Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Начал вспоминать фики, где Ясону ее делают, не смог чё-т вспомнить ни одного, только на фикбуке вроде недавно что-то такое проскакивало.
Вега, ты был пьян, признавайся! Да таких фиков зававлись.
Просто поздно было и я чот начал уже тупить и не так выразился. Не просто где Ясону делают коррекцию, а с вытекающими ясулями и ясокатцами, как в заявке.
Бля, до сих пор туплю чё-т. Не обращайте внимания, если чё.
Отредактировано (2016-12-19 11:47:08)
страниц осталось очень мало
и скоро мы зачтем финал
вздохнем поглубже с облегченьем
и постараемся забыть
7. РАСКЛАДЫ ЛЮБВИ. ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ...
ч. 7
Итак, друзья и коллеги, мы продолжаем читать Манчини. Благо, осталось немного. Мы почти закончили.
Рен, Вега, спасибо, что верите в меня!
На последних прочитанных мною страницах события развивались очень стремительно. Рулет насладился хозяйством Ясосули сполна и теперь готов поделиться Первым с Катцухой.
Но есть еще небольшая неприятность, которая мешает всем слиться в экстазе. Неприятность зовут Рикакусей. Рикакуся пытается пустить в ход кулаки, но там же блонди и Катцуха! Так что этот шкет заведомо в проигрыше.
Это ужасно. Это скучно. Даже поржать не вышло. Чем ближе к концу, тем меньше перловки и больше простого сумасшествия. Как-то совсем убого.
Чтец, удачи в последнем рывке!
я не собираюсь подвергать опасности запас российского шоколада.
Это самый лучший шоколад на всем свете? Хотя чего это я! Пирожки, семки... Да здравствует совок!
Почему-то, когда фик берется писать хейтер кого-то из персонажей, как бы он не старался нелюбимого героя очернить, а любимых возвысить, все равно самыми гадкими какашками получаются как раз его любимые
Не пугай меня, анон. Это же самый страшный кошмар, если вдруг фик напишет гаехейтер и у него получится говняшка-Рики :С
Манчини хейтит не только Рики. Она хейтит роман. Ей пофиг, что в романе черным по белому написано. Ей куда милее думать о людях гадости, подозревать их во всех грехах без всякого повода и искать во всем кого-то крайнего. Она лучше знает что Рики - дерьмо на полочке, содержанка, изменщик и тунеядец. В романе он не такой, но потенциально мог быть. Мог же? Ну, вот! Значит, таким и будет! Скажите спасибо, что Манчини открыла нам глаза. А Ёсихара обо всем умолчала или, дура такая, поверила в хорошее. Что интересно, Гая Манчини ни в одном своем фике прямо не обвиняет и не гнобит.
С Манчини и так все ясно. Если бы богатым и дрочибельно прекрасным аристократом был Рики, она бы его обожала, а ясрулей с говном смешивала. Тут типичный дроч на элиту и аристократию.
Тут типичный дроч на элиту и аристократию.
Что сказал бы об этом Борис Полевой? За что боролись!
Не пугай меня, анон. Это же самый страшный кошмар, если вдруг фик напишет гаехейтер и у него получится говняшка-Рики :С
Ничего не поделаешь. Скорее всего, именно так и получится. Да и мало ли уже в фандоме стрёмных Рики - одним больше, одним меньше...
Анон пишет:Тут типичный дроч на элиту и аристократию.
Что сказал бы об этом Борис Полевой? За что боролись!
Ты еще ежа вспомни. Он-то вообще зря погиб.
Что самое обидное - сама Есихара не гаехейтер. Что подтверждает теорию.
Аноны, это кто-то из здешних требует от кэпа команды снять пакет?)
Ээммм. А что уже не так? До деаона еще далеко, не? Х)
Ну да. Там кто-то хочет знать, кто капитан.
Если бы я пошел в команду, я бы тоже хотел знать, к кому иду. Но набор закончился же?
По совету анона сходил в статистику команды.
Я бы туда не пошел ни за что. Там АйсНобля
Отредактировано (2016-12-22 19:11:58)
Чем же нас порадует Катцуха? И кого туда возьмут следующим? Манчиню?
![]()
Чем же нас порадует Катцуха? И кого туда возьмут следующим? Манчиню?
Судя по претензиям, с которыми выступает желавший записаться в команду, это вполне может быть и она.
Если бы я пошел в команду, я бы тоже хотел знать, к кому иду. Но набор закончился же?
По совету анона сходил в статистику команды.
Я бы туда не пошел ни за что. Там АйсНобля
Катце идет на ФБ? Ура. Я жду его фанфиков типа стебных. Отборнейшая перловка.
Айснобли нет в команде, отвечаю
Айснобли нет в команде, отвечаю
В статистике есть, а в команде нет? Как это?
Аноны, киньте ссылкой, плз.
Анон пишет:Айснобли нет в команде, отвечаю
В статистике есть, а в команде нет? Как это?
Анон, в статистике ты тоже есть, если не под шапкой-невидимкой.
Аноны, киньте ссылкой, плз.