Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#47101 2017-01-24 02:43:48

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Как фикрайтер он не очень.

А кто очень? Имя, имя, сестра! (с)

Отредактировано (2017-01-24 02:44:23)

#47102 2017-01-24 02:53:24

Анон

Анон пишет:

О да, канешн, редактор и фикрайтер - это одно и то же, иначе никак.

Короче, ты как всегда. Что-то сказала - и в кусты. Нет, не в команду ОЭ.

Анон пишет:

А кто очень? Имя, имя, сестра! (с)

Я просил принести кулстори про Патрика-редактора. А не про годных фикрайтеров в анк-фандоме.

#47103 2017-01-24 03:40:09

Анон

Анон пишет:

Собака, расскажи еще, с чего ты взяла, что Патрик - отличный редактор?
Как фикрайтер он не очень.

Блин, анон, какая связь? Собачка тоже фикрайтер посредственный, однако бетить это не мешает.

#47104 2017-01-24 03:41:02

Анон

Аноны, а вы на которую битву так активно собираетесь? На следующую летнюю, или уже на зимнюю 2018 года?

#47105 2017-01-24 03:46:19

Анон

Анон пишет:

Собачка тоже фикрайтер посредственный

Точнее, ваще не фикрайтер))

#47106 2017-01-24 04:00:42

Анон

Анон пишет:

Точнее, ваще не фикрайтер))

Ну уж, зачем так самоуничижаться. Среднестатистическое фикло ты написать можешь, ну супер-пупер, но и не вырвиглаз, так что ты фикрайтер, но посредственный.

#47107 2017-01-24 05:08:04

Анон

Анон, ты странный. Ты ж ничего моего не читал, кроме одного рерайта)) Диагноз по аватарке?

#47108 2017-01-24 05:17:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты странный. Ты ж ничего моего не читал, кроме одного рерайта)) Диагноз по аватарке?

Хочешь сказать, что рерайт был посредственный, но все остальное творчество, скрытое от публики, гениально? Ну ок, собаченька, похвали себя и не плачь. Все талантливые писатели публикуют бездарные рерайты, бетят всякое фикло за малые бабки, бегают по холиварке и пытаются самоутвердится хотя бы среди анонов. Это поведение состоявшегося, неординарного литератора.

#47109 2017-01-24 05:19:42

Анон

Кому-то ну никак не спится. Катце, ты?

#47110 2017-01-24 06:35:36

Анон

Анон пишет:

Катце, ты?

Да кто бы ни был, он прекрасен)) (Я, правда, так и не вкурил, с какого бодуна я литератор... ну ладно, чё, мне не жалко)))

#47111 2017-01-24 06:38:24

Анон

Не, Собак, зря ты все-таки Патрика помянула. Итог немного предсказуем.

#47112 2017-01-24 06:40:47

Анон

Да ладно, даже прикольно получилось.

#47113 2017-01-24 06:42:46

Анон

А, так ты для прикола. Я уж думал, всерьез.

#47114 2017-01-24 07:26:01

Анон

Н-да, настолько читает псевдоподиями, пожалуй, таки действительно только один чувак в этом треде))

Ладно, чувак, ты солнышко, но давай до завтра.

#47115 2017-01-24 08:31:41

Анон

Анон пишет:

Ладно, чувак, ты солнышко, но давай до завтра.

Наверное, этот чувак хотел тебя, а ты ему гордо отказала, как Вождь, и теперь он мстит тебе за свои разбитые мечты.

#47116 2017-01-24 10:21:44

Анон

Какая трагичная история любви! Чуваку, наверное, надо прибегнуть к методу Ясона и доставить Собаке неземное наслаждение. Чтобы она привыкла и без него уже не могла! :girly:

#47117 2017-01-24 13:16:13

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, что рерайт был посредственный, но все остальное творчество, скрытое от публики, гениально? Ну ок, собаченька, похвали себя и не плачь. Все талантливые писатели публикуют бездарные рерайты, бетят всякое фикло за малые бабки, бегают по холиварке и пытаются самоутвердится хотя бы среди анонов. Это поведение состоявшегося, неординарного литератора.

Матерь божья, вот это и называется "личный хейтер". Собака, у кого-то от тебя полыхает не на шутку. :bang:

#47118 2017-01-24 13:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Матерь божья, вот это и называется "личный хейтер". Собака, у кого-то от тебя полыхает не на шутку. :bang:

Ну, в чем-то полыхающий анон прав. Востребованные кадры не сидят на холиварке. У них и без этого дел хватает.

#47119 2017-01-24 14:25:24

Анон

Собака как всегда - сначала ляпнет, потом сливается. :facepalm:

#47120 2017-01-24 14:27:10

Анон

Анон пишет:

Востребованные кадры не сидят на холиварке. У них и без этого дел хватает.

Востребованные кадры успевают всё! :lenin:  :sacrasm:
Но ты прав. Некоторые такие востребованные кадры, что успевают сутками сидеть на холиварке.

#47121 2017-01-24 14:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты прав. Некоторые такие востребованные кадры, что успевают сутками сидеть на холиварке.

Где они только находят время для своей востребованности?
Ну, собака, конечно, хороший редактор. Но человек она не очень приятный, как по мне. Сколько ни натыкался на ее аватарку в тредах, хорошего ничего из ее комментариев не вынес. Я понимаю, что холиварка вообще-то не место для культурных бесед, но некоторые неймфаги вполне мне нравятся. Рен, к примеру, Рики. Вегу обожаю просто. Шахерезада и чтец с Раулем и Катце на аватарке. Приятные все-таки люди. Не скажу, что прямо вот хотел бы с ними офф-лайн забрататься, но в интернете общаюсь с удовольствием. Но как только собака прибегает в тред, продолжать участвовать в обсуждении желание пропадает.

#47122 2017-01-24 14:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где они только находят время для своей востребованности?
Ну, собака, конечно, хороший редактор. Но человек она не очень приятный, как по мне. Сколько ни натыкался на ее аватарку в тредах, хорошего ничего из ее комментариев не вынес. Я понимаю, что холиварка вообще-то не место для культурных бесед, но некоторые неймфаги вполне мне нравятся. Рен, к примеру, Рики. Вегу обожаю просто. Шахерезада и чтец с Раулем и Катце на аватарке. Приятные все-таки люди. Не скажу, что прямо вот хотел бы с ними офф-лайн забрататься, но в интернете общаюсь с удовольствием. Но как только собака прибегает в тред, продолжать участвовать в обсуждении желание пропадает.

Так вы же ее сами позвали, нэ? Че теперь выпендриваться, анон? Не хочешь - не учавствуй. Тебя персонально сюда никто не призывал.

#47123 2017-01-24 14:51:51

Анон

Так вы же ее сами позвали, нэ? Че теперь выпендриваться, анон? Не хочешь - не учавствуй. Тебя персонально сюда никто не призывал.

Соглашусь.Тем более никто не спрашивал, анон, кто тебе тут очень приятен, а кто не очень. К чему был этот список? Ничего умнее в голову не пришло? :dontknow:

#47124 2017-01-24 14:54:49

Анон

Ага, давайте соберем команду по принципу "кто кому приятен". Тогда нам не видать даже такой визитки, как у нынешней команды.

#47125 2017-01-24 15:01:29

Анон

Анон пишет:

Тем более никто не спрашивал, анон, кто тебе тут очень приятен, а кто не очень.

Хозяин треда объявился? Я тебя не спрашивал, нужно тебе мое мнение или нет. Ты высказал свое, я высказал свое. Список был к тому, что даже учитывая особенности холиварки, здесь есть люди, с которыми нормально можно общаться. А есть люди, как собака, с которыми общаться неприятно и хочется быть от них подальше. У тебя проблемы с восприятием чужого мнения? Сходи к психологу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума