Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
- Слава Юпитер!
Квартет замечательных красавцев удовлетворённо улыбнулся, скользя множественным взглядом по собравшимся; в воздухе над ним развернулась голограмма, знакомые волны материнской заботы коснулись всех присутствующих.
И последние чтения пропустил. А, между тем, последняя часть этой опупеи настоящий бред сумасшедшего.
Квартет замечательных красавцев удовлетворённо улыбнулся, скользя множественным взглядом по собравшимся; в воздухе над ним развернулась голограмма, знакомые волны материнской заботы коснулись всех присутствующих.
Я так понимаю, Юпитер стала толпой итальянцев?
Хроники постыдно умалчивают о том, в какой вертеп разврата превратилась в последующие дни некогда поражавшая благонравием и неприступностью высших Эос... Не только элита и петы - ни один фурнитур не избежал разбушевавшихся страстей так долго остававшейся целомудренной женщины.
А-й, итальянцы перетрахали весь Эос?
- Провозглашается...
Все. Падсталом.
Но с тобой, зеленоглазая икона,
О-о-о...
Аминь. Хорошо, что это закончилось.
А я пропустил Тетки Эльзы выступление
Какая милая, воспитанная тетя. Но почему она думает, что кому-то интересно знать интимные подробности ее сексуальных экскурсий на четыре сантиметра?
Тут прыгало зеленое, пытаясь спровоцировать каноносрач. Че-то мне кажется, что оно же и послало Эльзу с этой же целью - спровоцировать срач. А Эльза заглотила наживку как карась. Такое дело, повестись может каждый. Но если бы Эльза захотела быть вежливой по отношению к другим анонам, то могла бы спрятать свою ругань под кат.
Тут прыгало зеленое, пытаясь спровоцировать каноносрач. Че-то мне кажется, что оно же и послало Эльзу с этой же целью - спровоцировать срач.
А еще оно заморозило финансирование реймейка.
Анон пишет:Слышь ты, чмо рукожопое, ебанат, мамой- папой недоделанный, ты кого и куда посылаешь? Я - женщина, я там тысячи раз была. Сходи туда сам, сопляк дешёвый, тебя попользуют и может чего у тебя в башке прояснится. Или ты свой предлагаешь? Так ты его сначала отрасти и мохом завесь. А то твои 4см в эрекции меня вряд ли обрадуют.
А я пропустил Тетки Эльзы выступление
![]()
Какая милая, воспитанная тетя. Но почему она думает, что кому-то интересно знать интимные подробности ее сексуальных экскурсий на четыре сантиметра?
Этим она мне нехорошо напомнила неапрелевну, кстати. Та тоже очень часто любила вставить про свои многочисленные похождения.
Что-то не везет фандому со старшим поколением: март, Патрик, Эльза.
Этому фандому вообще не везет, а в последнее время особенно.
Только в последнее? Эпические срачи прошлого, когда форумы роняли, - это везло фандому
И раскол фэндома!
И раскол фэндома!
В смысле? Хочешь сказать что в стародавние времена фандом жил дружно?
Когда-то давно, ещё на розовом форуме, бывало всякое... *потряс седой бородой* Срались эпично, это да. А когда часть народа откололась и ушла, все как-то и заглохло.
А когда часть народа откололась и ушла
Это ты о ком?
Куда ушла?
На другой ресурс. Там вроде бы случился конфликт (о чем, не помню, хоть убейте) и вроде бы максгавц, март и ещё кто-то ушли с форума. Сайфо вроде ещё, макавити (тут не уверен) и забытые никнеймы. Движуха кончилась. Все заглохло. Фесты ещё были, но участников - полторы калеки.
На другой ресурс.
Чрезвычайно информативный ответ, спасибо.
Анон, ну это хер когда было, я навскидку не помню) В основном по дневникам расползлись. Вроде кто-то пытался другой форум замутить, но не взлетело. Потом ещё соо Лилии передали, но это уже другая история.
Тут прыгало зеленое, пытаясь спровоцировать каноносрач. Че-то мне кажется, что оно же и послало Эльзу с этой же целью - спровоцировать срач. А Эльза заглотила наживку как карась. Такое дело, повестись может каждый. Но если бы Эльза захотела быть вежливой по отношению к другим анонам, то могла бы спрятать свою ругань под кат.
Нет, нах я ее послал. Потому что она сука редкая, и заслужила, а я уже отметил праздник. Вот и сказал, что думал. Извините, аноны.
Ну, если от такого "раскола" фандом может прям погибнуть, то туда ему и дорога.
Да вроде дышит еще
Да вроде дышит еще
Ну вот анон с ценной информацией тоже утверждает, что уже не дышит.
Я такого не говорил, я только про раскол упомянул. А хоронят фандом лет десять, если не больше))
Я такого не говорил, я только про раскол упомянул.
А это разве не твое?
Движуха кончилась. Все заглохло. Фесты ещё были, но участников - полторы калеки.
Нашли о чем сраться
Анон пишет:Я такого не говорил, я только про раскол упомянул.
А это разве не твое?
Движуха кончилась. Все заглохло. Фесты ещё были, но участников - полторы калеки.
Ну так это не значит, что сдох. Впал в спячку. Вот тут движуха идёт, чем плохо!
Нашли о чем сраться
Да лично я не срусь, чего уж прям вопрос задать нельзя?
Не сдох, а скорее деградировал.
А что ты сделал для фэндома в свои годы?