Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Небось, если Ясосулю к динозаврам забросит, он и там интернет словит и будет тиранозаврам хвосты крутить
я тоже день независимости вспомнил
И Battlestar Galactica. Нам низя интернет, а то в нас тут же вхакнутся злобные сайлоны)
Но Манчини переплюнул весь Голливуд, заказав Ясону вертолет по интернету. Догнал и перегнал Америку, короче
Кстати, Юджиния тоже разродилась, наконец. Но читать там практически нечего. Сюжет не двигается, нет пиздеца, нет феерии. Приплетены две "легенды", в одной намечается, наконец, какое-то Великое Зло Максфрайность снова зашкаливает.
Без огонька всё как-то.
Комменты вот разве что...
А ещё мне было бы интересно - насколько мои герои "ушли" от канона по ощущениям читателей.
Ахаха. Wait, what? Она это серьезно?
Отредактировано (2016-12-12 20:18:56)
Но ей же уже говорили читали, что канона там столько же, сколько действующего вещества в гомеопатии. И она всех послала.
Или расчет на то, что теперь остались одни хомячки, которые скажут, что вот это канон канонный, а роман Есихары инсинуация?
Ок, я не дочитал:
Психологически. Удается ли показывать, как они меняются с каждым сделанным выбором, оставаясь при этом собой?
Но смысл от этого не меняется. Психологически там тоже всё печально, даже более чем. Ну и про "оставаясь собой" отдельно прекрасно, конечно. И про Сложные Выборы и Важные Решения тоже. Ну где они там? Где, Карл?!
А хомячки уже.
НЕТ, вы не представляете, какими будут Рауль и Катце, они такие замечательные, я так их люблю! Всех! Совсем неожиданного не обещаю - канон меня держит мертвой хваткой.
Отредактировано (2016-12-12 20:53:12)
сравнив ежа с яйцом пятнистым
наш автор превзошел себя
ну ладно облака златые
но яйцеежик перебор
И тут чтец подумал, а что если автор сравнивал ежиков не с теми яйцами?
"Цвет любви"
6. ВСТРЕЧА ч.3
Рулет продолжает размышлять о бренности бытия. И мы узнаем уже наконец-то, почему эти двое не обнимаются, поздравляя друг друга с удачной операцией по спасению, а целуются в засос:
Отредактировано (2016-12-13 11:01:21)
И что характерно, опять Рики во всем виноват...
Как меня крючит от "сливающихся губ" .
В залог её будущего свершения и счастья губы Рауля сливались с губами Катце, с которым происходило то же самое.
Особенно "то же самое" порадовало. Как так можно писать? Кто там хвалил автора за слог Достоевского?
"Грязные сучки", "костлявые самки" наводят меня на мысль, что проблема автора в неосознанной трансгендерности.
"Грязные сучки", "костлявые самки" наводят меня на мысль, что проблема автора в неосознанной трансгендерности.
Не только это, анон. Вспомни, что русские женщины нескромно на Рулета и Катцуху пялились и тоже были "обласканы".
Кто там хвалил автора за слог Достоевского?
Не анон ли там прикололся, а Манчини приняла за чистую монету?
И что характерно, опять Рики во всем виноват...
А кто же еще, анон? Рики, конечно.
Анон пишет:
Кто там хвалил автора за слог Достоевского?
Не анон ли там прикололся, а Манчини приняла за чистую монету?
Конечно! Именно анон и прикололся.
А ещё мне было бы интересно - насколько мои герои "ушли" от канона по ощущениям читателей.
Это Юджиния так с анонами кокетничает. Ей, наверное, страсть как хочется срача у себя в комментах, чтоб народ набежал и оживил унылое местечко.
Конечно! Именно анон и прикололся.
Тогда понятно. А я уже подумал, кто так гонит?
Ей, наверное, страсть как хочется срача у себя в комментах, чтоб народ набежал и оживил унылое местечко.
Она скучная, как ее текст.
Они потягивали вино и обнимались, обменивались поцелуями - в глазах стоял Ясон.
Да это же... Дивнюки! Бухают, ебутся друг с другом на засранной хате и оба представляют, что перед ними прекрасный Ясосон.
эти крашеные дебелые и костлявые самки,
слишком большая цена, которую он не готов платить за свою любовь, что Рики не стоит всех этих мучений, этой необходимости общения с кучкой пронырливых хлыщей и грязных сучек.
Это слова блонди, который, блядь, НА КОНФЕРЕНЦИИ, СОБЕСЕДОВНИЯ И ДОГОВОРА ездил. Его работа заключалась в том, чтобы все время общаться с "мерссскими людишками". Ясон, конечно, гуманистом не был, но и не Гилей же.
Рики не стоит всех этих мучений
1. Проверни хитровыебанный план по поимке могрела.
2. Тетешкайся с ним 3 года. Огреби от монгрела, коллег, Юпы, неба, аллаха... Короче, огреби и разгребай проблемы.
3. Отпусти монгрела погулять, потому что больше невозможно видеть его страдающим.
4. Огреби опять.
5. Придумай еще один хитровыебанный план, чтобы снова быть рядом с монгрелом. Можешь даже сам прибежать и поскулить на пороге (делая вид, что это не ты так соскучился, это все ирония такая).
6. Огреби.
7. Еще разок.
8. И напоследок.
9. Пересели монгрела в уютное гнездышко. Дай ему работу и отдых. Тихо радуйся.
10. Слегка огреби от коллег.
11. Монгрел пропал. Найди. Спаси его и его сраного уебу-друга ценой своей жизни.
12. Вам дали второй шанс...
13. НО ОНО ТОГО НЕ СТОИЛО???
Штааааа. Ясон, бля, жопу рвал, чтоб быть с Рики вместе. С его точки зрения он отдал все, что имел - свои принципы, свой статус, положение в обществе и уважение коллег, даже жизнь! Он все делал, чтоб только Рики посмотрел на него. Даже без ответной любви. Просто ради того, чтобы быть рядом. Может ли этот человек после всего решить: "да ну нахуй, чет протупил я"??
Ору как дива из "пятого элемента"
Штааааа.
А вот таааа. Ты прям как не из этого фандома, да? Дофига постданабанов кончается внизапным прозрением Ясеньки и уходом его к расово правильному Раульчику.
Блеванул.
Ёлки, да это стандартный вотэтоповорот для кучи олдскульных фиков. Ясон внезапно прозревает и осознает, что столько лет любил не того. Ну любят некоторые писать Ясона-ТП.
Мне просто рвет шаблоны
И ладно бы обоснуй какой-то был. Ну, там:в быту Рики внезапно оказался...я не знаю...в каноне он и в быту был няшей... Ну, короче, жить в гражданском браке не получилось. Или Ясон бы внезапно осознал, что Рики не вечен, держать его на поводке до смерти не получится и надо как-то решать проблему. Но тут же даже не объясняется почему Ясон вдруг передумал. Вот просто так - "дебелые сучки" глаза мозолят так, что аж Рики трахать не хочется тут нужна глава ПОВ Рики, где он счастливо пьет шампанское, взрывает хлопушки, крутит романы с крсивыми баышнями и парнями... Ну, короче, пять лет ждал и дорвался.
Они потягивали вино и обнимались, обменивались поцелуями - в глазах стоял Ясон.
Да это же... Дивнюки! Бухают, ебутся друг с другом на засранной хате и оба представляют, что перед ними прекрасный Ясосон.
эти крашеные дебелые и костлявые самки,
слишком большая цена, которую он не готов платить за свою любовь, что Рики не стоит всех этих мучений, этой необходимости общения с кучкой пронырливых хлыщей и грязных сучек.
Это слова блонди, который, блядь, НА КОНФЕРЕНЦИИ, СОБЕСЕДОВНИЯ И ДОГОВОРА ездил. Его работа заключалась в том, чтобы все время общаться с "мерссскими людишками". Ясон, конечно, гуманистом не был, но и не Гилей же.
![]()
Рики не стоит всех этих мучений
1. Проверни хитровыебанный план по поимке могрела.
2. Тетешкайся с ним 3 года. Огреби от монгрела, коллег, Юпы, неба, аллаха... Короче, огреби и разгребай проблемы.
3. Отпусти монгрела погулять, потому что больше невозможно видеть его страдающим.
4. Огреби опять.
5. Придумай еще один хитровыебанный план, чтобы снова быть рядом с монгрелом. Можешь даже сам прибежать и поскулить на пороге (делая вид, что это не ты так соскучился, это все ирония такая).
6. Огреби.
7. Еще разок.
8. И напоследок.
9. Пересели монгрела в уютное гнездышко. Дай ему работу и отдых. Тихо радуйся.
10. Слегка огреби от коллег.
11. Монгрел пропал. Найди. Спаси его и его сраного уебу-друга ценой своей жизни.
12. Вам дали второй шанс...
13. НО ОНО ТОГО НЕ СТОИЛО???
Штааааа. Ясон, бля, жопу рвал, чтоб быть с Рики вместе. С его точки зрения он отдал все, что имел - свои принципы, свой статус, положение в обществе и уважение коллег, даже жизнь! Он все делал, чтоб только Рики посмотрел на него. Даже без ответной любви. Просто ради того, чтобы быть рядом. Может ли этот человек после всего решить: "да ну нахуй, чет протупил я"??
Ору как дива из "пятого элемента"
Какое-то время отсутствовала. А тут решила зайти. И как говаривал Жорж Милославский - удачно.
Пучеглазый, вы здесь оказывается концерт даёте! Вам бы диктором на советское телевидение - программу передач читать и это, незабвенное, "краткое содержание предыдущих серий"))) Не застали нет?
Зачем нам роман, когда он есть Пучеглазый?)) И разложили всё по полочкам.
Мне комментарий очень понравился. Сохранила скан. Буду перечитывать.И много думать)))
А может, вам стоит самому начать писать?
За серёжку, отдельное спасибо.
Отредактировано (2016-12-13 19:24:19)
Зачем нам роман, когда он есть Пучеглазый?))
А зачем вам аватарка? Мы вас по ошибкам узнаем.
Мне комментарий очень понравился. Сохранила скан. Буду перечитывать.И много думать)))
Думайте.
А может, вам стоит самому начать писать?
А вы уверены, что наш Пучеглазый не пишет? Вам аноны сказали? Не верьте, все аноны - лжецы.
А зачем вам аватарка? Мы вас по ошибкам узнаем.
А вы не смущайтесь. Берите красный маркер и правьте прямо по монитору. Я разрешаю.))))
П.С. Аватарка, мой неизвестный друг, лично для меня, возможность нести ответственность за свои слова и ошиПки. А не быть безвестным героем треда под девизом -"чё хочу - то языком и молочу".
А вы не смущайтесь. Берите красный маркер и правьте прямо по монитору. Я разрешаю.))))
Таких как вы учить - только портить.
П.С. Аватарка, мой неизвестный друг, лично для меня, возможность нести ответственность за свои слова и ошиПки. А не быть безвестным героем треда под девизом -"чё хочу - то языком и молочу".
Повышенное чувство ответственности? Это правильно, но не стоит морочить анонам голову. На этом форуме вы можете прекрасно писать одни посты анонимно, а другие с аватаркой. Может это вы сейчас сами с собой разговариваете.
А что вам конкретно не понравилось в комметариях Рена? И у других анонов тоже, я не ошибаюсь? Можете сказать без подколок и насмешек, а просто, четко и прямо. Кстати, а вас в писанине Манчини ничего не смущает?
Отредактировано (2016-12-13 20:25:22)
Анон пишет:А вы не смущайтесь. Берите красный маркер и правьте прямо по монитору. Я разрешаю.))))
Таких как вы учить - только портить.
Анон пишет:П.С. Аватарка, мой неизвестный друг, лично для меня, возможность нести ответственность за свои слова и ошиПки. А не быть безвестным героем треда под девизом -"чё хочу - то языком и молочу".
Повышенное чувство ответственности?
Это правильно, но не стоит морочить анонам голову. На этом форуме вы можете прекрасно писать одни посты анонимно, а другие с аватаркой. Может это вы сейчас сами с собой разговариваете.
Добрый анон вероятно запамятовал, так я напомню. Не имея аватарки, я свои посты подписывала. Хотя бы в самом начале диалога. Дальше было опознаваемо. Ну для вас, которому чужие грамматические ошибки доставляют страшные нравственные мучения, по ним родимым.
Не помню, чтобы обращалась к вам, неизвестный анон, с просьбой чему-то меня научить))))Но за предложение спасибо. Думаю, высокое искусство тыканья в чужие грамматические ошибки, я вряд ли одолею.))) Со своим -то низким интеллектом. Вы же на ЭТО своей стотысячелетней остротой намекали?
Вернула на редактирование. А вдруг неправильно написанное слово "доставляют" приведёт к припадку.
Отредактировано (2016-12-13 20:32:39)
Добрый анон вероятно запамятовал, так я напомню. Не имея аватарки, я свои посты подписывала. Хотя бы в самом начале диалога. Дальше было опознаваемо.
Добрый анон помнит, как вас пронзали по ошибкам, а вы удивлялись, как же так получается.
Не помню, чтобы обращалась к вам, неизвестный анон, с просьбой чему-то меня научить))))Но за предложение спасибо. Думаю, высокое искусство тыканья в чужие грамматические ошибки, я вряд ли одолею.))) Со своим -то низким интеллектом.
Началось. Только не говорите потом, что это вас негодные аноны оскорбляли.
Не помню, чтобы обращалась к вам, неизвестный анон, с просьбой чему-то меня научить))))Но за предложение спасибо.
А где вы видели такое мое предложение? Хотя попочтение это тоже ваша визитная карточка.