Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#47201 2017-01-24 20:03:12

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

В общем, если идти тредом, то брать в выкладку все. С условием, что Собака везде подправит запятые и другие прекрасные знаки русского языка. И в выкладку брать все, несмотря на вытекающие глаза. Иначе чуть не под каждым постом в сообществе будет задорный "срач в комментах" (с)

#47202 2017-01-24 20:04:08

Анон

Анон пишет:

Ты не помнишь что ли, как тут же в треде в одной и той же фразе каждый свое видел?

Ыть, извини, не увидела коммента.
Помню, конечно. Но как раз анализу текста на логику это ваще не мешает.

#47203 2017-01-24 20:04:30

Анон

Пока заново вызвались всего два анона, это всё — лишь деление шкуры неубитого жаброкрылого носорога. :dontknow:

#47204 2017-01-24 20:04:44

Анон

Анон пишет:

Тут нашли 1 (одинн) фик который устроил всех на тот момент.

Да ну? А про "Мы слишком разные" не тут говорили?

И что там такого хорошего, в этих "Разных"? Ясон-свиноеб и туповатый, но покладистый Рики? Тоже мне идеальный фик.

#47205 2017-01-24 20:05:11

Анон

Анон пишет:

Но как раз анализу текста на логику это ваще не мешает.

Да если бы. Еще как мешает. Мне вот этот поворот кажется логичным, а другому анону - совсем не кажется. И чо? (с)

#47206 2017-01-24 20:05:45

Анон

Анон пишет:

А кто в команде будет сортировать тексты - можно промеж себя договориться.

То есть делегировать доверие. Ясно.

#47207 2017-01-24 20:06:37

Анон

Анон пишет:

Тут нашли 1 (одинн) фик который устроил всех на тот момент.

И что там такого хорошего, в этих "Разных"? Ясон-свиноеб и туповатый, но покладистый Рики? Тоже мне идеальный фик.

Ну вот, отличный пример. Каждый видит тексты по-своему.

#47208 2017-01-24 20:07:14

Анон

Аноны, давайте наберем побольше "против" и на этом закончим? Негативный опыт, личная неприязнь, субъективность мнений, отсутствие годных авторов и артеров... Список уже приличный. Почему не взглянуть на вещи проще?  :dontknow:
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины. ИМХО

#47209 2017-01-24 20:08:54

Анон

Анон пишет:

Почему не взглянуть на вещи проще?

Ну, попробуем.
Допустим, я Патрик (Март, Катце, Славочка, ФунтикМ, далее везде) и хочу в команду. Ваши действия?

#47210 2017-01-24 20:10:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте наберем побольше "против" и на этом закончим? Негативный опыт, личная неприязнь, субъективность мнений, отсутствие годных авторов и артеров... Список уже приличный. Почему не взглянуть на вещи проще?  :dontknow:
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины. ИМХО

:friends:  :hanged:

#47211 2017-01-24 20:14:19

Анон

Анон пишет:

Ну, попробуем.
Допустим, я Патрик (Март, Катце, Славочка, ФунтикМ, далее везде) и хочу в команду. Ваши действия?

Мои действия я описал выше. Я постараюсь максимально качественно выполнить свой объем работы. У меня нет личной неприязни ни к кому из анонов или авторов, чтобы я вопил, что не пойду с ними в команду. Если каждый постарается, и команда выложит больше разного контента, то кому от этого плохо? Читатели выберут по своему вкусу. О междусобойчиках я не в курсе, на какой почве возникают внутрикомандные срачи. Мериться и взвешивать я, лично, ни с кем не намерен. Так что, вероятность конфликта лично для меня стремится к минимуму.

Отредактировано (2017-01-24 20:15:21)

#47212 2017-01-24 20:14:35

Анон

Политику партии надо выработать, тогда будет проще.
Все-таки, если без фейс-контроля, то надо изменить и критерии отбора.
Предлагаю все-таки тексты отдавать Собаке на поверхностную правку. Если будут авторы, желающие более глубокой вычитки - пусть договариваются с ней отдельно. Но в выкладки брать все.

#47213 2017-01-24 20:15:57

Анон

Анон пишет:

Ну, попробуем.

Составить черный список и выложить хоть здесь хотя бы.

#47214 2017-01-24 20:15:57

Анон

А что там видеть-то ? Ясули во все поля, и простоватый дурачок для разогрева. От канона только имена.

#47215 2017-01-24 20:17:13

Анон

Анон пишет:

А что там видеть-то ? Ясули во все поля, и простоватый дурачок для разогрева. От канона только имена.

Все тлен! Лишь котики вечны!

#47216 2017-01-24 20:18:01

Анон

Анон пишет:

От канона только имена.

В таком случае беспакетный набор команды канонистов. Тогда перекосит половину фандома - дрочащих на аниме.

Отредактировано (2017-01-24 20:19:46)

#47217 2017-01-24 20:20:40

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, какие-то другие "Мы слишком разные" читал. Там тройничок, анон. Ну да, Рики простоватый. Но вовсе не тупой идиот. Скорее, Рики из "Монгрела" напоминает. Ну и это же вроде олдскул-фанон-нейрокоррекция. Канон там искать по меньшей мере странно.

#47218 2017-01-24 20:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, попробуем.

Вот самый прикол где! Ну, будет здесь висеть список. Мне прямо захорошело, как представил себе. Патрик приходит читает: "Черный список. Патрик Вард. Ага. Значит мне нельзя". И уходит, не стучится даже.
Или Славочка: "О, я в черном списке! Какая трагедия! Пойду запощу в дневнике слезливый пост и не пойду ни на какую битву! А этих пусть совесть замучает!"
Продолжай, анон! :wankerboy:

#47219 2017-01-24 20:21:44

Анон

Анон пишет:

Даже так.))))

#47220 2017-01-24 20:23:36

Анон

Анон пишет:

Ну, попробуем.

Вот самый прикол где! Ну, будет здесь висеть список. Мне прямо захорошело, как представил себе. Патрик приходит читает: "Черный список. Патрик Вард. Ага. Значит мне нельзя". И уходит, не стучится даже.
Или Славочка: "О, я в черном списке! Какая трагедия! Пойду запощу в дневнике слезливый пост и не пойду ни на какую битву! А этих пусть совесть замучает!"

Я не понял юмора. А что, они будут прорываться?

#47221 2017-01-24 20:24:11

Анон

Анон пишет:

ЧС прежде всего!  Идут на ФБ не идут, на какую ФБ -  похеру. Главное чОрный список.

#47222 2017-01-24 20:25:24

Анон

Анон пишет:

А что, они будут прорываться?

Конечно будут. Сквозь колючую проволоку, под прикрытием, по минному полю, с пакетами на головах.

#47223 2017-01-24 20:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понял юмора. А что, они будут прорываться?

Анончик, ну все же будут под пакетами. Вон, у Славочки на каждый случай новый ник. Так она тебе и призналась, что это она под пакетом. Или у тебя есть определитель по айпи? Тогда я тебя боюсь!  :troll:

#47224 2017-01-24 20:25:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это сейчас серьезно?

#47225 2017-01-24 20:25:49

Анон

Интересно, а если вывесить черный список прямо в посте набора и заявок. Это правила битв допускают? Или оговорить, что не привествуется, если команда по канону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума