Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ансамбль песни и пляски имени Рагона исполняет цыганочку с выходом, Вега
*тихо сопит под шумок у Рики на плече. Но ансамбль клёвый*)
Отредактировано (2017-01-10 00:51:30)
Я лежу на раскладушке,
Громко я соплю в подушку,
Рики, Вега, все чтецы:
Вы крутые молодцы!))
В ожиданьи замер тред:
Будут чтенья или нет.
Спи, мой Вега распрекрасный,
Мы плясали не напрасно
*аплодирует анону на раскладушке*
И вот так общение в АнК-треде стало стихотворным х)
*опечатался раз двадцать в слове "люблювасаноны", понял, осознал, уполз*
И вот так общение в АнК-треде стало стихотворным х)
Илитный фандом
Мимо этого фэндома
Без стихов я не хожу:
То ногой в окошко брошу,
То гранату подложу)
Читнул слегка, и чота ржу. Кажется, самое то.
А я говорил, что оно пиздецово как похмелье в аду.
Из свежевыложенного фика
Определенно, бывший пэт не был красивым и, скорее всего, принадлежал кому-то из граждан Мидаса, но уж никак не блонди. Он был крепко сложен, широкоплечий, но явно не спортивного типа, и наверное, не прикасался к тренажерам со времен бытности пэтом. В общем, когда-то ухоженный подтянутый мальчишка превратился в среднестатистического молодого мужчину. Лицо его было совершенно обычным, разве что большие, чуть на выкате глаза сразу привлекали внимание, но это выглядело не то чтобы очень симпатично, а скорее, немного странно.
Некрасивый и даже несимпатичный пет - что-то новенькое!
Двадцать один... А выглядит постарше. Хотя для некоторых год в Цересе идет за десять лет. Особенно для бывших пэтов, привыкших к сытой и легкой жизни в доме хозяина. Вот только век их совсем не долог. Как только зверушки перестают умилять их продают в бордели Мидаса, а когда и там надоедают их перепродают, утилизируют или выбрасывают в трущобы.
- Кто был твоим хозяином? - без особого интереса спросил Катце. - Изначально.
- Господин Гидеон...
- Логат? Блонди? - глаза Катце удивленно расширились.
Логат Бедная теневая экономика Амой ))))
Порывшись в шкафу с небогатым выбором одежды, Катце выделил гостю свои голубые джинсы и растянутую белую футболку, которая пришлась в пору широкоплечему парню, чего нельзя было сказать о джинсах. Томо был немного ниже рыжего, но крепче, и поэтому вещи дилера сидели почти в обтяжку.
- Удобно? - Катце оглядел пэта и пришел к выводу, что теперь он выглядит как монгрел, только чистый и рожа не наглая. - Завтра привезу тебе обувь и вещи побольше.
- Спасибо, господин, - пэт поклонился по старой привычке. - Штаны немного узки, но это не страшно.
Пет еще и крупненький! Даже в 21 год и после прозябания и скудной кормежки в Кересе.
Томо посмотрел на список чуть ли не с ужасом, и Катце, театрально закатив глаза, устало провел ладонью по своей щеке - он совершенно забыл, что пэты не умеют читать и писать.
Похоже, теневая экономика действительно понесла невосполнимую потерю со смертью Ясона. Потому как Катце туповат.
У Лагата был некрасивый пэт с обычным лмцом и глазами на выкате? Настолько некрасивый, что Катце даже не предположил, что он мог принадлежать блонди. Бедный Гидеоша, совсем обнищал.
Определенно, бывший пэт не был красивым и, скорее всего, принадлежал кому-то из граждан Мидаса, но уж никак не блонди
Похоже, теневая экономика действительно понесла невосполнимую потерю со смертью Ясона. Потому как Катце туповат.
Дошло же через время?
Определенно, бывший пэт не был красивым и, скорее всего, принадлежал кому-то из граждан Мидаса
Все нормально, анон. Это чей-то сабмиссив-потеряшка, а не настоящий пэт.
выбрасывают в трущобы.
Пагубный пример Ясона Минка. Снабдим монгрелов бесплатными шлюхами. Пожалуй, гуманнее утилизировать этого бедного пета, чем выбросить в Керес.
Логат
А так же Ом, Менк, Разен, Джийд, Зови, Бама и прочие жертвы великого русского языка
Штаны немного узки
Пету? Да они ж там все габаритами не отличались, а уж в сравнении с Катце... Чем его там Логат кормил? На тортовой диете держал?)
Томо посмотрел на список чуть ли не с ужасом, и Катце, театрально закатив глаза, устало провел ладонью по своей щеке - он совершенно забыл, что пэты не умеют читать и писать.
Катце нужен отпуск. Он уже забыл, что петы неграмотные. А потом, небось, забудет, что Блонди наоборот дохера умные и на вторую щеку получит "украшение мужчин".
Катце окинул взглядом маленькую темную комнату: серые стены, стол, кресло, диван. И все такое старое и потрепанное, да и остальные помещения не лучше. Кухня (правда, там мебель все-таки новая), спальня, где находились только кровать и шкаф, и совмещенный санузел с вечно подтекающим бачком. Сам дилер уже привык к тесноте, но возможно, скоро в квартире появится еще один жилец, и тогда уже нужно будет что-то решать. Привести сюда испуганное и обиженное жизнью существо, казалось неправильным.
Парадокс ситуации заключался в том, что человек державший почти весь подпольный рынок не являлся гражданином и не имел права приобрести собственность в благополучном Мидасе и мог спокойно проживать только в трущобах. И это был еще один серьезный стимул подумать над вариантом покинуть Амои и осесть на какой-нибудь более демократичной планете.
Там еще и плинка в ванной обваливалась. Парадокс парадоксом, но смысл вкалывать на Черном рынке, если живешь как последний монгрел. Промолчу про то, что Катце не жил в Кересе. Но "собака за голую кость хозяйское добро сторожить не станет" Почему в фиках Катце вечно прозябает, жрет абы что, носит чуть ли не обноски, но вся Амой без него рухнет.
Отредактировано (2017-01-10 16:34:23)
Пету? Да они ж там все габаритами не отличались, а уж в сравнении с Катце... Чем его там Логат кормил? На тортовой диете держал?)
Жирный пэт попался. В спортзале, автор говорит, давно не был. Значицэ, целлюлит в штаны влезть не дает.
Там еще и плинка в ванной обваливалась. Парадокс парадоксом, но смысл вкалывать на Черном рынке, если живешь как последний монгрел.
Ой, точно, там Катце полный нищеброд. Все в доме поломано и шмотки старые
- Сколько ты хочешь за него? - спокойно спросил дилер, постукивая пальцем по столу.
- За кого? - не понял лысый.
- За пэта, - Катце ткнул в монитор для пущей наглядности. - Я хочу его купить.
- Этот хорош, задница круглая, как у бабы, мягкая...
- Сколько? - перебил его дилер.
- А давай по бартеру? - тут же нашелся хозяин борделя. - Я тебе этого, а ты мне организуешь парнишку с ушками и хвостом. Как их там называют... Лемуры, что ли... Вот хочу себе такую диковинку в личное пользование.
- Их серия ограничена, я не могу обещать поставку в скором времени, - начал прикидывать варианты Катце.
За возрастного, некрасивого, нестандартного пета плюс порядком потасканного в кересском борделе свежесписанного пета-лемура из ограниченной серии, которого на аукционе с руками оторвут. Катце соглашается и даже не торгуется. Ясон, на кого ты нас покинул!
- Этот хорош, задница круглая, как у бабы, мягкая
Кака диковинка для пэта. Они же все супер-самцы х)
За возрастного, некрасивого, нестандартного пета плюс порядком потасканного в кересском борделе свежесписанного пета-лемура из ограниченной серии, которого на аукционе с руками оторвут.
Вот и сказать больше нечего.
Какой, однако, у Лагата плохой вкус. Или это Рауль с пробирками накосячил. А Катце теперь лемуром рассчитываться... и джинсами... рваными. Треснут ведь за толстозадом сабмиссиве (Рен, )
А ему (Катце), бедному, и так носить нечего. Все, что нажито непосильным трудом, из шкафа вынул и недопэту отдал.
Как там говорили.. Не самый плохой фик, надо только побетить
Отредактировано (2017-01-10 21:58:41)
Ну а что? Он не самый плохой и есть Плохой вкус у Гидеона. И то, может быть, не самый
Отвратный вкус у Гидеона,
У пета жопа-дирижабль,
А виноватым будет Катце.
Как жаль
Ну а что? Он не самый плохой и есть
Плохой вкус у Гидеона. И то, может быть, не самый
У Катце - плохой вкус, плохая память, плохие деловые качества. Думаю, еще сюрпризы вылезут.
У Катце вкус плохой и память,
Да и работник так себе.
Но спорим, трахнется с Раулем?
Бе-бе)
Если такие Гидеон и Катце, то Рауль пугает уже заранее. Тем более, что на ровном месте САМ поперся в Керес.
А ведь там еще и Орфей обещан...