Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#44876 2016-12-15 01:18:23

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Аа, вон оно что. Надо запомнить и почитать на досуге.

при хорошем исполнении.

This. Вот как ни ругай олдскул, всё-таки исполнение с сегодняшними манчинями и юджиниями ни в какое сравнение не идет, по-моему. Там хоть какие-то скиллы были. Тут — один сплошной пафос, корявый до невозможности текст и дроч на совершеннейших мудил и дебилов-блонди, которые только и могут, что злобно пыхтеть, презрительно кривиться, рефлексировать и попинывать Рики.

#44877 2016-12-15 01:53:34

Анон

Вега, предупрежу: Катце там не повезло. В смысле, он выжил, но Рауль сказал "Ойбля, что ж я творю!" Хотя это не помешало ему замутить с ОМП.

Скрытый текст

#44878 2016-12-15 02:00:19

Анон

Ок, буду готов, спасибо, анон) Чё-т пойду, завалюсь и тоже прямо щас почитаю, послевкусие Цвета ёптваюмать любви убить.

#44879 2016-12-15 02:06:59

Анон

Не за что, хоть поржешь))

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-15 02:08:52)

#44880 2016-12-15 02:13:06

Анон

Ну уж нашли что вспомнить. Кира, конечно, богиня фандома, но с Катце она там обошлась не лучше, чем Манчини с Рики.

#44881 2016-12-15 02:13:51

Анон

Там хоть блонди не настолько тупые.
И это стеб, кстати, а не зверски серьезная манчиня

Отредактировано (2016-12-15 02:14:31)

#44882 2016-12-15 02:16:55

Анон

Анон пишет:

Там хоть блонди не настолько тупые.

Ну уж тупее тамошнего йуного Консула еще поискать, ваще-т.

#44883 2016-12-15 02:18:07

Анон

Ну так йуного, а не прошаренного Ясосули с вайфаем в ухе.
Ну и на год написания скидку делай, тогда о романе многие и не слышали, о возможностях блондей тем более, так что.. Кто во что горазд.

Отредактировано (2016-12-15 02:19:28)

#44884 2016-12-15 02:19:33

Анон

Ну не знаю, анон, по мне так оба хуже. Но кому что.

#44885 2016-12-15 02:23:53

Анон

Ну обнимемся  :friends: Мне тот фик попался давно, и под настроение я его кусками перечитываю. Вот после этого ада снова вспомнил, оттягивает... Но ты прав, кому что. Когда-то меня и Нотр-дам пер.

#44886 2016-12-15 02:26:57

Анон

Анон пишет:

Мне тот фик попался давно, и под настроение я его кусками перечитываю.

Что интересно, я тоже. Мне Торнадо нравится. Но за Катце я все равно на Киру очень зол.
Обнимемся!  :friends:

#44887 2016-12-15 02:31:11

Анон

Ну хоть не убила  :lol:
Давай накатим за щастье для всех героев! Смайлика со стаканом не хватает...

Отредактировано (2016-12-15 02:31:34)

#44888 2016-12-15 02:35:46

Анон

Ну хоть не убила  :lol:
Давай накатим за щастье для всех героев! Смайлика со стаканом не хватает...

За это я завсегда готов! Давай!
drinks.gif

#44889 2016-12-15 02:37:06

Анон

Ну! Чтоб все уползли!)))

#44890 2016-12-15 02:37:43

Анон

Ну! Чтоб все уползли!)))

Ага! И не казались идиотами волей автора!

#44891 2016-12-15 02:44:11

Анон

Ну! Чтоб все уползли!)))

Причём клиническими, которых добить хочется, чтоб не мучились...

#44892 2016-12-15 02:56:58

Анон

Ну! Чтоб все уползли!)))

Анооон! Ты мой потерянный брат по разуму! ДА!  :iloveyou:

#44893 2016-12-15 03:20:46

Анон

Анооон! Ты мой потерянный брат по разуму! ДА!  :iloveyou:

Мимими!  :iloveyou:

#44894 2016-12-15 03:29:02

Анон

Но вот если без шуток, анон(ы):
мы тут так хорошо всё понимаем и нам не пофиг на любимый АнК - так почему же с фандомом творится то, что творится?

#44895 2016-12-15 03:33:33

Анон

Анончик, а кто пишет-то? Либо люди с хедканоном, причём олдскул рядом с ними нервно курит, либо те, кто вроде в теме, но читать их - глаза вытекают. Или одновременно.
Старые авторы разошлись по другим фандомам. Поглядим, что на зфб принесут, но надежды на хорошее мало(

#44896 2016-12-15 03:36:14

Анон

То есть - финита?

#44897 2016-12-15 04:01:36

Анон

То есть - финита?

Ну, фандом уже лет двадцать хоронят, а все никак.
Я отнёс заявок команде, сам писать не мастак, увы. Посмотрим.

#44898 2016-12-15 13:40:13

Анон

Домкраторша и Наладонник окончательно спелись и вовсю обсуждают канон. Отличные примеры жопочтения и жопопросмотра. И альтернативной логики.

Наладонник

касаемо значимости его (Ясона)поступка, возможно то, что все узнали, что он отпустил,а потом привел обратно монгрела - это социально значимый поступок, а вот его сострадания никто не увидел, кроме тех троих, что были участниками событий (Дана-Бан). Возможно, если бы Катце рассказал всю правду Раулю, это бы повлияло на него, но, вроде, ему никто не рассказывал что БЛОНДИ пожертвовал собой ради спасения монгрелов.

Вообще-то, Катце все рассказал Раулю, и тот был в шоке от ситуации, когда жертвуют жизнью ради пета.

Домкраторша

Зачем Главе планеты пачкаться о карманника, который и ножом пырнуть может в запале, спасая чей-то чужой карман - пусть останется на совести г-жи Ё. Кажется, этого никто разгадать не смог, и я не смогла.

Карманник пырнут ножом? И сколько можно повторять, что Ясон не был Главой планеты. Там Юпитер есть.

Домкраторша, жопопросмотр аниме.

Да, я так и не поняла откуда в старом аниме эта сцена знакомства, вообще не совпадающая ни с романом, ни с ремейком по роману. Но в своем фанфе я умудрилась использовать оба варианта, взяв смысл из романа и ремейка, а слова Ясона и ожоги "телохранителя" (вот с первого просмотра у меня эти пятна на руке воспринимались исключительно как ожог, а не как будущий синяк, который так мгновенно и ярко "вскочить" не может!) - из первой Овашки.

Ясон был в перчатках, что само по себе исключает всякую возможность ожога. Но говорить ей это бесполезно. Она так видит и все.

Домкраторша

Разве что Рауль себя в рамках держал, ... наверное. Не зря же он назван самым страшным из блонди?

Уже страшным ))) Каким только Рауль только не был!

Домкраторша

Любой жест личности уровня Главы планеты - взгляд, слово, тем более значимый социальный поступок (пэт - трущобный полукровка) не могут не влиять на общественность. Именно высшие задают нормы поведения, моду и правила. Остальные - им следуют. А как следовать ТАКОМУ ужасу?! Вот они все и впали в ступор и в истерику.

Опять Глава! Если элита впадает в ступор и истерику от пета, даже монгрела, то грош ей цена. А биотехнологи (100% были такие, хоть на вспомогательных должностях) кроме Рауля тоже истерили? В представлении Домкраторши элита только по суаре ходила, вино хлестала и истрела при разрыве шаблонов. А они вообще-то работали.

Наладонник

Рики может и Гаев герой, но он не настолько тупой, чтобы не понять, что Ясон спас его только из-за того, что безумно любил Рики, и на поверку выходит, любил даже больше, чем Гай, и оказался менее "жадным". В последней сцене об этом и говорится, что у Гая теперь есть все время мира, чтобы хранить память о том, как эти двое жили и что только так они могли проявлять свою любовь друг к другу. И , кстати, на последних строчках у Есихары тоже полно уверений, что даже встреча Рики и Гая - это судьба.

Перечитал несколько раз, пытаясь понять кто на ком стоял. И проявлять любовь могли только так, раз так решил Наладонник. Цитату просить бесполезно. Как и напоминать о том, что Гай собирался это только обдумать и, может быть, понять. Только так (а как?) - аксиома. Финита.

#44899 2016-12-15 15:25:36

Анон

Анон пишет:

Отличные примеры жопочтения и жопопросмотра. И альтернативной логики.

Анон, они просто ляпают красивыми словами, смысл которых не понимают от слова "совсем".
Я прихренел на первом же посте.
Это автор ноги:

Мне кажется, блонди в какой-то степени все социопатичны. Они могут притворятся, чтобы общаться с людьми из других систем, они понимают принципы построения взаимоотношений, но такие вещи, как сострадание, сочувствие или совесть у них в полном отсутствии.

Социопатия (диссоциальная психопатия) – расстройство личности, основные признаки которого – постоянное нарушение социальных норм, повышенная агрессивность...и т.д.
:) Комментировать не буду.
Идем дальше.
Совесть — приспособление человека к жизни в обществе, заключающееся во внутренней необходимости человека придерживаться морально-этических норм, сформировавшихся в обществе, в котором он вырос; одно из выражений нравственного самосознания личности.
Не живут блонди в нашем обществе. А к жизни в своем обществе они прекрасно приспособлены. Так что с совестью там все нормально. Просто она другая. Мы тоже понимаем принципы построения отношений в стаде баранов, но не живем по его законам. Получается, совести у нас нет. :chearleader:
Сочу́вствие, сострада́ние, сопережива́ние — один из социальных аспектов эмпатии (эмоционального состояния), формализованная форма выражения своего состояния по поводу переживаний другого человека.
Думаю, понятно о чем я.
И нафиг читать их простыни дальше?

Отредактировано (2016-12-15 15:26:01)

#44900 2016-12-15 17:44:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, блонди в какой-то степени все социопатичны. Они могут притворятся, чтобы общаться с людьми из других систем, они понимают принципы построения взаимоотношений, но такие вещи, как сострадание, сочувствие или совесть у них в полном отсутствии.

Социопатия (диссоциальная психопатия) – расстройство личности, основные признаки которого – постоянное нарушение социальных норм, повышенная агрессивность...и т.д.

Кто не знает ничего про блонди, тот сделает вывод, что это кучка психически неуравновешенных, агрессивный пациентов, которых нужно как можно скорее изолировать от общества во избежании совершения ими массовых убийств мирного населения.  Пусть общаются, анончик. Они друг друга нашли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума