Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И почему же ты делаешь поблажки именно этому фику? wink Будет какой-нибудь анализ этого явления? Объяснюсь - у меня сложилось впечатление, что ерунда, написанная во времена олдскула автором, который "вырос и у него все хорошо" бросил писательство, воспринимается тобой в разы лояльнее, чем ерунда, написанная прямо сейчас где-нибудь на фикбуке. С чем это связано? С каким-то особым раздражением, что кто-то там еще шевелится, или чувством конкуренции или чем то еще? Потому, как по мне, я бы поставил знак равенства между двумя ерундовинами. Не отменяя, кстати, лояльности в обоих случаях. 1
Если бы мне было лет шестнадцать, то, скорее всего, этот фик про магуя мне бы понравился. Наверное. Не знаю, анон, точно, но так думаю. Я его целиком не читал. Вот только сейчас читаю чтения. Он местами веселый, но не мерзкий.
А Искры мне тоже понравились. Душевный фик, хотя Катце там кааазел. Последние фики с фикбука, которые тут зачитывали не знаю, кому понравиться могут.
Отредактировано (2017-01-17 19:37:49)
Катце там кааазел.
Почему, анон?
Катце-козла не помню, помню только, что он ну совсем мэрисьюшный был. А вот Рауль там тупой. Поэтому не люблю Искры.
У него заниженная самооценка, и из-за этого Раульчик чуть не погиб.
Катце-козла не помню, помню только, что он ну совсем мэрисьюшный был. А вот Рауль там тупой. Поэтому не люблю Искры.
Там Раулька мерисьюшный, а Катце там каазел. Настаиваю.
Искры - это который про лисёнков?
Я даже в 15 чувствовала, что это не текст, а ебанина полнейшая.
Анон пишет:Катце-козла не помню, помню только, что он ну совсем мэрисьюшный был. А вот Рауль там тупой. Поэтому не люблю Искры.
Там Раулька мерисьюшный, а Катце там каазел. Настаиваю.
Раулька может и мэрисьюшный, но тупой.
Момент, когда Катце наставляет пистолет на блонди посреди Эоса, на глазах у почти всех элитников Амои, пока еще ничем не перебит по охуеванию при прочтении фика.
Отредактировано (2017-01-17 20:21:13)
Искры - это который про лисёнков?
Я даже в 15 чувствовала, что это не текст, а ебанина полнейшая
Фу таким быть.
Момент, когда Катце наставляет пистолет на блонди посреди Эоса, на глазах у почти всех элитников Амои, пока еще ничем не перебит по охуеванию при прочтении фика. 1135
Момент, когда Катце наставляет пистолет на блонди посреди Эоса, на глазах у почти всех элитников Амои, пока еще ничем не перебит по охуеванию при прочтении фика.
Обнимемся, анон! Я с этого момента тоже долго ржал и фейспалмил, и помню его очень хорошо. Но там именно ахуй, веселый такой.
Лисёнки — да, оттуда, я полез проверить Но всё равно. Ебанина — это Манчини. Я настаиваю
Искры — как тут говорили? — максимум ерундовина. Теплая и ламповая.
А еще там Мимея прикольная, разбитная такая. Вот про Катце-кааазла не вспоминается что-то ни фига. И кто там МС. Хоть и правда чтения устраивай.
Не! Вега! Прошу тебя слезно! Пожалуйста! Давай сначала Астрею! Ну эталонный же угар.
И кто там МС.
Сьюха там - раулевская замша, вся такая нитакая.
Обнимемся, анон! Я с этого момента тоже долго ржал и фейспалмил, и помню его очень хорошо. Но там именно ахуй, веселый такой.
Плюсую.
Теплая и ламповая.
А еще там Мимея прикольная, разбитная такая. Вот про Катце-кааазла не вспоминается что-то ни фига. И кто там МС. Хоть и правда чтения устраивай.
Будет повод перечитать.
Не! Вега! Прошу тебя слезно! Пожалуйста! Давай сначала Астрею! Ну эталонный же угар.
Анон, не волнуйся, я сам боюсь, как бы кто не устроил Ну люблю я их. Как есть, с лисёнками, мистером Эмом и Катцухой, приставляющим пистолет ко лбу блонди.
Для меня перебит научным подходом Рауля, за который его бы выгнали даже из научного общества второклассников вспомогательной школы.
Для меня перебит научным подходом Рауля, за который его бы выгнали даже из научного общества второклассников вспомогательной школы.
К чему?
Аноны, слушайте, а что это был за фик с элитным интернатом, в котором Рауля били под липой? У него ещё пробирка с эмбрионом в кармане была. Не могу вспомнить, а оно было достойно чтений!
Анон пишет:Для меня перебит научным подходом Рауля, за который его бы выгнали даже из научного общества второклассников вспомогательной школы.
К чему?
Да ко всему, анон. Особенно, к изучению природы влечения Ясона.
аноны, а что за срач в теме заявок аж со скринами переписки?
Что-то слышится родное в стиле этого мимокрокодила...
Что-то слышится родное в стиле этого мимокрокодила...
Это наша Катцуха по вниманию к собственной персоне заскучала.
Я бы тоже не стал брать такого человека в команду.
Анон, туплю, куда смотреть? Туплю конкретно. Ссыль не кинет кто-нить?
Отредактировано (2017-01-18 11:51:33)
Анон, туплю, куда смотреть? Туплю конкретно. Ссыль не кинет кто-нить?
http://wtf-inside.diary.ru/p210993984.htm
В самом конце