Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, я запилил таблицу в гуглодоках и вношу туда всё.
Рики, твой первый вопрос вносить или нет?
Отредактировано (2017-01-20 00:57:28)
Анон пишет:Это невольный бунт против всего общественного строя на Амой. Его бы не оставили в живых.
Почему? Перезагрузили бы, и все.
В смысле? Мозг человеческий, как его перезагрузишь? Только не надо про нейрокоррекцию. Нет ее в романе.
Я не про нейрокоррекцию. Но там было же про покушения на предыдущего консула и других, нет? Их как-то восстанавливали? Тело явно не проблема, а где там хранятся резервные копии разума, хз.
Это приглашение?
Нежнее, Рен!
А то мало ли...
Аноны, я запилил таблицу в гуглодоках и вношу туда всё.
Рики, твой первый вопрос вносить или нет?
Вноси, Вега! Нуачо?
. Но там было же про покушения на предыдущего консула и других, нет?
Консула! Покушения на элиту были. Но никто их не восстанавливал. Просто использовали память, своеобразный бэкап. Поэтому покушения потеряли смысл. Как личность блонди сам по себе не слишком много значил. А вот все, что он смог достичь и сделать не пропадало бесследно.
Вноси, Вега! Нуачо?
Первый или второй вариант? Или полностью так и оставить?
Отредактировано (2017-01-20 01:01:06)
Анон пишет:. Но там было же про покушения на предыдущего консула и других, нет?
Консула!
Покушения на элиту были. Но никто их не восстанавливал. Просто использовали память, своеобразный бэкап. Поэтому покушения потеряли смысл. Как личность блонди сам по себе не слишком много значил. А вот все, что он смог достичь и сделать не пропадало бесследно.
Блин, а я о чем? Именно о бэкапе. Что мешало восстановить Ясона с бэкапа?
Именно то, что в этой памяти остался бы Рики? Или что?
Отредактировано (2017-01-20 01:02:21)
Вноси, Вега! Нуачо?
Первый или второй вариант?
Или полностью так и оставить?
Оба!
Аноны, ржу: "Нановолосы Блонди находятся под управлением Юпитер. Она может отзывать волосы у провинившихся и награждать дополнительными волосами"
Почему? Перезагрузили бы, и все.
В смысле? Мозг человеческий, как его перезагрузишь? Только не надо про нейрокоррекцию. Нет ее в романе.
Я не про нейрокоррекцию. Но там было же про покушения на предыдущего консула и других, нет? Их как-то восстанавливали? Тело явно не проблема, а где там хранятся резервные копии разума, хз.
Анон, только не спрашивай Есихару про консулов. Особенно, предыдущих. Она вряд ли в курсе русского фанона.
Перезапись личности вряд ли возможна, нафига Ясону спасать покалеченное тело, если он знает, что его перезапишут и это будет уже не он?
А то мало ли...
Анон, а ты успевай вовремя..., а то будет вот так:
И так
А хочется же вот так:
Зачем Катце приходил к Рики в Керес и говорил о Кирие? Какая цель разговора для Катце? как поступала элита с забеременевшими петками? Рики действительно сам водил грузовые шаттлы или был просто напарником основного пилота (смущает то, что Рики на полулегальном положении и несовершеннолетний с точки зрения многих культур. сложности с документами и все такое)
Зачем? Нужна память Ясона, а не личность. А новый мозг - новая личность.
Анон пишет:. Но там было же про покушения на предыдущего консула и других, нет?
Консула!
Покушения на элиту были. Но никто их не восстанавливал. Просто использовали память, своеобразный бэкап. Поэтому покушения потеряли смысл. Как личность блонди сам по себе не слишком много значил. А вот все, что он смог достичь и сделать не пропадало бесследно.
Именно то, что в этой памяти остался бы Рики? Или что?
Анон, с точки зрения элиты Ясон облажался по полной, спасая пета. Кому надо восстанавливать его в той же личности?
Черный рынок, мать его! Что это такое на самом деле?!
Зачем Катце приходил к Рики в Керес и говорил о Кирие? Какая цель разговора для Катце? как поступала элита с забеременевшими петками? Рики действительно сам водил грузовые шаттлы или был просто напарником основного пилота (смущает то, что Рики на полулегальном положении и несовершеннолетний с точки зрения многих культур. сложности с документами и все такое)
А какая разница другим культурам, какого возраста пилот шаттла?
В смысле? Чёрный рынок он и есть чёрный рынок.
А какая разница другим культурам, какого возраста пилот шаттла?
И этот вопрос можем задать Есихаре
Так вы это всерьез? Ух ты.
Про несовершеннолетнего, думаю, не стоит. Думается, на Амои он вполне себе совершеннолетний, разве нет?
В смысле? Чёрный рынок он и есть чёрный рынок.
Он же нелегальный, он же теневой. Это тоже вопрос Есихаре?
Аноны, кто-нибудь знает, откуда вообще изначально взялись консулы? В англофандоме консулов не припомню, значит, наше изобретение, как и сьюты.
А хочется же вот так:
И вот так!
Про несовершеннолетнего, думаю, не стоит. Думается, на Амои он вполне себе совершеннолетний, разве нет?
Я пошутил, Вега. Про черный рынок - тоже. А в остальном я серьезен, как Сфинкс.
Анон, с точки зрения элиты Ясон облажался по полной, спасая пета. Кому надо восстанавливать его в той же личности?
Не, тут еще надо понять, какие там были бэкапы) Вдруг фарш можно провернуть назад и закачать в новый мозг личность Ясона до знакомства с Рики? С теми же скиллами (он же много лет руководил всем этим вот), харизмой и прочим, но без памяти о Рики. Ну и о событиях последних лет, но это уже мелочи, рабочие темы восстановить не так сложно.
Я бы спросил, настоящее ли у Катце имя. И почему все-таки умерли "конфетки"-мальчики. И что такое на самом деле Нарцисс.