Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пятерня или шестерня прикольнее звучит)
-Гай, у вас шестерня!
-Проклятый сексдроид!
-Катце, у вас пятерня!
-Знал я, что фистинг до добра не доведёт...
-Катце, у вас пятерня!
Звучит так, будто это не про беременность, а про...пятерню
Итак, из простреленного транзистора, куклы без члена и тупящего сексдроида профессор восстанавливает настоящего Ясона.
Рауль тролль! Маленький подарок другу сделал. Тушка недоукомплектована оказалась.
Пятерня или шестерня прикольнее звучит)
-Гай, у вас шестерня!
-Проклятый сексдроид!
-Катце, у вас пятерня!
-Знал я, что фистинг до добра не доведёт.
-Катце, у вас пятерня!
![]()
Звучит так, будто это не про беременность, а про...пятерню
Ага! Вот такая *показывает ладонь* Только пальцев шесть и глаз посредине!
-Катце, у вас пятерня!
![]()
Звучит так, будто это не про беременность, а про...пятернюАга! Вот такая *показывает ладонь* Только пальцев шесть и глаз посредине!
Здравствуйте. А вы с какой планеты? *достал костюм Рауля и скальпель*
Это у Катце надо спрашивать, кто ему пятерню всунул...
Ясосон
Вот что бывает при фистинге в теле развалюхи-сексдроида
Отредактировано (2016-12-25 02:00:35)
пятерню всунул??? там есть фистинг????
Не знаю, анончик, но автора можно попросить.
Миею там Катце без члена имел.
Ясосон
Вот что бывает при фистинге в теле развалюхи-сексдроида
Ну так. Шестерня Гаю досталась, а пятерня у Катцухи застряла и мутировала.
Во всем надо видеть позитив. Лучше пятерня, чем пятерняшки.
Во всем надо видеть позитив. Лучше пятерня, чем пятерняшки.
И она так вовнутре пальцами шевелит, а потом вылезаааает...
Во всем надо видеть позитив. Лучше пятерня, чем пятерняшки
Оптимистичненько.
Надо вовремя глистов гонять.
ШОК!!! Если выпить стакан этой жидкости, из тебя выйдет пятерня! Жми на картинку, чтобы узнать подробности!
Порвало
очень подозрительная фраза, учитывая последние сообщения в треде
Тьфу на вас. Я теперь представил, как беременный Ясон с покерфейсом выпивает стакан ракетного топлива на ночь, потом начинает громыхать, из него сыплются шестерёнки, винтики всякие, вылазит коленчатый вал, а последней выбирается пятерня с глазиком, вытаскивает последнюю застрявшую шестеренку, вздыхает удовлетворенно и убегает, перебирая пальцами (как в семейке Аддамс).
Отредактировано (2016-12-25 02:19:05)
Тьфу на вас. Я теперь представил, как беременный Ясон с покерфейсом выпивает стакан ракетного топлива на ночь, потом начинает громыхать, из него сыплются шестерёнки, винтики всякие, вылазит коленчатый вал, а последней выбирается пятерня с глазиком, вздыхает удовлетворенно и убегает, перебирая пальцами (как в семейке Аддамс).
Отнесем заявку?
Решат, что издеваемся.
Решат, что издеваемся.
Или фик напишет Кира и там будут ее мэрисьи, но с шестернями
Не напишет 146%, она своих мерисьев нашит и лелеет, какие там шестерни.
Отредактировано (2016-12-25 14:57:16)
Анон, я заинтересовался и читанул. Все оказалось очень просто. Этот фик - перепев канона. То, как, с его точки зрения, должно было быть все написано Есихарой "правильно". Те же монгрел и блонди. Те же отношения, только монгрел "умнее", а блонди еще более ярко выраженный свиноеб(извини, Рено). Все остальное - это то, чего, как автор считает, не хватает канону - шлюхи, вселенские заговоры, страшные интриги, прекрасные негодяи и т.д. Все это есть не более чем декорации вокруг любовной темы и пары монгрел/блонди, которая привела нас в фандом, и служит единственной цели - создать фон. Поэтому сюжет искалечен, как сексдроид Ясона. Для автора он второстепенен и, соответственно, может меняться от прихоти читателей. Главное, что ждет впереди - автор обязательно выскажет отношение к паре Рики/ Ясон, которое будет тут экстраполироваться на Катце и Рауля. Тут читатели на решение автора повлиять не могут, потому что именно ради этого пишется весь текст. А посему есть смысл следить только за ОТП и не париться насчет остального. Все равно эти руины сложить в логический ряд уже невозможно.
Отредактировано (2016-12-25 18:39:21)
Анон, я заинтересовался и читанул. Все оказалось очень просто. Этот фик - перепев канона. То, как, с его точки зрения, должно было быть все написано Есихарой "правильно". Те же монгрел и блонди. Те же отношения, только монгрел "умнее", а блонди еще более ярко выраженный свиноеб(извини, Рено). Все остальное - это то, чего, как автор считает, не хватает канону - шлюхи, вселенские заговоры, страшные интриги, прекрасные негодяи и т.д. Все это есть не более чем декорации вокруг любовной темы и пары монгрел/блонди, которая привела нас в фандом, и служит единственной цели - создать фон. Поэтому сюжет искалечен, как сексдроид Ясона. Для автора он второстепенен и, соответственно, может меняться от прихоти читателей. Главное, что ждет впереди - автор обязательно выскажет отношение к паре Рики/ Ясон, которое будет тут экстраполироваться на Катце и Рауля. Тут читатели на решение автора повлиять не могут, потому что именно ради этого пишется весь текст. А посему есть смысл следить только за ОТП и не париться насчет остального. Все равно эти руины сложить в логический ряд уже невозможно.
Может быть, так и есть, и я зря требую какого-то внятного сюжета. Но я все равно уже охладел. Такой тип отношений героев мне не нравится, и я читал из-за намеков на какую-то сложную интригу, а получился высосанный из пальца "заговор прыроды". И еще мне нравится, как автор подгоняет факты. :hat: