Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#46976 2017-01-23 18:34:26

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Ну я канонист, но ни в какие команды не пойду однозначно.

#46977 2017-01-23 18:36:09

Анон

Анон пишет:

А мне подумалось, аноны... нынешняя команда заслуживает уважения уже за то, что пошла. Собралась, блин, и пошла. Даже если облажается, все равно молодцы. Давайте помидоры, я под столом  ;)

Знаешь, Рики, когда-то я так же про Феникса и его команду сказала. Мне стол не помог. Лучше все-таки акваланг или комбинезон хим.защиты.

#46978 2017-01-23 18:36:43

Анон

Минус канонист.

#46979 2017-01-23 18:41:09

Анон

Анон пишет:

Объясните, а что такое канонист?

#46980 2017-01-23 18:42:25

Анон

Минус канонист.

Тут ещё один как минимум есть, может, он пойдет. Только он плохо любое отступление от канона переносит,  поэтому жаль мне и его, и команду.

#46981 2017-01-23 18:44:05

Анон

Анон пишет:

А вдруг я тоже канонист, только не знаю об этом пока. :lolipop:

#46982 2017-01-23 18:44:25

Анон

Анон пишет:

А мне подумалось, аноны... нынешняя команда заслуживает уважения уже за то, что пошла. Собралась, блин, и пошла. Даже если облажается, все равно молодцы. Давайте помидоры, я под столом  ;)

Знаешь, Рики, когда-то я так же про Феникса и его команду сказала. Мне стол не помог. Лучше все-таки акваланг или комбинезон хим.защиты.

Запасся танком.  :lolipop:
Я не хвалю работу команды, я ее еще не видел. Но то, что они пошли, уже говорит в их пользу. Блин, я не люблю нагов и березки в связке с АНК. Я люблю роман и канонный пейринг. Но это не мешает мне уважить чужой энтузиазм и труд, даже если результатом я доволен не буду.

#46983 2017-01-23 18:44:34

Анон

Анон пишет:

Тот, кто любит зарыться в такие подробности канона, которых другие люди даже не заметили.

#46984 2017-01-23 18:48:10

Анон

Анон пишет:

Тот, кто любит зарыться в такие подробности канона, которых другие люди даже не заметили.

В такие, как в переводе "Раная Уго", а в англоварианте Лаяна Хуго?

Отредактировано (2017-01-23 18:48:41)

#46985 2017-01-23 18:50:33

Анон

Анон пишет:

А мне подумалось, аноны... нынешняя команда заслуживает уважения уже за то, что пошла. Собралась, блин, и пошла. Даже если облажается, все равно молодцы.

А как же "если не умеешь писать/рисовать, то лучше не делай, а сделал - не выкладывайся"?
На самом деле вопрос спорный. В любом случае даже если то что натворили, авторы креатива лично вам или мне не нравятся, то это не значит ровным счетом ничего. Тем более что никто нас не обязывает этот самый креатив потреблять.

#46986 2017-01-23 18:57:46

Анон

В такие, как в переводе "Раная Уго", а в англоварианте Лаяна Хуго?

Например, "как звали ещё одну девочку из Нарцисса, чьё имя не упоминается в романе".

#46987 2017-01-23 18:59:13

Анон

Анон пишет:

А как же "если не умеешь писать/рисовать, то лучше не делай, а сделал - не выкладывайся"?

А может ли быть объективное мнение на этот счет? Восприятие сильно зависит от конкретного вкуса. Я фейспалмлю от Ясона в исполнении Девы, но это мое субъективное мнение. Есть те, кому нравится  :dontknow:

#46988 2017-01-23 19:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может ли быть объективное мнение на этот счет? Восприятие сильно зависит от конкретного вкуса. Я фейспалмлю от Ясона в исполнении Девы, но это мое субъективное мнение. Есть те, кому нравится  :dontknow:

Так  я о том же. Как бы мизинчики не оттопыривали, объективных критериев "качественного" творчества нет.

#46989 2017-01-23 19:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так  я о том же. Как бы мизинчики не оттопыривали, объективных критериев "качественного" творчества нет.

Зато есть критерии некачественного.

#46990 2017-01-23 19:08:13

Анон

Анон пишет:

Назови их, анон.

#46991 2017-01-23 19:11:13

Анон

Анон пишет:

в переводе "Раная Уго", а в англоварианте Лаяна Хуго?

Это правится, Рики. Уже исправлено. (Я предупреждал, что вариант невычитанный. Чмоке.)

Я фейспалмлю от Ясона в исполнении Девы

Я тоже. Но вот если бы возможно было как-то заставить ее рисовать шутейные комиксы

вот в таком ее стиле,

к примеру, иллюстрировать какой-нить стебный текст от какого-нибудь более юморного анона, могло бы получиться нечто охуенное, я считаю.

И комик-санс ей еще ампутировать. Без наркоза.

Отредактировано (2017-01-23 19:11:37)

#46992 2017-01-23 19:14:29

Анон

И что это было? "Сперва добейтесь" на несколько страниц?
Раз аноны не творческие люди поголовно и/или не готовы идти командой на ФБ, то не имеют права критиковать команду "Амои"? Может теперь еще принудительно заставить всех голосовать за команду по принципу "раз сам не умеешь/не хочешь, то и не имеешь права не оценить чужое"?
Да, я  не автор на фикбуке и не рисовальщик. Что теперь? Я обязан кланяться команде даже типа прошлогоднего олдскула потому, что они выдавили из себя эту какашку, а я - нет? Не понял схуяли раз аноны сказали, что визитка бяка, должны теперь пойти на фб и превзойти.

#46993 2017-01-23 19:17:52

Анон

Раз аноны не творческие люди поголовно и/или не готовы идти командой на ФБ, то не имеют права критиковать команду "Амои"? Может теперь еще принудительно заставить всех голосовать за команду по принципу "раз сам не умеешь/не хочешь, то и не имеешь права не оценить чужое"?
Да, я  не автор на фикбуке и не рисовальщик. Что теперь? Я обязан кланяться команде даже типа прошлогоднего олдскула потому, что они выдавили из себя эту какашку, а я - нет? Не понял схуяли раз аноны сказали, что визитка бяка, должны теперь пойти на фб и превзойти.

Ты какой-то нервный, анон.
И кстати, не обобщай, кто-то из анонов писал, что визитка понравилась.

#46994 2017-01-23 19:18:39

Анон

Нет, это было "додадим себе"

#46995 2017-01-23 19:19:42

Анон

Анон пишет:

Это правится, Рики. Уже исправлено. (Я предупреждал, что вариант невычитанный. Чмоке.)

Исправлено где? Я туплю... в танке.

Анон пишет:

Я тоже. Но вот если бы возможно было как-то заставить ее рисовать шутейные комиксы

Согласен. Это было бы круто!

Скрытый текст

#46996 2017-01-23 19:21:08

Анон

Ну, с моей т.з это немного странно. Особенно сперва спросить "а не хотите ли?", а когда два или три анона сказали, что могут, сделать вывод "вот видите, никто не хочет! А все почему? А потомуу".
Извините, если задел кого-то, но так оно выглядело.

#46997 2017-01-23 19:21:17

Анон

Рен, я чет не заметил, что кто-то подобное писал.  :timid:

#46998 2017-01-23 19:21:20

Анон

Анон пишет:

Нет, это было "додадим себе"

Такой подход я всегда уважал. Анон, тебе  :heart:  даже если ты не любишь мою ОТПшку.

#46999 2017-01-23 19:21:26

Анон

И да, я за команду анонов, только не с настроем механика Зеленого.

Исправлено где? Я туплю... в танке.

В варианте, который правят несколько анонов отсюда. Правда, там сейчас пока не двигается, но вот несколько каких-то таких моментов уже обсудили. Будет время — вычитаем, поправим, выложим.

Отредактировано (2017-01-23 19:26:37)

#47000 2017-01-23 19:22:10

Анон

Анон пишет:

Назови их, анон.

Что, ты даже про неграмотность, отсутствие логики в характерах персонажей и отсутствие связи слов в предложениях сам не догадаешься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума