Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Рики говорит, что есть. Я не знаю, я на фейсбук не ходок.
Записать чисто память, связанную с работой? Думаю, как раз тут с их технологиями проблем не будет. Так ведь и делали после покушений на блонди, то есть, технология уже давно отработана.
Да. Но кроме чисто работы, есть же еще взаимосвязи с коллегами (не личные, рабочие, там наверняка свои нюансы имеются). Мелочи, связанные с заезжими дипломатами (ну ок, кто какое вино пьет, фурнитур подскажет).
Просто это жутко интересная тема)
И Есихара такая... 0_о'
"Я же об этом вообще не думала..."
И этот момент очень хочется увидеть. Как Есихара начинает придумывать детское имя для Катце.
А писать-то вы куда будете?
Ясен пень, в Спортлото!
Как я понял, в-на ее Фейсбук.
У нее есть фейсбук?
Мне уже просто интересно, ответит ли вообще что-нибудь.
Надо написать такой текст, чтобы не смогла не.
Ясен пень, в Спортлото!
Как я понял, в-на ее Фейсбук.
У нее есть фейсбук?
А откуда инфа, что это именно она?
Анон пишет:Записать чисто память, связанную с работой? Думаю, как раз тут с их технологиями проблем не будет. Так ведь и делали после покушений на блонди, то есть, технология уже давно отработана.
Да. Но кроме чисто работы, есть же еще взаимосвязи с коллегами (не личные, рабочие, там наверняка свои нюансы имеются). Мелочи, связанные с заезжими дипломатами (ну ок, кто какое вино пьет, фурнитур подскажет).
Просто это жутко интересная тема)
Память сохраняет информацию, анон. Информацию о коллегах тоже. И о дипломатах. Фурнитурам, кстати, о дипломатах знать неоткуда, они не могли нигде пересекаться.
Мне интересно, писал ли ей кто-то от руфандома? Были такие попытки? Мне почему-то кажется, что ее не заваливают письмами. Иначе у нее на странице была бы отключена возможность писать сообщения, а окно чата открывается.
Имеется небольшое сомнение, та ли это Есихара. Кто-нибудь знает ее в лицо? Я видео с ней не видел.
У нее есть фейсбук?
Анон, как раз пытаюсь найти сайт, откуда я на эту страницу вышел.
Память сохраняет информацию, анон. Информацию о коллегах тоже. И о дипломатах. Фурнитурам, кстати, о дипломатах знать неоткуда, они не могли нигде пересекаться.
Ну ок, андроиды-слуги, кто там на приемах вином обносил.
Так вот, память сохранила инфу о коллегах и дипломатах. Но что, только в формате "я договорился с послом Н. о поставке товара Х"?
Чота ржу.
Вопрос №1: Та ли Вы самая Риеко Ёсихара?
Анон, как раз пытаюсь найти сайт, откуда я на эту страницу вышел.
В яндексе третья ссылка)
Чота ржу.
Вопрос №1: Та ли Вы самая Риеко Ёсихара?
Я как раз об этом подумал!
Анон пишет:Память сохраняет информацию, анон. Информацию о коллегах тоже. И о дипломатах. Фурнитурам, кстати, о дипломатах знать неоткуда, они не могли нигде пересекаться.
Ну ок, андроиды-слуги, кто там на приемах вином обносил.
Так вот, память сохранила инфу о коллегах и дипломатах. Но что, только в формате "я договорился с послом Н. о поставке товара Х"?
В формате "посол Н.: информационная справка, перечень встреч, заключенные договоры, планы на дальнейшее сотрудничество". И видеозаписи этих встреч.
В дайри была (может и есть) японка Хару. Руфандом с японофандомом обычно общался через неё. И с Есихарой через неё пытались общаться.
Мне интересно, писал ли ей кто-то от руфандома? Были такие попытки? Мне почему-то кажется, что ее не заваливают письмами. Иначе у нее на странице была бы отключена возможность писать сообщения, а окно чата открывается.
Имеется небольшое сомнение, та ли это Есихара. Кто-нибудь знает ее в лицо? Я видео с ней не видел.
Я знаю, что несколько раз русские фанатки, будучи в Японии и будучи профессиональными журналистками, писали ее издателям и просили об интервью. Все разы было вежливо отказано без особых объяснений - типа "противоречит желнию госпожи Ё." Так что об интересе ру-фандома она как минимум в курсе.
В формате "посол Н.: информационная справка, перечень встреч, заключенные договоры, планы на дальнейшее сотрудничество". И видеозаписи этих встреч.
Ну вот. Информация есть. Харизма никуда не делась.
Вопрос - почему не перезагрузить/перезалить? В самом деле посчитали ущербным? Раз лажанул, может и в другой?
И кто заменит Ясона?
Отредактировано (2017-01-20 02:30:47)
Я знаю, что несколько раз русские фанатки, будучи в Японии и будучи профессиональными журналистками, писали ее издателям и просили об интервью. Все разы было вежливо отказано без особых объяснений - типа "противоречит желнию госпожи Ё." Так что об интересе ру-фандома она как минимум в курсе.
То издателям. Не факт, кстати, что в курсе, издательство могло просто отказать каким-то непонятным гайдзинам с горы, потому что а ну их нахуй.
Конечно, не факт, что она не сделает так же, но похуй, пляшем, я считаю.
Анон пишет:В формате "посол Н.: информационная справка, перечень встреч, заключенные договоры, планы на дальнейшее сотрудничество". И видеозаписи этих встреч.
Ну вот. Информация есть. Харизма никуда не делась.
Вопрос - почему не перезагрузить/перезалить? В самом деле посчитали ущербным? Раз лажанул, может и в другой?
И кто заменит Ясона?
Харизма это личность, а не память. Память Ясона могут в новое тело и подгрузить. Личность сформируется новая. Возможно, без харизмы.
Имеется небольшое сомнение, та ли это Есихара. Кто-нибудь знает ее в лицо? Я видео с ней не видел.Я знаю, что несколько раз русские фанатки, будучи в Японии и будучи профессиональными журналистками, писали ее издателям и просили об интервью. Все разы было вежливо отказано без особых объяснений - типа "противоречит желнию госпожи Ё." Так что об интересе ру-фандома она как минимум в курсе.
Это, скорее, было бы хвалебное письмо с вопросами в тексте, а не интервью или перечень вопросов по роману. А уж будет ответ или нет - это как звезды встанут. Просто на ФБ у нее всего 14 друзей и открыт чат. Человек, измученный назойливостью страницу закрыл бы от посторонних глаз, кмк. Блин, моя и то закрыта (хотя мне никто не досаждал). Но я могу делать выводы на пустом месте, конечно. В любом случае - а что мы теряем?
Отредактировано (2017-01-20 02:43:32)
Харизма это личность, а не память. Память Ясона могут в новое тело и подгрузить. Личность сформируется новая. Возможно, без харизмы.
Тогда вопрос: откуда взялась харизма Ясона? Блондей ведь не с младенчества выращивают? Как он такой необыкновенный развился?
Просто на ФБ у нее всего 14 друзей и открыт чат. Человек, измученный назойливостью страницу закрыл бы от посторонних глаз, кмк.
Ну, я бы точно начала с вопроса, та ли это та. А то мне тут попалась дамочка, которая себя именует Татьяной Тарасовой и раздает советы по фигурному катанию...
Анон пишет:Просто на ФБ у нее всего 14 друзей и открыт чат. Человек, измученный назойливостью страницу закрыл бы от посторонних глаз, кмк.
Ну, я бы точно начала с вопроса, та ли это та. А то мне тут попалась дамочка, которая себя именует Татьяной Тарасовой и раздает советы по фигурному катанию...
Согласен насчет первого вопроса. Вот тут знание японского менталитета пригодилось бы. Начать с миллиона извинений (пока ей не надоест их читать)
Отредактировано (2017-01-20 02:48:36)
У меня есть знакомая, которая не первый год в Японии живет, я могу ее спросить, как лучше начать такой разговор.
С ней, похоже, только через издателя и связываются. Вот Хару писала http://blueindigo.diary.ru/p129259985.htm