Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#47126 2017-01-24 15:45:54

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Тем более никто не спрашивал, анон, кто тебе тут очень приятен, а кто не очень.

Хозяин треда объявился? Я тебя не спрашивал, нужно тебе мое мнение или нет. Ты высказал свое, я высказал свое. Список был к тому, что даже учитывая особенности холиварки, здесь есть люди, с которыми нормально можно общаться. А есть люди, как собака, с которыми общаться неприятно и хочется быть от них подальше. У тебя проблемы с восприятием чужого мнения? Сходи к психологу.

Это ты тут, похоже, почувствовал себя хозяином треда. С Собакой ему, видите ли, неприятно, а с Реном приятно. Это что, тред о том, с кем тебе приятно, а с кем нет? Вот с этими проблемами тебе как раз к психологу.
Да я тебя не обязан спрашивать, нужно тебе мое мнение, или нет. Воспринимай его спокойно.

#47127 2017-01-24 16:25:49

Анон

Ладно вам!
Вот новый Ясон от Девы! На лабутенах, нах)))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1792233

#47128 2017-01-24 16:32:26

Анон

Анон, полыхающую жопу потуши. Я свое мнение высказал спокойно. Это ты начал вопить, что меня никто не спрашивал. Как хозяин треда ведешь себя ты, пытаясь навязать другим требования к комментариям.
И что такого в том, что с Реном мне общаться приятно, а с собакой нет? Такой ажиотаж вокруг обычной фразы. Зарево от твоей жопы, анон, окрасило бы в розовый небо Плутона, если бы там была атмосфера. Ты чего так полыхнул-то?

#47129 2017-01-24 16:34:02

Анон

Ладно вам!

Епта!!!  :hysterics:  Трандуил, ты ли?

#47130 2017-01-24 16:34:08

Анон

Ладно вам!

Та где ж он новый? В чем Деве не откажешь, так это в постоянстве)) Все тот же девица-красавица.Теперь еще и на лабутенах.  :facepalm:

#47131 2017-01-24 16:37:10

Анон

Анон, полыхающую жопу потуши. Я свое мнение высказал спокойно. Это ты начал вопить, что меня никто не спрашивал. Как хозяин треда ведешь себя ты, пытаясь навязать другим требования к комментариям.
И что такого в том, что с Реном мне общаться приятно, а с собакой нет? Такой ажиотаж вокруг обычной фразы. Зарево от твоей жопы, анон, окрасило бы в розовый небо Плутона, если бы там была атмосфера. Ты чего так полыхнул-то?

Видимо от твоей давно полыхающей жопы загорелось =D

#47132 2017-01-24 16:42:57

Анон

Анон пишет:

Видимо от твоей давно полыхающей жопы загорелось =D

Анон, ты хоть желаемое за действительное-то не выдавай. Если ты любишь собаку, ну и люби себе на здоровье. Мне она не нравится. Смирись, что не все пищат от восторга при ее упоминании.

#47133 2017-01-24 16:49:01

Анон

Анон пишет:

Ладно вам!

Та где ж он новый? В чем Деве не откажешь, так это в постоянстве)) Все тот же девица-красавица.Теперь еще и на лабутенах.  :facepalm:

Анон, ты неправ! У этой девицы-красавицы ресницы длинее! ;D
С Ясона поржал.

#47134 2017-01-24 16:51:38

Анон

Анон пишет:

Ага, давайте соберем команду по принципу "кто кому приятен". Тогда нам не видать даже такой визитки, как у нынешней команды.

Аноны, вы хоть на какую битву собираетесь, в следующем году зимой, или в этом летом?

#47135 2017-01-24 16:55:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы хоть на какую битву собираетесь, в следующем году зимой, или в этом летом?

Да ни на какую, ты чего.

#47136 2017-01-24 17:00:53

Анон

Анон пишет:

Да ни на какую, ты чего.

А я поверил. Тьху. И так всегда.

#47137 2017-01-24 17:06:34

Анон

Тут Ясон хотя бы отдаленно чем-то напоминает Ясона из аниме, в отличие от Бога Геометрии™ ;D  Марленодитриховые брови, рот, вотэтовсё. Хотя чё-т кажется, что на Марлен Дитрих он всё-таки больше похож. Рики напоминает, кажется, кого-то из Семейки Адамс, или еще кого-то, никак не пойму, кого. А лабутены были в римейке. Там они просто не такие высокие были.

И снова мне зашел стиль нижней картинки. Рики смешной.

П.С. анон, высказавший приязнь

Аноны, ну так что мешает-то пойти на битву? Я так и не понял. Вначале вроде несколько аж загорелись, потом вдруг начали переругиваться. Причем мне почему-то кажется, что переругивающиеся спугнули загоревшихся.

Вас мотивировать надо?

Хотите, помпонами помашу?

Отредактировано (2017-01-24 17:07:03)

#47138 2017-01-24 17:08:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну так что мешает-то пойти на битву? Я так и не понял.

Я тоже.

#47139 2017-01-24 17:10:51

Анон

Вега, вся проблема в том, что загоревшиеся и собиравшиеся - пересекающиеся множества.
Это постоянный сценарий: народ загорается, потом вместо дела начинает выяснять кто кого святее - и всё, этим всё кончается. В лучшем случае остаются ошметки дела.

#47140 2017-01-24 17:21:59

Анон

Загоревшиеся аноны всяко перегорят к зиме 2018 года. С другой стороны, если за год начать пилить контент, есть шанс его напилить.

#47141 2017-01-24 17:26:05

Анон

Анон пишет:

Загоревшиеся аноны всяко перегорят к зиме 2018 года

Не могу не согласиться. А к лету уже совсем не судьба?

#47142 2017-01-24 17:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Загоревшиеся аноны всяко перегорят к зиме 2018 года

Не могу не согласиться. А к лету уже совсем не судьба?

Летом надо пилить макси и иллюстрации к нему. По новым правилам макси выкладывается между низким и высоким рейтингом вроде. Ну четыре месяца есть. Попытаться можно. Но я что-то не видел тут автора, горящего желанием принести макси. :dontknow:

#47143 2017-01-24 17:40:40

Анон

Анон пишет:

Ну четыре месяца есть.

Достаточно для макси. Было бы желание.

Анон пишет:

Но я что-то не видел тут автора, горящего желанием принести макси.

Я пока вообще не видел горящего желанием автора. Аноны отзывались, кто что мог бы принести. Но это был разговор о том, кто что может, а не о том, кто что хочет.
Кто-то говорил, что нужен организатор, и с этим я согласен. Пока в рядах разброд и шатание. А по сути нет этих рядов. Но мысль успеть к лету лично мне нравится ( все имхо) Было бы желание - повторюсь.

Отредактировано (2017-01-24 17:41:01)

#47144 2017-01-24 17:44:20

Анон

Рики, есть в лете один существенный изъян: это лето! Пора отпусков и расслабухи. Я вот задумывался покапитанить, но лето же! И хочется отдохнуть.

#47145 2017-01-24 17:49:41

Анон

Это постоянный сценарий: народ загорается, потом вместо дела начинает выяснять кто кого святее - и всё, этим всё кончается. В лучшем случае остаются ошметки дела.

Вот и я о том же. Начали обсуждать возможность собрать команду, способную выдать что-то выше среднего. И тут анон начинает рассказывать, что вот это хороший человек, а вот это ему не нравится, хоть и хороший редактор. Это к чему было?

#47146 2017-01-24 17:50:25

Анон

Анон пишет:

Но я что-то не видел тут автора, горящего желанием принести макси.

Пат-рик! Пат-рик! Или И-рис Март! И-рис Март! :chearleader:

#47147 2017-01-24 17:51:29

Анон

Анон пишет:

И тут анон начинает рассказывать, что вот это хороший человек, а вот это ему не нравится, хоть и хороший редактор.

Анон продолжил собачье дело Собаки. Это она начала ярлыки развешивать. :really: Или Собе внезапно можно, а анону нельзя?

#47148 2017-01-24 17:53:46

Анон

Анон, ты хоть желаемое за действительное-то не выдавай. Если ты любишь собаку, ну и люби себе на здоровье. Мне она не нравится. Смирись, что не все пищат от восторга при ее упоминании.

Предпочитаешь пищать от ненависти при упоминании собаки? ;)

#47149 2017-01-24 17:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут анон начинает рассказывать, что вот это хороший человек, а вот это ему не нравится, хоть и хороший редактор.

Анон продолжил собачье дело Собаки. Это она начала ярлыки развешивать. :really: Или Собе внезапно можно, а анону нельзя?

Плюсую. Катце, каким бы он ни был, внезапно стал плох, но если это собака, ей можно выбирать людей в команду. Другим - нет. Двойные стандарты такие двойные :hmm:

#47150 2017-01-24 17:57:46

Анон

:popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума