Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Харизма это личность, а не память. Память Ясона могут в новое тело и подгрузить. Личность сформируется новая. Возможно, без харизмы.
Тогда вопрос: откуда взялась харизма Ясона? Блондей ведь не с младенчества выращивают? Как он такой необыкновенный развился?
Наработалась в процессе жизни. Ему лет-то уже фиг знает сколько.
Ну, можем и написать Вопрос Номер Адин
Вот только... Рики, там есть функционал, чтоб не чатом, а типа как письмо отправить? Потому что чатом лезть как-то не комильфо, кмк. Так и закрыться может, после первого же вопроса
Аноны: Прасцити, мы вот тут сидим и думаем, а Вы — это Вы?
Ёсихара: (про себя) ЁПТВАЮМАТЬ, щас опять про хуй Ясона и почему не хэппи-энд спрашивать будут!!1
Но японская вежливость, ё-моё, поэтому пишет в ответ:
Ёсихара: А, да, спасибо большое, что написали, да, это я, спасибо, извините, до свидания *поклон* *поклон*
И удаляет нахрен страницу
Анон пишет:Харизма это личность, а не память. Память Ясона могут в новое тело и подгрузить. Личность сформируется новая. Возможно, без харизмы.
Тогда вопрос: откуда взялась харизма Ясона? Блондей ведь не с младенчества выращивают? Как он такой необыкновенный развился?
Меньше, чем остальным блондям. Чем он такой необыкновенный?
А раз наработалась, то при тех же исходных данных вернется, не?
А кто у нас на японском писать-то будет?
Ну на аглицком же.
Вот только... Рики, там есть функционал, чтоб не чатом, а типа как письмо отправить? Потому что чатом лезть как-то не комильфо, кмк. Так и закрыться может, после первого же вопроса
Ёсихара: (про себя) ЁПТВАЮМАТЬ, щас опять про хуй Ясона и почему не хэппи-энд спрашивать будут!!1Но японская вежливость, ё-моё, поэтому пишет в ответ:
Ёсихара: А, да, спасибо большое, что написали, да, это я, спасибо, извините, до свидания *поклон* *поклон*
Вега, меня порвало нахрен! Не будем писать, а то 14 друзьям Есихары удаление ее страницы за что?
Отредактировано (2017-01-20 03:04:20)
Меньше, чем остальным блондям. Чем он такой необыкновенный?
А раз наработалась, то при тех же исходных данных вернется, не?
Почему вдруг меньше-то?
И исходные данные теми же быть никак не могут, тело и мозг другие, условия жизни другие, проблемы решать будет другие. И личность получится совершенно другая.
Ну на аглицком же.
Она может не читает на английском.
Ну на аглицком же.
Она может не читает на английском.
Ей Гугл-переводчик переведет, и тогда она точно офигеет Вот так и накрываются грандиозные проекты, так и не родившись. Не зря говорят, что много думать вредно
Отредактировано (2017-01-20 03:07:15)
Ёсихара: (про себя) ЁПТВАЮМАТЬ, щас опять про хуй Ясона и почему не хэппи-энд спрашивать будут!!1Но японская вежливость, ё-моё, поэтому пишет в ответ:
Теперь ясно, почему там только 14 друзей. Не набралось ещё после предыдущего удаления.
Вега, меня порвало нахрен!
Не будем писать, а то 14 друзьям Есихары удаление ее страницы за что?
А вот теперь порвало меня. Хотя чё-т это грустно как-то. Но бля, почему так смешно?!
Теперь ясно, почему там только 14 друзей. Не набралось ещё после предыдущего удаления.
Анооооон!
Отредактировано (2017-01-20 03:08:10)
Вега, меня порвало нахрен!
Не будем писать, а то 14 друзьям Есихары удаление ее страницы за что?
А вот теперь порвало меня. Хотя чё-т это грустно как-то. Но бля, почему так смешно?!
Анооооон!
И тут я падаю сверху с письмом от холиварки
Почему вдруг меньше-то?
И исходные данные теми же быть никак не могут, тело и мозг другие, условия жизни другие, проблемы решать будет другие. И личность получится совершенно другая.
Слуш, я могу ошибаться, но до Ясона был кто-то другой, разве нет?
И ОК, пусть он будет решать новые проблемы так же эффективно, как это делал Ясон-1, в чем проблема?
Вот только... Рики, там есть функционал, чтоб не чатом, а типа как письмо отправить? Потому что чатом лезть как-то не комильфо, кмк.
Письмо будет в чате. Других вариантов нет. Голубиная почта еще. Чет мне вспомнилась картина Ильи Репина...
Отредактировано (2017-01-20 03:12:01)
Вопрос № 0: Простите, если можно, не удаляйте страницу, пожалуйста!
Письмо будет в чате. Других вариантов нет.
Тогда надо обязательно дать другую возможность связи и ясно сказать, что мы не станем, если что, дальше доёбываться.
Отредактировано (2017-01-20 03:14:59)
Не удаляйте, если вы - это не вы. И тем более, не удаляйте, если вы - это вы. А мы подождем
Анон пишет:Почему вдруг меньше-то?
И исходные данные теми же быть никак не могут, тело и мозг другие, условия жизни другие, проблемы решать будет другие. И личность получится совершенно другая.Слуш, я могу ошибаться, но до Ясона был кто-то другой, разве нет?
И ОК, пусть он будет решать новые проблемы так же эффективно, как это делал Ясон-1, в чем проблема?
Кто другой, анон?
Не знаю, в чем проблема, ты что вообще доказать пытаешься?
Кто другой, анон?
Не знаю, в чем проблема, ты что вообще доказать пытаешься?
Я ничего не пытаюсь доказать, я общаюсь.
Другой - предшественник Ясона. Или я опять недокурил канон, и Ясон - первый глава Синдиката?
Не удаляйте, если вы - это не вы. И тем более, не удаляйте, если вы - это вы. А мы подождем
Ёсихара: Эээ... бля. А КТО Я ВАЩЕ?!
Письмо будет в чате. Других вариантов нет.
Тогда надо обязательно дать другую возможность связи и ясно сказать, что мы не станем, если что, дальше доёбываться.
Хм... нам нужен официальный сайт или страница на ФБ? А мы - это кто? Мы - аноны холиварки? Мы - фанаты и фикрайтеры? Мы не можем выступать от имени всего фандома. Особенно если ввалимся аки слон в магазин хрусталя. Тонкий японский менталитет... И чет не верится мне, что никто ей до нас не писал.
Отредактировано (2017-01-20 03:21:58)
"Уважаемая госпожа Есихара, если это вы - автор Ai no Kusabi, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УДАЛЯЙТЕ СТРАНИЦУ!"
"Уважаемая госпожа Есихара, если это вы - автор Ai no Kusabi, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УДАЛЯЙТЕ СТРАНИЦУ!"
Вот-вот! А мы подождем и поглядим А! И в письме добавить: "Мы больше не будем Вам писать!"
Отредактировано (2017-01-20 03:25:02)
"Мы больше не будем Вам писать!" 1134
Если вы ответите развернуто...
Анон пишет:"Мы больше не будем Вам писать!" 1134
Если вы ответите развернуто...
...и без заминки
А мы - это кто?
Делегация федералов на Амои Сам же ответил:
Мы, аноны холиварки
Ну там типа члены фандома... что-то мне не те члены в голову лезут, ох
И в письме добавить: "Мы больше не будем Вам писать!"
и тут же написать снова. Пусть не расслабляется.
Бля, че-т спать пора, наверное, мне уже видятся нотариально заверенные сканы членских билетов АнК-фандома и прочая атрибутика. Что ты наделала, Манчини