Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да есть что-то.
Угу. "Укрощение Рики"(без комментариев, а то материться начну!), "Ai no Kusabi": прикольный обзор, "Пари", "Звездный перекресток" (ха-ха), "Цвет любви" (еле сдерживаюсь). Какой-то драбблик, про Ясона лепящего идеально круглый снежок (почему блонди всегда = машина = дебил). И, пожалуй, все. И кто из этих выполнит мою невероятно личностную заявку о канонном пейринге, даже если внезапно согласиться? И что на выходе будет?
И что на выходе будет?
Анон, а ты чего хотел бы? Ну вот в идеале?
Анон пишет:Да есть что-то.
Угу. "Укрощение Рики"(без комментариев, а то материться начну!), "Ai no Kusabi": прикольный обзор, "Пари", "Звездный перекресток" (ха-ха), "Цвет любви" (еле сдерживаюсь). Какой-то драбблик, про Ясона лепящего идеально круглый снежок (почему блонди всегда = машина = дебил). И, пожалуй, все. И кто из этих выполнит мою невероятно личностную заявку о канонном пейринге, даже если внезапно согласиться? И что на выходе будет?
Тяжело быть тобой! Вероятность того, что у автора получится выполнить твою заявку строго 50 процентов. Это ровно столько, сколько и не получится. А мне вообще это иначе видится - если тебе нравится какой-нибудь авторский стиль, то автоматически ты уже любишь, то, что будет на выходе. Но я -всеядный анон, моя читательская жизнь, вообще - кайф!
Анон пишет:И что на выходе будет?
Уже говорил
Я вот хочу хотя бы драббл про Ясон/Рики без олдскульно-фанноных цепей, стрингов, "эй, пет, на колени!"
Анон пишет:И что на выходе будет?
Уже говорил
Я вот хочу хотя бы драббл про Ясон/Рики без олдскульно-фанноных цепей, стрингов, "эй, пет, на колени!"
Анон, ты не понял вопрос. Я понял, чего ты НЕ хотел. Я хотел знать, чего ты хотел.
Уже говорил
Анон, ты не понял вопрос. Я понял, чего ты НЕ хотел. Я хотел знать, чего ты хотел.
Исторический момент, кстати! Анон, может быть ты сейчас договоришься с хорошим автором!
Тяжело быть тобой!
Ну, извини, что не в состоянии глотать такое дерьмо как "Укрощение Рики", Домкраторшу и Манчини. А ведь больше почти ничего нет.
Или Эльза настолько тупая и лицемерная, что сидит тут под аватаркой от лица "Я не Эльза, я ее друг"?
Меня та же мысль посещала :hat:
Анон, может быть ты сейчас договоришься с хорошим автором!
Не-не, я не к тому, что я сам же и исполню! Просто интересно же. )
Анон пишет:Или Эльза настолько тупая и лицемерная, что сидит тут под аватаркой от лица "Я не Эльза, я ее друг"?
Да ланна. Что у нас, кроме Эльзы обиженок нет?
Ясон/Рики повседневность в Эос. Бытовуха, которой не хватает в романе, и мысли на заднем фоне. Например, в романе упоминалось, что Кьяру был в шоке от того, как ясон заботился о Рики. А в чем это выражалось с точки зрения фурнитура.
Когда-то оставлял заявки - Гай договоривается с подпольным хирургом, Гай, приходит в себя после того как Ясону оторвало ноги, видит всю ситуацию. А, еще, пост Дана-бан. Ясона и Рики спасли, ситуацию замяли, но Рики сильно досталось. Не может ходить, или полностью парализован. Период физического восстановления паралелльно с переосмыслением отношений.
Анон пишет:Или Эльза настолько тупая и лицемерная, что сидит тут под аватаркой от лица "Я не Эльза, я ее друг"?
Да ланна. Что у нас, кроме Эльзы обиженок нет?
Да ладно, дай дослушать анона с заявкой! Никто же ни на кого не нападает, сразу Эльза.
Всеядный анон
Ну, дослушали. Кто первый исполнять?
Анон пишет:Анон, ты не понял вопрос. Я понял, чего ты НЕ хотел. Я хотел знать, чего ты хотел.
Ясон/Рики повседневность в Эос. Бытовуха, которой не хватает в романе, и мысли на заднем фоне. Например, в романе упоминалось, что Кьяру был в шоке от того, как ясон заботился о Рики. А в чем это выражалось с точки зрения фурнитура.
Когда-то оставлял заявки - Гай договоривается с подпольным хирургом, Гай, приходит в себя после того как Ясону оторвало ноги, видит всю ситуацию. А, еще, пост Дана-бан. Ясона и Рики спасли, ситуацию замяли, но Рики сильно досталось. Не может ходить, или полностью парализован. Период физического восстановления паралелльно с переосмыслением отношений.
А , ну понятно, в общих чертах. Все это очень грустные поучительные истории, вряд ли кто возьмется - погружаться во все это. А вот про пост Дана Бан интересно. Тут может быть вполне оптимистический конец!
се это очень грустные поучительные истории
А что такого очень грустного в повседневности и бытовухе?
Анон пишет:се это очень грустные поучительные истории
А что такого очень грустного в повседневности и бытовухе?
В бытии пэтом в Эосе? Ну и правда, чего грустного...
А, еще, пост Дана-бан. Ясона и Рики спасли, ситуацию замяли, но Рики сильно досталось. Не может ходить, или полностью парализован. Период физического восстановления паралелльно с переосмыслением отношений.
Анон, как ты это видишь? Рики восстанавливается, за ним ухаживает какая-нибудь сиделка или сиделец, и он переосмысливает отношения? Сам понимаешь, Ясон же не монгрел, он не бросит свои обязанности ради того, чтобы выносить судно за своим петом. Да и точки зрения Ясона о Рики никогда ничего плохого не делал, наоборот, заботился, вот Рики поправиться, и Ясон снова сможет о нем заботиться по ночам.
Конкретно - ты хочешь сопли-сопли-карамель, Яся заглаживает свою вину и носит Рики на руках или что ты хочешь?
Ничего грустного. Вот уж на что Рики не жаловался в Эос, так это на качество жизни. В Кересе ему явно грустнее было.
Анон пишет:В бытии пэтом в Эосе? Ну и правда, чего грустного...
Ничего грустного. Вот уж на что Рики не жаловался в Эос, так это на качество жизни. В Кересе ему явно грустнее было.
Анон, я даже не знаю, что тебе ответить. Прости.
Сам понимаешь, Ясон же не монгрел, он не бросит свои обязанности ради того, чтобы выносить судно за своим петом.
Но Ясон и не забил бы на Рики. Мне кажется, что Ясон бы каждую свою свободную секунду проводил с Рики. Может, судно выносить не стал, но поправить подушки/покормить с ложечки/погулять с Рики в инвалидной коляске в парке он бы мог. Конечно, вряд ли Ясон бы смог Рики как-то воодушевить или няшить его, но по-своему заботился бы и переживал.
Я имел в виду именно бытовуху. Не может же Рики каждый день просыпаться и думать, сразу идти в туалет вешаться или через полчаса. Никто не говорит, что ему там было легко, но и к батарее его никто не приковывал. Хотя бы мелкие приятности - вкусный завтрак, Ясон в командировке, Кьяру уже не так прилипчив. Разговоры с Ясоном, не могли же они молчать все время. Неожиданные вопросы со стороны Ясона, а может и Рики. Просто хорошее настроение, бывает же такое. Маленькие островки спокойствия между ЧП. Рики незаметно изучает Ясона, его привычки, вкусы, предпочтения, поведение и реакции. Они жили рядом несколько лет, поневоле узнаешь партнера.
Анон, как ты это видишь?
Знаешь, я идею выдал, но развернуть автор должен, не?
Конкретно - ты хочешь сопли-сопли-карамель, Яся заглаживает свою вину и носит Рики на руках или что ты хочешь?
Какая карамель?! Боже упаси! Чего я хочу? Уж не того, чтобы Ясон судно сам подавал. Но давай немного разовьем тему. Где Рики будет жить? Эос или Апатия? Для Эоса очередной разрыв шаблона, для Апатии лишние глаза и потенциальные слухи, потому что Рики без посторонней помощи не обойтись. Он в сущности заперт в четырех стенах и там, и там. Он может сомневаться в чувствах Ясона. Ведь Рики калека, секса не будет еще очень долго. Сможет ли Ясон так поддержать Рики, как в свое время Гай? Одним своим присутствием.
Ясону вот другого дела нет, кроме как Рики круглосуточно за ручку держать.
И можно подумать, он раньше безвылазно дома сидел.
Отредактировано (2017-01-04 15:00:16)
Ясону вот другого дела нет, кроме как Рики круглосуточно за ручку держать.
И можно подумать, он раньше безвылазно дома сидел.
Мдяя. На кой тогда выспрашивать? Это раз. И где ты прочитал прокруглосуточно? Это два.
Это не я выспрашивал.
Я просто думаю, как Ясон должен поддерживать Рики одним своим присутствием (цэ)? Ну реально. Он таки консул, у него дел выше крыши. Окрестности Дана-Бан разнесло, с этим надо что-то делать, значит - всякие там совещания и прочее, если грубо. Делать перед понаехавшими туристами вид, что ничо страшного не произошло, у нас на Амои такое бывает...
Ну зайдёт он на полчаса, думаешь, этого хватит? Тем более, Ясон как-то не очень умеет в моральную поддержку, имхо.