Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обиженные авторы штурмуют холиварку.
Новогоднее блюдо - оливье по-холиварски)
Сытно, жырно, все это любят, но порой надоедает х)
Анон пишет:А ожидать от енотов какой-нибудь даже мало мальской объективности, по меньшей мере - глупо.
Да, да. Принесенные чтецами цитаты - это не цитаты. Это чтецы сами придумали и приписали авторам приличных, грамотно и интересно написанных фиков. Все это вымысел, никаких ошибок в текстах нет, про@бов в сюжете нет, у каждого из тех, кого здесь читали, прекрасные тексты, которым позавидовали бы Толстой, Бунин, Достоевский, даже сам Шекспир не погнушался бы преклонить колено перед великими авторами.
Надо вешать полагающуюся табличку?
Ну ты, анон, как всегда с перебором, классикам то зачем завидовать каким-то фикам про задорную гомоеблю? Так часто вспоминаешь про зависть эту. Сам что-ли завидуешь, признавайся? ))) Конечно, в фиках есть и свои проёбы и неточности, и грамматические ошибки и альтернативное видение всего на свете. Но отчего-то чтения по этим ужасным фикам, меня тоже ничуть не вдохновляют. Не оригинальны отчего-то поиски проёбов. И каждый из чтецов, даже самые занятные поначалу ( Вега, да, ты мне таким казался), все равно скатываются до какого-то мерзотного уровня, типа - сообщество ждет - ты соответствуешь. Да и поиски дерьма, они ведь ни до чего хорошего не доводят. Ну хорошо, ты его искал, нашел, ну а дальше то что? Разбрызгивать над головой? Или чтец надеется, что ему народного дадут? ))) Ну выдайте друг другу призов - это ведь ничего не меняет. Никто из вас так и не пошел дальше, никого не из авторов не улучшил, не подсказал козырных ходов, не начал наряду с минусами, искать плюсы. Даже идеальный фик, к которому всем этим "фикбуконяшам" стремиться не нашел!))) И свой не накропал. Ну блин, творческая импотенция какая-то! Вы не обязаны, понятно. Пойду бухать! С утра бухаю. За анонов не чокаясь, как говорится!
Ну ты, анон, как всегда с перебором, классикам то зачем завидовать каким-то фикам про задорную гомоеблю? Так часто вспоминаешь про зависть эту. Сам что-ли завидуешь, признавайся? ))) Конечно, в фиках есть и свои проёбы и неточности, и грамматические ошибки и альтернативное видение всего на свете. Но отчего-то чтения по этим ужасным фикам, меня тоже ничуть не вдохновляют. Не оригинальны отчего-то поиски проёбов. И каждый из чтецов, даже самые занятные поначалу ( Вега, да, ты мне таким казался), все равно скатываются до какого-то мерзотного уровня, типа - сообщество ждет - ты соответствуешь. Да и поиски дерьма, они ведь ни до чего хорошего не доводят. Ну хорошо, ты его искал, нашел, ну а дальше то что? Разбрызгивать над головой? Или чтец надеется, что ему народного дадут? ))) Ну выдайте друг другу призов - это ведь ничего не меняет. Никто из вас так и не пошел дальше, никого не из авторов не улучшил, не подсказал козырных ходов, не начал наряду с минусами, искать плюсы. Даже идеальный фик, к которому всем этим "фикбуконяшам" стремиться не нашел!))) И свой не накропал. Ну блин, творческая импотенция какая-то! Вы не обязаны, понятно. Пойду бухать! С утра бухаю. За анонов не чокаясь, как говорится!
Виджу, анон, что не врешь. С утра.
Так часто вспоминаешь про зависть эту.
Ты уверен, что это именно этот анон?
И каждый из чтецов, даже самые занятные поначалу ( Вега, да, ты мне таким казался), все равно скатываются до какого-то мерзотного уровня, типа - сообщество ждет - ты соответствуешь.
Ты путаеш, друг. Дело не в чтецах, а в тексте.
Фики той же Манчини действительно мерзотные, а чтец приносит цитаты из фика, не сам их сочиняет.
Да и поиски дерьма, они ведь ни до чего хорошего не доводят. Ну хорошо, ты его искал, нашел, ну а дальше то что? Разбрызгивать над головой? Или чтец надеется, что ему народного дадут? )))
А чего ты ждал? Нет, конечно мало кто из авторов буде прислушиваться к анонам, но и у анонов нету цели улучшать творчество авторов принудительно.
Фиков тут было похвалено более чем достаточно, но ты, видимо, только чтения читаешь, поэтому не заметил.
Ты путаеш, друг. Дело не в чтецах, а в тексте.
Фики той же Манчини действительно мерзотные, а чтец приносит цитаты из фика, не сам их сочиняет.
И комментарии тоже Манчини чтецу сочиняет? ))) Чтения, это ведь не только цитаты из текста. Это, скорее те цитаты, которые "сделают" аншлаг чтениям чтеца.
А чего ты ждал? Нет, конечно мало кто из авторов буде прислушиваться к анонам, но и у анонов нету цели улучшать творчество авторов принудительно.
А вот здесь ты прав, цели улучшать нет конечно. А в чем цель, если не секрет?
А вот здесь ты прав, цели улучшать нет конечно. А в чем цель, если не секрет?
Повеселиться?
Низменно, конечно, никакой высокой цели, но
И еще, анон, ты можешь не читать или возразить чтецу - это тоже твое право.
И комментарии тоже Манчини чтецу сочиняет? ))) Чтения, это ведь не только цитаты из текста. Это, скорее те цитаты, которые "сделают" аншлаг чтениям чтеца.
На мой взгляд, поцелуй еще слишком нежно и вежливо это читает.
Ну ты, анон, как всегда с перебором, классикам то зачем завидовать каким-то фикам про задорную гомоеблю? Так часто вспоминаешь про зависть эту. Сам что-ли завидуешь, признавайся? )))
Все аноны - это один анон. Классическая проблема холиварки. При этом почему-то получается, что именно оппонент один и сам с собой, зато тем, кто на твоей стороне, имя - легион.
Конечно, в фиках есть и свои проёбы и неточности, и грамматические ошибки и альтернативное видение всего на свете.
Анон, количество про@бов и ошибок в текстах бывает разным.
Но отчего-то чтения по этим ужасным фикам, меня тоже ничуть не вдохновляют. Не оригинальны отчего-то поиски проёбов.
А зачем им быть оригинальными-то? Это просто разбор текста. Часто с жесткой иронией, еще чаще с откровенным гиенингом.
Но чтения - это не выступление балета "Тодес", анон. Они и не должны быть оригинальны. Оригинальны должны быть тексты.
Не оригинальны отчего-то поиски проёбов. И каждый из чтецов, даже самые занятные поначалу ( Вега, да, ты мне таким казался), все равно скатываются до какого-то мерзотного уровня, типа - сообщество ждет - ты соответствуешь.
Ты что-то путаешь, анон. Соответствовать надо чему-то, в каком-то значительном сообществе, где у тебя есть лицо, в которое тебя могут узнать. Холиварка анонимна. Даже с аватарками. Пока не признался, какой у тебя ник на фикбуке, дайрях, жжшече, ты здесь всего навсего аноним с аватаркой.
Нечему соответствовать, анон.
Да и поиски дерьма, они ведь ни до чего хорошего не доводят. Ну хорошо, ты его искал, нашел, ну а дальше то что? Разбрызгивать над головой? Или чтец надеется, что ему народного дадут? ))) Ну выдайте друг другу призов - это ведь ничего не меняет.
Правильно, зато меняет умных авторов. Подружайки, анон, никогда в аватарку не скажут, что ты написал голимый пиздец. А прискакавшие со стороны с критикой тут же будут отфутболены теми же подружайками, как завистники и злобные аноны, которых хлебом не корми - дай кого-нибудь заклевать. Зато почитав холиварку некоторые авторы задумываются. И учитывают прошлые проебы просто для того, чтобы больше сюда не попадать по возможности.
Ну а глупые авторы слушают хомяков и продолжают катать макси, которые только для чтений и годятся.
Никто из вас так и не пошел дальше, никого не из авторов не улучшил
Ты уверен, анон? Не говори за всех, окей? Я знаком с двумя, которые с задорными матерками и зло кривясь соглашались с анонами и делали себе "заметки на полях".
Даже идеальный фик, к которому всем этим "фикбуконяшам" стремиться не нашел!)
Опять не было здесь реков на хорошие тексты. Не было. Даже списки составляли, но, конечно, тебе интересно только плохое, поэтому ты только о нем и помнишь. Отличная избирательная память. Или это потому, что не рекали твои тексты?
Пойду бухать! С утра бухаю. За анонов не чокаясь, как говорится!
Ну, все правильно тут. Сослаться на бухание с утра, как только подсказали, что можно все на алкоголь списать. Айсура, не ты ли это? Уж больно привычки похожи.
Это, скорее те цитаты, которые "сделают" аншлаг чтениям чтеца.
Нет. Это цитаты, которые лучше всего характеризуют смысловое содержание. Зачитывать фик целиком - скучно, долго и никому не нужно. Или тебе надо, чтоб в твоем фике разбирали каждое слово? Ну, извини, что аноны устраивают чтения так, как им удобно, а не как тебе хочется.)
Не расстраивайся, фикбуконяша. Пиши дальше, аноны только рады будут.
Ты уверен, анон? Не говори за всех, окей? Я знаком с двумя, которые с задорными матерками и зло кривясь соглашались с анонами и делали себе "заметки на полях".
Ну значит, для этих двух ты уже не анон, раз знаком. Часто это меняет отношение. Интересно, а эти исправившиеся авторы продолжили писать и выкладывать? И их тексты стали действительно лучше? Это авторы фикбука?
Ты что-то путаешь, анон. Соответствовать надо чему-то, в каком-то значительном сообществе, где у тебя есть лицо, в которое тебя могут узнать. Холиварка анонимна. Даже с аватарками. Пока не признался, какой у тебя ник на фикбуке, дайрях, жжшече, ты здесь всего навсего аноним с аватаркой.
Нечему соответствовать, анон.
Тот же Вега, когда писал еще без аватарки, был все равно узнаваем. Он писал пробел вот так "—". Возможно, ему было важно быть узнаваемым. Он как бы хотел "говорить от своего лица" и значит, оставался личностью. Холиварка анонимна, но это все равно не отключает всех наших эмоций, связанных с обсуждениями и не отменяет чьих-бы то ни было, ожиданий. И даже дружбы не отменяет. Очень часто аноны стоят друг за друга горой при некой абстрактной "опасности" извне.)) Но пусть я буду как всегда не прав. )))
Не расстраивайся, фикбуконяша. Пиши дальше, аноны только рады будут.
Ну теперь то, когда я имею разрешение от тебя, анон, я обязательно напишу шедевр! :hat:
Анон пишет:Не расстраивайся, фикбуконяша. Пиши дальше, аноны только рады будут.
Ну теперь то, когда я имею разрешение от тебя, анон, я обязательно напишу шедевр! :hat:
Буду ждать. Не разочаруй меня!)
Ну значит, для этих двух ты уже не анон, раз знаком.
А кто тебе сказал, что они в курсе, что я тут бываю?
Интересно, а эти исправившиеся авторы продолжили писать и выкладывать?
Да.
И их тексты стали действительно лучше?
Да.
Это авторы фикбука?
В том числе. А почему вообще только фикбук-то? Как будто других площадок нет.
Тот же Вега, когда писал еще без аватарки, был все равно узнаваем. Он писал пробел вот так "—". Возможно, ему было важно быть узнаваемым. Он как бы хотел "говорить от своего лица" и значит, оставался личностью.
Анон, ты намерено искажаешь действительность? У каждого человека есть свои привычки. У одного моего знакомого - это многоточия почти через слово, другая любит слэнговые словечки вставлять, третья вместо смайлов словами пишет всякое "лол", "фейспалм" и так далее. Это не специально, чтобы быть узнанным на холиварне. Просто у каждого свой стиль общения. Даже в реале каждый человек по-своему говорит.
Но, конечно, для тебя это не аргумент. Главное стремление анонов - это быть узнанными в своей тусовке.
Очень часто аноны стоят друг за друга горой при некой абстрактной "опасности" извне.))
Абстрактная опасность извне - это набег авторов и подружаек что ли? Так это не опасность. Это поданное на стол главное блюдо, анон.
БЛЯ!
Главное стремление анонов - это быть узнанными в своей тусовке.
Не узнанным, но узнаваемым. В данной конкретной микро-среде. ))) Узнанным как раз никто не хочет быть. Смотри пост ниже -
А кто тебе сказал, что они в курсе, что я тут бываю?
И вот, кстати, анон с исправившимися авторами не на фикбуке, ( живи, конечно, как хочешь), но разберись сам почему ты скрываешь свою принадлежность к холиварке от своих знакомых авторов. Формально, они ведь вняли критике человека, к которому не чувствуют ни протеста, ни агрессии. К другу, так сказать.
Ой, да ладно, завершаю этот нудный разговор. Мы слишком разные.(с) ))))
БЛЯ!
+1
анон с исправившимися авторами не на фикбуке, (
Анон, я написал "в том числе". Кончай читать жопой уже. Они выкладываются и на фикбуке тоже.
но разберись сам почему ты скрываешь свою принадлежность к холиварке от своих знакомых авторов.
А почему я должен с этим разбираться? Я такой, какой есть. И я полностью себя таким устраиваю. Разбираться нужно тем людям, которые собой недовольны.
Формально, они ведь вняли критике человека, к которому не чувствуют ни протеста, ни агрессии. К другу, так сказать.
Формально они вняли критике анонов с холиварки. Разницу чувствуешь, анон?
Ой, да ладно, завершаю этот нудный разговор.
Давно пора.
И в следующий раз уже можешь сразу с аватаркой заходить. По тому, как ты ведешь разговор все уже давно поняли, с кем посчастливилось в канун Нового Года тут поговорить.
И в следующий раз уже можешь сразу с аватаркой заходить. По тому, как ты ведешь разговор все уже давно поняли, с кем посчастливилось в канун Нового Года тут поговорить.
Варианты ответа:
А: Я Снегурочка?
Б: Я Дед мороз?
В: Я Санта клаус?
Г: Я олененок Рудольф?
Просто мне сложно выбрать аватарку. :newyear:
Ты Крампус
Выбрать? Возьми ту, которая у тебя уже была, Эльза.
Выбрать? Возьми ту, которая у тебя уже была, Эльза.
Это не Эльза. Та совсем
Анон пишет:Выбрать? Возьми ту, которая у тебя уже была, Эльза.
Это не Эльза. Та совсем
А эта что, не совсем? Очень даже совсем, анон.
Ты Крампус
О-о! Прекрасный выбор! И где же эти непослушные дети, которых я должен наказать?
Ты и так уже наказал нас своим присутствием.