Вы не вошли.
Не Эльзу с аналитикой?
Кстати, почему бы и нет? Спорный контент - тоже контент.
А Манчини даст бетить свой текст?
А это знаешь, анон, как на форумах. Есть правила игры в команде, которые можно прописать. Подписался-участвуешь, а нет-иди с богом.
Отредактировано (2017-01-23 19:54:37)
Неграмотность - это неправильное написание слов языка, на котором пишется текст, неправильное использование знаков препинания. Слова, придуманные самим автором могут быть отнесены и к неграмотности, потому что если автор придумал свое слово, значит, у него не хватает словарного запаса, чтобы описать нужное словами, которые в русском языке уже имеются.
Впервые вижу просьбу расшифровать слово "неграмотность". Это что-то совершенно новое для меня.
Анон, вот сейчас ты этим определением отсек напрочь речь персонажа. )))
И я еще забыл про жаргон. Не все жаргонные слова есть в словарях.
Что мешает установить правило: разжигаешь срач — вылетаешь из команды? Хотя на самом деле я не понимаю, зачем вообще идти в команду, если ты хочешь посраться, а не упороться и скреативить чего-нить офигенного
А почему, когда заговорили о команде треда, вспомнили Деву? Она среди нас?)
Что мешает установить правило: разжигаешь срач — вылетаешь из команды? Хотя на самом деле я не понимаю, зачем вообще идти в команду, если ты хочешь посраться, а не упороться и скреативить чего-нить офигенного
+
А почему, когда заговорили о команде треда, вспомнили Деву? Она среди нас?)
Я помянул Деву как пример своей субъективной оценки чужих работ.
Отредактировано (2017-01-23 19:56:31)
Анон пишет:Любую хорошую идею, анон, можно при желании довести до абсурда.
В чем ты видишь абсурд, анон? Все же субъективно. И на все есть любители. Почему же не Манчини? Не Эльзу с аналитикой?
А Манчини даст бетить свой текст?
А зачем? Ведь неграмотности не существует, все субъективно.
Точно, надо Деву артером позвать. Она хоть не на тетрадном листочке рисует, и рисует много и быстро.
А решать, кто из спорящих именно разжигает, будет кто? Или выгонять сразу всех участников срача?
Анон пишет:Кстати, как-то логика характеров отвалилась)))
Прицепились именно к неграмотности. Сюжетные проебы тоже не получили развития.
Я сам их не люблю. Но вот сколько раз натыкался на: "ну включи фантазию", "додумайся сам","такой менталитет", "тут это не играет ни какой роли" и т.д.
В общем, от всех критериев как не надо писать текст осталась одна неграмотность. И то с оговорками. Ке-ке-ке.
Да, у Манчини тоже есть почитатели. Можно её позвать.
Анон, если ты не пошутил, то ты наивный. Фандомная битва - это не фикбук. Там тереть комменты никто не будет!
Анон пишет:Да, у Манчини тоже есть почитатели. Можно её позвать.
Анон, если ты не пошутил, то ты наивный. Фандомная битва - это не фикбук. Там тереть комменты никто не будет!
Да ладно, терли уже. И, кстати, их можно просто закрыть. Одна из АнК команд так делала.
Итак, у нас есть артер Дева, автор макси Манчини, автор аналитики Эльза. Хорошая команда
Инсайд не заткнешь, анон. И холиварку не заткнешь. А нахуя закрывать комменты к выкладке? Один текст обосрут, другой - похвалят. А из-за какой-нибудь Манчини лишать отзывов других авторов не особенно хорошо.
А решать, кто из спорящих именно разжигает, будет кто? Или выгонять сразу всех участников срача?
Всегда по ситуации, анон. Можно установить рамки общения в команде, разграничить, где адекват, а где уже не-. Можно попытаться примирить, найти компромисс. Много чего можно. Ну и, как по мне, это задача капитана, наверное.
Отредактировано (2017-01-23 20:07:44)
Итак, у нас есть артер Дева, автор макси Манчини, автор аналитики Эльза. Хорошая команда
Главное всех обозвать.
Один маленький вопрос: аноны, а вы не поздно на ЗФБ собрались? Или вы на летнюю намылились?
Правильно-правильно. Все субьективно. Поэтому аноны идут командой субьективного Анка, а я, пожалуй, в команду без пакетов запишусь.
Инсайд не заткнешь, анон. И холиварку не заткнешь. А нахуя закрывать комменты к выкладке? Один текст обосрут, другой - похвалят. А из-за какой-нибудь Манчини лишать отзывов других авторов не особенно хорошо.
Холиварка и сейчас не молчит, очень это Манчини смущает? Ну и в команде не смутит. Тем более, как выяснилось, даже грамотность дело субъективное, а неграмотности не существует, как и логики персонажей, и сюжетных проебов.
Холиварка и сейчас не молчит, очень это Манчини смущает? Ну и в команде не смутит.
Манчини может и не смутит. Но смутит кого-нибудь из членов команды. Выскажется он, и будет Манчини полыхать заревом на всю Солнечную систему. Думаешь, приятно будет команде? Я был в одной команде, и был свидетелем срача. Я тебе скажу, что это охуенно неприятно, даже если ты к этому отношения не имеешь.
Отличная команда! И, главное, они друг другу идеально подходят. Кто лучше Девы сможет сделать арты к макси Манчини? И над всем этим Эльза, как аналитик.
Капитана не хватает. Катцуха?
И бета - собака.
Отредактировано (2017-01-23 20:15:27)
Да!
Еще я не очень понял, почему и зачем Манчини должна обязательно пойти в команду, где собрались мерзские ононы с Холиварки, которых она презирает.
Отредактировано (2017-01-23 20:16:38)
Не надо)) Я ж его пришибу ненароком))
Анон пишет:Холиварка и сейчас не молчит, очень это Манчини смущает? Ну и в команде не смутит.
Манчини может и не смутит. Но смутит кого-нибудь из членов команды. Выскажется он, и будет Манчини полыхать заревом на всю Солнечную систему. Думаешь, приятно будет команде? Я был в одной команде, и был свидетелем срача. Я тебе скажу, что это охуенно неприятно, даже если ты к этому отношения не имеешь.
Да ладно, вон выше есть капитан, который срач готов разрулить. Или этого члена команды заткнет, чтобы не высказывался и срач не провоцировал.
Катце уже был капитаном в аноновской команде. Не сильно пепелил, вроде.