Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#45401 2017-01-04 18:11:03

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Как боженька молвил  :love:

Да ну бесит такой подход просто. Все хотят, чтобы только по кинкам, чтобы вот прямо "как я хотел", а чуть в сторону (даже если не оговорен какой-то момент был вообще), сразу бежать - жаловаться, какой автор плохой и бездарность.
Я поэтому заявки не исполняю. Наблюдал несколько таких историй и было очень мерзко.

#45402 2017-01-04 18:11:19

Анон

Анон пишет:

Не считаю это хамством, поскольку, извини, анон с заявкой, но требовать с автора точного совпадения по всем пунктам совершенно бесполезно.

:facepalm:  Где и что я требовал?  Просто сказал, что оставлял заявки, что не вижу особого смысла оставлять, потому что исполнят крайне редко, почти никогда. Меня начали расспрашивать, а какие. Рассказал. Потребовали уточнений до деталей. Сказали мне, что это слишком хитровывернутое личное (канон?)

Анон пишет:

Но это будет потраченное на исполнение время, которое ты из-за несоответствия твоим требованиям, не оплатишь.

:facepalm:  :facepalm:  Я понятия не имел, что фики можно кому-то заказывать. Позже я сказал, что это совсем не мое, никому и ничего я заказывать не собирался и не собираюсь. На что мне посоветовали сидеть на жопе ровно.

Анон пишет:

И в итоге у нас будет заказчик с полыхающей задницей, бегающий и везде, где приголубят, рассказывающий свою историю, и автор, который потратил время, но вложил душу, но получил только недовольство, чаще всего, оскорбления в свой адрес. А если заказчик правильно побегает, то еще и Асуждение со стороны членов фандома.

Если учесть, что я нигде не бегаю, днявки нет, фандом не знает о моем существовании даже под ником, то да, я буду бегать.  :sacrasm:

#45403 2017-01-04 18:12:13

Анон

Анон пишет:

Если учесть, что я нигде не бегаю, днявки нет, фандом не знает о моем существовании даже под ником, то да, я буду бегать. 

Анон, боюсь тебя разочаровать, но ты ж здесь.

#45404 2017-01-04 18:13:12

Анон

Анон пишет:

Если учесть, что я нигде не бегаю, днявки нет, фандом не знает о моем существовании даже под ником, то да, я буду бегать. 

Анон, боюсь тебя разочаровать, но ты ж здесь.

И что? Ты знаешь кто я и где потенциально могу бегать и вопить кроме холиварки?

#45405 2017-01-04 18:13:58

Анон

Тут никто ни от кого ничего не требовал. Тебе сразу сказали, что платить за фанфик - это как кота в мешке покупать и поэтому никто не хочет фанфик на заказ - могут исполнить так, что не понравится, и будет вдвойне обидно. Во-первых, останешься неудовлетворенным, во-вторых, потеряешь деньги или другой ресурс. Лично для заказчика такое не выгодно. Поэтому с тем же результатом намного легче отнести заявку на ФБ. Там тоже 50 на 50 - то ли выполнят, то ли нет, то ли попадут в кинки, то ли нет. Зато не так обидно и на добровольной основе. Автор делает то, что ему нравится, читатель (возможно) получает что хотел.
А начался разговор вообще с "жри что дают". Раз в фиков годных мало, то либо учись любить Манчини с его морщинистыми лотосами и льющейся по сапфирам платиной, либо не смей говорить, что фанфик не очень.

#45406 2017-01-04 18:18:05

Анон

Анон пишет:

Позже я сказал, что это совсем не мое, никому и ничего я заказывать не собирался и не собираюсь.

Нет, анон, ты сказал не так. Ты сказал:

Анон пишет:

Анон, это покупать кота в мешке. Совершенно не по мне.

На что тебе и ответили. Любая заявка - это кот в мешке. Кто бы за нее ни взялся. Платишь ты за это или нет.

Анон пишет:

Как бы сказать, что б не обидеть, анон? Ты можешь и здесь хорошо пополыхать. А отсюда и аноны поделятся со своими подружками.
Анон, я в другом фандоме такой эпический срач из-за выполненной на анонимном фесте заявки видел, что до сих пор с содроганием вспоминаю. Знать тебя в аватарку по другим ресурсам и не нужно. Ославить автора - это многого не надо.

#45407 2017-01-04 18:21:12

Анон

И я как-то на анонимном фесте выполнил заявку так, как увидел этот сюжет, вышел ангст. Получил ушат дерьма - заказчик хотел флафф и розовых пони на радуге.

#45408 2017-01-04 18:27:42

Анон

Анон пишет:

Позже я сказал, что это совсем не мое, никому и ничего я заказывать не собирался и не собираюсь.

Нет, анон, ты сказал не так. Ты сказал:

Анон пишет:

Анон, это покупать кота в мешке. Совершенно не по мне.

На что тебе и ответили. Любая заявка - это кот в мешке. Кто бы за нее ни взялся. Платишь ты за это или нет.

Анон пишет:

Как бы сказать, что б не обидеть, анон? Ты можешь и здесь хорошо пополыхать. А отсюда и аноны поделятся со своими подружками.
Анон, я в другом фандоме такой эпический срач из-за выполненной на анонимном фесте заявки видел, что до сих пор с содроганием вспоминаю. Знать тебя в аватарку по другим ресурсам и не нужно. Ославить автора - это многого не надо.

Знаешь, мне это напоминает анекдот.

"Рыбонька, передайте за проезд.
.................................................

Граждане, он меня сукой обозвал!"

Я лично тебе и всем другим авторам заявляю, что не собираюсь никому ничего заказывать, бегать и полыхать. Но это не значит, что я не могу говорить про то, какие фики мне бы хотелось.

Отредактировано (2017-01-04 18:29:51)

#45409 2017-01-04 18:43:13

Анон

А мне это напоминает про два мнения: одно твое, другое неправильное.
Анон, тебе предложили заказать какому-нибудь автору за ништяк. Ты ответил, что это - кот в мешке, поэтому ты не хочешь.
Как же тебе объяснить-то, анончик, что заявка - это всегда кот в мешке. За деньги или нет. Вон автор вместо соплежуйства написал трагедию и получил ушат дерьма. Не факт, что исполнение было плохим. Просто заказчик видел свою заявку в розовых понях, а автор нашел, куда ее сделать серьезной. Так что ты, как заказчик, конечно, имеешь право, мечтать об идеальном исполнении твоей заявки, а авторы имеют полное право учиться на чужих ошибках и таких заказчиков обходить десятой дорогой.
А уж после того, что ты тут устроил, мне будет интересно, кто вообще возьмется, если увидит твою заявку. С потенциально срачным клиентом иметь дело мало кто захочет.

#45410 2017-01-04 18:44:20

Анон

Этот анон, походу, о себе анекдот рассказал)

#45411 2017-01-04 18:46:24

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что я не могу говорить про то, какие фики мне бы хотелось.

Имеешь полное право. Но не ной, что на твой вкус ничего нету, если заказывать не хочешь, а авторы твои кинки гладить самостоятельно не хотят.

#45412 2017-01-04 18:49:32

Анон

Хоспидя, вот как обычно. Кольцевая. Низы не могут, верхи не хотят!

#45413 2017-01-04 18:50:17

Анон

Анон пишет:

Как же тебе объяснить-то, анончик, что заявка - это всегда кот в мешке. За деньги или нет.

Естественно. И если ты отлистаешь немного назад, то прочтешь как я писал, что вообще не вижу смысла оставлять заявки по Ясон/Рики да еще в канонном формате. Потому что за это никто не возьмется.

Анон пишет:

А уж после того, что ты тут устроил, мне будет интересно, кто вообще возьмется, если увидит твою заявку

И что я тут устроил? Встречный вопрос - по АнКу пишешь? Ссылку на свои фики дашь?

#45414 2017-01-04 18:56:14

Анон

Анон пишет:

Но не ной, что на твой вкус ничего нету, если заказывать не хочешь, а авторы твои кинки гладить самостоятельно не хотят.

Повторюсь, Ясон/Рики в канонном формате. Кто вообще возьмется? Ясульно-раулекатцевый фикбук? Левый автор, который ничего не знает об Анк? Заплатить не проблема, проблема получить на выходе желаемое. И дело не в заявке, а в отсутствии исполнителей, которые могут годно ее выполнить. Даже за деньги/ништяки/услуги.  Поэтому заказывать авторам это заведомый мазохизм.
Если уж я и ною, то скорее из-за отсутствия авторов, пишущих про Ясон/Рики и не презирающих роман. Да и из-за отсутствия годных авторов в последнее время вообще.

Отредактировано (2017-01-04 18:59:34)

#45415 2017-01-04 18:57:12

Анон

Анон пишет:

А от того, как Ясон бежал спасать Рики, бросился его обнимать, спасать и жизнью жертвовать ни у кого не слиплось? Или в каноне Ясон мог 10 дней прожить как на пороховой бочке, сорваться в один момент на звонок Гая, рвать и метать за Рики, прижать его к себе от счастья, что он хотя бы жив, спасти ради Рики Гая и вынести на своем горбу, а потом пожертвовать жизнью даже не ради самого Рики, а потому что Рики попросил спасти Гая. В экстра Ясон приехал из командировки ночью и вместо того, чтобы лечь спать, пошел договариваться с Орфеем, чтобы Рики мог на цветочек посмотреть.

Ты прямо у нас Муссолини ЯсоноРиков, тоже свой хэдканон с каноном путаешь. Тебе надо с Муссолиней писать в тандеме, вы будете друг друга уравновешивать.

#45416 2017-01-04 19:00:53

Анон

Ну, хорошо, анон. Скажи мне, в чем я не прав. Обещаю тебя ононом и подблядком не называть, как Манчини. Возможно, даже соглашусь с тобой.

#45417 2017-01-04 19:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не ной, что на твой вкус ничего нету, если заказывать не хочешь, а авторы твои кинки гладить самостоятельно не хотят.

Повторюсь, Ясон/Рики в канонном формате. Кто вообще возьмется? Ясульно-раулекатцевый фикбук? Левый автор, который ничего не знает об Анк? Заплатить не проблема, проблема получить на выходе желаемое. И дело не в заявке, а в отсутствии исполнителей, которые могут годно ее выполнить. Даже за деньги/ништяки/услуги.  Поэтому заказывать авторам это заведомый мазохизм.
Если уж я и ною, то скорее из-за отсутствия авторов, пишущих про Ясон/Рики и не презирающих роман. Да и из-за отсутствия годных авторов в последнее время вообще.

Анон, да не нужен тебе фик. Фиков нет. Писать заявку ты не хочешь. Написать кому-то из авторов, стиль которых тебе понравился, ты тоже не хочешь, потому что не знаком ни с кем из них. За деньги ты не хочешь, потому что кот в мешке.
Вывод? Не нужен тебе фик. Тебе надо, чтобы тебя пожалели и постенали вместе с тобой про плохой фикбук, плохих авторов, которые, суки такие, не пишут канонный пейринг без цепей и про тебя бедного и несчастного.
Футакимбыть, анон.

#45418 2017-01-04 19:08:23

Анон

Анон пишет:

И дело не в заявке, а в отсутствии исполнителей, которые могут годно ее выполнить.

ВОТ ОНО! ВОТ ОНО, аноны! Простите за капс.
Ваш Поцелуй вернулся, чтобы снова увидеть прекрасное.
Нет у нас достойных авторов в фандоме.

Я хоть и чтец, но я знаю, что не все в этом фандоме неприятно пахнет на расстоянии. Есть авторы, которые могут, если захотят, сделать очень хорошие тексты.
Но недостойны. Недостойны. Илитный фандом! Что делать! Положение обязывает! :dontknow:

Отредактировано (2017-01-04 19:10:26)

#45419 2017-01-04 19:10:41

Анон

Анон пишет:

Есть авторы, которые могут, если захотят, сделать очень хорошие тексты.

Примеры в студию.

#45420 2017-01-04 19:11:48

Анон

Анон пишет:

Анон, да не нужен тебе фик. Фиков нет. Писать заявку ты не хочешь. Написать кому-то из авторов, стиль которых тебе понравился, ты тоже не хочешь, потому что не знаком ни с кем из них. За деньги ты не хочешь, потому что кот в мешке.
Вывод? Не нужен тебе фик. Тебе надо, чтобы тебя пожалели и постенали вместе с тобой про плохой фикбук, плохих авторов, которые, суки такие, не пишут канонный пейринг без цепей и про тебя бедного и несчастного.
Футакимбыть, анон.

Да как тебе угодно. Встань и приосанься в белом плаще.

#45421 2017-01-04 19:19:56

Анон

А зачем авторам писать что-то по этому фэндому, если их с вероятностью 99,(9)% обосрут? Кому ясулей не додадут, кому караулей, кому Рики, и опять говно по трубам...
Вот  :vanga: Команда чего-нибудь да принесёт, и все равно все недовольны останутся (хедканоны не считаю, я в целом).

#45422 2017-01-04 19:23:19

Анон

Ээээ. Аанон, а в каком фандоме не обосрут? Даже Великую Додо обсирают при выкладке. Везде и всегда есть недовольные. Теперь авторам вообще ничего не писать?

#45423 2017-01-04 19:23:58

Анон

Анон пишет:

Примеры в студию.

Ой, нет, анон. Никаких примеров. Если ты считаешь, что все перечитал уже, но способных авторов не нашел, то и сиди себе в своем углу, жалуйся на судьбу, а анонов оставь в покое.

#45424 2017-01-04 19:24:59

Анон

Анон пишет:

Кому ясулей не додадут

Очень смешно. С ясулями только раулекатцы могут поспорить по количеству фиков.

#45425 2017-01-04 19:25:32

Анон

Да у нас это как-то особенно ярко. В моем другом фэндома регулярно кипят срачи на тему пейринга (условно А/Б, А/С, не считая второстепенных), но там народу много, и автора порядочно читателей погладит. А тут - упс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума