Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Аноны, а зачем Гермеса внедряли в бордель к Мимее?
Прохвесора чтобы покрасть. Но не просто, а чтобы красиво, с плетками, стрингами и лошадкой, и описать, какой Гермес красавец и умница.
А Мимея сама бы не справилась? Гермес же засветился, у, кхм, сотрудников борделя вопросы наверняка полезли, кто такой и же это ему клиентов без очереди выделяют.
Черт. А я бы почитал такой фик. "Планета людей".
Леон Клер был отчаянным исследователем. Однажды он заметил неизвестное гиперпространство в космосе, полетет его изучать и внезапно его закинуло на 2000 лет вперед. Он высаживается на ближайшей планете и понимает, что это Амои по остаткам башни Юпитера. Тут приходят люди в изысканной одежде и пленят его. Оказывается, что теперь люди главенствуют, а элита - петы. Внешне они элита, но с 50IQ и круглосуточной еблей как в фиках Манчни. Леона доставляют в лабораторию. Доктор смотрит в его прекрасные, допустим, голубые глаза и проникается чувствами к "умной обезьянке". А все потому, что они оба фанаты Уэллса. Потом они вместе строят машину времени. Леон возвращается в свое врмя и в память о любимой никому не рассказывает про путешествие. Он хочет дать ей шанс появиться на свет (все равно это случится через 2к лет, ему-то что).
Катце, Кира, Эрл Грей, кто-нибудь! ЖГИТЕ!
А мне нравицца!
А Мимея сама бы не справилась? Гермес же засветился, у, кхм, сотрудников борделя вопросы наверняка полезли, кто такой и же это ему клиентов без очереди выделяют.
Кто угодно бы справился. В вино ему пять капель болидолу, и неси куда хочешь. Но это не драма.
И тут я вспомнил кадры из опенинга к аниме, где Рики гордо так срывает с себя куртку
Однажды Ясон разозлил Рики. Не мог ходить три дня и больше не злил.
Гардиан — кроветворная система, которую хакнули злобные федералы, и теперь там производятся монгрелы-лейкоциты, убивающие собственный организм
Вега, это прекрасно! Прими мою любовь! Шикарная идея в стиле Матрицы или "Осмосис Джонс"
если с еблей как у Манчини, тут должна случиться смерть через сну-сну
Гениально, но нет. Ябутся элитники, они же вместо петов.
Доктору надоели тупые элито-шлюшки и она влюбилась в умного Леона. Или она просто зоошиза.
А доктор не из элиты? Ну ладн. Неси заявку, Рен, может, напишет кто) Мою можешь тоже отнести
Проорал с этого
Сейчас лицо андроида выглядело почти как человеческое, если не считать развороченной груди и коннекторов, торчащих из спины. На днях Пирре пришлось вскрывать грудную клетку у отца, потому что начало сбоить его «механическое сердце», насос, перекачивавший искусственную кровь, постепенно отказывал.
И Пирра теперь качала кровь вручную насосом?
А доктор не из элиты? Ну ладн. Неси заявку, Рен, может, напишет кто) Мою можешь тоже отнести
Нет. Она человек. Люди ж захватили планету.
Хммм. А вот и отнесу Только куда?
Анон пишет:Проорал с этого
Сейчас лицо андроида выглядело почти как человеческое, если не считать развороченной груди и коннекторов, торчащих из спины. На днях Пирре пришлось вскрывать грудную клетку у отца, потому что начало сбоить его «механическое сердце», насос, перекачивавший искусственную кровь, постепенно отказывал.
И Пирра теперь качала кровь вручную насосом?
Зачем андроиду вообще кровь и сердце? Там позже элементы элементы питания загадочно светились из развороченной груди. Закоротит же )))
Зачем андроиду вообще кровь и сердце? Там позже элементы элементы питания загадочно светились из развороченной груди. Закоротит же )))
Ну да. Это же не дзинкотай.
Нет. Она человек. Люди ж захватили планету.
Аа, понял.
Хммм. А вот и отнесу
Только куда?
Вот тут, кажется.
(Или сам пиши уже
)
Тем временем, и в Домкраторе, и в Наладоннике закрыли возможность незарегистрированным писать комменты
Отредактировано (2016-12-19 00:27:37)
Тем временем, и в Домкраторе, и в Наладоннике закрыли возможность незарегистрированным писать комменты
Ну, в Наладоннике сразу было закрыто. Потом открыли на немного, получили обратку и снова закрыли. А Домкраторша решила побыть выше толпы гнусных незарегистрированных анонов?
Достали, видимо.
Вега, так нормально будет?
Коллективный запрос:
1. Кроссовер с "Планета обезьян" и "Машина времени"(камео). Юмор или стеб.
2. Тоже юмор или стеб на тему заговора Федералов.
Или сам пиши уже
Чукча не писатель х)
Отредактировано (2016-12-19 01:03:27)
Достали, видимо.
Если о Домкраторше, то кто ее трогал? Сама выпрашивала комментприи, там фик уже пылью зарос. Скорее, надоело тереть вручную неудобные комменты.
Нормально, Рен, только мне бы хотелось не юмор-стеб, а вот что-то такое псевдофилософское, как ты сказал, в стиле Матрицы. А вообще это чё-т скорее либо фанфик по Наладоннику, либо его возможное толкование Дискуссия-то о Наладоннике была. Так что это можно, в принципе, и похерить.
Если о Домкраторше, то кто ее трогал? Сама выпрашивала комментприи, там фик уже пылью зарос. Скорее, надоело тереть вручную неудобные комменты.
Причём это не поможет, там и зарегистрированный один писал Но, как я понял, автор у себя может неугодных просто забанить, не?
Отредактировано (2016-12-19 01:14:37)
Если так и написать, то могут не взять. Холиварка, все такое. Просто про стеб уберу.
Не, я не предлагал об этом в заявке писать, просто сомнения — надо ли это вообще нести.
Ну, могу и не нести, как ты скажешь.) вдруг напишут что-то в стиле "Код да Винчи" с налетом матрицы? лол, нет, получим еще один наладонник.
А хрен с ним, неси. Ну а вдруг?)
Готово.)
Спасибо) Готовим попкорн на всякий случай.
Пост Дана Бан. Ясон всё-таки выживает (Катце вовремя вытаскивает или ещё что), но Мать Юпитер разгневана. Новым Первым Консулом становится Рауль, а Ясона Минка приговаривают к нейрокоррекции. Рауль вынужден подчиниться приказу, но поручает присмотр за Ясоном Катце. Бывший Первый Блонди становится дилером чёрного рынка, попутно всё больше привязываясь к Катце. Рауль же давно и безнадежно любит Ясона.
Эта заявка что-то мне напоминает...
А что именно? Не могу вдуплить.
Пост Дана Бан. Ясон выживает. Юпитер в гневе. Первый - Рауль. Нейрокоррекция. Чудесное спасение. Рауль/Ясон. Ясон/Катце. Рауль безнадежно любит и ждет
Манчини же х)
Аа, меня нейрокоррекция сбила Начал вспоминать фики, где Ясону ее делают, не смог чё-т вспомнить ни одного, только на фикбуке вроде недавно что-то такое проскакивало.
У Манчини же коррекции вроде не делали? Или чтения вновь выжгли мне кусочек из памяти?
Отредактировано (2016-12-19 02:13:03)