Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#45326 2017-01-04 01:03:51

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Пока - что? Ещё даже визитки не было, ты уж не нагнетай. А заявки и отсюда носили, кстати.

Ну-ну. Давай запомним этот пост. Будет фикбук в худшем варианте.

Знаешь, анон, можно всякое сказать про Киру с Эрлом, но манчиневской хуйни они точно не несут.

#45327 2017-01-04 01:04:30

Анон

Анон пишет:

Придумай интересную заявку, если в команду не пошёл.

А где гарантия, что команда сочтет мою заявку интересной?

#45328 2017-01-04 01:05:28

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, можно всякое сказать про Киру с Эрлом, но манчиневской хуйни они точно не несут.

О, да! Они несут свою ))) Классный критерий, не Манчини - уже норм.

#45329 2017-01-04 01:05:42

Анон

Анон пишет:

Придумай интересную заявку, если в команду не пошёл.

А где гарантия, что команда сочтет мою заявку интересной?

Нигде. Сам напиши, в конце концов. Или боишься, что и тебя в фикбук запишут?

#45330 2017-01-04 01:06:46

Анон

Анон пишет:

О, да! Они несут свою ))) Классный критерий, не Манчини - уже норм.

Если ты про амоипедию, то она честно заявлена хуйней. И зеленоглазых икон в жемчужных мускулах там нет.

#45331 2017-01-04 01:07:59

Анон

Анон пишет:

А заявки и отсюда носили, кстати.

А "отсюда" - это еще не гарантия ума, анон.  :evil:

Ну и не жалуйся тогда. Придумай интересную заявку, если в команду не пошёл.

А я и не жаловался. Не все аноны я, ваще-т.

#45332 2017-01-04 12:22:57

Анон

Эээх, аноны! Выходит, вообще нет шанса зачесть что-то годное! Может, надо планку малек подопустить? Что же день за днем собираться и ныть, что все отстой? ;)

#45333 2017-01-04 12:45:20

Анон

Илитный же фандом.

#45334 2017-01-04 12:45:21

Анон

Да куда ж ещё-то опускать? До уровня беона?

#45335 2017-01-04 12:49:30

Анон

Илитный же фандом.

Ну устраивать по пятницам "дни фурнитура"! Расслабляцца! :drooling:

#45336 2017-01-04 13:07:05

Анон

Это все еще фикбуконяша "тонко троллит" тем, что аноны слишком илитные и чморят прекрасных авторов типа Манчини? во зажрались, а, надо снижать требования и читать про Ясона Полевого! И просить добавки!)

#45337 2017-01-04 13:09:57

Анон

Анон пишет:

Может, надо планку малек подопустить? Что же день за днем собираться и ныть, что все отстой?

А если отстой действительно отстой? Не ныть? Про планку. Я вот хочу хотя бы драббл про Ясон/Рики без олдскульно-фанноных цепей, стрингов, "эй, пет, на колени!"  Это завышенная планка? Наверное, я просто охамел. ))))

#45338 2017-01-04 13:17:56

Анон

Анон пишет:

Это все еще фикбуконяша "тонко троллит" тем, что аноны слишком илитные и чморят прекрасных авторов типа Манчини? во зажрались, а, надо снижать требования и читать про Ясона Полевого! И просить добавки!)

Нет, нужно ждать когда до фандома снизойдут Цвейг с Кафкой и Чеховым. Анон, наверно ты сильно удивишься, но хорошие авторы не будут писать фанфики по АНКу. Прикинь, по нему даже Водолей не хочет писать.
Нет, я не тот анон, который советовал снижать планку. Я просто всегда ржу над этими стонами "нечего читать".  Если бы мне приспичило, а читать было бы нечего, то я бы заказал. Вот просто тупо заказал.  Но поскольку мне есть обо что потереть личные кинки в АНКовских фиках, то похер.

#45339 2017-01-04 13:20:57

Анон

Анон пишет:

Я просто всегда ржу над этими стонами "нечего читать".  Если бы мне приспичило, а читать было бы нечего, то я бы заказал. Вот просто тупо заказал. 

И прям так сразу выполнят! Я оставлял несколько раз заявки на битвах. Ничего.

Другой анон

Отредактировано (2017-01-04 13:21:11)

#45340 2017-01-04 13:21:04

Анон

Анон пишет:

, надо снижать требования и читать про Ясона Полевого! И просить добавки!)

Надеюсь ты все же осилил "Повесть о настоящем человеке". Это хорошая книга, даже несмотря на то что её упоминают Манчини с Эльзой.

#45341 2017-01-04 13:23:01

Анон

Анон пишет:

И прям так сразу выполнят! Я оставлял несколько раз заявки на битвах. Ничего.

Прости, я криво выразился. Под "заказал" я имел в виду обращение к конкретному автору, с выгодным для него предложением.

#45342 2017-01-04 13:23:04

Анон

Анон пишет:

А если отстой действительно отстой? Не ныть? Про планку. Я вот хочу хотя бы драббл про Ясон/Рики без олдскульно-фанноных цепей, стрингов, "эй, пет, на колени!"  Это завышенная планка? Наверное, я просто охамел. ))))

Да нет, не охамел. Но все же, это слишком личные ожидания. Это же должен появиться автор, с подобным образом мышления. 40 страниц фикбука, неужели так уж и никого нет?  :rainbow:

#45343 2017-01-04 13:30:23

Анон

Анон пишет:

это слишком личные ожидания. Это же должен появиться автор, с подобным образом мышления.

Дожили  :facepalm:   Канонный пейринг без налета фанона считается уже слишком личным ожиданием. Зато, ясули и раулектцы норма, наверное? Про 40 страниц фикбука. Что было - перечитал. А ты посмотри ради эксперимента, сколько Ясон/Рики хотя бы на двух самых свежих. И как что это это на самом деле.

#45344 2017-01-04 13:33:30

Анон

Анон пишет:

Канонный пейринг без налета фанона считается уже слишком личным ожиданием.

Ты удивишься, но таки да)))) В редком фандоме любят канонный пейринг. А уж ждать что в АНКе обойдутся без цепей, которыми трясли в аниме, который был до последнего времени каноном, вообще наивно.

#45345 2017-01-04 13:34:22

Анон

Анон пишет:

которыми трясли в аниме, который был до последнего времени каноном

А уже перестал(о)?

#45346 2017-01-04 13:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которыми трясли в аниме, который был до последнего времени каноном

А уже перестал(о)?

Для поклонников романа, наверно да.

#45347 2017-01-04 13:41:31

Анон

Анон пишет:

Нет, нужно ждать когда до фандома снизойдут Цвейг с Кафкой и Чеховым.

:facepalm:
А вариант "не читать фанфики, которые не нравятся, но надеяться, что когда-нибудь напишут хороший" для тебя не существует? Почему я должен снижать свою планку и читать фики про жемчужный анус Рауля и пмсную Юпитер, трахающую блондей итальянцами? Или про Ясона, который вместо нервной системы себе хуй приделал? По-твоему, раз нормальных фанфиков мало, то все должны начать получать удовольствие от фанфиков про монгрелов, которые сделали своим гимном русский шансон?  :really:

Анон пишет:

Прикинь, по нему даже Водолей не хочет писать.

Боже, какое горе!  ;D
Я никогда не увижу омегу-Рики, которого трахнет десяток негров руками по локоть, а потом его беременного по снегу будет волочить отмороженный сомец-Ясон. Все, моя жизнь неполноценна без этого.

Анон пишет:

Надеюсь ты все же осилил "Повесть о настоящем человеке". Это хорошая книга, даже несмотря на то что её упоминают Манчини с Эльзой.

Гмммм... Тред поутих и какой-то анон решил оживить его хотя бы троллингом? Или Эльза настолько тупая и лицемерная, что сидит тут под аватаркой от лица "Я не Эльза, я ее друг"?

#45348 2017-01-04 13:42:23

Анон

Анон пишет:

это слишком личные ожидания. Это же должен появиться автор, с подобным образом мышления.

Дожили  :facepalm:   Канонный пейринг без налета фанона считается уже слишком личным ожиданием. Зато, ясули и раулектцы норма, наверное? Про 40 страниц фикбука. Что было - перечитал. А ты посмотри ради эксперимента, сколько Ясон/Рики хотя бы на двух самых свежих. И как что это это на самом деле.

Да есть что-то. Что-то про случайности. И кстати, возможно, как раз эти завышенные ожидания читателей, являются помехой в написании фиков по Ясону-Рики. С ними всегда особая непримиримость. (я просто размышляю, если чо, не переходя на личности) :newyear:

#45349 2017-01-04 13:42:46

Анон

Анон пишет:

Под "заказал" я имел в виду обращение к конкретному автору, с выгодным для него предложением.

Анон, честно, я ошарашен. Я обычный читатель, не знаю никого из авторов, в смысле, ни с кем никогда не общался. Какое должно быть предложение, чтобы он согласился писать?

#45350 2017-01-04 13:45:52

Анон

Анон пишет:

А вариант "не читать фанфики, которые не нравятся, но надеяться, что когда-нибудь напишут хороший" для тебя не существует? Почему я должен снижать свою планку и читать фики про жемчужный анус Рауля и пмсную Юпитер, трахающую блондей итальянцами? Или про Ясона, который вместо нервной системы себе хуй приделал? По-твоему, раз нормальных фанфиков мало, то все должны начать получать удовольствие от фанфиков про монгрелов, которые сделали своим гимном русский шансон?  1484

Но так или иначе, ты все равно их читаешь ( в чтениях)! И благодаришь чтецов. Такой твой выбор, выходит.  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума