Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#45101 2016-12-24 14:50:28

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Кира и правда ничего так. Мне тоже у нее пара фф нравится. Это все же не такая стыдоба, как на фикбуке иликак у олдскула в прошлый раз.

#45102 2016-12-24 15:00:12

Анон

Анон пишет:

Ясона спасают и корректируют.

Не корректируют, на сколько я помню. Просто не говорят ему, что Рики жив.
"Коллекционер". Хороший фик. Ясон придурок, Рики мусор, но в целом мне понравилось, и я не шучу. Интересный сюжет, а почемуСалас ( о,н конечн,о мартисьюха конкретная там) так поступил, там очень подробно описано. Читать было интересно, хоть Рауль там малохольный, а я такое не люблю. :)

#45103 2016-12-24 15:01:20

Анон

Анон пишет:

Ах да, Сайлас попутно дурит Юпитера, всех блондей, такой вот серый кардинал, которого волнуют миграции китов.

Он там главный по экологии, Так почему бы и нет?

#45104 2016-12-24 15:06:59

Анон

Рики там вовсе и не мусор, и вообще жив и в шоколаде.

#45105 2016-12-24 15:09:48

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, у нас разные взгляды на жизнь. Если человека насильно засовывают в рай, откуда уйти он не может, то это значит, что с его мнением попросту не считаются. И не важно, что он жив и в шоколаде. Но я вряд ли тебе смогу объяснить.

#45106 2016-12-24 15:11:47

Анон

Анон пишет:

Краткий пересказ фика Киры (названия не помню). Рауль в ужасе от Ясона, который выставляет напоказ отношения с Рики. Рауль плачется в жилетку Сайласу, странному блонди- ботану, который непонятно чем занимается. И который вроде его бывший. Сайлас утешает Рауля, везет отдохнуть на свой остров со своими людьми, которые запанибратски обращаются с блонди. Угощает липисинами, ночевка на открытом воздухе и "все будет хорошо". А в качестве главного утешения Сайлас подстраивает взрыв Дана-Бан, Ясона спасают и корректируют. Рики отправляют на этот же остров, но вживляют чип. Если попробует удрать - бум! Рауль счастлив, правда, общаться с Ясоном как раньше уже не хочет. Ах да, Сайлас попутно дурит Юпитера, всех блондей, такой вот серый кардинал, которого волнуют миграции китов. И все это ради того, чтобы Рауль не нервничал. Логично?

Жила была тетка. От несчастной любви она бросилась под поезд.

#45107 2016-12-24 15:15:45

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, у нас разные взгляды на жизнь. Если человека насильно засовывают в рай, откуда уйти он не может, то это значит, что с его мнением попросту не считаются. И не важно, что он жив и в шоколаде. Но я вряд ли тебе смогу объяснить.

Тащем-та, ему дали время на подумать. Хотя выбор специфический, да)

#45108 2016-12-24 15:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кэп - Кира Курои. Тут даже гадать не надо.

Это обнадеживает. У Киры мне много нравится. По крайней мере, в ее рассказах логика присутствует всегда.

Кира в команде, но не кэп, я ж говорил уже
@анон

#45109 2016-12-24 15:42:08

Анон

Анон пишет:

Я еще не прочитал. К вечеру, скорее всего, но не обещаю, что будет много. Я как-то потерял интерес после последней главы. Накручено-наверчено, а, если взять в остатке, то полная ерунда.

Отредактировано (Сегодня 12:11:44)

Анон :awe:

Анон пишет:

Анон , ты еще читаешь это?

Читаю. Мне про ногу интересно знать. :dontknow:

#45110 2016-12-24 15:48:30

Анон

Относятся к нему, как к мусору. Но у Киры мэрисьи всегда такие неприятные. Обычная проблема авторов, которые откровенно не любят канонных героев и пытаются на их фоне посиять авторскими. Вместо сияния получается хрень какая-то.

#45111 2016-12-24 15:52:40

Анон

Вот поэтому не надо читать фики с отп  ;D
Я вот читал у Киры фик про блонди с пилотом, которые попали в инопланетные джунгли, и про пижамную вечеринку. Если не ждать от фанфиков того же, чего от Диккенса, то оно норм. Мне даже зашло. Я просто не относился к ним с завышенными ожиданиями и знал, что чуда не будет.  :dontknow:

#45112 2016-12-24 16:00:09

Анон

Рено, я тоже  его читал, и понравилось.

#45113 2016-12-24 16:01:46

Анон

Анон пишет:

Читаю. Мне про ногу интересно знать. 1165

Боюсь тебя разочаровать, анон, но нога была, скорее всего, просто для понтов. Чтобы страшно и кровь. :panic:

#45114 2016-12-25 00:59:45

Анон

Прочитал и сделал вот так. :facepalm:
Очень коротко, потому что после заговора прыроды мне уже не интересно.
Вместо Рауля на встречу, оказывается, пришел безмозглый андроид - аватар, которым управлял хозяин. Таким образом, Рауль, подозреваю, что сознательно, сливает Ясону нужную запчасть. Иначе его поведение не объясняется. :hmm:
Тут и группа поддержки, прибывшая на место после того, как все закончилось, а не до того, как это принято у приличных спецслужб, и так кстати подогнанный аватар, очень подходящий для планов заговорщиков. Все это никак не могло произойти, если Рауль точно не знал все с самого начала. Но так шельмовать читателей нехорошо.
  Да, анон, меня не оставляет ощущение, что автор прочитал холиварку, перечеркнул все, что написал, и придумал заново.   Фик явно пишется «по просьбам читателей». Под прошлой главой все просили спасти Рауля и отдать ему Катце. Вот автор и старается – поправляет косяки и возвращает Рауля.
Прохвессор из поломанного  сексдроида и  куклы с простреленной головой собирает настоящего Ясона. Видимо, именно тех трех килобайтов памяти, которые были в этой видеокамере на ножках, для создания полноценного Ясона и не хватало. Откуда берется та часть информации о личности Ясона, которая в свое время не влезла в мозги сексдроида, автор кокетливо умалчивает, но не будим о таких мелочах. Может, сексдроид на флэшке в кармане ее носил двадцать лет.
Все очень драматично, но абсолютно не реально.  Реально это может быть только в том случае, если Ясон был заранее полностью уверен, что Рауль подгонит ему нужное тело с недостающими мозгами и подготовился именно к такому развитию событий, а Рауль тоже все знал и действовал сознательно. Но тогда все предыдущие главы можно отправить в утилизатор. Читатель, тебе элементарно пудрят мозги!  Ладно, в следующей главе автор косяки подправит, не сомневаюсь. ;)
Итак, из простреленного транзистора, куклы без члена и тупящего сексдроида профессор восстанавливает настоящего Ясона. Гений, как есть. По ходу пьесы автор намекает, что дроид и не дроид вовсе, а дзинкотай. Ибо кровь присутствует, но мозги «электрические». Ясон приходит в себя и дает по старой памяти всем мзды. Монгрелы слегка х@еют и начинают о чем-то догадываться. Но резонный вопрос: «Какого … мы подписались на эту байду» их пока не беспокоит. Он беспокоит только читателя. Ясон чешет на разборки в Танагуру.
Занавес. :dontknow:
Что же делает в это время Рауль, которому открылась САМАЯ СТРАШНАЯ ТАЙНА ТАНАГУРЫ, который наконец нашел ясоновские мозги, и у которого террористы, озвучившие свои преступные планы, увели дзинкотай?   
Правильно. Он, с чувством выполненного долга, феерично и вдохновенно гоняет по борделю шлюх. Больше забот у него нет. Зачем он это делает, я не понял. Потому как выяснить, что Катце был в борделе недавно и пытался (негодяй) воспользоваться свежепришитым  членом  у него мозгов не хватает. Кстати, в бордель он заявляется с целым батальоном охраны и сильвером в придачу, и мое предположение перерастает в уверенность. Знал, сука, с самого начала. :trollface:
Все обо всем знают, но зачем-то морозятся и идут к цели через анальное отверстие.
Дальше длинно про любовь, но это дело вкуса. Еще не перевелись те, кто считает, что «если бьет, значит  любит», поэтому пусть их. Вот и все. Юпитер стандартно статичен и молча строит страшные планы.

#45115 2016-12-25 01:08:10

Анон

:lol:  :lol:  :lol:

#45116 2016-12-25 01:19:36

Анон

А беременный от Катце Рауль там будет? Если нет, то я так не играю(

#45117 2016-12-25 01:20:18

Анон

Он обязан родить близнецов! Чем он хуже Мимеи?!

#45118 2016-12-25 01:22:28

Анон

Чет Ясон какой-то тупой. Надо было сохранить в памяти ключевые для формирования личности события. Помнил бы как и почему он стал самим собой. Или вообще ассоциативно к людям. Ну, например, вот я помню Гидеона и он безвкусный говнюк, а считаю я так, потому что... Аиша умная зараза, но отбитый как замороженая рыба, потому что... Орфей тролль, лжец и бисенен, потому что... А еще есть Рауль, он мой друг и задрот, потому что... И есть Рики, которого я люблю за то, что... Точнее, Рики нет, потому что Гай пидарас. Но Ясону было важно сохранить память кое-как кусками, лол. Важнее же помнить что ты жрал во вторник хренадцатого числа 10 лет назад, чем почему тебя бесит преемственность власти, например. Похоже, у него еще до этого 300IQ куда-то делись, раз он не продумал как сохранить свою личность.
А вообще. Надо было просто пойти к Юпитеру. Если честно, меня всегда удивляло то, что Блонди могут через кабель подключиться к компьютеру, но не сохраняют свою личность на носитель. Юпитеру же легче создать тело и залить в него уже готовую личность. Ну пусть он не будет помнить последний день или два, которые перед смертью не успел сохранить. Это все равно лучше, чем создавать и обучать с нуля. Сомневаюсь, что Юпитер настолко ценит личные границы детищ. Видимо, просто Есихара хотела, чтобы Ясон умер насовсем.

#45119 2016-12-25 01:23:09

Анон

Анон пишет:

Тут и группа поддержки, прибывшая на место после того, как все закончилось, а не до того, как это принято у приличных спецслужб, и так кстати подогнанный аватар, очень подходящий для планов заговорщиков. Все это никак не могло произойти, если Рауль точно не знал все с самого начала. Но так шельмовать читателей нехорошо.

Вот и у меня, когда читала, такое чувство было, что сейчас на голову рояль упадет. :hysterics: Все за уши притянуто в сюжете. Про любовь  лучше получается.  :chearleader:

#45120 2016-12-25 01:25:13

Анон

Анон пишет:

А беременный от Катце Рауль там будет? Если нет, то я так не играю(

Пойди и попроси авторшу. Если хорошо просить будешь, то быть Катце с пузом.

#45121 2016-12-25 01:27:15

Анон

Извини, с пузом будет Рауль. :facepalm: Главное не перепутать.

#45122 2016-12-25 01:29:43

Анон

Оба! Оба! И неизвестно, от кого. То ли друг от друга, то ли от Яси...

#45123 2016-12-25 01:41:36

Анон

А можно Ясю с пузом? А то все уже рожали, кроме него.

#45124 2016-12-25 01:42:38

Анон

Не, он тоже рожал у кого-то, но не помню уже, где я это видел

#45125 2016-12-25 01:49:37

Анон

Тогда Гая. И чтоб семерня, как у той бедной женщины из новостей  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума