Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#45376 2017-01-04 15:21:06

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Рики незаметно изучает Ясона, его привычки, вкусы, предпочтения, поведение и реакции. Они жили рядом несколько лет, поневоле узнаешь партнера.

Анон, ты серьезно это всё сейчас?

#45377 2017-01-04 15:28:57

Анон

Анон пишет:

Рики незаметно изучает Ясона, его привычки, вкусы, предпочтения, поведение и реакции. Они жили рядом несколько лет, поневоле узнаешь партнера.

Анон, ты серьезно это всё сейчас?

Что не так, анон?

#45378 2017-01-04 15:33:14

Анон

Анон пишет:

Я просто думаю, как Ясон должен поддерживать Рики одним своим присутствием (цэ)?

Как поддерживают близкие люди.

Анон пишет:

Он таки консул

ОМГ  :facepalm:

Анон пишет:

Окрестности Дана-Бан разнесло, с этим надо что-то делать, значит - всякие там совещания и прочее, если грубо.

Думаю, с этим было кому разобраться и без Ясона. Ясону тоже нужно было восстановиться.

Анон пишет:

Ну зайдёт он на полчаса, думаешь, этого хватит?

Ты близких людей в больнице никогда не навещал? А что мешает Ясону ночевать вместе с Рики? А хотя бы позвонить?

Анон пишет:

Тем более, Ясон как-то не очень умеет в моральную поддержку, имхо.

Он многого не умел. Но...

#45379 2017-01-04 15:50:10

Анон

Анон пишет:

Надеюсь ты все же осилил "Повесть о настоящем человеке". Это хорошая книга, даже несмотря на то что её упоминают Манчини с Эльзой.
Гмммм... Тред поутих и какой-то анон решил оживить его хотя бы троллингом? Или Эльза настолько тупая и лицемерная, что сидит тут под аватаркой от лица "Я не Эльза, я ее друг"?

Похвалить повесть Полевого - это троллинг? Мдаааа.

#45380 2017-01-04 15:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Под "заказал" я имел в виду обращение к конкретному автору, с выгодным для него предложением.

Анон, честно, я ошарашен. Я обычный читатель, не знаю никого из авторов, в смысле, ни с кем никогда не общался. Какое должно быть предложение, чтобы он согласился писать?

Зависит от автора. Та же Додо любит деньги и вроде как грозилась согласится за энную сумму писать что скажут.
Работаешь в каком-то магазине? Устрой автору скидку.
У тебя могут быть очумелые ручки? Состряпай  автору одежку/акссуар в обмен на фанфик.
Иногда просто автору необходима услуга. Что-сделать. Например перевезти фигню.
Купи ему вкусняшку которую делают только в вашей местности. Это так на вскидку. В общем, фантазия тебе в помощь.

#45381 2017-01-04 16:09:03

Анон

А что, аноны, за какую сумму/ништяк вы бы взялись написать по заявке? Вот этой вот, про Рики и заботливого Ясога?

#45382 2017-01-04 16:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Под "заказал" я имел в виду обращение к конкретному автору, с выгодным для него предложением.

Анон, честно, я ошарашен. Я обычный читатель, не знаю никого из авторов, в смысле, ни с кем никогда не общался. Какое должно быть предложение, чтобы он согласился писать?

Зависит от автора. Та же Додо любит деньги и вроде как грозилась согласится за энную сумму писать что скажут.
Работаешь в каком-то магазине? Устрой автору скидку.
У тебя могут быть очумелые ручки? Состряпай  автору одежку/акссуар в обмен на фанфик.
Иногда просто автору необходима услуга. Что-сделать. Например перевезти фигню.
Купи ему вкусняшку которую делают только в вашей местности. Это так на вскидку. В общем, фантазия тебе в помощь.

Анон, это покупать кота в мешке. Совершенно не по мне.

#45383 2017-01-04 16:32:43

Анон

Анон пишет:

Анон, бахвалилась прочтением Полевого кто? Ну вот и не обижайся, что на твое высокомерное "надеюсь, ты все же осилил" в тебе заподозрили Эльзу. Хотя я на 60% уверен, что ты она и есть без аватарки. И на оставшиеся 40%, что тролль.

#45384 2017-01-04 16:34:21

Анон

Анон пишет:

Анон, это покупать кота в мешке. Совершенно не по мне.

А ты как хотел? Просто интересно. Кто-то должен догадаться чего именно ты хочешь и написал именно так как ты хочешь, а ты сидел на жопе ровно?
Даже если ты в путную контору с техзаданием идешь и то не всегда на выходе получается то что ты в своих фантазиях представлял.

#45385 2017-01-04 16:38:11

Анон

Анон пишет:

А ты как хотел? Просто интересно. Кто-то должен догадаться чего именно ты хочешь и написал именно так как ты хочешь, а ты сидел на жопе ровно?
Даже если ты в путную контору с техзаданием идешь и то не всегда на выходе получается то что ты в своих фантазиях представлял.

А хамить-то зачем? В принципе, все ясно, уже с консула.

#45386 2017-01-04 16:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, бахвалилась прочтением Полевого кто? Ну вот и не обижайся, что на твое высокомерное "надеюсь, ты все же осилил" в тебе заподозрили Эльзу. Хотя я на 60% уверен, что ты она и есть без аватарки. И на оставшиеся 40%, что тролль.

Анон, ты так высокомерно поливал Полевого что мне за него обидно и за Маресьва. В отличии от Минка Маресьев действительно существовал.
Мне похер кем ты меня считаешь, хоть котом Март хоть семейством Мачини, хоть дядей Элизом.
Кроме т. Эльзы дохуя читали Полевого. А если Эльза упомянет Петрония и кто-то скажет что Петроний это круто, тоже будешь утверждать что это Эльза и её друзья?

#45387 2017-01-04 16:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого консула?

#45388 2017-01-04 16:47:22

Анон

Ну я вот в другом фандоме ходил за одним любимым автором и нудил, что хочу от него детей фик, и готов его за это завалить ништяками. Автор меня выслушал и сказал, что такое даже за ништяки писать не будет, это не его трава, следовательно, на выходе получится или херня, или более-менее облагороженный сюжет, который я в качестве техзадания принёс. И оно будет технично, но без души, потому что автора не прет вот вообще никак.
А другой автор моему приятелю написал по заявке, но так вышло, что вместо того, чтоб погладить кинки заказчика, пнул по всем сквикам. Потому что видел ситуацию в точности до наоборот. И фик-то годный, а заказчик в тоске и печали.
Так что это такаааая лотерея...

#45389 2017-01-04 16:49:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так высокомерно поливал Полевого что мне за него обидно и за Маресьва. В отличии от Минка Маресьев действительно существовал.

Кого я поливал? Я угарал над Эльзой и тем, как она кичилась Полевым (будто единственная прочитанная ей книга) и презирала мировую классику, а не над писателем или Маресьевым. Если ты не заметил, то тут не только я шутил на эту тему, были шутки и про ежика, и про уползание. Это во-первых. А во-вторых, что плохого в оценочных суждениях? Если я скажу, что Пушкин был тем еще блядуном, позером и пьяницей, что исторический факт, от этого "Гавриилиада" испортится? Или если я скажу, что мне не нравится "Повесть о.." как агитационная литература - это поливание Полевого?..
А, хотя ладно, перед кем я распинаюсь? У нас же тут набег в прямом эфире.

Отредактировано (2017-01-04 16:50:34)

#45390 2017-01-04 16:53:55

Анон

Идея с больным Рики и заботливым Ясоном не для Водолейки, даже не знаю, кто сможет это осилить. Рики супер-жертва, еще и болявенький, со всех сторон жалкий няшечка, да еще и переоценивающий отношения, и оос-ный Ясенька, звонящий, в колясочке катающий, заботливый и тоже переоценивающий. Имхо, слипнется же все от такого чтива, и да поднимет он свои сапфиры и забросит в его обсидианы.

#45391 2017-01-04 17:02:26

Анон

А от того, как Ясон бежал спасать Рики, бросился его обнимать, спасать и жизнью жертвовать ни у кого не слиплось? Или в каноне Ясон мог 10 дней прожить как на пороховой бочке, сорваться в один момент на звонок Гая, рвать и метать за Рики, прижать его к себе от счастья, что он хотя бы жив, спасти ради Рики Гая и вынести на своем горбу, а потом пожертвовать жизнью даже не ради самого Рики, а потому что Рики попросил спасти Гая. В экстра Ясон приехал из командировки ночью и вместо того, чтобы лечь спать, пошел договариваться с Орфеем, чтобы Рики мог на цветочек посмотреть. А вот в фанфике точно так же переживать за Рики и срываться с места, если ему плохо/больно - это уже ООС и слипнется? Да, это не совсем то, что в каноне, но мне не кажется, что это так уж невозможно представить. Ясон умел заботиться и переживать, просто альтернативно редко это показывал.

#45392 2017-01-04 17:06:23

Анон

С каличным Рики главное это не перегнуть палку.

#45393 2017-01-04 17:12:05

Анон

Идея с больным Рики и заботливым Ясоном не для Водолейки, даже не знаю, кто сможет это осилить. Рики супер-жертва, еще и болявенький, со всех сторон жалкий няшечка, да еще и переоценивающий отношения, и оос-ный Ясенька, звонящий, в колясочке катающий, заботливый и тоже переоценивающий. Имхо, слипнется же все от такого чтива, и да поднимет он свои сапфиры и забросит в его обсидианы.

Толсто троллишь.

#45394 2017-01-04 17:20:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тред не перепутал?

#45395 2017-01-04 17:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого консула?

А про хамить ничего не скажешь?

#45396 2017-01-04 17:35:22

Анон

А где в посте хамство?
Если чо, про консула я писал, а не этот анон.

#45397 2017-01-04 17:45:30

Анон

А где в посте хамство?
Если чо, про консула я писал, а не этот анон.

То есть вот это не хамство? Ну ок.

Кто-то должен догадаться чего именно ты хочешь и написал именно так как ты хочешь, а ты сидел на жопе ровно?

#45398 2017-01-04 17:48:17

Анон

Ну если ты такой нежный, то сиди дальше ровно)

#45399 2017-01-04 18:01:48

Анон

Анон пишет:

Кто-то должен догадаться чего именно ты хочешь и написал именно так как ты хочешь, а ты сидел на жопе ровно?

Ну ок. Я - автор. Печатался даже. Нет, не Кира.
Не считаю это хамством, поскольку, извини, анон с заявкой, но требовать с автора точного совпадения по всем пунктам совершенно бесполезно. Но это будет потраченное на исполнение время, которое ты из-за несоответствия твоим требованиям, не оплатишь.
И в итоге у нас будет заказчик с полыхающей задницей, бегающий и везде, где приголубят, рассказывающий свою историю, и автор, который потратил время, но вложил душу, а получил только недовольство, чаще всего, еще и оскорбления в свой адрес. А если заказчик правильно побегает, то еще и Асуждение со стороны членов фандома.

Отредактировано (2017-01-04 18:06:54)

#45400 2017-01-04 18:04:18

Анон

Как боженька молвил  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума