Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Они не об этой Катцухе писали, классики-то.
Спасибо, кэп.
Анон пишет:Тем более, что эта Катцуха теперь самовозвысилась до Ясеньки.
Спасибо, кэп.
Анон пишет:И я даже понимаю, че ее бомбит от того, что дева к нам пришла.
Я тоже понимаю и в кои веки с ней согласна.
Анон, я понимаю, что дважды поработал кэпом, но Катцуха, которая носится по фандому с пылающей жопой, и всюду суется со своем особо ценным мнением, если честно, уже надоела.
Катцуха, которая носится по фандому с пылающей жопой, и всюду суется со своем особо ценным мнением, если честно, уже надоела.
Дык кто бы спорил-то?? Я поэтому и пошутил так удачно о вездесущности. ) Мир-дружба-лисенки!
Анон пишет:Катцуха, которая носится по фандому с пылающей жопой, и всюду суется со своем особо ценным мнением, если честно, уже надоела.
Дык кто бы спорил-то?? Я поэтому и пошутил так удачно о вездесущности. ) Мир-дружба-лисенки!
Так я тоже не серьезно. Так, повздыхал. За персонажей обидно. Пока она Катцухой была, меня оно не сильно волновало. Но Ясон - это просто Любимый персонаж и такой человек им себя возомнил.
Это боль, анон. Но она моя, ты тут не при чем.
Мир-дружба-лисенки, анон. Хотя, лисенков я бы повыпилил=)
Это боль, анон. Но она моя, ты тут не при чем.
Анон, поверь, я тебя понимаю. Бесят такие дела неиллюзорно!
Это не Ясон, а уродец из Ранай -уго со звездочкой ануса вместо рта. Про пропорции хуежник не в курсе.
С утюга. Сори.
Отредактировано (2017-01-18 17:59:47)
Фи, как грубо.
Меня больше его шея беспокоит. Но глазоньки по-прежнему не вытекают еще.
Я помню еще арты со страшными Раулями и Катце. И не менее страшным Ясоном. Эта рафинированная красотка еще ничего себе.
Анон, ты посмотри, сколько у нас нормальных артов. Вообще. Матэя, которая рисовала по фандому х@й знает сколько лет назад? Вот чтобы реально красиво было. У Ольгимоншер несколько работ, у Таро Аморетти несколько наберется. У Хербст (не помню какой точно ник, но ее очень неапрелевна любила) мне всегда розовые тени под глазами не нравились. Кто-то был еще, но мало. Если дева принесет еще портретов без дирижаблей, то пополнит мою личную коллекцию.
Фи, как грубо.
Справедливо, анон.
У художницы этой все на одно лицо. Отличаются только цветом волос. Подпиши этого"Ясона" Агамемнон, и никто не поймет, что это Ясона рисовали. Если по принципу"на безрыбье", то бери в коллекцию, а мне в моей такого и даром не надо.
Анон, справедливости ради, не так уж все хуево. А для тех, кто в танке, и кто не знает, что это не Ясон, а Александр (все-таки Агамемнон у девы немножко другой), то Ясон это неплохой.
Вот разница, да? С одной стороны возьми любой фик из последних. И комменты под ними хвалебные. Вот это - на безрыбье. А Ясон в девином исполнении не настолько пока еще пиздец. Я не сижу в розовых очках, анон. Я знаю, что дирижабли будут. Но вот конкретно этот портрет меня сквикает только шеей. И сквикает не по-хорошему. Но не настолько, как работы нескольких прекрасных хуежников, которые утверждают, что их порисульки - это пиздец какая красота.
Анон, дело вкуса. Для меня вот такая безликость и есть настоящий пиздец. Когда герой неузнаваем и не отличим от череды предыдущих работ.
Ну, я бы это безликостью не назвал. У ее персонажей есть много общих черт, которые уже описывались в именном треде. Но что-то она добавляет все-таки и новенькое. Ясон не настолько Александр, чтобы говорить о полной идентичности. Да, схожего много. Но вот что касается артов, я не настолько придирчив. Вот тексты на фоне, наверно, последних чтений, меня сквикают сильно.
Зато ноги у Ясона будут нарисованы по канону: Дева вечно рисует их так, будто их отрубили.
Ну, я бы это безликостью не назвал. У ее персонажей есть много общих черт, которые уже описывались в именном треде. Но что-то она добавляет все-таки и новенькое.
Белые волосы. Были черные, а стали белые.
Анон пишет:Ну, я бы это безликостью не назвал. У ее персонажей есть много общих черт, которые уже описывались в именном треде. Но что-то она добавляет все-таки и новенькое.
Белые волосы. Были черные, а стали белые.
Анон, отличия есть и помимо этого. Но, конечно, если зациклиться на том, что это всегда один и тот же персонаж, то его видеть и будешь.
Анон, я не хочу с тобой спорить, потому что это бесполезно. Арты - это такая вкусовщина, что любой спор быстро разобьется на нравится - не нравится. Ну не твое, и ладно. Я же не говорю, что все идеально шопиздец. Но для меня за что артеру надавать по рукам в этом случае намного меньше, чем, например:
или
или
или
И еще на сообщество БЛ зайти, так там и не такое найдешь.
Отредактировано (2017-01-18 19:21:34)
На первом арте совершенно каноничнй Ясон, просто срисовка из нового аниме.
Но для меня за что артеру надавать по рукам в этом случае намного меньше, чем, например
Существование плохих артов не делает другие плохие арты лучше, анон.
Любой из этих артов лучше. Я тут с Катце, как ни странно, согласен. Это не мужчина, а женщина, и при этом ущербная. У нее почти нет нижней трети лица, невероятно длинный нос, патологически огромные глаза и малюсенький ротик. Причем это крашеная блондинка с темными бровями и подведенными глазами. Это не Ясон.
чем, например:
*мимозашел, охуел вконец*
Мда, кусабовцы, вам и так не повезло, а тут еще и Дева на вашу голову Оо
*мимозашел, охуел вконец*
Спасибо, модер. )) У нас еще и лучший артер фандома - плагиатор и срисовщица...
А Ясон Минк, сука, бегает по всем тредам и заябывает комментами. Как еще не устал!
А Ясон Минк, сука, бегает по всем тредам и заябывает комментами. Как еще не устал!
Я вот всю дорогу фигею. Сколько ж свободного времени у человека!!
Заглянул я в вк, почитал, пришел сюда, опять почитал, зашел в девину тему и там почитал. И везе все одинаково. Только в девиной теме больше народа, которому она в канон накакала. Так что поддержка серьезней, хор недовольства мощнее.
Но тут, Катце, ты уже сам себя переплюнул.
А у меня идея фичка даже родилась!
лучший артер фандома - плагиатор и срисовщица...
Это кто, например? Оо
Анон пишет:лучший артер фандома - плагиатор и срисовщица...
Это кто, например? Оо
Вот и мне стало интересно, кто же у нас лучший артер фандома? Фандом у нас уже самопровозглашенный есть - Катцуза, самопровозглашенный классик - Чеширочка, тоже есть. Хотелось бы про артера узнать.
Хотелось бы про артера узнать.
Это Мафия, что ли? В смысле, Matia, как-то так, кажется. Ну вы и седую древность вспомнили.
Ну так Мафия же:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=405989#p405989