Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#46501 2017-01-20 01:32:38

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Судя по тому, что Рауль от этой кривизны расстраивался,  старался он вполне. Но технологии пока не позволяют. И это примитивная секс-долл, у которой и личности-то почти нет.
Анон, нет ни малейшего намека о возможности сохранить и записать личность, а не память. И нет смысла личность Ясона восстанавливать, он, по понятиям блонди, с ума сошел, что там восстанавливать?

Ну я ж просто рассуждаю.
И смотри: Кирие пытались новую личность присобачить. Вышло криво, технологии не позволяют, поверх имевшейся не записалась, как надо.
А тут, считай, девственный мозг и личность Ясона с бэкапа. То есть установка на форматнутый диск, считай.
Вопрос, а надо ли его восстанавливать - это другое дело. Вдруг он завтра еще кого-нибудь встретит и опять с катушек слетит(

#46502 2017-01-20 01:33:32

Анон

А потом будет в новостных лентах "фанаты с русского сайта вдохновили Есихару на приквел!". Но кто же его переведет?

#46503 2017-01-20 01:34:33

Анон

Она о-ху-е-ет  ;D  Я хочу это видеть!

Ей не привыкать, японский фандом тоже жутко активные товарищи. Она все равно на вопросы отвечает только в рамках согласованных интервью.

#46504 2017-01-20 01:37:19

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что Рауль от этой кривизны расстраивался,  старался он вполне. Но технологии пока не позволяют. И это примитивная секс-долл, у которой и личности-то почти нет.
Анон, нет ни малейшего намека о возможности сохранить и записать личность, а не память. И нет смысла личность Ясона восстанавливать, он, по понятиям блонди, с ума сошел, что там восстанавливать?

Ну я ж просто рассуждаю.
И смотри: Кирие пытались новую личность присобачить. Вышло криво, технологии не позволяют, поверх имевшейся не записалась, как надо.
А тут, считай, девственный мозг и личность Ясона с бэкапа. То есть установка на форматнутый диск, считай.
Вопрос, а надо ли его восстанавливать - это другое дело. Вдруг он завтра еще кого-нибудь встретит и опять с катушек слетит(

Анон, они могут записать на чистый мозг память. Память, а не личность, понимаешь? Это не одно и то же. Личность будет другая. "Я" Ясона уже не будет.

#46505 2017-01-20 01:37:55

Анон

А потом будет в новостных лентах "фанаты с русского сайта вдохновили Есихару на приквел!". Но кто же его переведет?

Рен... эта твоя новая ава... Я не могу на нее смотреть без смеха. Особенно читая твой сакраментальный вопрос.

#46506 2017-01-20 01:37:55

Анон

Ей не привыкать, японский фандом тоже жутко активные товарищи. Она все равно на вопросы отвечает только в рамках согласованных интервью.

Ык. И чо теперь, получается, всё зря?

#46507 2017-01-20 01:39:06

Анон

А на какие? А вдруг? ( капает слюной)

#46508 2017-01-20 01:39:54

Анон

Ну почему, можно написать (не знаю только, куда), она хоть поржет.  А мы тут пообсуждаем.

#46509 2017-01-20 01:40:20

Анон

Какие-такие деликатные возможности в большом количестве  были у члена Ясона?  :timid:

#46510 2017-01-20 01:42:05

Анон

А на какие? А вдруг? ( капает слюной)

Интервью же переводили, не? Парочку точно переводили. Ну и в послесловиях она любит с читателями пообщаться, как в 8 томе, где она про любимых героев писала, про Гая и всякое другое.

#46511 2017-01-20 01:43:04

Анон

Какие-такие деликатные возможности в большом количестве  были у члена Ясона?  :timid:

Это формулировка из перевода что ли?  :creepy:

#46512 2017-01-20 01:44:21

Анон

Зря - это когда написали, как воду в песок вылили. Почему зря? Можем на Фейсбуке запилить страницу треда и от имени ее написать (как вариант). А вообще кто пробовал писать автору? О! Вот на ФБ перевод аудиорамы выкладывается с разрешения автора? Как это разрешение было получено? Кто-то связывался с автором? Значит, она отвечает? Или не значит?

#46513 2017-01-20 01:47:24

Анон

Анон пишет:

Анон, они могут записать на чистый мозг память. Память, а не личность, понимаешь? Это не одно и то же. Личность будет другая. "Я" Ясона уже не будет.

А как память отделяется от личности? Я без подъебки, серьезно. Как там причинно-следственные связи учитываются? Память, насколько я понимаю, это "пошел туда-то, сделал то-то", но почему сделал именно так?

#46514 2017-01-20 01:47:39

Анон

Зря - это когда написали, как воду в песок вылили. Почему зря? Можем на Фейсбуке запилить страницу треда и от имени ее написать (как вариант). А вообще кто пробовал писать автору? О! Вот на ФБ перевод аудиорамы выкладывается с разрешения автора? Как это разрешение было получено? Кто-то связывался с автором? Значит, она отвечает? Или не значит?

Не значит. Вообще-то за разрешением на перевод к фандомным авторам обращаются, которые коммерческой выгоды не извлекают и так далее. У авторов оригинала это разрешение покупать нужно. Вряд ли кто-то с фикбука это делал.

#46515 2017-01-20 01:53:20

Анон

Не значит. Вообще-то за разрешением на перевод к фандомным авторам обращаются, которые коммерческой выгоды не извлекают и так далее. У авторов оригинала это разрешение покупать нужно. Вряд ли кто-то с фикбука это делал.

Так я и думал. Насчет того, что никто не связывался. Но идея написать автору остается сумасшедшей и заманчивой.

Отредактировано (2017-01-20 01:53:49)

#46516 2017-01-20 01:55:11

Анон

Анон пишет:

А как память отделяется от личности? Я без подъебки, серьезно. Как там причинно-следственные связи учитываются? Память, насколько я понимаю, это "пошел туда-то, сделал то-то", но почему сделал именно так?

Личность это самосознание в первую очередь. "Я".  Память там тоже важную роль играет, но память избирательна, из всех "пошёл туда-то" вспомнить сознательно ты можешь далеко не все,  а что именно - зависит от эмоциональных переживаний ситуации, от твоих интересов, от ценностей и так далее. Это тоже формирует личность. При перезаписи этой избирательности не будет, да и "Я" будет уже другое.

#46517 2017-01-20 01:57:18

Анон

Анон пишет:

Так я и думал. Насчет того, что никто не связывался. Но идея написать автору остается сумасшедшей и заманчивой.

Мне тоже кажется, что никто там не связывался. Ну фиг с ним. Попытаться можно, ничего не теряем.

Про деликатные возможности члена тоже не понял. Это где такое было?

Отредактировано (2017-01-20 01:58:17)

#46518 2017-01-20 02:01:04

Анон

А писать-то вы куда будете?

#46519 2017-01-20 02:01:04

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что никто там не связывался. Ну фиг с ним. Попытаться можно, ничего не теряем.

Про деликатные возможности члена тоже не понял. Это где такое было?

В романе.  Рики жаловался, что член внутри него увеличивается. Волосы туда-сюда втягивались-вытягивались (ржу). Полезные скиллы, я считаю  ;D

#46520 2017-01-20 02:01:20

Анон

Анон пишет:

из всех "пошёл туда-то" вспомнить сознательно ты можешь далеко не все,  а что именно - зависит от эмоциональных переживаний ситуации, от твоих интересов, от ценностей и так далее. Это тоже формирует личность.

Допустим, нас интересует только то, что связано с работой. Скорее всего, именно это сознательно вспомнить легче всего (ну какие там нафиг эмоции, интересы - это да). Оставить это реально с их технологиями, как думаешь?

#46521 2017-01-20 02:01:53

Анон

На деревню фейсбук-страницу.

#46522 2017-01-20 02:02:47

Анон

Ясен пень, в Спортлото!  ;D  Как я понял, в-на ее Фейсбук.

#46523 2017-01-20 02:03:59

Анон

Анон пишет:

из всех "пошёл туда-то" вспомнить сознательно ты можешь далеко не все,  а что именно - зависит от эмоциональных переживаний ситуации, от твоих интересов, от ценностей и так далее. Это тоже формирует личность.

Допустим, нас интересует только то, что связано с работой. Скорее всего, именно это сознательно вспомнить легче всего (ну какие там нафиг эмоции, интересы - это да). Оставить это реально с их технологиями, как думаешь?

Записать чисто память, связанную с работой? Думаю, как раз тут с их технологиями проблем не будет. Так ведь и делали после покушений на блонди, то есть, технология уже давно отработана.

#46524 2017-01-20 02:04:00

Анон

И Есихара такая... 0_о'
"Я же об этом вообще не думала..."

#46525 2017-01-20 02:04:32

Анон

Ясен пень, в Спортлото!  ;D  Как я понял, в-на ее Фейсбук.

У нее есть фейсбук?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума