Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Пока - что? Ещё даже визитки не было, ты уж не нагнетай. А заявки и отсюда носили, кстати.
Ну-ну. Давай запомним этот пост. Будет фикбук в худшем варианте.
Знаешь, анон, можно всякое сказать про Киру с Эрлом, но манчиневской хуйни они точно не несут.
Придумай интересную заявку, если в команду не пошёл.
А где гарантия, что команда сочтет мою заявку интересной?
Знаешь, анон, можно всякое сказать про Киру с Эрлом, но манчиневской хуйни они точно не несут.
О, да! Они несут свою ))) Классный критерий, не Манчини - уже норм.
Анон пишет:Придумай интересную заявку, если в команду не пошёл.
А где гарантия, что команда сочтет мою заявку интересной?
Нигде. Сам напиши, в конце концов. Или боишься, что и тебя в фикбук запишут?
Анон пишет:Знаешь, анон, можно всякое сказать про Киру с Эрлом, но манчиневской хуйни они точно не несут.
О, да! Они несут свою ))) Классный критерий, не Манчини - уже норм.
Если ты про амоипедию, то она честно заявлена хуйней. И зеленоглазых икон в жемчужных мускулах там нет.
Анон пишет:А заявки и отсюда носили, кстати.
А "отсюда" - это еще не гарантия ума, анон.
Ну и не жалуйся тогда. Придумай интересную заявку, если в команду не пошёл.
А я и не жаловался. Не все аноны я, ваще-т.
Эээх, аноны! Выходит, вообще нет шанса зачесть что-то годное! Может, надо планку малек подопустить? Что же день за днем собираться и ныть, что все отстой?
Илитный же фандом.
Да куда ж ещё-то опускать? До уровня беона?
Илитный же фандом.
Ну устраивать по пятницам "дни фурнитура"! Расслабляцца!
Это все еще фикбуконяша "тонко троллит" тем, что аноны слишком илитные и чморят прекрасных авторов типа Манчини? во зажрались, а, надо снижать требования и читать про Ясона Полевого! И просить добавки!)
Может, надо планку малек подопустить? Что же день за днем собираться и ныть, что все отстой?
А если отстой действительно отстой? Не ныть? Про планку. Я вот хочу хотя бы драббл про Ясон/Рики без олдскульно-фанноных цепей, стрингов, "эй, пет, на колени!" Это завышенная планка? Наверное, я просто охамел. ))))
Это все еще фикбуконяша "тонко троллит" тем, что аноны слишком илитные и чморят прекрасных авторов типа Манчини? во зажрались, а, надо снижать требования и читать про Ясона Полевого! И просить добавки!)
Нет, нужно ждать когда до фандома снизойдут Цвейг с Кафкой и Чеховым. Анон, наверно ты сильно удивишься, но хорошие авторы не будут писать фанфики по АНКу. Прикинь, по нему даже Водолей не хочет писать.
Нет, я не тот анон, который советовал снижать планку. Я просто всегда ржу над этими стонами "нечего читать". Если бы мне приспичило, а читать было бы нечего, то я бы заказал. Вот просто тупо заказал. Но поскольку мне есть обо что потереть личные кинки в АНКовских фиках, то похер.
Я просто всегда ржу над этими стонами "нечего читать". Если бы мне приспичило, а читать было бы нечего, то я бы заказал. Вот просто тупо заказал.
И прям так сразу выполнят! Я оставлял несколько раз заявки на битвах. Ничего.
Другой анон
Отредактировано (2017-01-04 13:21:11)
, надо снижать требования и читать про Ясона Полевого! И просить добавки!)
Надеюсь ты все же осилил "Повесть о настоящем человеке". Это хорошая книга, даже несмотря на то что её упоминают Манчини с Эльзой.
И прям так сразу выполнят! Я оставлял несколько раз заявки на битвах. Ничего.
Прости, я криво выразился. Под "заказал" я имел в виду обращение к конкретному автору, с выгодным для него предложением.
А если отстой действительно отстой? Не ныть? Про планку. Я вот хочу хотя бы драббл про Ясон/Рики без олдскульно-фанноных цепей, стрингов, "эй, пет, на колени!" Это завышенная планка? Наверное, я просто охамел. ))))
Да нет, не охамел. Но все же, это слишком личные ожидания. Это же должен появиться автор, с подобным образом мышления. 40 страниц фикбука, неужели так уж и никого нет?
это слишком личные ожидания. Это же должен появиться автор, с подобным образом мышления.
Дожили Канонный пейринг без налета фанона считается уже слишком личным ожиданием. Зато, ясули и раулектцы норма, наверное? Про 40 страниц фикбука. Что было - перечитал. А ты посмотри ради эксперимента, сколько Ясон/Рики хотя бы на двух самых свежих. И как что это это на самом деле.
Канонный пейринг без налета фанона считается уже слишком личным ожиданием.
Ты удивишься, но таки да)))) В редком фандоме любят канонный пейринг. А уж ждать что в АНКе обойдутся без цепей, которыми трясли в аниме, который был до последнего времени каноном, вообще наивно.
которыми трясли в аниме, который был до последнего времени каноном
А уже перестал(о)?
Анон пишет:которыми трясли в аниме, который был до последнего времени каноном
А уже перестал(о)?
Для поклонников романа, наверно да.
Нет, нужно ждать когда до фандома снизойдут Цвейг с Кафкой и Чеховым.
А вариант "не читать фанфики, которые не нравятся, но надеяться, что когда-нибудь напишут хороший" для тебя не существует? Почему я должен снижать свою планку и читать фики про жемчужный анус Рауля и пмсную Юпитер, трахающую блондей итальянцами? Или про Ясона, который вместо нервной системы себе хуй приделал? По-твоему, раз нормальных фанфиков мало, то все должны начать получать удовольствие от фанфиков про монгрелов, которые сделали своим гимном русский шансон?
Прикинь, по нему даже Водолей не хочет писать.
Боже, какое горе!
Я никогда не увижу омегу-Рики, которого трахнет десяток негров руками по локоть, а потом его беременного по снегу будет волочить отмороженный сомец-Ясон. Все, моя жизнь неполноценна без этого.
Надеюсь ты все же осилил "Повесть о настоящем человеке". Это хорошая книга, даже несмотря на то что её упоминают Манчини с Эльзой.
Гмммм... Тред поутих и какой-то анон решил оживить его хотя бы троллингом? Или Эльза настолько тупая и лицемерная, что сидит тут под аватаркой от лица "Я не Эльза, я ее друг"?
Анон пишет:это слишком личные ожидания. Это же должен появиться автор, с подобным образом мышления.
Дожили
Канонный пейринг без налета фанона считается уже слишком личным ожиданием. Зато, ясули и раулектцы норма, наверное? Про 40 страниц фикбука. Что было - перечитал. А ты посмотри ради эксперимента, сколько Ясон/Рики хотя бы на двух самых свежих. И как что это это на самом деле.
Да есть что-то. Что-то про случайности. И кстати, возможно, как раз эти завышенные ожидания читателей, являются помехой в написании фиков по Ясону-Рики. С ними всегда особая непримиримость. (я просто размышляю, если чо, не переходя на личности) :newyear:
Под "заказал" я имел в виду обращение к конкретному автору, с выгодным для него предложением.
Анон, честно, я ошарашен. Я обычный читатель, не знаю никого из авторов, в смысле, ни с кем никогда не общался. Какое должно быть предложение, чтобы он согласился писать?
А вариант "не читать фанфики, которые не нравятся, но надеяться, что когда-нибудь напишут хороший" для тебя не существует? Почему я должен снижать свою планку и читать фики про жемчужный анус Рауля и пмсную Юпитер, трахающую блондей итальянцами? Или про Ясона, который вместо нервной системы себе хуй приделал? По-твоему, раз нормальных фанфиков мало, то все должны начать получать удовольствие от фанфиков про монгрелов, которые сделали своим гимном русский шансон? 1484
Но так или иначе, ты все равно их читаешь ( в чтениях)! И благодаришь чтецов. Такой твой выбор, выходит.