Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Остановите меня, аноны.
Любимого человека Катце не мог завести, как ему казалось, только по одной причине
Нет, ты продолжай ))))
Флиртую...
Аноны, да шо ж такое? Не только самому писать придется, а теперь еще и читать самому...
А и правильно
Фик тоже почитал. Не покидает ощущение, что где-то я это уже видел. Ну и да, развесистый фанон, и текст корявый, но глаза не вытекают, как от манчинь и юджиний.
Отредактировано (2017-01-09 22:50:49)
Не покидает ощущение, что где-то я это уже видел.
У Астреи. "Любовь и ненависть" или как-то так.
Фик тоже почитал. Не покидает ощущение, что где-то я это уже видел. Ну и да, развесистый фанон, и текст корявый, но глаза не вытекают, как от манчинь и юджиний.
Эти мастерицы непревзойденные.
Это у тебя, Вега, глаза уже прокачались )))
Нет, ты продолжай ))))
Анон, мне жалко на это тратить время. Честно.
Ну еще один разок
- Зачем? Выкини труп в окно, к утру уже крысы сожрут, а то что останется, местные доедят,
Отредактировано (2017-01-09 22:55:41)
Давайте зачтем Астрею. Ну давайте! Там же ржачно!
Ага, теперь только хардкора хочется
Не могу найти что-то. Не дашь ссылку?
Тем более если там ржачно.
И кажется, даже хардкорно
Отредактировано (2017-01-09 23:02:19)
Давайте зачтем Астрею. Ну давайте! Там же ржачно!
Анон, это убойная доза. Она затмит даже Фунтика. Мы столько не выпьем.
Только хардкор, только омегаверс!
Ага, теперь только хардкора хочется
У меня оно на харде сглубокой древности. Щас поищу, если еще живо в сети.
Я ! Я дам! Оно в архиве https://web.archive.org/web/20081023051 … ehate.html
Оно убойно. Мачини вообще не о чем и рядом не валялось.
Читайте, читайте омегаверс (когда еще появится такой шанс сбежать вместе с Рики
)
Я ! Я дам!
Спасибо, анончик. Посмотрим, чё там и как. Но это я точно впервые вижу. И там вроде Ясонорики.
Отредактировано (2017-01-09 23:25:15)
Спасибо за ссыль, анон! а то я так и не нашел.
Аноны, я как храбрый ежик пытался читать тот новый фик, чьему автору рекомендовали серьезную бету. Бета не поможет. Автор со стажем и 411 читателями. Кмк, это безнадежно. Как и мои глаза на сегодня. Где же храбрые чтецы омегаверса?
Вега, я уже полирую лыжи на всякий омегаверсный случай
Спасибо за ссыль, анон! а то я так и не нашел.
Пожалуйста)
Я все в надежде что кто-нибудь зачтет.))) А то Фунтик... Манчини... куда там им все до Астреи. ВОт раньше писали так писали)))
Бета не поможет.
Ты знаешь, Рики, я еще раз прочитал и кажется согласен. Там надо сначала заронить в голову автора мысль, что текст - это не просто слова, выстроенные в некотором порядке. А этим уж точно не бета заниматься должна. Так что беру свои слова обратно.
Что же до сотен читателей, так то ш фандом Рамштайнов (или как их там)). Там своя атмосфера.
Анон пишет:Спасибо за ссыль, анон! а то я так и не нашел.
Пожалуйста)
Я все в надежде что кто-нибудь зачтет.))) А то Фунтик... Манчини... куда там им все до Астреи. ВОт раньше писали так писали)))
Анон, я обожаю эту серию и сюда уже приносил ее как пример пафосного пиздеца. Но зачитывать не потяну, ибо там ужас на ужасе и метафорой погоняет. Одни па любовного танца чего стоят...
Читавшие аноны, а Астрея — не омегаверс, часом? Не хочу напороться...
Или хочу, но тогда чтобы не я, а кто-то другой... *мечтательно*
Отредактировано (2017-01-09 23:48:48)
Читавшие аноны, а Астрея — не омегаверс, часом? Не хочу напороться...
Не! Даже мужской беременности нет. Но там такой незамутненный пиздец что любо дорого. Хотеть чтений *смотрит на чтецов глазами маленького щеночка собаки Баскервилий*
Даешь незамутненный пиздец, анончики!
Читнул слегка, и чота ржу. Кажется, самое то. Но я не уверен, после двухчасового сна я могу быть слегка неадекватен в суждениях *напялил на всякий случай шлемофон*
Читнул слегка, и чота ржу. Кажется, самое то. Но я не уверен, после двухчасового сна я могу быть слегка неадекватен в суждениях
*напялил на всякий случай шлемофон*
Вега, э-э-э... будут чтения?
Чтения, чтения!
Сегодня не cмог бы уже просто физически. Ну и проебал понедельник весь, а не очень можно было
Так что теперь только когда дела переделаю. x_x Ну или, может, кто другой возьмется, а я подхвачу, если вдруг что.
Отредактировано (2017-01-10 00:46:49)