анон пишет:Почему не взглянуть на вещи проще?
Ну, попробуем.
Допустим, я Патрик (Март, Катце, Славочка, ФунтикМ, далее везде) и хочу в команду. Ваши действия?
Мои действия я описал выше. Я постараюсь максимально качественно выполнить свой объем работы. У меня нет личной неприязни ни к кому из анонов или авторов, чтобы я вопил, что не пойду с ними в команду. Если каждый постарается, и команда выложит больше разного контента, то кому от этого плохо? Читатели выберут по своему вкусу. О междусобойчиках я не в курсе, на какой почве возникают внутрикомандные срачи. Мериться и взвешивать я, лично, ни с кем не намерен. Так что, вероятность конфликта лично для меня стремится к минимуму.
Отредактировано (2017-01-24 20:15:21)
Политику партии надо выработать, тогда будет проще.
Все-таки, если без фейс-контроля, то надо изменить и критерии отбора.
Предлагаю все-таки тексты отдавать Собаке на поверхностную правку. Если будут авторы, желающие более глубокой вычитки - пусть договариваются с ней отдельно. Но в выкладки брать все.
Ну, попробуем.
Составить черный список и выложить хоть здесь хотя бы.
А что там видеть-то ? Ясули во все поля, и простоватый дурачок для разогрева. От канона только имена.
А что там видеть-то ? Ясули во все поля, и простоватый дурачок для разогрева. От канона только имена.
Все тлен! Лишь котики вечны!
От канона только имена.
В таком случае беспакетный набор команды канонистов. Тогда перекосит половину фандома - дрочащих на аниме.
Отредактировано (2017-01-24 20:19:46)
Я, кажется, какие-то другие "Мы слишком разные" читал. Там тройничок, анон. Ну да, Рики простоватый. Но вовсе не тупой идиот. Скорее, Рики из "Монгрела" напоминает. Ну и это же вроде олдскул-фанон-нейрокоррекция. Канон там искать по меньшей мере странно.
Ну, попробуем.
Допустим, я Патрик (Март, Катце, Славочка, ФунтикМ, далее везде) и хочу в команду. Ваши действия?Составить черный список и выложить хоть здесь хотя бы.
Вот самый прикол где! Ну, будет здесь висеть список. Мне прямо захорошело, как представил себе. Патрик приходит читает: "Черный список. Патрик Вард. Ага. Значит мне нельзя". И уходит, не стучится даже.
Или Славочка: "О, я в черном списке! Какая трагедия! Пойду запощу в дневнике слезливый пост и не пойду ни на какую битву! А этих пусть совесть замучает!"
Продолжай, анон!
Даже так.))))
Анон пишет:Ну, попробуем.
Допустим, я Патрик (Март, Катце, Славочка, ФунтикМ, далее везде) и хочу в команду. Ваши действия?Составить черный список и выложить хоть здесь хотя бы.
Вот самый прикол где! Ну, будет здесь висеть список. Мне прямо захорошело, как представил себе. Патрик приходит читает: "Черный список. Патрик Вард. Ага. Значит мне нельзя". И уходит, не стучится даже.
Или Славочка: "О, я в черном списке! Какая трагедия! Пойду запощу в дневнике слезливый пост и не пойду ни на какую битву! А этих пусть совесть замучает!"
Продолжай, анон!
Я не понял юмора. А что, они будут прорываться?
ЧС прежде всего! Идут на ФБ не идут, на какую ФБ - похеру. Главное чОрный список.
А что, они будут прорываться?
Конечно будут. Сквозь колючую проволоку, под прикрытием, по минному полю, с пакетами на головах.
Анон пишет:Составить черный список и выложить хоть здесь хотя бы.
Продолжай, анон!Я не понял юмора. А что, они будут прорываться?
Анончик, ну все же будут под пакетами. Вон, у Славочки на каждый случай новый ник. Так она тебе и призналась, что это она под пакетом. Или у тебя есть определитель по айпи? Тогда я тебя боюсь!
Анон, ты это сейчас серьезно?
Интересно, а если вывесить черный список прямо в посте набора и заявок. Это правила битв допускают? Или оговорить, что не привествуется, если команда по канону.