Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон хотел, что нет авторов, которые бы годно исполнили эту заявку
ШТА?
Анон пишет:Анон хотел, что нет авторов, которые бы годно исполнили эту заявку
ШТА?
Шта, шта. Опечатка. Анон говорил, что нет авторов, которые бы годно исполнили эту заявку.
Давайте цитатами.
Анон сказал так:
И дело не в заявке, а в отсутствии исполнителей, которые могут годно ее выполнить.
Вот это
Анон пишет:
, без олдскульного фанона.
Противоречит вот этому
Анон пишет:
Мне не так важно, погладят кинки или нет, как не обсквикатся.
Анон пишет:
Идея - да, но автор не должен писать как под копирку, а вдохновиться ей.
Как это друг другу противоречит?
Давайте цитатами.
Анон сказал так:Анон пишет:И дело не в заявке, а в отсутствии исполнителей, которые могут годно ее выполнить.
Да, я такое говорил. И говорил, что из последних выкладок на Фикбуке пейринг Ясон/Рики с трудом можно найти, а то что нашлось - Юджиния, Манчини, "Укрощение Рики". Как чтение ясулей и Эсти и ей подобных поможет найти потенциального автора? А это добрая часть Фикбука.
Давайте цитатами.
Анон сказал так:Анон пишет:И дело не в заявке, а в отсутствии исполнителей, которые могут годно ее выполнить.
Ну так это значит, что нет такого автора. Кого анон должен был читать, ясульщиков? Или раулекатцы-омегаверсы?
раулекатцы-омегаверсы
Ужас какой.
Анон который хотел фик про Ясона и Рики по роману, без цепей и олдскула. Смирись, такого не будет. Сочувтвую. Но ни кто тебе помочь не в силах.
Анон пишет:раулекатцы-омегаверсы
Ужас какой.
Это там где двойня на подходе?
Анон который хотел фик про Ясона и Рики по роману, без цепей и олдскула. Смирись, такого не будет. Сочувтвую. Но ни кто тебе помочь не в силах.
Надежда умирает последней, анон. И это вечное "а вдруг..."
Тогда я требую льгот, преференций и бесплатного молока с печеньками! Как представитель фандомного меньшинства, ущемленного в своих правах!
Анон, ты не ответил. Чьи именно фики ты читал и знаешь, что тебе этот автор не подходит? Не бери последний год. Последние лет пять. вон Гость и Амадеус веонулись, хз, может еще кто не совсем ушел.
Это там где двойня на подходе?
Двойня? Тогда это сто пудов Катце - мамочка омега. Всем известно, что Рауль может залететь только от Юпитер или Ясона в крайнем случае от Гая с Рики. Катце тут ничего не светит.
У Роцель и Донны Розы был пересказ англофика, где двойню родил Рики еще в доомегаверсную эпоху (какой я старый). Это такая умора. Скажите про двойню поржать можно или все серьезно?
Гость и Амадеус веонулись
Это те кто написал "блонди в армии"? Хорошо.
И те, кто Раулем изнасиловал Рики.
И те, кто Раулем изнасиловал Рики.
Что?! Так. Очень внимательно читаем шапки. Они ведь прописывают пейринги? Да?
Анон, ты не ответил. Чьи именно фики ты читал и знаешь, что тебе этот автор не подходит? Не бери последний год. Последние лет пять. вон Гость и Амадеус веонулись, хз, может еще кто не совсем ушел.
Далеко не всех вспомню по именам. Кое-какие фики помню только по названиям. Таш, Робин Пак, Льдинка, Спутник, Лизея, Эла, Кояни, Чеширочка, Кира Курои (хотя терпеть ее не могу именно в Анке), Фриданс (трава под настроение), Феникс, Vague (правильно?), Макс Гаутц, Такиширо, Джил Морриган. Повторюсь, многие фики помню не по автору, а по названию, но это из старых.
Кто такие Гость и Амадеус? Может и читал, но по имени не помню.
Скажите про двойню поржать можно или все серьезно?
Анон пишет:Скажите про двойню поржать можно или все серьезно?
Катце Эм беременен.
Я угадал. Повезло Катце. В шапке стоит "юмор" это внушает надежду. Серьезно такое писать нельзя.
Продолжение развития отношений бывшего главы Чёрного рынка и его мужа Р. Эма. Не все гладко в семье Советника. Катце Эм беременен. Его муж, ознакомившись с результатами анализов, пребывает в шоке - двойня. В голове Советника только одна мысль - аборт.
Анон пишет:И те, кто Раулем изнасиловал Рики.
Что?! Так. Очень внимательно читаем шапки. Они ведь прописывают пейринги? Да?
А тексты после этих шапок мы не читаем, да? Бай май сайд начинается с окровавленного рауля, которого за изнасилование рики избил ясон
Как же меня бесит это "Эм". Потерянное драже из Эм'энд'Эм'са, блин.
В голове Советника только одна мысль - аборт.
Неужели Рулетику додали до 90IQ? Про 300 не стоит мечтать, гению хватило бы ума не обрюхатить. Но хоть не 50... Х)
А тексты после этих шапок мы не читаем, да?
Зачем, если там будет предупреждение "изнасилование" и Рауль/Рики? Я что, сам себе враг?
Неужели Рулетику додали до 90IQ? Про 300 не стоит мечтать, гению хватило бы ума не обрюхатить. Но хоть не 50... Х)
Я же говорю. Это нельзя писать серьезно. Там "юмор", хотя такой спойлер тянет на стеб.
Анон пишет:Неужели Рулетику додали до 90IQ? Про 300 не стоит мечтать, гению хватило бы ума не обрюхатить. Но хоть не 50... Х)
Я же говорю. Это нельзя писать серьезно. Там "юмор", хотя такой спойлер тянет на стеб.
Если бы.
Нету там рауль/рики в шапке