Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Неужели она думает, что все вокруг сплошь шантрапа и молокососы?
Учитывая, что большинство анонов да чертиков высокомерно и хамски отвечает, в этом нет ничего удивительного. Впрочем пытающиеся вразумить анонов не менее наивны.
Анон пишет:Неужели она думает, что все вокруг сплошь шантрапа и молокососы?
Учитывая, что большинство анонов да чертиков высокомерно и хамски отвечает, в этом нет ничего удивительного. Впрочем пытающиеся вразумить анонов не менее наивны.
Такой забавный. Анон, здесь действительно молодых хорошо если парочка человек наберется.
Анон, здесь действительно молодых хорошо если парочка человек наберется.
Я имел в виду не биологический возраст, а то какое впечатление производят аноны. Я в курсе, что большей части анонов за 30.
Учитывая, что большинство анонов да чертиков высокомерно и хамски отвечает,
Учитывая, что большинство набегающих до чертиков высокомерно и хамски вступают в разговор, отвечают им в том же тоне.
Вообще, Эльза - редкий пример несформированности коммуникативных навыков даже на уровне элементарной вежливости.
Учитывая, что большинство набегающих до чертиков высокомерно и хамски вступают в разговор, отвечают им в том же тоне.
Если не брать в расчет тетку Эльзу (тоже на редкость наивная девушка), давай признаем, что здесь как нарвешься. Иной раз просто за мнение не совпадающее с чьим-то (скажем, об отношении Рики и Ясона))) и вежливо высказанное получают "анализ личности". Что, не так?
А жалобы анонов когда их "критику" не воспринимают на фикбуке? Это по-взрослому?
А жалобы анонов когда их "критику" не воспринимают на фикбуке? Это по-взрослому?
За небольшим исключением на фикбуке аноны делают замечания по делу и в рамках вежливости. Но на любое замечание и авторы, и хомячки моментально встают на дыбы. Хотя у каждого второго в шапке и профиле висит кокетливое "ах, критикуйте меня"
За небольшим исключением
И снова по кругу. Плохие аноны и бедные те, кто сюда прибегает с простым вопросом или очень вежливо выражает свое мнение.
Анон, глупо. Преувеличение с той и с другой стороны.
Преувеличение с той и с другой стороны.
Зайди на прошлую страницу.
Анон пишет:Остаюсь при своём мнении, основанном на том, что увидел в старом аниме.
Какое горе
![]()
Аноны, мы теряем ценного сообщника, не способного осилить ничего, кроме старого аниме, да и его смотревшего жопой.
Зайди на прошлую страницу.
Ну да, забежать без всяких аргументов, заявить, что читать не намерен и останется при своем мнении, потребовать, чтобы обслужили и объяснили то, что уже перетерли не раз - это очень адекватно, вежливо и по-взрослому. Бревно в глазу вечно.
Прекрасно. Тут вообще-то почти 2000 страниц. Среди обсуждений есть всякое. Есть и адекватные обсуждения канона, фанона, рекомендации текстов
Аниме vs. роман - это вечное противостояние. И когда эта тема всплывает, ситуация сразу становится взрывоопасной. Этому уже давно никто не удивляется.
Тут вообще-то почти 2000 страниц.
И нормально работает поиск. Для тех, кто реально хочет что-то найти.
Да и те, кто хочет на самом деле поговорить и обсудить, начинают разговор так, что с ними говорят и обсуждают.
Анон пишет:Согласен с Поцелуем, здесь не детский сад. И никто никому ничего не должен.
Меня вот, что еще интересует, Обсидианы вы мои, почему тетка Эльза так уверена, что она единственный взрослый человек в треде? Аксакал, так сказать? Неужели она думает, что все вокруг сплошь шантрапа и молокососы?
Хм... Вопрос, конечно, интересный, мой Поцелуй... Возможно, Тетка Эльза считает, что быть взрослым и разговаривать в свойственной ей пафосной манере - одно и то же. И если кому-то не нравится такая манера (а понравится она мало кому), то он либо молокосос, либо необразованное быдло (это не цитата, если что). И если анон по "доброй" памяти укажет направление движения в ответ на лицемерно-вежливую просьбу, то кто он после этого? Поддерживаю анона в этом случае. Ибо презирать анонов и при этом вежливо расшаркиваться - как минимум, дурной тон. А презрение ощутимо. Это еще под тем фиком Манчини было красноречиво продемонстрировано.
Да и те, кто хочет на самом деле поговорить и обсудить, начинают разговор так, что с ними говорят и обсуждают.
+
Анончики, вопрос по матчасти. Карл Маркс и Фридрих Энгельс - 4 разных человека?
Katze_, Айс Нобль и Iason Mink, (ник с запятой) - это один человек или разные?
@анон
@анон
Один и тот же.
Спасибо!
@анон
@анонОдин и тот же.
А разве Катце_ - это его? У нобли вроде ники с запятыми?
Анон пишет:Анончики, вопрос по матчасти. Карл Маркс и Фридрих Энгельс - 4 разных человека?
@анонОдин и тот же.
Его, его. Если зайти в дневник к Ясону-с-запятой, там в комментах под ранними постами есть обращение к Катце_ .
(Ребят, а нафига он кому занадобился вотпрямщас?)
Анон пишет:Один и тот же.
Его, его. Если зайти в дневник к Ясону-с-запятой, там в комментах под ранними постами есть обращение к Катце_ .
(Ребят, а нафига он кому занадобился вотпрямщас?)
Подозреваю, анон с собакой не признается.
Надо было уточнить кое-что)
@анон
Грустно, аноны (
Грустно, аноны (
Согласен.
Грустно, аноны (
И чего грустим, аноны? Что за вселенская тоска?)
Слышь ты, чмо рукожопое, ебанат, мамой- папой недоделанный, ты кого и куда посылаешь? Я - женщина, я там тысячи раз была. Сходи туда сам, сопляк дешёвый, тебя попользуют и может чего у тебя в башке прояснится. Или ты свой предлагаешь? Так ты его сначала отрасти и мохом завесь. А то твои 4см в эрекции меня вряд ли обрадуют.
А я пропустил Тетки Эльзы выступление
Какая милая, воспитанная тетя. Но почему она думает, что кому-то интересно знать интимные подробности ее сексуальных экскурсий на четыре сантиметра?