Вы не вошли.
а бары часом не в Кересе?))
Кроме катцевского еще есть? )))
А Керес, анон, это бывший Мидас, и уж точно бары там не монгрелы строили. И офис Катце не сам себе лично копал. Как и подземные помещения для аукциона и складов.
Все, все, анон! Весь Мидас и вся Танагура на самом деле живут под землей. Уже Эос и Башню Юпитера закапывать начали. А кучу крутых наземных офисов просто посносили )))
Да, анон, ты прав, ведь стоит построить под землей что-то большее, чем подвал бабы Дуси, так сразу весь город под землю целиком и переезжает
А кучу крутых наземных офисов просто посносили
Собянин в блондях пробегал?
Анон пишет:А кучу крутых наземных офисов просто посносили
Собянин в блондях пробегал?
Сашаня на Амои! Ховайся, блонди!
Сашаня на Амои!
Точно, Сашок! А что сразу "блонди": блонди никого не ебут, а единственный, кто ебет, Ясон, жене Рики не изменяет.
Ну... все равно ховайся, Сашаня найдет, до чего доебаться.
Сцук, я теперь хочу фик про то, как она до Аиши доебывается... с листьями и многоэтажной застройкой
- Листья! Перегной! Вы убиваете деревья! Экология! Кислород!
- ...
- А на кладбищах деревьев вы строите эти уродливые небоскребы! Дом должен быть не выше 4 этажей и кирпичный! Стекло - это уродливо!
- ...
- А вы знали, что они хотят снести гнилой сарай памятник истории - сарай, где прятались беглые монгрелы?? И бордель там построить! С шлюхами-бабенями! Да это же прямая дорога к абортам! Деточкам больно! Они умирают! Убийцы! Шлюхи! Твари!
- ... ТОМА БЛЯДЬ ГДЕ БРИГАДА????
Я же это в лицах представил! Как Сашаня в своей нестираной рубахе чОрной наскакивает на Аишу (которому она в лучшем случае по плечо). Вернее, на охрану, кто ж ее до Аиши допустит, ну да андроиды тоже крупные. И вот так подскакивает и кукарекает, блииин, я спать не смогу теперь, ржу...
Отредактировано (2017-01-21 01:18:25)
Ну или вспомните тот эпизод, когда Катце с Ясоном гуляли по парку и обсуждали Кугеров. Представили? Так вот. Выруливает, значит, Сашаня и орет им: а ну не ходите по листьям! Вы их разбрасываете! А это вредит деревьям!!!
А Катце на автомате - хуяк ей в лоб из бластера...
Аааа, Дева не остановилась!
Сиське!
Аааа, Дева не остановилась!
▼Скрытый текст⬍
А вот и дирижопль... Рен, я сейчас выгляжу так же, как ты на своей аве.
Отредактировано (2017-01-21 01:47:58)
Ладно дирижопль, но почему он такой серый?
Аноны, я не понял... На странице Девы не сказано, что это Ясон. Ангел... типа...
Богиня геометрии, ога.
Богиня геометрии, ога.
Анон
Я же говорил, что у нее все на одно лицо.
И дирижопль.
Скоро отрастут сиськи (уже заметны), завьются ололоконы, дирижопль разбухнет...
Скоро отрастут сиськи (уже заметны), завьются ололоконы, дирижопль разбухнет...
И от этой перспективы он в ужасе побелел?
А я говорил, что нарисует как миленькая. И вот она уже порадовала нас прекрасным амойским анунахом.
Монгрелов не так много и да, они на своем месте. А из общества они исключены, анон, поэтому не считаются.
Мнэ… анон, поверь. Такой Керес - это источник социального напряжения похлеще, чем гетто.
Это постоянные проблемы с полицией, тысячи маргиналов и преступников, и ебнет рано или поздно.
Анон пишет:Монгрелов не так много и да, они на своем месте. А из общества они исключены, анон, поэтому не считаются.
Мнэ… анон, поверь. Такой Керес - это источник социального напряжения похлеще, чем гетто.
Это постоянные проблемы с полицией, тысячи маргиналов и преступников, и ебнет рано или поздно.
Анон, прости, но это чушь.
Другой анон
Анон, прости, но это чушь.
Ну докажи, что чушь)
Да, их там ща оградой держат, но чуть ли не все монгрелы - маргиналы на пособии, грубо говоря, которым не хватает бабла, нет образования и нечего делать. И работы нет.
Отличная почва для проблем.
А то, что еще не ебануло - это заслуга не общественного строя, а работы полиции.
А то, что еще не ебануло - это заслуга не общественного строя, а работы полиции.
Какой из?
Какой из?
Ща меня побьют тапками, потому что я в упор не помню правильное название.
Но как минимум те, с шокерами, которые Кирие искали. И Мидасская полиция.