Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#44951 2016-12-16 23:09:17

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

:lol: Ябпосмотрел! :yeah:

— Моё кунг-фу лучше твоего, Рики. -_-
:fuuu: Кий-я, бля!
*бах* *бух* *чпок* *фумп* *чмок* *трах*

:lol:
Кунг-фу Панда еще  :lol:

#44952 2016-12-16 23:52:05

Анон

Панду не помню совсем чё-т.

А вот была еще такая почти кунг-фу сказочка

Скрытый текст

Тоже был бы ничо сеттинг.

Отредактировано (2016-12-16 23:54:15)

#44953 2016-12-18 01:57:09

Анон

домой вернулся я недавно
поставил чайник чай достал
включил какой-то сериальчик
и сел читать про цвет любви

"Цвет любви"
7. РАСКЛАДЫ ЛЮБВИ. ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ...
ч. 4
Мы узнали много нового и интересного о Рики. В частности, мы теперь в курсе, что ему, как и любой другой жене олигарха, не отягощенной мозгами, нужно только Ясосулино бабло. Рики, сука, спит и видит, как бы не работать, жрать деликатесы и трахаться с лучшим сексдроидом (или это из другой оперы?) всех времен и народов. И при этом вые@ывается, как муха на стекле, делая вид, что все это ему глубоко неприятно, и вообще она нитакая!

Скрытый текст

#44954 2016-12-18 02:10:27

Анон

Яся назначил Рулетика любимой женой. :facepalm:

#44955 2016-12-18 02:28:32

Анон

Сеееемки!  :lol:
Они ж обосрутся от такого продуктового набора! Хотя они же блонди, жопу на замок...

#44956 2016-12-18 11:20:00

Анон

Анон пишет:

ядрышки поджаренных семечек, освобождённые от чёрных лат,

Семки Раулька сам жарил? А готовые очищенные купить слабо? Деликатесы как для престарелых или младенцев. причем бюджетненько. Италия ж под боком, Франция тоже. Панна котта, тирамису, не? Не! Пирожки собственноручно! Общепит наше все.

В-третьих, мы возвращаемся; в-четвёртых, ты коронуешься императором;

ШТА?! Это шутка такая?

Отредактировано (2016-12-18 11:20:23)

#44957 2016-12-18 11:28:03

Анон

пока мне кофеварка варит
великолепный кофе я
пришел сюда чтобы немного
про ясосулю почитать

Забыл я вчера выделить жирным шрифтом:

милый подкрадывается сзади и захватывает руки в предплечьях кольцом своих объятий.

Обвивающие ноги у нас уже были, а вот руки в предплечьях еще нет. Надо запомнить.

Утро было недобрым. Но кофе меня спасет, я знаю. А пока он варится, я почитаю о том, что Рулет думает обо всем об этом.

"Цвет любви"
7. РАСКЛАДЫ ЛЮБВИ. ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ...
ч. 5

Скрытый текст

#44958 2016-12-18 11:34:32

Анон

Анон пишет:

Яся назначил Рулетика любимой женой. :facepalm:

Так и было, анон.

Анон пишет:

Сеееемки!  :lol:
Они ж обосрутся от такого продуктового набора! Хотя они же блонди, жопу на замок...

Вот оно, истинное предназначение жопной двери!

Анон пишет:

ШТА?! Это шутка такая?

Нет, анон. Там несколько глав назад Рулет уже это обсасывал с мамашей. Так что нет. Император всея Амои - это всерьез.
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#44959 2016-12-18 11:44:15

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Там несколько глав назад Рулет уже это обсасывал с мамашей. Так что нет. Император всея Амои - это всерьез.

А..А как же мама Юпа? Она - кто? И главное, зачем?! Что это дает Амой?

#44960 2016-12-18 11:57:23

Анон

Я не дохтир, но вот это все читать можно только как историю болезни. Концентрация пиздеца такая, что мне уже страшно читать чтения. Автор окончательно понес полную хуету, и, если чукча что видит, то и поет, то Муссолини  пишет то, что в голову стукнет. А стучит туда исключительно самизнаетечто. :hmm:

Анон пишет:

восемь лет спасал меня от коррекции,

:trollface:

Анон пишет:

- Пуск! Пять секунд, стояк нормальный..

Финский стыд.
Чтец, береги себя. К концу фика сам пойдешь лабать текст о раскрывающихся желанных розовых бутонах головок и струящихся конечностях. :facepalm:

#44961 2016-12-18 11:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А..А как же мама Юпа? Она - кто? И главное, зачем?! Что это дает Амой?

Мама Юпа. А что мама Юпа? Она у нас так, для проформы. Ничего ж не может, без Ясосули-то! Анон, ты чем читал читения, позволь спросить? Там же ясно было сказано, что до появления Ясосули был пиздец. А узнав о безвременной кончине Первого, федералы обнаглеют в конец, и нападут на Амои! Юпитер там исключительно ради интерьера. А то в зале "для аудиенций" не хватает декору.

Забыл табличку прикрутить.
Вот:
:sacrasm:

Отредактировано (2016-12-18 12:01:55)

#44962 2016-12-18 11:59:55

Анон

Анон пишет:

Император всея Амои - это всерьез.

Султаном надо было его назначать, Манчини, как ты не догадалась? У Яськи и гарем уже есть. Полный Эос шлюх. ;D

#44963 2016-12-18 12:01:14

Анон

Анон пишет:

Я не дохтир, но вот это все читать можно только как историю болезни. Концентрация пиздеца такая, что мне уже страшно читать чтения. Автор окончательно понес полную хуету, и, если чукча что видит, то и поет, то Муссолини  пишет то, что в голову стукнет. А стучит туда исключительно самизнаетечто. :hmm:

Анон пишет:

восемь лет спасал меня от коррекции,

:trollface:

Анон пишет:

- Пуск! Пять секунд, стояк нормальный..

Финский стыд.
Чтец, береги себя. К концу фика сам пойдешь лабать текст о раскрывающихся желанных розовых бутонах головок и струящихся конечностях. :facepalm:

Постучи три раза по дереву, анон. Я, конечно, всякую хуету писал, но раскрывающихся желанных розовых батонов у меня не было. И надеюсь не будет!

#44964 2016-12-18 12:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Император всея Амои - это всерьез.

Султаном надо было его назначать, Манчини, как ты не догадалась? У Яськи и гарем уже есть. Полный Эос шлюх. ;D

Никак не получится! Там всех евнухов осчастливили концами, анон! А какой гарем без охуевнухов?

#44965 2016-12-18 12:09:06

Анон

Анон пишет:

Никак не получится! Там всех евнухов осчастливили концами, анон! А какой гарем без охуевнухов?

Тады бордель. :hysterics:

#44966 2016-12-18 12:09:57

Анон

Анон пишет:

На языке тают виноградины без косточек, очищенные от кожицы. Только Рауль может это делать, только он знает эти изыски, только он может терпеливо разрезать ягоды и поддевать сердцевину, освобождая её от внешнего покрытия, только он готов угробить часы своего драгоценного времени, доставляя маленькое удовольствие любимому.

А фурнитуры на Амой вообще зачем?! (крик души)

#44967 2016-12-18 12:10:18

Анон

Анон пишет:

Постучи три раза по дереву, анон. Я, конечно, всякую хуету писал, но раскрывающихся желанных розовых батонов у меня не было. И надеюсь не будет!

Это ты не дочитал еще. Боюсь, к эпилогу ты анонов в аватарку узнавать перестанешь. :)

#44968 2016-12-18 12:11:27

Анон

Анон пишет:

Для сексу, адназначна. :teeth:

#44969 2016-12-18 12:17:04

Анон

Анон пишет:

Для сексу, адназначна. :teeth:

(смотрит мутными глазами) А петы тогда вообще зачем?

#44970 2016-12-18 12:24:35

Анон

Биотехнолог никогда не выбивал себе привилегий с пеной у рта, никогда не выгрызал желаемое зубами, не ловил на слове, не ставил капканов.

он не хотел связывать Ясона предложением, сорвавшимся с губ в таких условиях, он не хотел обязывать его вообще ни к чему

Дыаа? А вот это "во-первых, во вторых" и так далее вплоть до аж блять "в-шестых" — это тогда что было?  :hmm:

розовый бутон самой желанной в мире головки рвётся вверх, сбрасывая с себя крайнюю плоть, и купается в шёлке золотых локонов

:bu:  У Рулета локоны прямо до бутона? Это почище, чем Гайцево Гнездо!

Убедил, убедил, автор. Сдаюсь. Мы с Рики остаемся на Земле

Правильно, язык Рики знает, документы есть, будет анестезиологом работать или спасательные вертолеты пилотировать, не пропадет!  :chearleader:

Астрофизик оперировал понятиями, которые человеческое воображение просто не могло представить

Понятия сам придумывал?

И не просто Гидеон, а Гидеон, который летает в сверхсветовых скоростях, килопарсеках и миллиардах лет, прошедших с Большого взрыва.
Ну, тут я даже не знаю, что сказать. Опять и снова я не знаю, что сказать.
Я понимаю, что девятьсот лет прошло, но скорость света считается максимальной, с которой во Вселенной способно что-то двигаться. То есть максимум, с которым Гидеон может летать - это околосветовая скорость.

Это пиздец :hanged:

Но мы забыли про тахионы, они летают быстрее! Гидеон седлает их вечерами — и вперед, в скоростях летать. И думает такой "Хватит, надоело, завтра в килопарсеках полетаю. Или в миллиардах лет, там красиво в это время года."

одной молекулой разворачивал несчастные судьбы

:facepalm:

Я вот тут немного не понял. Ясосуля надкусывает пальцы Рулета???

:lol:  всё правильно, он же теперь вомпер (и тут я представил сцену из "Интервью", где Клодия кусает тётку за пальчик)

Короче, я надеюсь, что в конце эта троица (Ясосуля, Катцуха и Рулет) укатится к хуям, а Рики на Земле останется.

Отредактировано (2016-12-18 12:30:44)

#44971 2016-12-18 12:24:48

Анон

Анон пишет:

(смотрит мутными глазами) А петы тогда вообще зачем?

Для сексу. Читай "Цвет любви". И блонди для него. И даже Юпитер не смог убежать. Вот такие-то страшные  дела в Эос творятся, анон. :panic2:

#44972 2016-12-18 12:26:31

Анон

Анон пишет:

Это почище, чем Гайцево Гнездо!

Вега, ты зачем мне это напомнил? :chearleader:  Я кофе пил и подавился.

#44973 2016-12-18 12:27:20

Анон

(отчаянно) А какие привилегии себе выбивал Рики? И хоть что-то ему обломилось?

у меня щас будет истерика

#44974 2016-12-18 12:29:02

Анон

Вега, ты зачем мне это напомнил? :chearleader:  Я кофе пил и подавился.

Не люблю страдать один, анон, я сам подавился =D

#44975 2016-12-18 12:32:14

Анон

Анон пишет:

(отчаянно) А какие привилегии себе выбивал Рики? И хоть что-то ему обломилось?

у меня щас будет истерика

Обломилось, анон! Он же получил хату в Апатии, никогда не сношался на публике, даже работу получил!
Хотя работа, конечно, не вписывается в образ тупой жены олигарха.
Вот незадача. Автор, ты где? Выдь и покажися!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума