Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#44776 2016-12-12 16:08:22

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Небось, если Ясосулю к динозаврам забросит, он и там интернет словит и будет тиранозаврам хвосты крутить

#44777 2016-12-12 16:14:13

Анон

я тоже день независимости вспомнил

И Battlestar Galactica. Нам низя интернет, а то в нас тут же вхакнутся злобные сайлоны)

Но Манчини переплюнул весь Голливуд, заказав Ясону вертолет по интернету. Догнал и перегнал Америку, короче ;D

#44778 2016-12-12 20:18:12

Анон

Кстати, Юджиния тоже разродилась, наконец. Но читать там практически нечего. Сюжет не двигается, нет пиздеца, нет феерии. Приплетены две "легенды", в одной намечается, наконец, какое-то Великое Зло :hmm: Максфрайность снова зашкаливает.

Без огонька всё как-то.

Комменты вот разве что...

А ещё мне было бы интересно - насколько мои герои "ушли" от канона по ощущениям читателей.

Ахаха. Wait, what?  O_o  Она это серьезно?

Отредактировано (2016-12-12 20:18:56)

#44779 2016-12-12 20:25:46

Анон

Но ей же уже говорили читали, что канона там столько же, сколько действующего вещества в гомеопатии. И она всех послала.
Или расчет на то, что теперь остались одни хомячки, которые скажут, что вот это канон канонный, а роман Есихары инсинуация?

#44780 2016-12-12 20:34:05

Анон

Ок, я не дочитал:

Психологически. Удается ли показывать, как они меняются с каждым сделанным выбором, оставаясь при этом собой?

Но смысл от этого не меняется. Психологически там тоже всё печально, даже более чем. Ну и про "оставаясь собой" отдельно прекрасно, конечно. И про Сложные Выборы и Важные Решения тоже. Ну где они там? Где, Карл?!

А хомячки уже.

НЕТ, вы не представляете, какими будут Рауль и Катце, они такие замечательные, я так их люблю! Всех! Совсем неожиданного не обещаю - канон меня держит мертвой хваткой.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-12 20:53:12)

#44781 2016-12-13 10:59:12

Анон

сравнив ежа с яйцом пятнистым
наш автор превзошел себя
ну ладно облака златые
но яйцеежик перебор

И тут чтец подумал, а что если автор сравнивал ежиков не с теми яйцами? :troll:

"Цвет любви"
6. ВСТРЕЧА ч.3
Рулет продолжает размышлять о бренности бытия. И мы узнаем уже наконец-то, почему эти двое не обнимаются, поздравляя друг друга с удачной операцией по спасению, а целуются в засос:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-13 11:01:21)

#44782 2016-12-13 11:03:21

Анон

И что характерно, опять Рики во всем виноват...

#44783 2016-12-13 11:20:16

Анон

Как меня крючит от "сливающихся губ" .

Анон пишет:

В залог её будущего свершения и счастья губы Рауля сливались с губами Катце, с которым происходило то же самое.

Особенно "то же самое" порадовало. Как так можно писать? Кто там хвалил автора за слог Достоевского?

#44784 2016-12-13 11:40:15

Анон

"Грязные сучки", "костлявые самки" наводят меня на мысль, что проблема автора в неосознанной трансгендерности.

#44785 2016-12-13 11:47:19

Анон

Анон пишет:

"Грязные сучки", "костлявые самки" наводят меня на мысль, что проблема автора в неосознанной трансгендерности.

Не только это, анон. Вспомни, что русские женщины нескромно на Рулета и Катцуху пялились и тоже были "обласканы".

Анон пишет:

Кто там хвалил автора за слог Достоевского?

Не анон ли там прикололся, а Манчини приняла за чистую монету?

Анон пишет:

И что характерно, опять Рики во всем виноват...

А кто же еще, анон? Рики, конечно.

#44786 2016-12-13 11:53:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Кто там хвалил автора за слог Достоевского?
Не анон ли там прикололся, а Манчини приняла за чистую монету?

Конечно! Именно анон и прикололся.

Анон пишет:

А ещё мне было бы интересно - насколько мои герои "ушли" от канона по ощущениям читателей.

Это Юджиния так с анонами кокетничает. Ей, наверное, страсть как хочется срача у себя в комментах, чтоб народ набежал и оживил унылое местечко.

#44787 2016-12-13 13:02:20

Анон

Анон пишет:

Конечно! Именно анон и прикололся.

Тогда понятно. А я уже подумал, кто так гонит? :)

Анон пишет:

Ей, наверное, страсть как хочется срача у себя в комментах, чтоб народ набежал и оживил унылое местечко.

Она скучная, как ее текст.

#44788 2016-12-13 14:05:40

Анон

Они потягивали вино и обнимались, обменивались поцелуями - в глазах стоял Ясон.

Да это же... Дивнюки! Бухают, ебутся друг с другом на засранной хате и оба представляют, что перед ними прекрасный Ясосон.

эти крашеные дебелые и костлявые самки,

слишком большая цена, которую он не готов платить за свою любовь, что Рики не стоит всех этих мучений, этой необходимости общения с кучкой пронырливых хлыщей и грязных сучек.

Это слова блонди, который, блядь, НА КОНФЕРЕНЦИИ, СОБЕСЕДОВНИЯ И ДОГОВОРА ездил. Его работа заключалась в том, чтобы все время общаться с "мерссскими людишками". Ясон, конечно, гуманистом не был, но и не Гилей же.  :facepalm:

Рики не стоит всех этих мучений

1. Проверни хитровыебанный план по поимке могрела.
2. Тетешкайся с ним 3 года. Огреби от монгрела, коллег, Юпы, неба, аллаха... Короче, огреби и разгребай проблемы.
3. Отпусти монгрела погулять, потому что больше невозможно видеть его страдающим.
4. Огреби опять.
5. Придумай еще один хитровыебанный план, чтобы снова быть рядом с монгрелом. Можешь даже сам прибежать и поскулить на пороге (делая вид, что это не ты так соскучился, это все ирония такая).
6. Огреби.
7. Еще разок.
8. И напоследок.
9. Пересели монгрела в уютное гнездышко. Дай ему работу и отдых. Тихо радуйся.
10. Слегка огреби от коллег.
11. Монгрел пропал. Найди. Спаси его и его сраного уебу-друга ценой своей жизни.
12. Вам дали второй шанс...
13. НО ОНО ТОГО НЕ СТОИЛО???
Штааааа. Ясон, бля, жопу рвал, чтоб быть с Рики вместе. С его точки зрения он отдал все, что имел - свои принципы, свой статус, положение в обществе и уважение коллег, даже жизнь! Он все делал, чтоб только Рики посмотрел на него. Даже без ответной любви. Просто ради того, чтобы быть рядом. Может ли этот человек после всего решить: "да ну нахуй, чет протупил я"??
Ору как дива из "пятого элемента"  :facepalm:

#44789 2016-12-13 14:11:02

Анон

Анон пишет:

Штааааа.

А вот таааа. Ты прям как не из этого фандома, да? Дофига постданабанов кончается внизапным прозрением Ясеньки и уходом его к расово правильному Раульчику.

#44790 2016-12-13 14:16:26

Анон

Блеванул.

#44791 2016-12-13 14:17:12

Анон

Ёлки,  да это стандартный вотэтоповорот для кучи олдскульных фиков. Ясон внезапно прозревает и осознает, что столько лет любил не того. Ну любят некоторые писать Ясона-ТП.

#44792 2016-12-13 14:24:55

Анон

Мне просто рвет шаблоны  :lol:
И ладно бы обоснуй какой-то был. Ну, там:в быту Рики внезапно оказался...я не знаю...в каноне он и в быту был няшей... Ну, короче, жить в гражданском браке не получилось. Или Ясон бы внезапно осознал, что Рики не вечен, держать его на поводке до смерти не получится и надо как-то решать проблему. Но тут же даже не объясняется почему Ясон вдруг передумал. Вот просто так - "дебелые сучки" глаза мозолят так, что аж Рики трахать не хочется тут нужна глава ПОВ Рики, где он счастливо пьет шампанское, взрывает хлопушки, крутит романы с крсивыми баышнями и парнями... Ну, короче, пять лет ждал и дорвался.

#44793 2016-12-13 19:23:28

Анон

Они потягивали вино и обнимались, обменивались поцелуями - в глазах стоял Ясон.

Да это же... Дивнюки! Бухают, ебутся друг с другом на засранной хате и оба представляют, что перед ними прекрасный Ясосон.

эти крашеные дебелые и костлявые самки,

слишком большая цена, которую он не готов платить за свою любовь, что Рики не стоит всех этих мучений, этой необходимости общения с кучкой пронырливых хлыщей и грязных сучек.

Это слова блонди, который, блядь, НА КОНФЕРЕНЦИИ, СОБЕСЕДОВНИЯ И ДОГОВОРА ездил. Его работа заключалась в том, чтобы все время общаться с "мерссскими людишками". Ясон, конечно, гуманистом не был, но и не Гилей же.  :facepalm:

Рики не стоит всех этих мучений

1. Проверни хитровыебанный план по поимке могрела.
2. Тетешкайся с ним 3 года. Огреби от монгрела, коллег, Юпы, неба, аллаха... Короче, огреби и разгребай проблемы.
3. Отпусти монгрела погулять, потому что больше невозможно видеть его страдающим.
4. Огреби опять.
5. Придумай еще один хитровыебанный план, чтобы снова быть рядом с монгрелом. Можешь даже сам прибежать и поскулить на пороге (делая вид, что это не ты так соскучился, это все ирония такая).
6. Огреби.
7. Еще разок.
8. И напоследок.
9. Пересели монгрела в уютное гнездышко. Дай ему работу и отдых. Тихо радуйся.
10. Слегка огреби от коллег.
11. Монгрел пропал. Найди. Спаси его и его сраного уебу-друга ценой своей жизни.
12. Вам дали второй шанс...
13. НО ОНО ТОГО НЕ СТОИЛО???
Штааааа. Ясон, бля, жопу рвал, чтоб быть с Рики вместе. С его точки зрения он отдал все, что имел - свои принципы, свой статус, положение в обществе и уважение коллег, даже жизнь! Он все делал, чтоб только Рики посмотрел на него. Даже без ответной любви. Просто ради того, чтобы быть рядом. Может ли этот человек после всего решить: "да ну нахуй, чет протупил я"??
Ору как дива из "пятого элемента"  :facepalm:

Какое-то время отсутствовала. А тут решила зайти. И как говаривал Жорж Милославский - удачно.
Пучеглазый, вы здесь оказывается концерт даёте! Вам бы диктором на советское телевидение - программу передач читать и это, незабвенное, "краткое содержание предыдущих серий"))) Не застали нет?
Зачем нам роман, когда он есть Пучеглазый?)) И разложили всё по полочкам.
Мне комментарий очень понравился. Сохранила скан. Буду перечитывать.И много думать)))
А может, вам стоит самому начать писать?
За серёжку, отдельное спасибо.

Отредактировано (2016-12-13 19:24:19)

#44794 2016-12-13 19:52:40

Анон

Анон пишет:

Зачем нам роман, когда он есть Пучеглазый?))

А зачем вам аватарка? Мы вас по ошибкам узнаем. :teeth:

Анон пишет:

Мне комментарий очень понравился. Сохранила скан. Буду перечитывать.И много думать)))

Думайте. :lol:

Анон пишет:

А может, вам стоит самому начать писать?

А вы уверены, что наш Пучеглазый не пишет? Вам аноны сказали? Не верьте, все аноны - лжецы. :hmm:

#44795 2016-12-13 20:11:20

Анон

А зачем вам аватарка? Мы вас по ошибкам узнаем.

А вы не смущайтесь. Берите красный маркер и правьте прямо по монитору. Я разрешаю.))))

П.С. Аватарка, мой неизвестный друг, лично для меня, возможность нести ответственность за свои слова и ошиПки.  А не быть безвестным героем треда под девизом -"чё хочу - то  языком и молочу".

#44796 2016-12-13 20:20:10

Анон

Анон пишет:

А вы не смущайтесь. Берите красный маркер и правьте прямо по монитору. Я разрешаю.))))

Таких как вы учить - только портить.

Анон пишет:

П.С. Аватарка, мой неизвестный друг, лично для меня, возможность нести ответственность за свои слова и ошиПки.  А не быть безвестным героем треда под девизом -"чё хочу - то  языком и молочу".

Повышенное чувство ответственности? :) Это правильно, но не стоит морочить анонам голову. На этом форуме вы можете прекрасно писать  одни посты анонимно, а другие с  аватаркой. Может это вы сейчас сами с собой разговариваете.  :girly:

#44797 2016-12-13 20:21:55

Анон

А что вам конкретно не понравилось в комметариях Рена? И у других анонов тоже, я не ошибаюсь? Можете сказать без подколок и насмешек, а просто, четко и прямо. Кстати, а вас в писанине Манчини ничего не смущает?

Отредактировано (2016-12-13 20:25:22)

#44798 2016-12-13 20:30:00

Анон

Анон пишет:

Таких как вы учить - только портить.

Анон пишет:

Повышенное чувство ответственности? :) Это правильно, но не стоит морочить анонам голову. На этом форуме вы можете прекрасно писать  одни посты анонимно, а другие с  аватаркой. Может это вы сейчас сами с собой разговариваете.  :girly:

Добрый анон вероятно запамятовал, так я напомню. Не имея аватарки, я свои посты подписывала. Хотя бы в самом начале диалога. Дальше было опознаваемо. Ну для вас, которому чужие грамматические ошибки доставляют страшные нравственные мучения, по ним родимым.

Не помню, чтобы обращалась к вам, неизвестный анон, с просьбой чему-то меня научить))))Но за предложение спасибо. Думаю, высокое искусство тыканья в чужие грамматические ошибки, я вряд ли одолею.))) Со своим -то низким интеллектом. Вы же на ЭТО своей стотысячелетней остротой намекали?

Вернула на редактирование. А вдруг неправильно написанное слово "доставляют"  приведёт к припадку.

Отредактировано (2016-12-13 20:32:39)

#44799 2016-12-13 20:35:19

Анон

Анон пишет:

Добрый анон вероятно запамятовал, так я напомню. Не имея аватарки, я свои посты подписывала. Хотя бы в самом начале диалога. Дальше было опознаваемо.

Добрый анон помнит, как вас пронзали по ошибкам, а вы удивлялись, как же так получается.

Анон пишет:

Не помню, чтобы обращалась к вам, неизвестный анон, с просьбой чему-то меня научить))))Но за предложение спасибо. Думаю, высокое искусство тыканья в чужие грамматические ошибки, я вряд ли одолею.))) Со своим -то низким интеллектом.

Началось. :facepalm: Только не говорите потом, что это вас негодные аноны оскорбляли.

#44800 2016-12-13 20:37:42

Анон

Анон пишет:

Не помню, чтобы обращалась к вам, неизвестный анон, с просьбой чему-то меня научить))))Но за предложение спасибо.

А где вы видели такое мое предложение? Хотя попочтение это тоже ваша визитная карточка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума