Вы не вошли.
Не, однозначно надо звать Деву артером в команду. Такое свежее прочтение образа
Сижу, читаю вотэтовсе и думаю, что будет, когда аноны растащат по своим уютненьким работы и выяснят, что были в одной команде с Катце, Славой, Патриком или еще с кем-то, с кем на одно поле срать бы ни сели.
Ну, блин, продолжилось в колхозе утро. Ващета для нормальной работы в команде обожать друг друга и не обязательно. И контент по разным фанонам и хэдканонам - это, наоборот, хорошо: у читателей-то тоже фаноны и хэдканоны разные.
А тот же Катце, кстати, крупноформатник. (И то, как мы с ним друг друга нежно обожаем - повод скорее для ржача.)
Не попробуешь - не узнаешь.
Вот именно.
вот в этой команде реально никто не будет знать друг друга
Судя по всему, в этом как раз и преимущество, если посмотреть, что тут начинается, стоит кому-то упомянуть чей-то ник. Причем практически любой. Не, я правда не понимаю, какая разница, кем окажется анон, принесший годную вещь. Да даже если он блять Манчини. Я тут внезапно понял, что сам не знаю, была ли бы моя реакция на его перепев Пастернака иной, если бы я не знал заранее, что это именно Манчини. Не знавшие аноны вон посмеялись. Вспоминая недавний ночной упорос в стихах, понимаю, что это было нечто похожее. А вдруг там был Манчини и написал что-то из того, над чем я ржал сидел? Ну и хуй с ним, было весело же. Нет, я его как человека за это не полюблю внезапно, конечно, но мне, тем не менее, как-то похуй.
Божечки, что у него с ногой (левой)?
Кажется, кто-то украл у Ясона дирижопль
Вега, всё бы так, но осталось самое сложное - договориться, что есть годная вещь, а что не годная.
Вега, всё бы так, но осталось самое сложное - договориться, что есть годная вещь, а что не годная.
Так вчера же договорились, что все субъективно, даже грамотность.
Годных вещей нет - именно такой вывод напрашивается из обсуждений. Есть разная степень негодности.
осталось самое сложное - договориться, что есть годная вещь, а что не годная.
Это как раз несложно, анон. Например, про тексты. Проёбов во внутренней логике нет, редактуре поддаётся без особых сложностей - значит, в выкладку годно. Да, хорошо бы один-два текста прям отличные - но это уж если повезёт.
Так вчера же договорились, что все субъективно, даже грамотность.
Ну вот и я об этом. И смысл? Тащить в выкладку всё не глядя?
Не знаю, анон, это снова начинается нравится-не нравится, но вот к примеру, тут, кажется, уже приходили к выводу, что если хотя бы без сапфироизумрудов в недрах Первого Консула под небом Аустерлица, то уже хорошо. Может быть скучно, может пейринг не нравиться, но это уже вкусовщина. Найдутся люди, которым понравится.
Отредактировано (2017-01-24 19:30:11)
Проёбов во внутренней логике нет
А кто определит, есть они или нет? Тут вот сто раз было, что кому-то кажутся проебы, а кто-то от них в восторге.
редактуре поддаётся без особых сложностей
Ну уж это-то совсем смешно. Редактуре поддается всё, если редактор годный.
Не знаю, анон, это снова начинается нравится-не нравится, но вот к примеру, тут, кажется, уже приходили к выводу, что если хотя бы без сапфироизумрудов в недрах Первого Консула под небом Аустерлица, то уже хорошо. Может быть скучно, может пейринг не нравиться, но это уже вкусовщина. Найдутся люди, которым понравится.
Тогда чем вам та же Март плоха? Тоже найдутся ценители и находились всю дорогу.
Я Март не читал, так что не знаю.
Годных вещей нет - именно такой вывод напрашивается из обсуждений. Есть разная степень негодности.
Тут нашли 1 (одинн) фик который устроил всех на тот момент. Переводной. "Если бы блонди были котами." Один на весь фандом))) Хотя может его просто не все аноны читали.)))
А вообще не особо люблю ФБшное творчество. Все фики стараются привести в приемлемый вид, но они не бывают по-настоящему интересными. Это не только в АНКе. Даже в больших фандомах та же фигня.
Тут нашли 1 (одинн) фик который устроил всех на тот момент.
Да ну? А про "Мы слишком разные" не тут говорили?
Меня не устроил, но я промолчал
Ну и да, "Мы слишком разные".
И как же без них —
Отредактировано (2017-01-24 19:45:12)
Анон пишет:Тут нашли 1 (одинн) фик который устроил всех на тот момент.
Может быть, не помню.
Анон пишет:Анон пишет:Тут нашли 1 (одинн) фик который устроил всех на тот момент.
Может быть, не помню.
Ну вообще-то тут еще называли фики, которые более-менее всем нравились. И списки приносили.
Правда, это всё было не с битв.
Вега.
Ну вообще-то тут еще называли фики, которые более-менее всем нравились. И списки приносили.
Списки?! Ну так у меня тоже в избранном папка с АНК есть. Но не факт что ми любимые фики понравятся всем.
А кто определит, есть они или нет?
Берёшь текст, раскладываешь на схему - что мы знаем о мире и/или о персонажах чисто из вот этого текста. Ничего не додумываешь сам - только авторская инфа. Если всё плюс-минус лапоть логично сходится (даже если от непопадания в хэдканон зубы сводит) - то автор в логику умеет. А если противоречий и вопросов много - то текст нах на доработку, чо.
Вега.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-01-24 19:56:18)
Но не факт что ми любимые фики понравятся всем.
Единственное, что нравится всем - это деньги. Даже тут вкусы разные. Кто-то предпочитает одну валюту, кто-то - другую.
И роман нравится не всем.
Анон пишет:А кто определит, есть они или нет?
Берёшь текст, раскладываешь на схему - что мы знаем о мире и/или о персонажах чисто из вот этого текста. Ничего не додумываешь сам - только авторская инфа. Если всё плюс-минус лапоть логично сходится (даже если от непопадания в хэдканон зубы сводит) - то автор в логику умеет. А если противоречий и вопросов много - то текст нах на доработку, чо.
И кто будет раскладывать?
Берёшь текст, раскладываешь на схему - что мы знаем о мире и/или о персонажах чисто из вот этого текста. Ничего не додумываешь сам - только авторская инфа.
Собак, да ты шутишь. Ты не помнишь что ли, как тут же в треде в одной и той же фразе каждый свое видел? А уж в сюжете или там в характерах...
И кто будет раскладывать?
Да с этим-то ваще легко справиться, анон, тут никаких особых текстологических знаний не надо. Просто прочитать внимательно пару раз.
А кто в команде будет сортировать тексты - можно промеж себя договориться.