Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#46526 2017-01-20 02:05:39

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Рики говорит, что есть. Я не знаю, я на фейсбук не ходок.

#46527 2017-01-20 02:05:57

Анон

Анон пишет:

Записать чисто память, связанную с работой? Думаю, как раз тут с их технологиями проблем не будет. Так ведь и делали после покушений на блонди, то есть, технология уже давно отработана.

Да. Но кроме чисто работы, есть же еще взаимосвязи с коллегами (не личные, рабочие, там наверняка свои нюансы имеются). Мелочи, связанные с заезжими дипломатами (ну ок, кто какое вино пьет, фурнитур подскажет).
Просто это жутко интересная тема)

#46528 2017-01-20 02:06:09

Анон

И Есихара такая... 0_о'
"Я же об этом вообще не думала..."

И этот момент очень хочется увидеть. Как Есихара начинает придумывать детское имя для Катце.

#46529 2017-01-20 02:06:52

Анон

А писать-то вы куда будете?

Ясен пень, в Спортлото!  ;D  Как я понял, в-на ее Фейсбук.

У нее есть фейсбук?

https://www.facebook.com/rieko.yoshihara.9

#46530 2017-01-20 02:08:11

Анон

Мне уже просто интересно, ответит ли вообще что-нибудь.

Надо написать такой текст, чтобы не смогла не.  :chearleader:

#46531 2017-01-20 02:11:27

Анон

Ясен пень, в Спортлото!  ;D  Как я понял, в-на ее Фейсбук.

У нее есть фейсбук?

А откуда инфа, что это именно она?

#46532 2017-01-20 02:15:12

Анон

Анон пишет:

Записать чисто память, связанную с работой? Думаю, как раз тут с их технологиями проблем не будет. Так ведь и делали после покушений на блонди, то есть, технология уже давно отработана.

Да. Но кроме чисто работы, есть же еще взаимосвязи с коллегами (не личные, рабочие, там наверняка свои нюансы имеются). Мелочи, связанные с заезжими дипломатами (ну ок, кто какое вино пьет, фурнитур подскажет).
Просто это жутко интересная тема)

Память сохраняет информацию, анон. Информацию о коллегах тоже. И о дипломатах. Фурнитурам, кстати, о дипломатах знать неоткуда,  они не могли нигде пересекаться.

#46533 2017-01-20 02:16:38

Анон

Мне интересно, писал ли ей кто-то от руфандома? Были такие попытки? Мне почему-то кажется, что ее не заваливают письмами. Иначе у нее на странице была бы отключена возможность писать сообщения, а окно чата открывается.
Имеется небольшое сомнение, та ли это Есихара. Кто-нибудь знает ее в лицо? Я видео с ней не видел.

#46534 2017-01-20 02:17:23

Анон

У нее есть фейсбук?

Анон, как раз пытаюсь найти сайт, откуда я на эту страницу вышел.

#46535 2017-01-20 02:17:44

Анон

Анон пишет:

Память сохраняет информацию, анон. Информацию о коллегах тоже. И о дипломатах. Фурнитурам, кстати, о дипломатах знать неоткуда,  они не могли нигде пересекаться.

Ну ок, андроиды-слуги, кто там на приемах вином обносил.
Так вот, память сохранила инфу о коллегах и дипломатах. Но что, только в формате "я договорился с послом Н. о поставке товара Х"?

#46536 2017-01-20 02:18:36

Анон

Чота ржу.

Вопрос №1: Та ли Вы самая Риеко Ёсихара?  ;D

#46537 2017-01-20 02:19:18

Анон

Анон, как раз пытаюсь найти сайт, откуда я на эту страницу вышел.

В яндексе третья ссылка)

#46538 2017-01-20 02:20:24

Анон

Чота ржу.

Вопрос №1: Та ли Вы самая Риеко Ёсихара?  ;D

Я как раз об этом подумал!  ;D

#46539 2017-01-20 02:24:04

Анон

Анон пишет:

Ну ок, андроиды-слуги, кто там на приемах вином обносил.
Так вот, память сохранила инфу о коллегах и дипломатах. Но что, только в формате "я договорился с послом Н. о поставке товара Х"?

В формате "посол Н.: информационная справка, перечень встреч, заключенные договоры, планы на дальнейшее сотрудничество".  И видеозаписи этих встреч.

#46540 2017-01-20 02:26:16

Анон

В дайри была (может и есть) японка Хару.  Руфандом с японофандомом обычно общался через неё. И с Есихарой через неё пытались общаться.

#46541 2017-01-20 02:27:22

Анон

Мне интересно, писал ли ей кто-то от руфандома? Были такие попытки? Мне почему-то кажется, что ее не заваливают письмами. Иначе у нее на странице была бы отключена возможность писать сообщения, а окно чата открывается.
Имеется небольшое сомнение, та ли это Есихара. Кто-нибудь знает ее в лицо? Я видео с ней не видел.

Я знаю, что несколько раз русские фанатки, будучи в Японии и будучи профессиональными журналистками, писали ее издателям и просили об интервью. Все разы было вежливо отказано без особых объяснений - типа "противоречит желнию госпожи Ё." Так что об интересе ру-фандома она как минимум в курсе.

#46542 2017-01-20 02:29:59

Анон

Анон пишет:

В формате "посол Н.: информационная справка, перечень встреч, заключенные договоры, планы на дальнейшее сотрудничество".  И видеозаписи этих встреч.

Ну вот. Информация есть. Харизма никуда не делась.
Вопрос - почему не перезагрузить/перезалить? В самом деле посчитали ущербным? Раз лажанул, может и в другой?
И кто заменит Ясона?

Отредактировано (2017-01-20 02:30:47)

#46543 2017-01-20 02:33:54

Анон

Я знаю, что несколько раз русские фанатки, будучи в Японии и будучи профессиональными журналистками, писали ее издателям и просили об интервью. Все разы было вежливо отказано без особых объяснений - типа "противоречит желнию госпожи Ё." Так что об интересе ру-фандома она как минимум в курсе.

То издателям. Не факт, кстати, что в курсе, издательство могло просто отказать каким-то непонятным гайдзинам с горы, потому что а ну их нахуй.

Конечно, не факт, что она не сделает так же, но похуй, пляшем, я считаю.

#46544 2017-01-20 02:39:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот. Информация есть. Харизма никуда не делась.
Вопрос - почему не перезагрузить/перезалить? В самом деле посчитали ущербным? Раз лажанул, может и в другой?
И кто заменит Ясона?

Харизма это личность, а не память. Память Ясона могут в новое тело и подгрузить. Личность сформируется новая. Возможно, без харизмы.

#46545 2017-01-20 02:41:50

Анон

Это, скорее, было бы хвалебное письмо с вопросами в тексте, а не интервью или перечень вопросов по роману. А уж будет ответ или нет - это как звезды встанут. Просто на ФБ у нее всего 14 друзей и открыт чат. Человек, измученный назойливостью страницу закрыл бы от посторонних глаз, кмк. Блин, моя и то закрыта  (хотя мне никто не досаждал). Но я могу делать выводы на пустом месте, конечно. В любом случае - а что мы теряем?

Отредактировано (2017-01-20 02:43:32)

#46546 2017-01-20 02:42:34

Анон

Анон пишет:

Харизма это личность, а не память. Память Ясона могут в новое тело и подгрузить. Личность сформируется новая. Возможно, без харизмы.

Тогда вопрос: откуда взялась харизма Ясона? Блондей ведь не с младенчества выращивают? Как он такой необыкновенный развился?

#46547 2017-01-20 02:43:29

Анон

Анон пишет:

Просто на ФБ у нее всего 14 друзей и открыт чат. Человек, измученный назойливостью страницу закрыл бы от посторонних глаз, кмк.

Ну, я бы точно начала с вопроса, та ли это та. А то мне тут попалась дамочка, которая себя именует Татьяной Тарасовой и раздает советы по фигурному катанию...

#46548 2017-01-20 02:45:09

Анон

Анон пишет:

Просто на ФБ у нее всего 14 друзей и открыт чат. Человек, измученный назойливостью страницу закрыл бы от посторонних глаз, кмк.

Ну, я бы точно начала с вопроса, та ли это та. А то мне тут попалась дамочка, которая себя именует Татьяной Тарасовой и раздает советы по фигурному катанию...

Согласен насчет первого вопроса. Вот тут знание японского менталитета пригодилось бы. Начать с миллиона извинений (пока ей не надоест их читать)

Отредактировано (2017-01-20 02:48:36)

#46549 2017-01-20 02:50:22

Анон

У меня есть знакомая, которая не первый год в Японии живет, я могу ее спросить, как лучше начать такой разговор.

#46550 2017-01-20 02:50:24

Анон

С ней,  похоже, только через издателя и связываются. Вот Хару писала http://blueindigo.diary.ru/p129259985.htm

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума