Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да! А то бедный Поцелуй уже на последнем издыхании читает и все ради нас!)
Могу зачесть вечером, если хотите и Поцелуй не против. И если я еще не заебал
Да, да, да!!!
Нет-нет, Вега, Поцелуй не против, а даже за. Готов сидеть рядом со страховочным рулоном фольги, запасным шлемофоном и запасом валидола!
Манчини, кажется, и аниме не смотрела. Рауль высокий, да, как все Блонди. А вот Катце около 180см - вполне средний рост.
Как раз в аниме Катце ростом с блондей.
Мне всегда казалось, что он ниже оО ну да ладно.
как странно что все они там одноглазые получились.
По пропорциям Катце там выглядит даже больше блонди, чем тот же Рауль.
По пропорциям Катце там выглядит даже больше блонди, чем тот же Рауль.
Отсюда и старый фанон про Катце, который бракованный руби
Эх, ностальгия! Хочу обратно в олдскул!
простите что-то припозднился
дела отвык туды-сюды
ну в общем вот принес маленько
я ждал мой вега и дождался
я притащил вагон фольги
и валидола с развидином
в пропорции два к одному
Я не помню, оговаривалось ли у Манчини вообще как-то физическое состояние обоих. Но по идее, у Ясона – дичайшая кровопотеря, должно быть уже предшоковое состояние. У Рики – тоже далеко не фонтан, боли, слабость. Черная Луна.
Оговаривалось, Вега. Ясон КУПИРОВАЛ (простите за капс) ощущения, но пару раз пытался отключиться, Рикуся ему не дал. Даже, помнится, зубами вену себе рвать пытался. И таки порвал, напоил Яську своей кровью и тот выжил.
Вампир он, Вега. Так чему удивляться, если не подох
Радары то ли отменили, то ли Ясон крут настолько, что хакнет хоть радар, хоть микроволновку, хоть мозги диспетчера. Новое слово олдскульной техники, бесконтактная нейрокоррекция через вайфай.
Ржал в голос, Вега!
а не такого охуенного монгрела можно и в бордель. И обязательно в грязный.
Это еще хорошо! Хорошо, что автору не пришла в голову возможность продать Рики евнухом в гарем какого-нибудь султана
Осторожно, опасная зона, наденьте свои шлемофоны, наколенники, налокотники, наладонники, а главное – нажопники.
Вот тут я жахнул развидина превентивно, так сказать.
И был прав!
И опять выставлять напоказ своему мальчику эту жалкую уродливую беспомощность, просить, ждать, зависеть... От того, кто во всём виноват.
@^*&^#490*!0(13-59798348-903-90454829(*#&@(#*$&(@#*(_$@%(_@#$*)&*!(
Развидин в работе!
Ну, хорошо, я остерегался - и избежал, и уберёг, но неужели Рики так трудно было просто изолироваться?
Тоже поправил жопную амуницию.
А просто изолироваться от чего, извиняюсь? И куда?
Я не очень понял, почему Ясон так боится каминов, тут явно какая-то очень глубокая личная драма, но мне уже снова весело.
Да, камины разжигать всю жизнь - это пиздец, Вега.
Тем не менее, земляне – поголовно дремучий и жадный сброд. Достойно себя держишь, Ясон. Заебись блонди.
У него травма! Его оторвали от сиськи мамы! Он хочет обратно! Все, кто мешает - сброд и убить-убить-убить!
Тут он поминает Ульку, которой, наверное, тоже приходится въебывать на непривычной работе, и приходит к выводу, что он охёптваюмать как перед Улькой виноват.
И перед Катце виноват.
И перед Кэлом виноват.
А уж как перед Дэрилом виноват!
И… а нет, всё. Больше Ясон ни перед кем не виноват. 67842389 Но для самобичевания и этого хватает:
Нет, что-то маловато! А перед мамой не совестно?
Тут мы мимоходом узнаём, что за всю историю человечества родились ровно два гения – да Винчи и Тесла. И всё. 1165 Все остальные – тупые обезьяны. И робота очень правильно назвали именно да Винчи, потому что Леонардо был гей и вообще итальянец. Еще вопросы есть?
О! То есть, если итальянец, то сразу все? И ниипет? Италия - великая страна!
Я начинаю тихо ненавидеть ни в чём не виноватую бутылку охуенного оливкового масла, живущую в моем кухонном шкафу.
Вега, я тебя люблю! Еще развидинчика? Сейчас я как наразвидинюсь тут!
А роботом да Винчи, между прочим, можно делать лоботомию Но об этом в следующий раз.
Вега, ты - мой герой!
Ох, давно я так не смеялся!
Тут он поминает Ульку, которой, наверное, тоже приходится въебывать на непривычной работе, и приходит к выводу, что он охёптваюмать как перед Улькой виноват.И перед Катце виноват.И перед Кэлом виноват.А уж как перед Дэрилом виноват!И… а нет, всё. Больше Ясон ни перед кем не виноват. 67842389 Но для самобичевания и этого хватает:Нет, что-то маловато! А перед мамой не совестно?
Перед Рики он себя, ессесно, виноватым не считает.
Перед Рики он себя, ессесно, виноватым не считает.
Анон, как можно считать себя виноватым перед тем, кто вообще виноват во всем? Ты чо, анон!!!
Анон пишет:Перед Рики он себя, ессесно, виноватым не считает.
Анон, как можно считать себя виноватым перед тем, кто вообще виноват во всем? Ты чо, анон!!!
Да, че это я.
Вот и правильно! Нечего тут! И так вон, посмотри какой список! Это ж сколько народу вые@ать надо, чтобы чувство вины заглушить! Да Ясеньке до конца дней его придется отрабатывать в постели по графику! Сначала Ульку удовлетворять, потом Рыжика, потом Кэла, потом Дэрила! И снова по кругу!
Рикуська уже свое получил. Сколько лет его Ясечка в анал долбил? Вот и все. Завяла любовь, ушли помидоры.
Да, точно, напоение Ясеньки кровью Рики помню. И напоил, и кровопотерю возместил заодно. Вомперы из соседнего треда одобрили бы А порванные артерии Ясон тоже того... КУПИРОВАЛ?
А просто изолироваться от чего, извиняюсь? И куда?
Наверное, это про период жизни Рики в Апатии. Недостаточно изолировался, блджад, ходил раз в неделю на работу и потом сразу домой. Бизоны выследили, приперлись. Виноват, хуле! По сторонам смотреть надо!
Да, камины разжигать всю жизнь - это пиздец, Вега.
Прикинь, приходишь ты такой домой после переговоров с тупыми аборигенами, а там ОНИ. Ждут, суки. И так каждый день.
Нет, что-то маловато! А перед мамой не совестно?
А перед мамой Улька впрягалась, так что уже кагбе не стОит. Ну и это... она хоть и мама, но к тому же еще и баба:
теперь Ясон был уверен, что именно Рауль обелял его перед Юпитер (а обелять надо было: ревность, властность и вздорность мамаши всем известны), спасая любовников от праведного гнева, отставки, коррекции, утилизации, банального уничтожения. Чего стоили, во сколько потраченных нервов, ума, усилий, измышлений, построений обошлись разворот в логике (?!) женщины и действенное воззвание к пощаде согрешивших!
А надо ли перед бабой вообще того-этсамое?
Да, мой Поцелуй, развидин, кажется, очень занятная штука. Пошел выливать масло, плеснешь мне сразу литруху в мою красивую бутыль по дружбе?
Рикуська уже свое получил. Сколько лет его Ясечка в анал долбил? Вот и все.
Еще не всё, но развития отношений в каком-то другом ключе, окромя секса, Ясосуля не представляет.
Наверное, это про период жизни Рики в Апатии. Недостаточно изолировался, блджад, ходил раз в неделю на работу и потом сразу домой. Бизоны выследили, приперлись. Виноват, хуле! По сторонам смотреть надо!
Не-а. Простите за спойлер, но...
Да не, не спойлер. Перед этим диалогом Ясон всё это про себя проговаривает, я там просто чё-т напортачил с цитатами, так что могло получиться непонятно. Вот думки Яси:
И опять выставлять напоказ своему мальчику эту жалкую уродливую беспомощность, просить, ждать, зависеть... От того, кто во всём виноват. А кто заварил всё это пять лет назад на мидасском проспекте? Да, он украл, но ведь и я среагировал неадекватно. Потом он зацепил - и пошло-поехало.
Пять лет бояться коррекции - и быть шандарахнутым не по мозгам, а снизу, причём не ей, причём не мне одному. Ну, хорошо, я остерегался - и избежал, и уберёг, но неужели Рики так трудно было просто изолироваться? - он не мог сидеть взаперти, я и не хотел. Огородиться? - он и не шёл на контакт, они полезли сами, и один из них заманил туда, куда я необдуманно попёрся без охраны.
Про то, что Рики не мог сидеть взаперти, а Ясон и не хотел, и что Рики не шел на контакт, а Бизоны полезли — это явно про Апатию.
Господи, какой пиздец...
П.С. Чем дальше, тем сильнее оно мне напоминает Пэйл Фэйр, там тоже были камины и автономный мирок.
Отредактировано (2016-12-15 00:10:56)
Оправдания Ясосули где-то на уровне "самадура, нехуй юбку носить". Самдураквиноват, воровать полез. А Ясон что? Он себя не контролирует, он слаб и подвергся монгрельским неосознанным призывам! Как увидел ворующего монгрела - сразу лосины порвались в области паха. Ииии давай его анально наказывать. За дело!
Блять, да мне кажется уже, что даже Пэйл Файр лучше. Хотя я только чтения Ардиса видал. Хотя нет, погодите, "Независимая переменная" — это же вроде тоже она, не?
А, нет, "Начало отсчёта". И там тоже камины были, по-моему Но мне-ньюфагу это, помнится, даже где-то зашло. Но мне тогда много чего заходило
Оправдания Ясосули где-то на уровне "самадура, нехуй юбку носить". Самдураквиноват, воровать полез. А Ясон что? Он себя не контролирует, он слаб и подвергся монгрельским неосознанным призывам! Как увидел ворующего монгрела - сразу лосины порвались в области паха. Ииии давай его анально наказывать. За дело!
Дададад. А Ясон вроде — нууу, виноват, но неее, нихуя он не виноват. Онжеясон.
Отредактировано (2016-12-15 00:23:06)
Еще спойлер.
На этом фоне даже Рауль, работающий грузчиком в Зажопинске на захолустной планете, чтобы выбраться из пиздеца, и то лучше выглядит.
Еще спойлер.
А это Поцелуй вчера зачитал, так что вроде тоже не спойлер. Или там будет еще?
Рауль-грузчик был бы неплох, думается. Если б он просто тупо вкалывал вместо рефлексии, самолюбования и поливания Рики. Ябпочитал.
Да многие идеи писак было бы интересно почитать при хорошем исполнении. Но, к сожалению, хорошие фанфики как единороги-пегасы - сказочные и существуют только в фантазии авторов :С
Рауль-грузчик был бы неплох, думается. Если б он просто тупо вкалывал вместо рефлексии, самолюбования и поливания Рики.
Там Рики вообще не было. Рауля (в ахуе после смерти Ясона) Катце каким-то образом уговорил сбежать с Амои. Рауль пришел в себя, посмотрел по сторонам, опять охуел, подумал "бля, Ясона жалко, но как же Амои без меня!" и рванул домой. Но это в основном стеб, космические цыгане оттуда же.
По-моему, назывался он "Автостопом по Галактике". Местами бред, местами ржачно. Там был один ОМП, мммм...
Отредактировано (2016-12-15 00:56:31)