Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#47176 2017-01-24 19:18:26

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Не, однозначно надо звать Деву артером в команду. Такое свежее прочтение образа :)

#47177 2017-01-24 19:21:56

Анон

Анон пишет:

Сижу, читаю вотэтовсе и думаю, что будет, когда аноны растащат по своим уютненьким работы и выяснят, что были в одной команде с Катце, Славой, Патриком или еще с кем-то, с кем на одно поле срать бы ни сели.

Ну, блин, продолжилось в колхозе утро. Ващета для нормальной работы в команде обожать друг друга и не обязательно. И контент по разным фанонам и хэдканонам - это, наоборот, хорошо: у читателей-то тоже фаноны и хэдканоны разные.
А тот же Катце, кстати, крупноформатник. (И то, как мы с ним друг друга нежно обожаем - повод скорее для ржача.)

#47178 2017-01-24 19:22:54

Анон

Анон пишет:

Не попробуешь - не узнаешь.

Вот именно.

Анон пишет:

вот в этой команде реально никто не будет знать друг друга

Судя по всему, в этом как раз и преимущество, если посмотреть, что тут начинается, стоит кому-то упомянуть чей-то ник. Причем практически любой. Не, я правда не понимаю, какая разница, кем окажется анон, принесший годную вещь. Да даже если он блять Манчини. Я тут внезапно понял, что сам не знаю, была ли бы моя реакция на его перепев Пастернака иной, если бы я не знал заранее, что это именно Манчини. Не знавшие аноны вон посмеялись. Вспоминая недавний ночной упорос в стихах, понимаю, что это было нечто похожее. А вдруг там был Манчини и написал что-то из того, над чем я ржал сидел? Ну и хуй с ним, было весело же. Нет, я его как человека за это не полюблю внезапно, конечно, но мне, тем не менее, как-то похуй. :dontknow:

Божечки, что у него с ногой (левой)?

Кажется, кто-то украл у Ясона дирижопль  ;D

#47179 2017-01-24 19:23:51

Анон

Вега, всё бы так, но осталось самое сложное - договориться, что есть годная вещь, а что не годная.

#47180 2017-01-24 19:27:42

Анон

Вега, всё бы так, но осталось самое сложное - договориться, что есть годная вещь, а что не годная.

Так вчера же договорились, что все субъективно, даже грамотность.

#47181 2017-01-24 19:28:03

Анон

Годных вещей нет - именно такой вывод напрашивается из обсуждений. Есть разная степень негодности.  ;)

#47182 2017-01-24 19:28:14

Анон

Анон пишет:

осталось самое сложное - договориться, что есть годная вещь, а что не годная.

Это как раз несложно, анон. Например, про тексты. Проёбов во внутренней логике нет, редактуре поддаётся без особых сложностей - значит, в выкладку годно. Да, хорошо бы один-два текста прям отличные - но это уж если повезёт.

#47183 2017-01-24 19:28:22

Анон

Так вчера же договорились, что все субъективно, даже грамотность.

Ну вот и я об этом. И смысл? Тащить в выкладку всё не глядя?

#47184 2017-01-24 19:29:36

Анон

Не знаю, анон, это снова начинается нравится-не нравится, но вот к примеру, тут, кажется, уже приходили к выводу, что если хотя бы без сапфироизумрудов в недрах Первого Консула под небом Аустерлица, то уже хорошо. Может быть скучно, может пейринг не нравиться, но это уже вкусовщина. Найдутся люди, которым понравится.  :dontknow:

Отредактировано (2017-01-24 19:30:11)

#47185 2017-01-24 19:29:49

Анон

Анон пишет:

Проёбов во внутренней логике нет

А кто определит, есть они или нет? Тут вот сто раз было, что кому-то кажутся проебы, а кто-то от них в восторге.

Анон пишет:

редактуре поддаётся без особых сложностей

Ну уж это-то совсем смешно. Редактуре поддается всё, если редактор годный.

#47186 2017-01-24 19:30:34

Анон

Не знаю, анон, это снова начинается нравится-не нравится, но вот к примеру, тут, кажется, уже приходили к выводу, что если хотя бы без сапфироизумрудов в недрах Первого Консула под небом Аустерлица, то уже хорошо. Может быть скучно, может пейринг не нравиться, но это уже вкусовщина. Найдутся люди, которым понравится.  :dontknow:

Тогда чем вам та же Март плоха? Тоже найдутся ценители и находились всю дорогу.

#47187 2017-01-24 19:38:10

Анон

Я Март не читал, так что не знаю.

#47188 2017-01-24 19:42:02

Анон

Анон пишет:

Годных вещей нет - именно такой вывод напрашивается из обсуждений. Есть разная степень негодности.  ;)

Тут нашли 1 (одинн) фик который устроил всех на тот момент. Переводной. "Если бы блонди были котами." Один на весь фандом))) Хотя может его просто не все аноны читали.)))
А вообще  не особо люблю ФБшное творчество. Все фики стараются привести в приемлемый вид, но они не бывают по-настоящему интересными. Это не только в АНКе. Даже в больших фандомах та же фигня.

#47189 2017-01-24 19:42:57

Анон

Анон пишет:

Тут нашли 1 (одинн) фик который устроил всех на тот момент.

Да ну? А про "Мы слишком разные" не тут говорили?

#47190 2017-01-24 19:43:48

Анон

Меня не устроил, но я промолчал  ;D

Ну и да, "Мы слишком разные".

И как же без них —

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-24 19:45:12)

#47191 2017-01-24 19:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть, не помню.

#47192 2017-01-24 19:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть, не помню.

Ну вообще-то тут еще называли фики, которые более-менее всем нравились. И списки приносили.
Правда, это всё было не с битв.

#47193 2017-01-24 19:47:40

Анон

Вега.

Скрытый текст

#47194 2017-01-24 19:49:00

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то тут еще называли фики, которые более-менее всем нравились. И списки приносили.

Списки?! Ну так у меня тоже в избранном папка с АНК есть. Но не факт что ми любимые фики понравятся всем.

#47195 2017-01-24 19:52:05

Анон

Анон пишет:

А кто определит, есть они или нет?

Берёшь текст, раскладываешь на схему - что мы знаем о мире и/или о персонажах чисто из вот этого текста. Ничего не додумываешь сам - только авторская инфа. Если всё плюс-минус лапоть логично сходится (даже если от непопадания в хэдканон зубы сводит) - то автор в логику умеет. А если противоречий и вопросов много - то текст нах на доработку, чо.

#47196 2017-01-24 19:53:25

Анон

Вега.

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-24 19:56:18)

#47197 2017-01-24 19:53:44

Анон

Анон пишет:

Но не факт что ми любимые фики понравятся всем.

Единственное, что нравится всем - это деньги. Даже тут вкусы разные. Кто-то предпочитает одну валюту, кто-то - другую.
И роман нравится не всем.

#47198 2017-01-24 19:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто определит, есть они или нет?

Берёшь текст, раскладываешь на схему - что мы знаем о мире и/или о персонажах чисто из вот этого текста. Ничего не додумываешь сам - только авторская инфа. Если всё плюс-минус лапоть логично сходится (даже если от непопадания в хэдканон зубы сводит) - то автор в логику умеет. А если противоречий и вопросов много - то текст нах на доработку, чо.

И кто будет раскладывать?

#47199 2017-01-24 19:58:44

Анон

Анон пишет:

Берёшь текст, раскладываешь на схему - что мы знаем о мире и/или о персонажах чисто из вот этого текста. Ничего не додумываешь сам - только авторская инфа.

Собак, да ты шутишь. Ты не помнишь что ли, как тут же в треде в одной и той же фразе каждый свое видел? А уж в сюжете или там в характерах...

#47200 2017-01-24 20:01:52

Анон

Анон пишет:

И кто будет раскладывать?

Да с этим-то ваще легко справиться, анон, тут никаких особых текстологических знаний не надо. Просто прочитать внимательно пару раз.
А кто в команде будет сортировать тексты - можно промеж себя договориться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума