Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ябпосмотрел!
— Моё кунг-фу лучше твоего, Рики. -_-
—Кий-я, бля!
*бах* *бух* *чпок* *фумп* *чмок* *трах*
Кунг-фу Панда еще
Панду не помню совсем чё-т.
А вот была еще такая почти кунг-фу сказочка
Тоже был бы ничо сеттинг.
Отредактировано (2016-12-16 23:54:15)
домой вернулся я недавно
поставил чайник чай достал
включил какой-то сериальчик
и сел читать про цвет любви
"Цвет любви"
7. РАСКЛАДЫ ЛЮБВИ. ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ...
ч. 4
Мы узнали много нового и интересного о Рики. В частности, мы теперь в курсе, что ему, как и любой другой жене олигарха, не отягощенной мозгами, нужно только Ясосулино бабло. Рики, сука, спит и видит, как бы не работать, жрать деликатесы и трахаться с лучшим сексдроидом (или это из другой оперы?) всех времен и народов. И при этом вые@ывается, как муха на стекле, делая вид, что все это ему глубоко неприятно, и вообще она нитакая!
Яся назначил Рулетика любимой женой.
Сеееемки!
Они ж обосрутся от такого продуктового набора! Хотя они же блонди, жопу на замок...
ядрышки поджаренных семечек, освобождённые от чёрных лат,
Семки Раулька сам жарил? А готовые очищенные купить слабо? Деликатесы как для престарелых или младенцев. причем бюджетненько. Италия ж под боком, Франция тоже. Панна котта, тирамису, не? Не! Пирожки собственноручно! Общепит наше все.
В-третьих, мы возвращаемся; в-четвёртых, ты коронуешься императором;
ШТА?! Это шутка такая?
Отредактировано (2016-12-18 11:20:23)
пока мне кофеварка варит
великолепный кофе я
пришел сюда чтобы немного
про ясосулю почитать
Забыл я вчера выделить жирным шрифтом:
милый подкрадывается сзади и захватывает руки в предплечьях кольцом своих объятий.
Обвивающие ноги у нас уже были, а вот руки в предплечьях еще нет. Надо запомнить.
Утро было недобрым. Но кофе меня спасет, я знаю. А пока он варится, я почитаю о том, что Рулет думает обо всем об этом.
"Цвет любви"
7. РАСКЛАДЫ ЛЮБВИ. ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ...
ч. 5
Яся назначил Рулетика любимой женой.
Так и было, анон.
Сеееемки!
![]()
Они ж обосрутся от такого продуктового набора! Хотя они же блонди, жопу на замок...
Вот оно, истинное предназначение жопной двери!
ШТА?! Это шутка такая?
Нет, анон. Там несколько глав назад Рулет уже это обсасывал с мамашей. Так что нет. Император всея Амои - это всерьез.
Нет, анон. Там несколько глав назад Рулет уже это обсасывал с мамашей. Так что нет. Император всея Амои - это всерьез.
А..А как же мама Юпа? Она - кто? И главное, зачем?! Что это дает Амой?
Я не дохтир, но вот это все читать можно только как историю болезни. Концентрация пиздеца такая, что мне уже страшно читать чтения. Автор окончательно понес полную хуету, и, если чукча что видит, то и поет, то Муссолини пишет то, что в голову стукнет. А стучит туда исключительно самизнаетечто.
восемь лет спасал меня от коррекции,
- Пуск! Пять секунд, стояк нормальный..
Финский стыд.
Чтец, береги себя. К концу фика сам пойдешь лабать текст о раскрывающихся желанных розовых бутонах головок и струящихся конечностях.
Анон пишет:Нет, анон. Там несколько глав назад Рулет уже это обсасывал с мамашей. Так что нет. Император всея Амои - это всерьез.
А..А как же мама Юпа? Она - кто? И главное, зачем?! Что это дает Амой?
Мама Юпа. А что мама Юпа? Она у нас так, для проформы. Ничего ж не может, без Ясосули-то! Анон, ты чем читал читения, позволь спросить? Там же ясно было сказано, что до появления Ясосули был пиздец. А узнав о безвременной кончине Первого, федералы обнаглеют в конец, и нападут на Амои! Юпитер там исключительно ради интерьера. А то в зале "для аудиенций" не хватает декору.
Забыл табличку прикрутить.
Вот:
Отредактировано (2016-12-18 12:01:55)
Император всея Амои - это всерьез.
Султаном надо было его назначать, Манчини, как ты не догадалась? У Яськи и гарем уже есть. Полный Эос шлюх.
Я не дохтир, но вот это все читать можно только как историю болезни. Концентрация пиздеца такая, что мне уже страшно читать чтения. Автор окончательно понес полную хуету, и, если чукча что видит, то и поет, то Муссолини пишет то, что в голову стукнет. А стучит туда исключительно самизнаетечто.
Анон пишет:восемь лет спасал меня от коррекции,
Анон пишет:- Пуск! Пять секунд, стояк нормальный..
Финский стыд.
Чтец, береги себя. К концу фика сам пойдешь лабать текст о раскрывающихся желанных розовых бутонах головок и струящихся конечностях.
Постучи три раза по дереву, анон. Я, конечно, всякую хуету писал, но раскрывающихся желанных розовых батонов у меня не было. И надеюсь не будет!
Анон пишет:Император всея Амои - это всерьез.
Султаном надо было его назначать, Манчини, как ты не догадалась? У Яськи и гарем уже есть. Полный Эос шлюх.
Никак не получится! Там всех евнухов осчастливили концами, анон! А какой гарем без охуевнухов?
Никак не получится! Там всех евнухов осчастливили концами, анон! А какой гарем без охуевнухов?
Тады бордель.
На языке тают виноградины без косточек, очищенные от кожицы. Только Рауль может это делать, только он знает эти изыски, только он может терпеливо разрезать ягоды и поддевать сердцевину, освобождая её от внешнего покрытия, только он готов угробить часы своего драгоценного времени, доставляя маленькое удовольствие любимому.
А фурнитуры на Амой вообще зачем?! (крик души)
Постучи три раза по дереву, анон. Я, конечно, всякую хуету писал, но раскрывающихся желанных розовых батонов у меня не было. И надеюсь не будет!
Это ты не дочитал еще. Боюсь, к эпилогу ты анонов в аватарку узнавать перестанешь.
А фурнитуры на Амой вообще зачем?! (крик души)
Для сексу, адназначна.
Анон пишет:А фурнитуры на Амой вообще зачем?! (крик души)
Для сексу, адназначна.
(смотрит мутными глазами) А петы тогда вообще зачем?
Биотехнолог никогда не выбивал себе привилегий с пеной у рта, никогда не выгрызал желаемое зубами, не ловил на слове, не ставил капканов.
он не хотел связывать Ясона предложением, сорвавшимся с губ в таких условиях, он не хотел обязывать его вообще ни к чему
Дыаа? А вот это "во-первых, во вторых" и так далее вплоть до аж блять "в-шестых" — это тогда что было?
розовый бутон самой желанной в мире головки рвётся вверх, сбрасывая с себя крайнюю плоть, и купается в шёлке золотых локонов
У Рулета локоны прямо до бутона? Это почище, чем Гайцево Гнездо!
Убедил, убедил, автор. Сдаюсь. Мы с Рики остаемся на Земле
Правильно, язык Рики знает, документы есть, будет анестезиологом работать или спасательные вертолеты пилотировать, не пропадет!
Астрофизик оперировал понятиями, которые человеческое воображение просто не могло представить
Понятия сам придумывал?
И не просто Гидеон, а Гидеон, который летает в сверхсветовых скоростях, килопарсеках и миллиардах лет, прошедших с Большого взрыва.
Ну, тут я даже не знаю, что сказать. Опять и снова я не знаю, что сказать.
Я понимаю, что девятьсот лет прошло, но скорость света считается максимальной, с которой во Вселенной способно что-то двигаться. То есть максимум, с которым Гидеон может летать - это околосветовая скорость.
Это пиздец
Но мы забыли про тахионы, они летают быстрее! Гидеон седлает их вечерами — и вперед, в скоростях летать. И думает такой "Хватит, надоело, завтра в килопарсеках полетаю. Или в миллиардах лет, там красиво в это время года."
одной молекулой разворачивал несчастные судьбы
Я вот тут немного не понял. Ясосуля надкусывает пальцы Рулета???
всё правильно, он же теперь вомпер (и тут я представил сцену из "Интервью", где Клодия кусает тётку за пальчик)
Короче, я надеюсь, что в конце эта троица (Ясосуля, Катцуха и Рулет) укатится к хуям, а Рики на Земле останется.
Отредактировано (2016-12-18 12:30:44)
(смотрит мутными глазами) А петы тогда вообще зачем?
Для сексу. Читай "Цвет любви". И блонди для него. И даже Юпитер не смог убежать. Вот такие-то страшные дела в Эос творятся, анон.
Это почище, чем Гайцево Гнездо!
Вега, ты зачем мне это напомнил? Я кофе пил и подавился.
(отчаянно) А какие привилегии себе выбивал Рики? И хоть что-то ему обломилось?
у меня щас будет истерика
Вега, ты зачем мне это напомнил?
Я кофе пил и подавился.
Не люблю страдать один, анон, я сам подавился
(отчаянно) А какие привилегии себе выбивал Рики? И хоть что-то ему обломилось?
у меня щас будет истерика
Обломилось, анон! Он же получил хату в Апатии, никогда не сношался на публике, даже работу получил!
Хотя работа, конечно, не вписывается в образ тупой жены олигарха.
Вот незадача. Автор, ты где? Выдь и покажися!