Вы не вошли.
Судя по тому, что Рауль от этой кривизны расстраивался, старался он вполне. Но технологии пока не позволяют. И это примитивная секс-долл, у которой и личности-то почти нет.
Анон, нет ни малейшего намека о возможности сохранить и записать личность, а не память. И нет смысла личность Ясона восстанавливать, он, по понятиям блонди, с ума сошел, что там восстанавливать?
Ну я ж просто рассуждаю.
И смотри: Кирие пытались новую личность присобачить. Вышло криво, технологии не позволяют, поверх имевшейся не записалась, как надо.
А тут, считай, девственный мозг и личность Ясона с бэкапа. То есть установка на форматнутый диск, считай.
Вопрос, а надо ли его восстанавливать - это другое дело. Вдруг он завтра еще кого-нибудь встретит и опять с катушек слетит(
А потом будет в новостных лентах "фанаты с русского сайта вдохновили Есихару на приквел!". Но кто же его переведет?
Она о-ху-е-ет
Я хочу это видеть!
Ей не привыкать, японский фандом тоже жутко активные товарищи. Она все равно на вопросы отвечает только в рамках согласованных интервью.
Анон пишет:Судя по тому, что Рауль от этой кривизны расстраивался, старался он вполне. Но технологии пока не позволяют. И это примитивная секс-долл, у которой и личности-то почти нет.
Анон, нет ни малейшего намека о возможности сохранить и записать личность, а не память. И нет смысла личность Ясона восстанавливать, он, по понятиям блонди, с ума сошел, что там восстанавливать?Ну я ж просто рассуждаю.
И смотри: Кирие пытались новую личность присобачить. Вышло криво, технологии не позволяют, поверх имевшейся не записалась, как надо.
А тут, считай, девственный мозг и личность Ясона с бэкапа. То есть установка на форматнутый диск, считай.
Вопрос, а надо ли его восстанавливать - это другое дело. Вдруг он завтра еще кого-нибудь встретит и опять с катушек слетит(
Анон, они могут записать на чистый мозг память. Память, а не личность, понимаешь? Это не одно и то же. Личность будет другая. "Я" Ясона уже не будет.
А потом будет в новостных лентах "фанаты с русского сайта вдохновили Есихару на приквел!". Но кто же его переведет?
Рен... эта твоя новая ава... Я не могу на нее смотреть без смеха. Особенно читая твой сакраментальный вопрос.
Ей не привыкать, японский фандом тоже жутко активные товарищи. Она все равно на вопросы отвечает только в рамках согласованных интервью.
Ык. И чо теперь, получается, всё зря?
Она о-ху-е-ет
Я хочу это видеть!
А на какие? А вдруг? ( капает слюной)
Ну почему, можно написать (не знаю только, куда), она хоть поржет. А мы тут пообсуждаем.
Какие-такие деликатные возможности в большом количестве были у члена Ясона?
Она о-ху-е-ет
Я хочу это видеть!
А на какие? А вдруг? ( капает слюной)
Интервью же переводили, не? Парочку точно переводили. Ну и в послесловиях она любит с читателями пообщаться, как в 8 томе, где она про любимых героев писала, про Гая и всякое другое.
Какие-такие деликатные возможности в большом количестве были у члена Ясона?
Это формулировка из перевода что ли?
Зря - это когда написали, как воду в песок вылили. Почему зря? Можем на Фейсбуке запилить страницу треда и от имени ее написать (как вариант). А вообще кто пробовал писать автору? О! Вот на ФБ перевод аудиорамы выкладывается с разрешения автора? Как это разрешение было получено? Кто-то связывался с автором? Значит, она отвечает? Или не значит?
Анон, они могут записать на чистый мозг память. Память, а не личность, понимаешь? Это не одно и то же. Личность будет другая. "Я" Ясона уже не будет.
А как память отделяется от личности? Я без подъебки, серьезно. Как там причинно-следственные связи учитываются? Память, насколько я понимаю, это "пошел туда-то, сделал то-то", но почему сделал именно так?
Зря - это когда написали, как воду в песок вылили. Почему зря? Можем на Фейсбуке запилить страницу треда и от имени ее написать (как вариант). А вообще кто пробовал писать автору? О! Вот на ФБ перевод аудиорамы выкладывается с разрешения автора? Как это разрешение было получено? Кто-то связывался с автором? Значит, она отвечает? Или не значит?
Не значит. Вообще-то за разрешением на перевод к фандомным авторам обращаются, которые коммерческой выгоды не извлекают и так далее. У авторов оригинала это разрешение покупать нужно. Вряд ли кто-то с фикбука это делал.
Не значит. Вообще-то за разрешением на перевод к фандомным авторам обращаются, которые коммерческой выгоды не извлекают и так далее. У авторов оригинала это разрешение покупать нужно. Вряд ли кто-то с фикбука это делал.
Так я и думал. Насчет того, что никто не связывался. Но идея написать автору остается сумасшедшей и заманчивой.
Отредактировано (2017-01-20 01:53:49)
Анон пишет:Анон, они могут записать на чистый мозг память. Память, а не личность, понимаешь? Это не одно и то же. Личность будет другая. "Я" Ясона уже не будет.
А как память отделяется от личности? Я без подъебки, серьезно. Как там причинно-следственные связи учитываются? Память, насколько я понимаю, это "пошел туда-то, сделал то-то", но почему сделал именно так?
Личность это самосознание в первую очередь. "Я". Память там тоже важную роль играет, но память избирательна, из всех "пошёл туда-то" вспомнить сознательно ты можешь далеко не все, а что именно - зависит от эмоциональных переживаний ситуации, от твоих интересов, от ценностей и так далее. Это тоже формирует личность. При перезаписи этой избирательности не будет, да и "Я" будет уже другое.
Так я и думал. Насчет того, что никто не связывался. Но идея написать автору остается сумасшедшей и заманчивой.
Мне тоже кажется, что никто там не связывался. Ну фиг с ним. Попытаться можно, ничего не теряем.
Про деликатные возможности члена тоже не понял. Это где такое было?
Отредактировано (2017-01-20 01:58:17)
А писать-то вы куда будете?
Анон пишет:Так я и думал. Насчет того, что никто не связывался. Но идея написать автору остается сумасшедшей и заманчивой.
Мне тоже кажется, что никто там не связывался. Ну фиг с ним. Попытаться можно, ничего не теряем.
Про деликатные возможности члена тоже не понял. Это где такое было?
В романе. Рики жаловался, что член внутри него увеличивается. Волосы туда-сюда втягивались-вытягивались (ржу). Полезные скиллы, я считаю
из всех "пошёл туда-то" вспомнить сознательно ты можешь далеко не все, а что именно - зависит от эмоциональных переживаний ситуации, от твоих интересов, от ценностей и так далее. Это тоже формирует личность.
Допустим, нас интересует только то, что связано с работой. Скорее всего, именно это сознательно вспомнить легче всего (ну какие там нафиг эмоции, интересы - это да). Оставить это реально с их технологиями, как думаешь?
На деревню фейсбук-страницу.
Ясен пень, в Спортлото! Как я понял, в-на ее Фейсбук.
Анон пишет:из всех "пошёл туда-то" вспомнить сознательно ты можешь далеко не все, а что именно - зависит от эмоциональных переживаний ситуации, от твоих интересов, от ценностей и так далее. Это тоже формирует личность.
Допустим, нас интересует только то, что связано с работой. Скорее всего, именно это сознательно вспомнить легче всего (ну какие там нафиг эмоции, интересы - это да). Оставить это реально с их технологиями, как думаешь?
Записать чисто память, связанную с работой? Думаю, как раз тут с их технологиями проблем не будет. Так ведь и делали после покушений на блонди, то есть, технология уже давно отработана.
И Есихара такая... 0_о'
"Я же об этом вообще не думала..."
Ясен пень, в Спортлото!
Как я понял, в-на ее Фейсбук.
У нее есть фейсбук?