Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:И тут анон начинает рассказывать, что вот это хороший человек, а вот это ему не нравится, хоть и хороший редактор.
Анон продолжил собачье дело Собаки. Это она начала ярлыки развешивать.
Или Собе внезапно можно, а анону нельзя?
Плюсую. Катце, каким бы он ни был, внезапно стал плох, но если это собака, ей можно выбирать людей в команду. Другим - нет. Двойные стандарты такие двойные
Ну так сразу же было понятно, кто это тут так обиделся на Собаку. Катце, каким бы он ни был.. 
Анон, ты хоть желаемое за действительное-то не выдавай. Если ты любишь собаку, ну и люби себе на здоровье. Мне она не нравится. Смирись, что не все пищат от восторга при ее упоминании.
Предпочитаешь пищать от ненависти при упоминании собаки?
Анон, не передергивай. О ненависти никто не говорил. Было сказано спокойным тоном. О ненависти ни слова. Но тебе почему-то обязательно надо довести до абсурда.

Анон пишет:Анон продолжил собачье дело Собаки. Это она начала ярлыки развешивать.
Или Собе внезапно можно, а анону нельзя?
Плюсую. Катце, каким бы он ни был, внезапно стал плох, но если это собака, ей можно выбирать людей в команду. Другим - нет. Двойные стандарты такие двойные
Ну так сразу же было понятно, кто это тут так обиделся на Собаку. Катце, каким бы он ни был..
Анон, это будет для тебя, наверное, сюрпризом, но не только Катце Собака не нравится. Я в курсе, что все аноны становятся одним аноном, как только высказывают мнение, отличное от твоего. Но ты края-то хоть разгляди.
Анон, это будет для тебя, наверное, сюрпризом, но не только Катце Собака не нравится. Я в курсе, что все аноны становятся одним аноном, как только высказывают мнение, отличное от твоего. Но ты края-то хоть разгляди.
Анон, ты реально задолбал. Ты кроме как о своей неприязни к Собаке еще о чем -то говорить можешь? Засрал интересный тред. 
Анон пишет:Анон, ты хоть желаемое за действительное-то не выдавай. Если ты любишь собаку, ну и люби себе на здоровье. Мне она не нравится. Смирись, что не все пищат от восторга при ее упоминании.
Предпочитаешь пищать от ненависти при упоминании собаки?
Анон, не передергивай. О ненависти никто не говорил. Было сказано спокойным тоном. О ненависти ни слова. Но тебе почему-то обязательно надо довести до абсурда.
О необходимости "пищать от восторга" я тоже не говорил. Ты сам изначально передергиваешь, анон. Переход на личные качества человека в то время, когда обсуждаются профессиональные - это не есть спокойный тон.
Анон, это будет для тебя, наверное, сюрпризом, но не только Катце Собака не нравится.
Мне Собака нравится в бето-треде. 
Ну давайте по делу тогда, что ли? Без выяснений, упоминаний ников и аттитюды механика Зеленого в стиле "всё равно придет Манчини и ничего не получится".
Кто чего может и, главное, хочет ковать? Пишите и подписывайтесь как-то, кто без аватарки, чтобы хоть понять, сколько тут желающих вообще. Неважно, к лету или к зиме, перегорите или нет. Подожжем снова, блин.
Засрал интересный тред.
Ну ты даешь! А еще что-нибудь такое оригинальное можешь?
Куда-то пропал прошлый коммент. Я бы написала несколько фиков и могу взять на себя оформление выкладок.
Анон пишет:Засрал интересный тред.
![]()
Ну ты даешь! А еще что-нибудь такое оригинальное можешь?
Катце, сел в лужу - так и сиди, оригинальный ты наш.
Куда-то пропал прошлый коммент. Я бы написала несколько фиков и могу взять на себя оформление выкладок.
Ты хоть размеры фиков и рейтинг пиши, а то принесут все разом драбблы с пвп ясулями 
Ты хоть размеры фиков и рейтинг пиши, а то принесут все разом драбблы с пвп ясулями
Да любой размер, кроме макси. И рейтинг любой. И пейринг.
Катце, сел в лужу - так и сиди, оригинальный ты наш.
Все аноны - Катце. Эта песня будет вечной.
Анон пишет:Катце, сел в лужу - так и сиди, оригинальный ты наш.
Все аноны - Катце. Эта песня будет вечной.
Еще более популярная песня: "Катце нет среди анонов"
Текст. Если к лету, то небольшой миди - мой предел, у меня уже большой впроцессник. Рейтинг любой, пейринг... пожалуй, тоже. Может созреть пара миников. Коллажи, гифки, вообще касательно Фотошопа - могу и люблю. Клип возможен тоже. Мне, главное, четко понимать, что именно требуется.
Отредактировано (2017-01-24 18:31:50)
Сижу, читаю вотэтовсе и думаю, что будет, когда аноны растащат по своим уютненьким работы и выяснят, что были в одной команде с Катце, Славой, Патриком или еще с кем-то, с кем на одно поле срать бы ни сели.
Запасусь-ка я попкорном.
Сижу, читаю вотэтовсе и думаю, что будет, когда аноны растащат по своим уютненьким работы и выяснят, что были в одной команде с Катце, Славой, Патриком или еще с кем-то, с кем на одно поле срать бы ни сели.
Запасусь-ка я попкорном.
Что будет - будет зависеть от качества работ. А если с самого начала выяснять, кто с кем бы не сел, то и работ никаких не будет.
Да было уже все, была команда, в которой никто никого не знал, никакой драмы не было. Так что выкидывай попкорн.
Да было уже все, была команда, в которой никто никого не знал, никакой драмы не было. Так что выкидывай попкорн.
Никто никого не знал? Анон, вот в этой команде реально никто не будет знать друг друга. Когда собирали ту команду, было более-менее понятно, кто там будет.
Были драмы, были. На публику не вышли просто.
Аноны! А вдруг у вас получится? Не попробуешь - не узнаешь.
Были драмы, были. На публику не вышли просто.
У меня был доступ в комсоо )) Там было тихо.
ыло более-менее понятно, кто там будет.
Мне не было понятно.
Ладно вам!
Вот новый Ясон от Девы! На лабутенах, нах)))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1792233
Анон, спасибо, что принес, а то я заработался и отвалился от хс. Так бы и не увидел этого прекрасного г-на Минка. 
Анон пишет:Были драмы, были. На публику не вышли просто.
У меня был доступ в комсоо )) Там было тихо.
Анон пишет:ыло более-менее понятно, кто там будет.
Мне не было понятно.
А в лички у тебя доступа не было. Говорю же, на публику не вышло.
Божечки, что у него с ногой (левой)? И что он пьет? Водку?