Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Остаюсь при своём мнении, основанном на том, что увидел в старом аниме.
Какое горе
Аноны, мы теряем ценного сообщника, не способного осилить ничего, кроме старого аниме, да и его смотревшего жопой.
Ну не хотите как хотите - я ваши тыщу восемьсот девять страниц палюбасу ниасилю. Остаюсь при своём мнении, основанном на том, что увидел в старом аниме.
Анон, не грузись. Все аргументы уже представлены. Ты - тролль. Ты - Рики хейтр.
Хотя есть еще несколько: "Читай роман", "Ты неправильно понял роман", Ты недостоин читать роман"
Ну сами же ж по сотому разу старьё перемываете,
Так прочитай хоть раз это сто раз перемытое, зачем тебе сто первый?
Господа, мои поздравления с наступившим Новым годом. Я с просьбой. Тут где-то у вас выкладывали ссылку на статью Кояни по аниме. Мне нужно, а я не нашла. Не сочтите за тяжкий труд, у кого есть - поделитесь.
Тебя в гугле забанили?
Тебя в гугле забанили?
Меня никто нигде не банил. Я название не помню. А на "ты", это так принято у воспитанных людей?
Я бы поискал ссылку для анона, но поскольку это Эльза... Солидарен с предыдущим аноном. Глупо сперва сиять белым плащом и приосаниваться, оскорбляя холиваранонов, а потом приходить с просьбами.
А на "ты", это так принято у воспитанных людей?
...
И ты все еще веришь, что кто-то захочет с тобой ссылкой делиться?
Отредактировано (2017-01-01 23:25:12)
Извините, что помешала. Жаль.
А на "ты", это так принято у воспитанных людей?
Ты на холиварке, тут все ко всем на "ты".
Тебя в гугле забанили?
Меня никто нигде не банил. Я название не помню. А на "ты", это так принято у воспитанных людей?
После того, что ты тут уже учиняла, с твоими претензиями к анонам (которые, как известно, все - один анон), мы вполне можем и на "ты". Ты наши мозги сношала? Сношала. А после секса уже как-то глупо выкать.
По существу вопроса у меня есть наблюдение: ты знаешь автора. Для гугла этого достаточно. Я легко нашел эту статью просто запросив поисковик по автору. Или тебе лень просмотреть несколько ссылок в поисках нужного тебе материала?
Это многое объясняет.
Даже боюсь представить, зачем Эльзе статья Кояни
Я бы даже ссылкой поделилась, чтобы посмотреть последствия, да нету, а искать лень.
Я уже тоже нашел ссылку. Причем на ХС. Полминуты понадобилось.
Отредактировано (2017-01-01 23:31:54)
Я уже тоже нашел ссылку. Причем на ХС.
Если это ссылка на слэшфикшн, то она не работает.
Анон пишет:Я уже тоже нашел ссылку. Причем на ХС.
Я нашел рабочую ссылку, анон.)
Анон пишет:Анон пишет:Я уже тоже нашел ссылку. Причем на ХС.
Я нашел рабочую ссылку, анон.)
А, тогда хорошо.
Блин, ушла искать статью, нашла буровую и зависла...
Гм
Тётка Эльза 6 часов и 33 минуты назад
Добрый Следователь, вашу прямо - таки шедевральную весчь прочитала ещё пару месяцев назад, в Улье. И уже тогда она меня прямо - таки поразила. При том, что ни с одним постулатом вашей замечательной статьи я не согласна.
В фендоме уже есть статья по "Клину", которая стала чем-то вроде традиции фендома. Её автор Кира Курои, разбирает аниме (это важно. Романа в переводе тогда ещё не было))) основываясь на психоанализе по Фрейду.
Чаво?! Блять...
Теперь ясно, гугль им не поможет!
Ну тут-то про Кояни спрашивала, а не про Киру
Господа, мои поздравления с наступившим Новым годом. Я с просьбой. Тут где-то у вас выкладывали ссылку на статью Кояни по аниме. Мне нужно, а я не нашла. Не сочтите за тяжкий труд, у кого есть - поделитесь.
На хуй иди.ПостА.
Извиняюсь заранее перед неругающимися анонами...
Слышь ты, чмо рукожопое, ебанат, мамой- папой недоделанный, ты кого и куда посылаешь? Я - женщина, я там тысячи раз была. Сходи туда сам, сопляк дешёвый, тебя попользуют и может чего у тебя в башке прояснится. Или ты свой предлагаешь? Так ты его сначала отрасти и мохом завесь. А то твои 4см в эрекции меня вряд ли обрадуют.
И ещё...когда вечером мама придёт с работы, забери у неё тяжёлые сумки в прихожей, и заодно поинтересуйся, как называется страна, где ты живёшь и какой язык в этой стране является государственным. Я думаю, откроешь для себя много нового, малолеток хамливый.
Может стыд проснётся, что ты взрослого человека материшь, из - за, якобы, орфографической ошибки.
Теперь к остальным...
Чувствуете, господа безвестные и малоизвестные аноны, как растёт градус неадеквата в вашем любимом треде? (Да- да, я тоже здесь бываю). Это не я должна была приструнить этого сопливого труса, а вы. Но, я не дождалась. А всего-то была небольшая просьба.
Хотите банить - баньте. Сама виновата, не хер с такими людьми общаться.
Ого. Весело тут Новый Год начался.
Рен, Обсидианы анон со стихом, я тоже рад, что дочитал! Не люблю не завершенных дел все-таки.
С наступившим Новым Годом!
Ваш Страстный поцелуй через стол
P. S. Эльза, знаете, если бы вы раньше не достали всех, то и отношение к вам было бы другим. Сначала вы бодро поливали анонов говном, а как нужда появилась, так прибежали не куда-нибудь, а сюда. Да еще и праведным гневом запылали, стоило только анонам повести себя вполне предсказуемо - отказаться вам помогать. Форма отказа не имеет значения. Вы тоже анонов, когда вам вожжа под хвост попадала, всяко называли.
Стоит ли обижаться на принцип бумеранга?
Это не я должна была приструнить этого сопливого труса, а вы.
У нас тут не детский сад. И не институт благородных девиц. Аноны вполне могут самостоятельно отвечать за свои слова. И уж тем более, никто не обязан указывать другому анону, как себя вести и как выражать свои мысли.
Отредактировано (2017-01-02 10:41:28)
ты кого и куда посылаешь?
Хм... Так анон, вроде, ясно выразился
Может стыд проснётся, что ты взрослого человека материшь
Не-не-не, эти ожидания напрасны.
и заодно поинтересуйся, как называется страна, где ты живёшь и какой язык в этой стране является государственным.
Вот любишь ты межнациональный вопрос поднимать, а потом удивляешься, что в физиономию прилетает.
Чувствуете, господа безвестные и малоизвестные аноны, как растёт градус неадеквата в вашем любимом треде?
Я чувствую.
Это не я должна была приструнить этого сопливого труса, а вы.
Согласен с Поцелуем, здесь не детский сад. И никто никому ничего не должен.
Сама виновата, не хер с такими людьми общаться.
И это здравая мысль! Да только у тебя не получится.
Отдельно по поводу "ты". Здесь все аноны, каждый "ты". И почти все "взрослые" и "женщины". Ты ничем не особенная, чтобы тебе "вы"кать. А то, что на твою гипер вежливую просьбу был такой ответ, - это адекватная реакция на твою демонстративную снисходительно-высокомерную манеру вести диалог (хотя, с "диалогом" я погорячился )
Слышь ты, чмо рукожопое, ебанат, мамой- папой недоделанный, ты кого и куда посылаешь? Я - женщина, я там тысячи раз была. Сходи туда сам, сопляк дешёвый, тебя попользуют и может чего у тебя в башке прояснится.
Теперь понятно, каким именно образом тетка Эльза добивалась прояснения в голове. Тысячу раз хуец попробовала - все, вот тебе и образование, и аналитические способности, и такая ясность в голову сразу же.
Согласен с Поцелуем, здесь не детский сад. И никто никому ничего не должен.
Меня вот, что еще интересует, Обсидианы вы мои, почему тетка Эльза так уверена, что она единственный взрослый человек в треде? Аксакал, так сказать? Неужели она думает, что все вокруг сплошь шантрапа и молокососы?
Меня вот, что еще интересует, Обсидианы вы мои, почему тетка Эльза так уверена, что она единственный взрослый человек в треде? Аксакал, так сказать? Неужели она думает, что все вокруг сплошь шантрапа и молокососы?
Ну должен же человек, совершеннолетний по паспорту, хоть где-нибудь считаться взрослым! Хоть в треде на холиварке. Хоть счтаться. Про "быть" я не говорю, с этим там, видимо, сложно.