Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да, это тот самый диалог, который я так и не смог зачитать, потому что с каждого слова бомбит
Отредактировано (2016-12-18 17:39:03)
А чем Катце свою невинность докажет, если все так стягивается? Или у него девственная плева на анусе?
Ёлки, аноны, ну нафига вы это читаете? Ладно бы смешно было, как в сове, но тут-то дерьмо сплошное что по качеству текста, что по смыслу.
Ёлки, аноны, ну нафига вы это читаете? Ладно бы смешно было, как в сове, но тут-то дерьмо сплошное что по качеству текста, что по смыслу.
Да, анон, ты прав. Но осталось уже немного. Потерпи.
Я не выдержал и принес вторую часть главы наладонника. Не могу не поделиться. но я не чтец и не умею, поэтому просто от души.
Пиздец надвигается, и мы опять в бункере с андроидом-Ясоном и Пиррой.
Автор долго рассказывает про то, что андроиду совсем худо:
Машина была на последнем издыхании, если можно такое сказать про робота, и включалась иногда сама по себе, напоминая тяжелобольного, который время от времени выходит из забытья.
Дальше, как я понимаю, автор, разочаровавшись в ноге (как с ее помощью заманить Рауля в Нил-Дартц он не придумал) решает все по-простому:Пирра посылает сообщение Раулю и объясняет, куда ему прийти. Всеэлементарно, и большое количество телодвижений в предыдущих сериях были сделаны, анон прав, непонятно зачем. Рауль приходит, слышит, что андроид говорит голосом Ясона и у него случается шок :
— Ясон?! — от удивления господин Ам раскрыл рот. В голове у него всё перемешалось. Рауль уже забыл, почему он здесь и для чего пришел, потому что увиденное повергло его в шок, словно ему на голову свалился неисправный аэрокар.
Рауль почему-то сразу решает, что перед ним Ясон . А хули? Голос похож, и глаза синие – значит Ясон. Хотя Рауль в курсе что:
Эти секс-андроиды могли изменять свою внешность как душе угодно.
И дальше этот поломанный андроид сообщает Раулю про страшный план Юпитер:
— Всё просто! Юпитер последнее время полагает что он — другой вид жизни. Это его способ выиграть «конкуренцию», пройдя естественный отбор. Главное, убедить их (людей) в том, что они никчемны и подорвать естественный путь размножения — это незамысловатый способ конкуренции, но в перспективе действенный. Сыграть на слабости, на инстинктах, и использовать это в своих целях. Мы для Юпитера, как разведка, интегрированная в стан врага. Он говорит о нашем совершенстве, но мы лишь межвидовая мутация, уродцы, подобно тем, которых ты выводишь у себя в колбах.
Аноны, то, что Юпитер не относится к хомо сапиенс Рауль, скорее всего, подозревал. Не уверен, но может такое быть, а вот коварный план «убедить людей в том, что они никчемны», тем самым выиграв межвидовую конкуренцию – этапять.
Блонди оказывается шпиЕны в стане врага. Что они там шпиЕнят – понять сложно, но пусть пока так. Идем дальше.
Полубезумная машина продолжает вещать полную чепуху, а Рауль свято верит каждому слову:
И вот я всё думал, что же тут не так? Почему будучи таким умным и совершенным, я остался там, под развалинами? Мне не давал покоя вопрос — кто такой и что такое Рики?
И тут вывод изнифига. Есть у меня подозрение, что в том подвале был винный погребок, потому что:
— Я думаю, что это попытка человеческого вида «защититься».
Все ясно, дружище! Непонятнохто защищается от козней Юпитер, создав Рики:
Выходит, Рики — это своего рода вирус, подавляющий нас и позволяющий размножаться его виду.
О как!
Рауль, конечно верит сразу:
Рауль пораженный его словами и выводами застыл. Это действительно было настолько просто, что он никогда и не задумывался над этим вопросом в подобном ключе. Ученому в некоторой степени даже стало досадно. Ведь это непосредственный профиль его деятельности, а догадался об этом почему-то только Ясон!
Читатель тоже застыл с открытым ртом. Дддддействительно, бля.
Страшные-престрашные выводы, к которым пришел сексдроид:
— Подумай, Рауль! Вся прелесть в том, что если смерть одного монгрела повлечет за собой смерть хотя бы одного представителя элиты, то надолго нас не хватит.
Тут я долго смеялся и даже пил водичку.
Увидев, что Рауль достаточно в ахуе, дроид сообщает еще страшное:
— И тут, конечно, есть заговор, Рауль. Но не отдельных особей, как тебе кажется, а их «природы» в целом. Их вида.
Заговор! Заговор вида ! Как я раньше не догадался-то!
Ясон приводит железные, неопровержимые доводы:
— Да, монгрел! Мусор, на который прежде ты не обращал никакого внимания, а потом вдруг воспылал. Тебе не кажется это странным?
И тут я проорался: "Рауль, всему фандому это странным не кажется, не парься и не поддавайся на провокации этого идиота!"
Извините.
— Ты знаешь, — задумчиво проговорил «Ясон», —Рики ведь оказался способен и на то, и на другое: вывести из строя и дать потомство… Тем и уникален.
Это кого Рики из строя вывел? Ясон, ты перепутал. Тогда это Гай страшный вирусняк. Но простим несчастного, у него с головой совсем не в порядке.
И внезапно:
Мы все, — андроид указал подбородком в сторону Ама, — лишь разменная монета в сражении за выживание, а самый опасный убийца — это сама жизнь. Но главное, чего ты не понял, друг, это то, что мне всё равно! Ясона уже разменяли, как и всех остальных. Я — не Ясон, я лишь копия, и твоя сентиментальность делает тебя уязвимым, Рауль.
Бредит, как есть, но в одном он прав. Не стоит тебе, Рауль, этому верить.
Дальше непереводимый набор фраз, и понять, что хотел сказать автор, у меня не получилось:
Рики мертв, и я знаю, КАК сильно на самом деле любил его твой друг. Рауль — это не было прихотью. Это не просчеты. Это полное поражение, которое Ясон посчитал величайшей удачей в своей одинокой жизни. Похоже, это свойственно людям — задумываться об одиночестве. Эта мысль-вирус, внедренная в меня, то есть в Ясона, через живой мозг, его и убила!
Мысль об одиночестве убила? Ясон, это была взрывчатка.
Выслушав весь этот параноидальный бред, Рауль понял что:
Рауль с сожалением понял, что они все время шли на поводу у неведомой им силы, которую не могла просчитать даже такая умная машина, как Лямбда-3000.
И эта сила имеет очень примитивное чувство юмора:
— Кстати, у самозащиты человеческого вида есть некое специфическое чувство юмора. Знаешь, что это тело, этот секс-андроид, очень долгое время выполнял функции партнера Мимеи.
Очень специфическое, согласен. Е@ать ущербного Ясона Мимеей это
Кажись все. Остальное не интересно.
Ах, нет! Автор, при помощи Пирры, пытается подсунуть обоснуй под то, что всю эту компанию не замело СБ.
— Кое-кто уже бежит жаловаться папочке? — съёрничал Гай, обыскивая тело, лежавшее у его ног.
— Не думаю. Для Рауля это было вроде как дело чести,
Правильно. Попереться в Нил-Дартц на встречу с неизвестным хакером было для Рауля делом чести. Автор, елки палки, он же не знал у вас, что там недоясон будет его ждать! А, я забыл, предвидение.
Честно сказать, мне уже не очень интересно, что будет дальше. Засунут они Ясона в Рауля или еще что. Я даже не удивлюсь, если они убедят глупого биотехнолога грохнуть Юпитер и самому самоубиться, или еще какая ерунда.
Основную мысль я понял, и теперь мне весело.
Отредактировано (2016-12-18 18:50:26)
Я не представляю, анон, как ты в этом всем разбирался. Там предложения так построены, что понять точно, что хочет сказать автор, просто невозможно. Вирус любви какой-то, а может сумасшедший андроид заговаривает зубы Раулю, чтобы его потом того, прибить. Точно я понял одно. Это что Ясон теперь против Юпитер, но не за монгрелов. Потому что монгрелы это мусор.
Отредактировано (2016-12-18 19:08:38)
Дальше, как я понимаю, автор, разочаровавшись в ноге (как с ее помощью заманить Рауля в Нил-Дартц он не придумал) решает все по-простому:Пирра посылает сообщение Раулю и объясняет, куда ему прийти. Всеэлементарно, и большое количество телодвижений в предыдущих сериях были сделаны, анон прав, непонятно зачем. Рауль приходит, слышит, что андроид говорит голосом Ясона и у него случается шок .
Стоп. А про ногу больше не будет? Зачем ее отпилили?
Стоп. А про ногу больше не будет? Зачем ее отпилили?
Ногу отпилили, чтобы подбросить Катце. Катце подбросили, чтобы СБ нашло. А зачем, чтобы СБ нашло, я не знаю. Может, про это будет дальше.
Я не представляю, анон, как ты в этом всем разбирался. Там предложения так построены, что понять точно, что хочет сказать автор, просто невозможно. Вирус любви какой-то, а может сумасшедший андроид заговаривает зубы Раулю, чтобы его потом того, прибить. Точно я понял одно. Это что Ясон теперь против Юпитер, но не за монгрелов. Потому что монгрелы это мусор.
А мне наоборот показалось, что автор против Юпитер, Блонди и вообще порабощения.
Типа природа человеческая не дура, доминирующий вид все-таки. Эволюция пошла таким образом, чтобы освободить людей от гнета. Ясон вот уже пострадал, а дальше произойдет переворот. Монгрелы неосознанно поубивают Блонди, Юпитер останется беззащитен и его поломают восставшие амойцы. Планета обезьян по-амойски.
Я аж охуел от такой идеи. Впервые кто-то на стороне людей, а не Блонди. Не топчите мои эдельвейсы
А мне наоборот показалось, что автор против Юпитер, Блонди и вообще порабощения.
Типа природа человеческая не дура, доминирующий вид все-таки. Эволюция пошла таким образом, чтобы освободить людей от гнета. Ясон вот уже пострадал, а дальше произойдет переворот. Монгрелы неосознанно поубивают Блонди, Юпитер останется беззащитен и его поломают восставшие амойцы. Планета обезьян по-амойски.
Я аж охуел от такой идеи. Впервые кто-то на стороне людей, а не Блонди. Не топчите мои эдельвейсы 1134
Можбыть-можбыть, но(глубокомысленно чешет затылок), есть одно "но".
Вид - это термин. Определения вида громоздки, поэтому коротко об основном. Это совокупность особей имеющих одинаковый набор ДНК, имеющих сходные морфологические признаки и способных скрещиваться,воспроизводить себе подобных, которые, в свою очередь, тоже могут давать плодовитое потомство. Точка.
Про людей все понятно. Как Юпитер подходит под это определение, к какому виду относится,и много ли особей данного вида мы видим?
Межвидовая борьба существует в том случае, если одинаковый для обоих видов ресурс пищи, света, воды и территории ограничен. Тут где это? Нету.
Тут симбиоз, но если не топтать эдельвейсы, и против порабощения, то со стороны Юпитер пусть будет паразитизм (хотя я не согласен), иэто повод для дискуссии, Рено Никакой межвидовой борьбы тут нет. Юпитер вполне устраивает существование человечества, как вида.
Вы все дураки, и это совсем про лубофку, а не про свободу и науку. Эта вся бутафория вокруг айнене.
Раулечка поумнеет и полюбит Катце правильно, а Ясик пожертвует собой и убьет Юпитер. Сын Рики достанется конечно Гаю, а Пирра...Нет, не так.
Пирра получит Катцуху, а Гай сына Рики. А блонди все помрут. Яся трагически воссоединится со своим глюком, а Рауль шлепнутый и так на всю голову, его не жалко.
Вы все дураки, и это совсем про лубофку, а не про свободу и науку. Эта вся бутафория вокруг айнене
Не обижайтесь, я табличку забыл.
Никакой межвидовой борьбы тут нет. Юпитер вполне устраивает существование человечества, как вида.
Но эволюция также происходит в соответствии со средой обитания. Она направлена на выживание и размножение. Да, с точки зрения нормальной эволюции Юпитер и рабство никак не мешают человечеству.
Но, может, это особо умная эволюция. Или происки Федералов. Юпитер - это такой альтернативный хищник. Вот скунсы выпрыскивают вонючую жидкость, некоторые растения и насекомые обладают расцветкой, отпугивающей природных врагов, у ежиков вон колючки. А люди в защиту от хищника отрастили злоебучую сексуальность.
Ты тогда закономерно спросишь: а почему не женщины? Ведь Блонди - самцы? Нуууу... У меня две теории заговора:
1. Монгрелы защищают самок. Инстинктивно, потому что самок в Кересе нет. Ну, сколько они там без самок живут? Эволюция медленная, она еще не осознала, что монгрелам некого защищать. Да, защищают жопой. Ну так гомосексуальность - это тоже часть инстинкта размножения и эволюционная фича. Короче, это норма©
2. Процесс борьбы с хищником начался с полпинка федералов. Монгрелы - это эволюционировавшие особи. Поэтому мидассцы не обладают злоебучей соблазнялкой, а монгрелы - да.
Если что, то я все это несерьезно. Я могу подогнать обоснуй только на уровне "Планеты обезьян" потому что я тупой, потому что все это не объяснить научно, естественно. Или можно, но я, к сожалению, не Рауль.(
Вы все дураки, и это совсем про лубофку, а не про свободу и науку.
Основательная гипотеза, анон. Логичная. Научная. Очень может быть.
Отредактировано (2016-12-18 22:28:33)
1. Монгрелы защищают самок. Инстинктивно, потому что самок в Кересе нет. Ну, сколько они там без самок живут? Эволюция медленная, она еще не осознала, что монгрелам некого защищать. Да, защищают жопой. Ну так гомосексуальность - это тоже часть инстинкта размножения и эволюционная фича. Короче, это норма©
Защищают изо всех сил, совокупляясь с блонди. Шоб на самок и ни-ни, не смотрели. И таким хитрым способом подводят блондей под монастырь. Отличная гипотза, плюсую.
2. Процесс борьбы с хищником начался с полпинка федералов. Монгрелы - это эволюционировавшие особи. Поэтому мидассцы не обладают злоебучей соблазнялкой, а монгрелы - да.
Я разбиваю твою теорию вдребезги и пополам. Монгрелы, онижеш лабораторный продукт. Тутачки искусственный отбор, а не естественный. Если что, то я тоже несерьезно.
Я понял, что не развил тему про естественную среду обитания, лол.
Верблюдов есть горбы, в которых они накапливают жидкость и за счет этого выживают в пустыне. У белых медведей прочная шерсть, которая сохраняет тепло тела и минимизирует "промокания". Некоторые животные невосприимчивы к яду растений, которые только они могут жрать. И т.д. Амои - среда обитания. Блонди - часть экосистемы. Вот монгрелы эволюционировали, под флору и климат Амои уже подстроились давно. А теперь они выработали резистентность к Блонди. И, более того, даже нашли способ доминировать. Я точно не знаю, к чему отнести Блонди - природному явлению или все-таки хищникам, но как-то так.
Монгрелы, онижеш лабораторный продукт. Тутачки искусственный отбор, а не естественный.
*шепотом* заговор федералов, анон, заговор. Прокрались в Гардиан, вкололи в жопу Кугеру сыворотку "Восстание-3000" и весь инбридинг Юпитера пошел по звезде.
Или, может, мутация в ДНК? Во время лабораторного разведения произошла ошибка и вот. Халк по-амойски. Только не Халк, а амур-ген у монгрелов.
Или... Может, мы ищем не там и проблема в самих Блонди? Это у них ошибка в генокоде, из-за чего они влюбляются в монгрелов и помирают. Блонделемминги.
Шоб на самок и ни-ни, не смотрели. И таким хитрым способом подводят блондей под монастырь.
Кстати, Блонди стерильны. Но вот защитить самку от хищника - это да, это дело хорошее.
Отредактировано (2016-12-18 23:25:18)
*шепотом* заговор федералов, анон, заговор. Прокрались в Гардиан, вкололи в жопу Кугеру сыворотку "Восстание-3000" и весь инбридинг Юпитера пошел по звезде.
Или, может, мутация в ДНК? Во время лабораторного разведения произошла ошибка и вот. Халк по-амойски. Только не Халк, а амур-ген у монгрелов.
А запросто.
Кстати, Блонди стерильны. Но вот защитить самку от хищника - это да, это дело хорошее.
Рено, они самок на амои всех приватизировали. Сам не гам, и монгрелам не дают. Непорядок. Вот монгрелы и готовят реприватизацию, и чтобы все по справедливости поделить.
Но тогда прямой враг монгрелов - Гардиан. Жесть. Захватят Гардиан, украдут самок и симпатичных самцов по доброй памяти и все. И никакой революции.(
Но тогда прямой враг монгрелов - Гардиан. Жесть. Захватят Гардиан, украдут самок и симпатичных самцов по доброй памяти и все. И никакой революции.(
Так планета обезьян же, сам сказал. Так все и будет.
Ээээ, нет. Обезьяны захватили всю планету и стали доминирующим видом. По аналогии монгрелы должны захватить Амои.
Черт. А я бы почитал такой фик. "Планета людей".
Леон Клер был отчаянным исследователем. Однажды он заметил неизвестное гиперпространство в космосе, полетет его изучать и внезапно его закинуло на 2000 лет вперед. Он высаживается на ближайшей планете и понимает, что это Амои по остаткам башни Юпитера. Тут приходят люди в изысканной одежде и пленят его. Оказывается, что теперь люди главенствуют, а элита - петы. Внешне они элита, но с 50IQ и круглосуточной еблей как в фиках Манчни. Леона доставляют в лабораторию. Доктор смотрит в его прекрасные, допустим, голубые глаза и проникается чувствами к "умной обезьянке". А все потому, что они оба фанаты Уэллса. Потом они вместе строят машину времени. Леон возвращается в свое врмя и в память о любимой никому не рассказывает про путешествие. Он хочет дать ей шанс появиться на свет (все равно это случится через 2к лет, ему-то что).
Катце, Кира, Эрл Грей, кто-нибудь! ЖГИТЕ!
Отредактировано (2016-12-18 23:52:31)
А меня вот что добило.
Рауль приходит в подвал и видит Ясона. Он его начинает трясти, и тут появляется Пирра
Рауль кинулся к андроиду и схватил его под руки, увлекая наверх. Было похоже на какое-то нелепое дружеское объятие, во время которого Ам растерянно вглядывался ему в глаза. В голове у нейрокорректора творилась самая настоящая неразбериха.
— Ты, придурок, убрал на хрен от него свои сраные руки! — рявкнул кто-то совсем рядом. А вот и объявился тот, кто его «вызвал». Ярость медленно начала заползать в его душу.
«Ясон», у которого вся нижняя часть тела болталась в метре над полом, словно тело тряпичной куклы, улыбнулся краешком губ, глядя за спину Рауля. Кто говорил, что Пирра не похожа на Рики? Разве? Вот он — Он, во всей красе!
И внезапно в конце.
— Стреляй!!!
Ам резко обернулся и увидел Пирру, и в ту же секунду раздался приглушенный выстрел сзади.
Последнее, что мелькнуло в его взгляде — это удивление. Он не ждал, что в подвале есть кто-то еще.
Я понимаю что стреляла не Пирра, но какой смысл? Могла бы и она, а Рауль стоит к врагу спиной и весь такой уверенный, что ему ничего не грозит.
Аноны, а зачем Гермеса внедряли в бордель к Мимее?
Ногу отпилили, чтобы подбросить Катце. Катце подбросили, чтобы СБ нашло. А зачем, чтобы СБ нашло, я не знаю. Может, про это будет дальше.
А никуда нога не делась. Назад приехала на грузовике полицейском.
Полицейский грузовик пришел из рейса по системе Халаза вместе с автоматическим грузовиком из лаборатории, потерявшимся на маршруте, и контейнеры внутри них были набиты всем необходимым для проведения работ на сложных биомеханических объектах.
Вангую, аноны, ногу привезли. Зачем иначе этот полицейский грузовик?
Отредактировано (2016-12-18 23:57:09)
Халк по-амойски. Только не Халк, а амур-ген у монгрелов.
И тут я вспомнил кадры из опенинга к аниме, где Рики гордо так срывает с себя куртку
Но вот не видится мне Юпитер хищником. Там, и правда, скорее симбиоз. Можно вообще как единый организм представить. Юпа — мозг, блонди и элита — органы, монгрелы — раковые кровяные клетки. Гардиан — кроветворная система, которую хакнули злобные федералы, и теперь там производятся монгрелы-лейкоциты, убивающие собственный организм Химера.
Леона доставляют в лабораторию. Доктор смотрит в его прекрасные, допустим, голубые глаза и
если с еблей, как у Манчини, то тут должна случиться смерть через сну-сну
А чтобы доктора закиднэппить.
Отредактировано (2016-12-19 00:01:27)
Проорал с этого
Сейчас лицо андроида выглядело почти как человеческое, если не считать развороченной груди и коннекторов, торчащих из спины. На днях Пирре пришлось вскрывать грудную клетку у отца, потому что начало сбоить его «механическое сердце», насос, перекачивавший искусственную кровь, постепенно отказывал.
Прохвесора чтобы покрасть. Но не просто, а чтобы красиво, с плетками, стрингами и лошадкой, и описать, какой Гермес красавец и умница.