Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Судя по тому, что Рауль от этой кривизны расстраивался, старался он вполне. Но технологии пока не позволяют. И это примитивная секс-долл, у которой и личности-то почти нет.
Анон, нет ни малейшего намека о возможности сохранить и записать личность, а не память. И нет смысла личность Ясона восстанавливать, он, по понятиям блонди, с ума сошел, что там восстанавливать?
Ну я ж просто рассуждаю.
И смотри: Кирие пытались новую личность присобачить. Вышло криво, технологии не позволяют, поверх имевшейся не записалась, как надо.
А тут, считай, девственный мозг и личность Ясона с бэкапа. То есть установка на форматнутый диск, считай.
Вопрос, а надо ли его восстанавливать - это другое дело. Вдруг он завтра еще кого-нибудь встретит и опять с катушек слетит(
А потом будет в новостных лентах "фанаты с русского сайта вдохновили Есихару на приквел!". Но кто же его переведет?
Она о-ху-е-ет
Я хочу это видеть!
Ей не привыкать, японский фандом тоже жутко активные товарищи. Она все равно на вопросы отвечает только в рамках согласованных интервью.
Анон пишет:Судя по тому, что Рауль от этой кривизны расстраивался, старался он вполне. Но технологии пока не позволяют. И это примитивная секс-долл, у которой и личности-то почти нет.
Анон, нет ни малейшего намека о возможности сохранить и записать личность, а не память. И нет смысла личность Ясона восстанавливать, он, по понятиям блонди, с ума сошел, что там восстанавливать?Ну я ж просто рассуждаю.
И смотри: Кирие пытались новую личность присобачить. Вышло криво, технологии не позволяют, поверх имевшейся не записалась, как надо.
А тут, считай, девственный мозг и личность Ясона с бэкапа. То есть установка на форматнутый диск, считай.
Вопрос, а надо ли его восстанавливать - это другое дело. Вдруг он завтра еще кого-нибудь встретит и опять с катушек слетит(
Анон, они могут записать на чистый мозг память. Память, а не личность, понимаешь? Это не одно и то же. Личность будет другая. "Я" Ясона уже не будет.
А потом будет в новостных лентах "фанаты с русского сайта вдохновили Есихару на приквел!". Но кто же его переведет?
Рен... эта твоя новая ава... Я не могу на нее смотреть без смеха. Особенно читая твой сакраментальный вопрос.
Ей не привыкать, японский фандом тоже жутко активные товарищи. Она все равно на вопросы отвечает только в рамках согласованных интервью.
Ык. И чо теперь, получается, всё зря?
Она о-ху-е-ет
Я хочу это видеть!
А на какие? А вдруг? ( капает слюной)
Ну почему, можно написать (не знаю только, куда), она хоть поржет. А мы тут пообсуждаем.
Какие-такие деликатные возможности в большом количестве были у члена Ясона?
Она о-ху-е-ет
Я хочу это видеть!
А на какие? А вдруг? ( капает слюной)
Интервью же переводили, не? Парочку точно переводили. Ну и в послесловиях она любит с читателями пообщаться, как в 8 томе, где она про любимых героев писала, про Гая и всякое другое.
Какие-такие деликатные возможности в большом количестве были у члена Ясона?
Это формулировка из перевода что ли?
Зря - это когда написали, как воду в песок вылили. Почему зря? Можем на Фейсбуке запилить страницу треда и от имени ее написать (как вариант). А вообще кто пробовал писать автору? О! Вот на ФБ перевод аудиорамы выкладывается с разрешения автора? Как это разрешение было получено? Кто-то связывался с автором? Значит, она отвечает? Или не значит?
Анон, они могут записать на чистый мозг память. Память, а не личность, понимаешь? Это не одно и то же. Личность будет другая. "Я" Ясона уже не будет.
А как память отделяется от личности? Я без подъебки, серьезно. Как там причинно-следственные связи учитываются? Память, насколько я понимаю, это "пошел туда-то, сделал то-то", но почему сделал именно так?
Зря - это когда написали, как воду в песок вылили. Почему зря? Можем на Фейсбуке запилить страницу треда и от имени ее написать (как вариант). А вообще кто пробовал писать автору? О! Вот на ФБ перевод аудиорамы выкладывается с разрешения автора? Как это разрешение было получено? Кто-то связывался с автором? Значит, она отвечает? Или не значит?
Не значит. Вообще-то за разрешением на перевод к фандомным авторам обращаются, которые коммерческой выгоды не извлекают и так далее. У авторов оригинала это разрешение покупать нужно. Вряд ли кто-то с фикбука это делал.
Не значит. Вообще-то за разрешением на перевод к фандомным авторам обращаются, которые коммерческой выгоды не извлекают и так далее. У авторов оригинала это разрешение покупать нужно. Вряд ли кто-то с фикбука это делал.
Так я и думал. Насчет того, что никто не связывался. Но идея написать автору остается сумасшедшей и заманчивой.
Отредактировано (2017-01-20 01:53:49)
Анон пишет:Анон, они могут записать на чистый мозг память. Память, а не личность, понимаешь? Это не одно и то же. Личность будет другая. "Я" Ясона уже не будет.
А как память отделяется от личности? Я без подъебки, серьезно. Как там причинно-следственные связи учитываются? Память, насколько я понимаю, это "пошел туда-то, сделал то-то", но почему сделал именно так?
Личность это самосознание в первую очередь. "Я". Память там тоже важную роль играет, но память избирательна, из всех "пошёл туда-то" вспомнить сознательно ты можешь далеко не все, а что именно - зависит от эмоциональных переживаний ситуации, от твоих интересов, от ценностей и так далее. Это тоже формирует личность. При перезаписи этой избирательности не будет, да и "Я" будет уже другое.
Так я и думал. Насчет того, что никто не связывался. Но идея написать автору остается сумасшедшей и заманчивой.
Мне тоже кажется, что никто там не связывался. Ну фиг с ним. Попытаться можно, ничего не теряем.
Про деликатные возможности члена тоже не понял. Это где такое было?
Отредактировано (2017-01-20 01:58:17)
А писать-то вы куда будете?
Анон пишет:Так я и думал. Насчет того, что никто не связывался. Но идея написать автору остается сумасшедшей и заманчивой.
Мне тоже кажется, что никто там не связывался. Ну фиг с ним. Попытаться можно, ничего не теряем.
Про деликатные возможности члена тоже не понял. Это где такое было?
В романе. Рики жаловался, что член внутри него увеличивается. Волосы туда-сюда втягивались-вытягивались (ржу). Полезные скиллы, я считаю
из всех "пошёл туда-то" вспомнить сознательно ты можешь далеко не все, а что именно - зависит от эмоциональных переживаний ситуации, от твоих интересов, от ценностей и так далее. Это тоже формирует личность.
Допустим, нас интересует только то, что связано с работой. Скорее всего, именно это сознательно вспомнить легче всего (ну какие там нафиг эмоции, интересы - это да). Оставить это реально с их технологиями, как думаешь?
На деревню фейсбук-страницу.
Ясен пень, в Спортлото! Как я понял, в-на ее Фейсбук.
Анон пишет:из всех "пошёл туда-то" вспомнить сознательно ты можешь далеко не все, а что именно - зависит от эмоциональных переживаний ситуации, от твоих интересов, от ценностей и так далее. Это тоже формирует личность.
Допустим, нас интересует только то, что связано с работой. Скорее всего, именно это сознательно вспомнить легче всего (ну какие там нафиг эмоции, интересы - это да). Оставить это реально с их технологиями, как думаешь?
Записать чисто память, связанную с работой? Думаю, как раз тут с их технологиями проблем не будет. Так ведь и делали после покушений на блонди, то есть, технология уже давно отработана.
И Есихара такая... 0_о'
"Я же об этом вообще не думала..."
Ясен пень, в Спортлото!
Как я понял, в-на ее Фейсбук.
У нее есть фейсбук?