Вы не вошли.
Ээээ. Аанон, а в каком фандоме не обосрут? Даже Великую Додо обсирают при выкладке. Везде и всегда есть недовольные. Теперь авторам вообще ничего не писать?
Да тут дело в другом, Рен. Автор заявки вообще не знает авторов, которые могли бы его заявку исполнить. То есть, кто бы ни взялся, получается, все будет дерьмо. Но не приосаниться и не шикануть "деньги не вопрос" - как же без этого!
Анон пишет:Кому ясулей не додадут
Очень смешно. С ясулями только раулекатцы могут поспорить по количеству фиков.
Но это же будут неправильные ясули! Изумрудов там недосыплют или ещё чего)))
Анон пишет:Кому ясулей не додадут
Очень смешно. С ясулями только раулекатцы могут поспорить по количеству фиков.
Только в последнее время, анон. До этого пейринг был непопулярный. Ясулей в большом количестве Слава Юпитер понесла, а за ней уже и другие подтянулись.
Только в последнее время, анон. До этого пейринг был непопулярный.
Разве? На розовом полно было. И это "последнее" время уже лет 7 точно.
Но не приосаниться и не шикануть "деньги не вопрос" - как же без этого!
Ты же мне предъяву выкатил, что хочу фик на халяву. ОК, приведи хоть одного автора в пример, который бы потенциально мог взяться за Ясон/Рики. Из пишущих сейчас.
Ты же мне предъяву выкатил, что хочу фик на халяву.
Анон, я тебе выкатил предъяву по поводу того, что ты вообще нихуя делать не хочешь. ни сам писать, ни авторов искать, ни заявки куда-то нести. Хочешь, чтобы оно все само на тебя с небушка свалилось. И, главное, что такое, какое ты хочешь. А так не бывает. Под лежачий камень - сам знаешь, вода не течет.
Реков не будет. Ты же утверждаешь, что все перечитал, и достойных авторов не увидел. Ну, жаль мне тебя, что сказать.
Отредактировано (2017-01-04 19:35:42)
Мне ща мысль пришла про эту вот постданабановскую заявку с Ясон-Рики, но там такой дарк и ангст, что анон меня покусает, и я помру нафиг...
Да у меня тоже была идея. И даже с переосмыслением отношений. Но тоже как-то не хочется. Агрессивно настроенный и заранее разочарованный заказчик? Сириосли?
Да у меня тоже была идея. И даже с переосмыслением отношений. Но тоже как-то не хочется. Агрессивно настроенный и заранее разочарованный заказчик? Сириосли?
А вы удивите меня )
Может, тебе ещё спину вареньем намазать?
Анон, я тебе выкатил предъяву по поводу того, что ты вообще нихуя делать не хочешь
Ага, совсем.
ни сам писать
По моему глубокому убеждению, к этому нужно иметь склонность и способности. Не умеешь - не берись. У меня нет никаких писательских способностей. Пробовал, знаю.
ни авторов искать,
Левых? Они с АнКом не знакомы. Из пишущих на фикбуке я бы никого не выбрал. И дело не в том, что все плохие, а в том, что канонный пейринг крайне непопулярен.
ни заявки куда-то нести.
Носил неоднократно. На несколько фандомных битв, на Однострочники. Ни разу ничего не выполнили. Решил, что смысла нет.
Мне теперь уже из вредности охота написать
ангстоанон
И дело не в том, что все плохие, а в том, что канонный пейринг крайне непопулярен.
Анон, ты путаешься в показаниях.
Ты сказал:
И дело не в заявке, а в отсутствии исполнителей, которые могут годно ее выполнить.
Отредактировано (2017-01-04 20:05:34)
ОК, приведи хоть одного автора в пример, который бы потенциально мог взяться за Ясон/Рики. Из пишущих сейчас.
Я. Но я еще дозреваю.
Анон пишет:И дело не в том, что все плохие, а в том, что канонный пейринг крайне непопулярен.
Ты сказал:И дело не в заявке, а в отсутствии исполнителей, которые могут годно ее выполнить.
Я не путаюсь. Если человек годно пишет про Рауль/Катце, не факт, что также годно он напишет Ясон/Рики. Ну не нравится ему канонный пейринг, может такое быть.
Анон пишет:ОК, приведи хоть одного автора в пример, который бы потенциально мог взяться за Ясон/Рики. Из пишущих сейчас.
Я. Но я еще дозреваю.
Вот целых три потенциальных автора Ясон/Рики. Но по-прежнему годных исполнителей нет
Если человек годно пишет про Рауль/Катце, не факт, что также годно он напишет Ясон/Рики. Ну не нравится ему канонный пейринг, может такое быть.
Легко такое может быть. Если автор не увидел картину и не прочувствовал героев и их взаимоотношения. Но коли так, то зачем браться писать?
Анон пишет:Анон пишет:ОК, приведи хоть одного автора в пример, который бы потенциально мог взяться за Ясон/Рики. Из пишущих сейчас.
Я. Но я еще дозреваю.
Вот целых три потенциальных автора Ясон/Рики. Но по-прежнему годных исполнителей нет
Где три? И кто они?
Анон пишет:И дело не в том, что все плохие, а в том, что канонный пейринг крайне непопулярен.
Ты сказал:И дело не в заявке, а в отсутствии исполнителей, которые могут годно ее выполнить.
Я не путаюсь. Если человек годно пишет про Рауль/Катце, не факт, что также годно он напишет Ясон/Рики. Ну не нравится ему канонный пейринг, может такое быть.
Я сейчас сижу, в голос хохочу на всю квартиру.
Анон, ты хоть сам-то читаешь, что пишешь? Если автор способен годный фик по раулекатцам написать, то с вероятностью 99,9% он способен написать годный фик по любому пейрингу. Вот захочет ли он его написать - это другой вопрос. Раулекатцев Ясонорики не разбивают, так что автор как минимум лоялен по отношению к канонному пейрингу.
Но утверждать, что автор раулекатцев не сможет годно написать ясонорики? Я давно такого бреда не слышал.
Рассмешил, анон!
Анон пишет:Я. Но я еще дозреваю.
Где три? И кто они?
Анон с Рики на аватарке и двое имевших идеи выше по треду.
И кто они?
Меня зовут "Обсидианы" :hat:
Легко такое может быть. Если автор не увидел картину и не прочувствовал героев и их взаимоотношения. Но коли так, то зачем браться писать?
Я сейчас сижу, в голос хохочу на всю квартиру.
Анон, ты хоть сам-то читаешь, что пишешь? Если автор способен годный фик по раулекатцам написать, то с вероятностью 99,9% он способен написать годный фик по любому пейрингу.
Ну и кто из анонов прав?
Раулекатцев Ясонорики не разбивают, так что автор как минимум лоялен по отношению к канонному пейрингу.
Зато частенько раулекатцы сверкают на фоне Ясона-свиноеба и быдло-Рики.
Отредактировано (2017-01-04 20:15:08)
Зато частенько на раулекатцы сверкают на фоне Ясона-свиноеба и быдло-Рики.
Не знаю, не знаю, анон. Я много читал пост-канонных раулекатцев. Там никаких свиноебов и быдло не было.
А я бы хотел, чтобы анон мне написал, что не так с моим хедканоном. Вдруг я и правда заблуждаюсь? Хотелось бы знать
Но утверждать, что автор раулекатцев не сможет годно написать ясонорики? Я давно такого бреда не слышал.
Анон не утверждал. Анон высказал сомнение. И оно не лишено смысла. Если автор не прочувствует пару, то напишет картон. Грамотно, красиво, но бесчувственный картон.