Вы не вошли.
Кстати, там Юджиния не раздуплилась? Извините, что перебиваю.
Кстати, там Юджиния не раздуплилась? Извините, что перебиваю.
Ты о продолжении? Нет и не видно за горизонтом.
пожрав чтеца не подавившись
реал переварил его
затем решил что на фиг надо
и бодро выкашлял назад
Аноны, мне стыдно, но конец года и все хотят пораньше закончить проекты, поэтому меня запрягли так, что выпрячься смог только сейчас. Завтра будет еще один сумасшедший день, а сегодня я хочу расслабиться и почитать.
Как мне советовали раньше, я пропустил многабукаф, и перешел сразу к шестой главе. Потому что мусолить промежуточные звенья этой цепи стало совершенно невыносимо.
"Цвет любви"
6. ВСТРЕЧА ч. 1
Отредактировано (2016-12-12 02:02:39)
На взгляд Катце, перед ними у ближайшего дерева лежали какие-то серые огромные яйца, чем-то усыпанные: два маленьких, почти шарообразных, и одно крупное, заметно вытянутое.
Страусиные яйца в русском лесу?! - подумал я, - или, судя по крапинкам, Чернобыль до русских перепелок добрался?
Это ёжики
Лысые пятнистые яйце-ежики. Манчини, ну какая русская деревня? Это ж наша-родимая украинская Припять!
зная, что об ответных желаниях и речи быть не может.
С чего бы, Манчини? Когда это русский мужик от секса отказывался? Ну, не с десятилеткой, это только Рулет с Сосухой могут про маленьких девочек так думать. А с женщиной?
Или рандомная русская женщина обладает встроенным радаром на инопланетян, чья роза не для нее цвела? Откуда вообще русской женщине знать, кто такие блонди и почему Сосуха ее не захочет?
А. Ну да, точно. Это же Манчини. Она даже обоснуй не может придумать, чтоб ненавидеть ВСЕХ.
Спасибо, чтец. Держи рулон фольги, тебе она нужна. Впредь не экономь и наматывай в четыре слоя
Отредактировано (2016-12-12 03:05:09)
Когда это русский мужик от секса отказывался?
Ты слишком высокого мнения о либидо русских мужиков или низкого мнения о об отсутвии у них тормозов.
Откуда вообще русской женщине знать, кто такие блонди и почему Сосуха ее не захочет?
Неуверенность в себе? Или русская женщина полагает что её все всегда хотят?
Анон, это же фанфик. Фанфик Манчини. Какая там психология и русреал?
Предлагаю разобраться.
Парочка дефилирует по небольшому населенному пункту. В населенном пункте есть ломбард, а значит - уже не деревня, и даже не село. Город, ну пусть не очень большой.
То есть народу прилично. И все встреченные особи женского пола от 10 лет и до старости пялятся на наших комбинаторов. И все прекрасно знают, что им ничего не светит. И краснеют при этом.
Во-первых, глазеют по сторонам только туристы. У местных (если у них только нет встроенного радара на нечеловеческую прекрасность) и своих забот хватает. Была у меня в гостях подруга из города Эн, показывал я ей город свой. Шли в музей,переходили дорогу, вдруг хватает меня за руку: "Это же был *** из сериала!"
Да, не все зашорены, но большинство.
Дальше. Краснеют обычно, если встречный взгляд поймают и наступит стадия смущения. То есть если тут кто и пялится, то Рулетик. Как самый настоящий турист.
И самый главный вопрос: откуда вме-таки простой русской женщине, да еще и не одной, а всем сразу, знать, что идут два абсолютно дохлых номера? Ну вот откуда? Надписей на футболках "Я - гей" вроде бы автор не упоминал. По виду в этих двоих можно распознать разве что пижонов. Но никак не геев. У всех поголовно русских женщин комплекс неполноценности? Идиотизм. У всех встречнных точно он быть не может. К тому же упомянуты разные возрастные категории. А какие в десять лет комплексы "меня точно этот мужик не хочет"? Ну фигня, нэ?
Вывод? Автор, как ему свойственно, переборщил с охуенностью Рулетика и с пиздецовостью русских женщин.
рулет запрятал под кепарик
шелковый золотой запас
и с отвращеньем в изумрудах
презрел всех мерсских глупых бапп
"Цвет любви"
6. ВСТРЕЧА ч. 2
Пока чтеца оставили в покое, он решил, что можно и почитать.
Отредактировано (2016-12-12 11:22:58)
НЕТ слов!
"Мальчики, чуть не забыла: №4 - Массимо ди Катальдо, 2001 года. Компания та же".
Что это значит? Это значит, что автор помешан на итальянской эстраде. Все остальное, видимо, в тех главах, которые я пропустил.
Это они для Юпы должны привезти то ли тела на выбор, то ли образцы, чтобы в них потом вырезано цензурой тахионы пихать.
Регмания - это наверное Германия. Только перепутавшаяся буковками, да? Ну ладно. Мы же знаем, что автор спешит нас порадовать новыми нетленками, так что ему вычитывать некогда.
Это Катце просто плёхо читайт по-рюсски, наверное.
"куплю российский паспорт (настоящий) - 2 шт."
А давай хакнем! На все сразу!
И плёхо говорийт. Что это должно обозначать вообще? На все или на всё? И как в любом из этих контекстов можно что-то хакнуть? Или Катце вместо слов, которые он не знает, везде вставляет про хаканье? Рауль, прихакни, я тут вчера хакал по улице и ухакал рекламу, а там — Ясон! Хакает такой на своих двоих, про хакню какую-то расхакивает. И Рики там же — хакает и ухакивается, как прихакнутый. Охакнуть ваще. Короче, хакаем на всё и хакаем в Регманию. Паспорта в ибэе хакнем, визы тоже.
А про женщин — ну, это же ПОВ Ульки (я потерял счет его стремительно убывающему айкью, он там, кажется, уже в минусах должен быть). А гет у Манчини, как мы помним, перверсия. То есть, и у Ульки тоже. Высокие отношения™, и вообще какие-то отношения имеют право существовать исключительно между мужиками. А баб надо вообще передушить всех нахуй, а то ЧО ОНИ.
Мизогиния, как и было сказано, пиздуховность, вотэтовсё. Весь фик — один большой диагноз автору.
Ну хоть про ежиков поржал. (про первых, лысых в крапинку)
Отредактировано (2016-12-12 12:30:55)
Это они для Юпы должны привезти то ли тела на выбор, то ли образцы, чтобы в них потом вырезано цензурой тахионы пихать.
О, точно! Спасибо, Вега! Столько не читал, что аж забыл про телеса для тахионов.
Нет, мне прост интересно, а то, что возможности этих телес ограничены - это ничего? Ну, это же простые люди.
Вот я еще посмотрю, будут ли эти телеса как-то модернизировать. А то какая-то хуйня получается.
И еще вопрос! Вопрос, можно сказать, на миллион карио! Неужели какой-то итальяшка, даже и эстрадный певец, может быть симпатичней и предпочтительней элиты?
Не понимайт!
Анон-Рен, спасибо за фольгу! Пригодится!!!
Я верю, что все это - страшный сон Рауля после попойки с Гидеоном. Утром он проснется с жестким бодунищем, охуеет от себя, ебнет аспиринчику и пойдет вджобывать на благо генной инженерии. И никогда больше об этом сне не вспомнит.
Логика, последовательность действий, поведение персонажей - в этом фике все как в упоротом сне.
Что-то с автором совсем дела плохи. Аж страшно.
У автора нездоровая тяга к сельским одноэтажным домикам. Наверное, поэтому она так лютовала в своем опусе на мерзкие новострои. Постоянно туда заселяет улек и ясек. Интересно, как им санузлы в таких домиках? )))
Нет, мне прост интересно, а то, что возможности этих телес ограничены - это ничего? Ну, это же простые люди.
Вот я еще посмотрю, будут ли эти телеса как-то модернизировать. А то какая-то хуйня получается.
И еще вопрос! Вопрос, можно сказать, на миллион карио! Неужели какой-то итальяшка, даже и эстрадный певец, может быть симпатичней и предпочтительней элиты?
Не понимайт!
И йа не понимайт. И зачем вообще Юпе тело вдруг понадобилось. Просто притянутый за уши обоснуй, чтобы Рулета и Катцуху на Землю отправить
Я вот еще чего не понял. Что у них там в кейсах-чемоданах было? Кэпка Раулю? Значит, и еще какая-то местная одежда, наверное, чтобы не в лосинах по России расхаживать. А почему бы тогда и паспорта не подделать заранее? Или они кэпку у какой-нибудь местной тёть-Маши с бельевой веревки сняли?
Короче, бред лысого ёжика. Мескалиновый трип Рауля. Мы не можем здесь остановиться, это страна летучих мышей.
Справа Катцуха, слева Ясосуля.
Анон-Вега, ты сделал мой день прекрасным!
Я вот еще чего не понял. Что у них там в кейсах-чемоданах было?
Это просто. Там брульянты. Часть которых эта парочка уже легко сдала в ломбард И сняла на эти деньги хату.
Вот какой идиот возьмет в путешествие во времени кейс с брульянтами? Нормальные люди при путешествии даже в другую страну берут нижнее белье, теплую одежду на всякий случай, средства гигиены, аптечку, немного еды и воды, если вдруг пожрать захочется. В поход еще обычно берут палатку какую-нибудь или спальный мешок.
Рулет с Сосухой будут грязные, вонючие, голодные, замерзшие, с крапивницей и мокнуть под дождем, зато с брульянтами
И это, блядь, спасательная экспедиция.
Знаете, наверное, у Ясосули хотя бы 50 IQ, но есть. Ему хватило ума съебаться с Амои и прихватить Рики. Возможно, Дана Бан - это хитрый план Ясосули, чтобы стремительно мигрировать из страны дураков. Куда угодно, хоть на 1000 лет назад, жить с электрической плитой, вручную картоху чистить, зато в окружении нормальных людей.
Ну, Рен, в принципе, логика тут простая: бриллианты всегда в цене. Есть бриллианты - есть и одежда и предметы гигиены. Другой вопрос, что я просто не читал предыдущих глав, поэтому не знаю, чем там забиты чемоданы. Но бриллианты там есть точно.
Еще меня несколько беспокоит вопрос о том, что и из ломбарда могут стукануть "куда следует", потому что бриллианты просто так сдавать никто не будет. Ну не рядовой это лот. Часы папы, серьги бабушки, бусы какие-нибудь - это норма. Но не бриллианты. Ограненные камни без оправы в первую очередь вызовут, опять же, подозрения. Как и появление с улицы двух незнакомых типов, которых в небольшой городке до этого никто не видел. Документики, между прочим, могут спросить.
Кстати, хороший вопрос, почему они не сделали документы на Амои? Технологии будущего же! Катцуха - так тот вообще должен знать все о подделках. Топографические архивы вон есть, а архивов учета граждан и документации нет? Что проще - взять из этих архивов один документ и сделать по образцу такой же? А потом, по приезде, через интернетики (ну, Рулет же смог, несмотря на свой отрицательный АйКью) прописать в нужных местах граждан Рулета Беконовича Мясного и Катцуху Рыжиковича Белкинсона.
Что проще-то?
Справа Катцуха, слева Ясосуля.
Ага, брутальный самоанский Катцуха А Ясосулины обсидианы что-то больше на Рикусины смахивают
Это просто. Там брульянты. Часть которых эта парочка уже легко сдала в ломбард
Ааа! Ага. В ломбард. Где-то в Сибири. Полез померить пять тыщ километров от Берлина навскидку, попал почти прямиком в Тунгусский заповедник. Вот где точно все главные приемщики амойских брульянтов сидят и докУментов не спрашивают
Анон-Вега, ты сделал мой день прекрасным!
Аналогично, анон) В смысле, спасибо за чтения)
И это, блядь, спасательная экспедиция.
Они Беар Гриллсы оба просто. Жуют брульянты мухоморы, греются друг об дружку.
Кстати, хороший вопрос, почему они не сделали документы на Амои? Технологии будущего же! Катцуха - так тот вообще должен знать все о подделках. Топографические архивы вон есть, а архивов учета граждан и документации нет? Что проще - взять из этих архивов один документ и сделать по образцу такой же? А потом, по приезде, через интернетики (ну, Рулет же смог, несмотря на свой отрицательный АйКью) прописать в нужных местах граждан Рулета Беконовича Мясного и Катцуху Рыжиковича Белкинсона.
Что проще-то?
Мои слова, анон
Отредактировано (2016-12-12 15:11:43)
Так вот именно, что эти брульянты вызовут намного больше подозрений, чем рулетовы косы до задницы. Намного практичнее было бы взять с собой рюкзак с предметами первой необходимости и, допустим, мешочек с золотыми цацками на случай, если нужно будет бабла. Но зачем чемодан с бриллиантами? Целый чемодан. Во-первых, куда они просрут столько бабла во время спасательной экспедиции? Во-вторых... А как они собрались это все на деньги менять? Голодать будут, пока не найдут наркобарона?
Но Рулет и Сосуха проебались во всем. С чемоданами, с деньгами, с документами.
Кстати, а как они в интернет вышли? В глухой сибирской деревне чей-то вайфай хакнули? Много ли глухих деревень с вайфаем?
И способны ли амойские компуктеры ловить вифи? На Амои-то может быть совсем другой способ передачи данных.
Отредактировано (2016-12-12 15:23:48)
Но зачем чемодан с бриллиантами?
Ради верности фанону! Если вы еще помните, то в том тексте, с которого начинался когда-то этот тред, тоже бежали с Амои на Землю в прошлое с полным багажником алмазов (пардон, коррундов!) нужного сорта.
Полез проверить про интернет. Там Ясон в первой главе уже серьгой своей на острове вайфай ловил:
Ясон провёл рукой по левому уху. Серьга на месте. Теперь активировать. [...] Сужаем радиус приёма до локального. Электромагнитные колебания. Теле, радио. Другие системы связи? Есть, и это называется интернет.
Призвав на помощь хватку императора чёрного рынка, легко взламывая защиту ("Да, Катце: блонди монгрела не тупее!"), Ясон открывал счета, виртуозно обрубая следы, переводя на них банковские активы предвыборных кампаний, меняя часть их на евровалюту.
А компутеры они разве с собой привезли? Думается мне, комп у них местный. Рулет словил ухом вайфай, раздал его на комп Катцухе, и теперь тот бодренько шпарит по клаве с незнакомой раскладкой...
И про Регманию тоже там же рядом было, это автор так переиначивает все названия. Фарика, Аремика итд.
Отредактировано (2016-12-12 15:46:45)
А у Ясона были проколоты уши? Хмм... В аниме были.
Ну, ладно. Если они серьгой могут ловить любую радио- и иную связь, то тогда да, все логично
Отредактировано (2016-12-12 15:47:55)
Ага. И протоколы, как всегда, совместимые Хотя, к примеру, в кино такого тоже завались.
Хотя, к примеру, в кино такого тоже завались.
я тоже день независимости вспомнил