Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#44701 2016-12-04 13:24:37

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

И? От автора-то что требуется? Упасть в ноги и молить анона о пощаде? 

Судя по тому, что я вижу, анону уперлось доказать говорил ли Ясон своим ртом цифру 10000 или нет  :teeth: Иначе три дня кровавого поноса и смерть.  :casper:

#44702 2016-12-04 13:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сказать нечего... Вот просто нечего.

Вот и я как-то тоже охуел и принес вам. )

Молодец, анон, правильно сделал. Тред должен знать своих героев. Чтоб потом нам не рассказывали как злые аноны тгавят несчастного невиновного автора.

#44703 2016-12-06 16:06:39

Анон

Эй, есть кто живой?

#44704 2016-12-06 17:00:30

Анон

Эй, есть кто живой?

Нет.

#44705 2016-12-06 19:08:10

Анон

Подожди, анон, я читаю новую главу Наладонника. Там полный ...здец. Я дочитаю и расскажу. :)

#44706 2016-12-06 20:03:34

Анон

Дочитал? Давай уже!

#44707 2016-12-06 21:10:04

Анон

Сам бы почитал, анон. Ладно, дочитал я. Но лучше бы ее чтец читал, а я так, коротко. :facepalm:
Глава очень нудная. Еще более нудная, чем предыдущая. Автор пытается натягивать на глобус уже порванную сову, и при этом очень скучен, многословен и постоянно повторяется. :hanged:
Рауль переругивается с Орфеем, Рауль переругивается с Аишей. Ничего интересного, все шаблонно, картонно и монотонно. Это тянется почти до середины, но внезапно случается катаклизьма.
Я не совсем понял, с чего Рауль вдруг решил, что его отправляют за пределы родной Амои, но он так решил. Идея на столько глупа, что я даже не сразу поверил, что читаю это. В общем так: Юпитер решил отправить Рауля на какую-то планету сопровождать груз фурнитуров, которых продают вместо пэтов. А сделано это для того, чтобы Рауля там КАЗНИЛИ, аноны. Потому как то, чем он занимается на Амои,  по меркам того мира, является преступлением. Полный абсурд.     :facepalm:
Гражданин другой планеты, которого казнят за недоказанные преступления на планете, которые он на этой планете не совершал. На основании чего, почему, как-так? Хотел написать под главой, но боюсь я не смогу донести до автора абсурдность его идеи. Но это все цветочки.
А придумал эту «хытрость» оказывается  Юпитер. Очень умно - отправить первое лицо государства на другую планету без обеспечения ему неприкосновенности. Не просто первое лицо, а еще и того, кто в курсе всех технологий  и научных тайн. И, заметьте, эта планета платит Амои огромные деньги, покупая товар, но если им попадет в руки тот, кто в курсе всего, то его сразу  там казнят. Ага! Как только, так и сразу. Боже мой, какой лютый бред, и какой коварный Юпитер.  :affraid:
Не придумал другого способа грохнуть Рауля, как сдав все свои секреты.
И вот Рауль, весь такой в ужасе, но готовый выполнить волю Юпитер до конца.
Тутачка приходит Орфей и  сообщает, что  похыщен ГРУЗОВИК с вещдоками по делу Катце. Все нормально.))) В квартирке Катце обнаружен цельный грузовик улик и, в том числе, нога от дроида, который  ему (Катце), как оказалось, и принадлежал. Конечно, это непонятно, что доказывает и на что указывает, и почему так волнует Орфея, но Рауль с криком «измена» чешет в архив.
И вот тут обоснуй умирает весь, а все логические цепочки рвутся окончательно. Катце и нога  не связываются с Рики, хоть стреляй.
Рауль непонятно с чего лезет смотреть генкарты Рики и какие-то карты монгрелов, которые когда-то (елки палки) пропали из Гардиан. В результате тупых умозаключений, которые и умозаключениями не являются, он ВЫЧИСЛЯЕТ, что у Мимеи был ребенок от Рики, что он рос в Гардиан (Вот как додумался? Проще предположить, что он жил в Кересе) и что во всем этом, конечно, виноват Катце.  С криком «предательство» он бежит его убивать. Все, аноны.
Вся сюжетная линия фика выстроена на основе  догадок героев и интуиции, которую автор поминает к месту и не к месту. Интуиция, конечно, дело хорошее, но объяснять ей все подряд не есть хорошо, если, конечно,это  не фик об экстрасенсах. Хорошо бы еще немного логики. Но я, наверное, много хочу от фикбука.  :)

Отредактировано (2016-12-06 21:12:12)

#44708 2016-12-06 21:38:31

Анон

Я читал-читал, ничего не понял. Герои разговаривают и что-то делают, но зачем и почему они все это делают, это понять сложно. :)

#44709 2016-12-06 22:15:46

Анон

Я его уже давно забросила. Без чтеца не потяну, и Гая я не люблю.

#44710 2016-12-07 00:06:40

Анон

Анон пишет:

Я его уже давно забросила. Без чтеца не потяну, и Гая я не люблю.

И Гай тебя не любит  ;D

#44711 2016-12-07 00:14:13

Анон

Анон пишет:

Юпитер решил отправить Рауля на какую-то планету сопровождать груз фурнитуров, которых продают вместо пэтов.

Рауля уже до экспедитора понизили? Между прочим, именно такую работу выполнял Рики.  =D
Пробежал по тексту и пока глаза не окончательно вытекли, успел заметить, что петов, а вместо них фурнитуров, продавали дабы помочь населению планеты, состоящему почти из одних баб, размножиться, так сказать. Что тут скажешь? В этом фике тупые все, начиная с автора. Сколько надо фурнитуров, чтобы решить демографическую проблему планеты? Там же населения не как в общаге. И сколько человек в партии фурнитуров из Гардиан. И это почти пацаны, на минуточку, а из них делают быков-осеменителей. . А не отправляют сразу, потому что фурнитуры не обучены еще. Чему и на кой?!  :drama:  Автор, всего два слова спасут ваших бедных женщин - искусственное осеменение. Им сперму надо купить, а не петов/фурнитуров и всяких мужиков. И просто интересно, а как на этой планете  с правами человека и рабством? И чем собственно фурнитуры лучше петов для этого дела?

#44712 2016-12-07 00:36:03

Анон

Анон пишет:

Тутачка приходит Орфей и  сообщает, что  похыщен ГРУЗОВИК с вещдоками по делу Катце. Все нормально.))) В квартирке Катце обнаружен цельный грузовик улик и, в том числе, нога от дроида, который  ему (Катце), как оказалось, и принадлежал. Конечно, это непонятно, что доказывает и на что указывает, и почему так волнует Орфея, но Рауль с криком «измена» чешет в архив.
И вот тут обоснуй умирает весь, а все логические цепочки рвутся окончательно. Катце и нога  не связываются с Рики, хоть стреляй.
Рауль непонятно с чего лезет смотреть генкарты Рики и какие-то карты монгрелов, которые когда-то (елки палки) пропали из Гардиан. В результате тупых умозаключений, которые и умозаключениями не являются, он ВЫЧИСЛЯЕТ, что у Мимеи был ребенок от Рики, что он рос в Гардиан

Это какой-то любтый ппц как ты читаешь. Очевидно не глазами. Но мне прям страшно даже говорить, что именно криво читано, ибо тогда все начнут орать что меня подослали хомяки.  :hug:

Грузовик пропал полицейский - одна штука, где среди ПРОЧЕГО были вещдоки Катце, а не пле прям ЦЕЕЕЕЕЛЬНЫЙ сцка грузовик, анончик. Прям танкер нах вещей брокера....но хотя передёргивай, так смешнее  :teeth: 

Дальше схуяли Руль лезет в архив? Да патамушта - читаем глазами: после сбоя выяснилось, что не хватает файлов. Год пропажи совпадает с годом смерти Яси, ЭТО Руля считает подозрительным, поэтому ковыряется на предмет тех, кто может быть связан с Ясей.  А не как у тебя - прям весь такой из битвы экстрасенсов охуевший...

Жопочтения еще много, но я чет утомился. Предлагаю дальше махать руками на нехватку обоснуя  :hysterics:

#44713 2016-12-07 00:49:16

Анон

Это не я жопочтец, а ты жопописатель. :hysterics:
Грузовик у тебя вещдоки по всему городу собирает и возит их сутками по городу? Извини, но таймлайн отсутствует полностью. И скажи, раз уж ты пришел, зачем ногу подкинули, а потом сами и украли?  :lol:

Анон пишет:

Дальше схуяли Руль лезет в архив? Да патамушта - читаем глазами: после сбоя выяснилось, что не хватает файлов. Год пропажи совпадает с годом смерти Яси, ЭТО Руля считает подозрительным, поэтому ковыряется на предмет тех, кто может быть связан с Ясей

Да-да, анон. Много лет его это не парило, и тут вдруг пришло прозрение. Про то, что нога уехала узнал и - бах!   Очень правдоподобно.  :facepalm:

Анон пишет:

Предлагаю дальше махать руками на нехватку обоснуя  hysterics

Не нехватку, а полное отсутствие.  :hmm:

#44714 2016-12-07 00:51:49

Анон

ytx107hxmu18.jpg

#44715 2016-12-07 00:52:48

Анон

Анон пишет:

В этом фике тупые все, начиная с автора. Сколько надо фурнитуров, чтобы решить демографическую проблему планеты?

Будут трудиться днями и ночами, бедные. :wankerboy:

Анон пишет:

Автор, всего два слова спасут ваших бедных женщин - искусственное осеменение. Им сперму надо купить, а не петов/фурнитуров и всяких мужиков.

:) Если просто сперму купить, то драмы не будет.

#44716 2016-12-07 00:54:20

Анон

Сцука, с подкинутой ноги ржу просто в голосину  :lol:

#44717 2016-12-07 00:58:15

Анон

Анон пишет:

Сцука, с подкинутой ноги ржу просто в голосину

Я бы переименовал фик в "Подкинутая нога". Долго они ее таскать еще будут?

#44718 2016-12-07 01:01:16

Анон

Анон пишет:

Сцука, с подкинутой ноги ржу просто в голосину

Пока кто-нибудь кого-нить ей не трахнет, подозреваю

#44719 2016-12-07 01:02:49

Анон

Анон пишет:

Жуть какая. ;D

#44720 2016-12-07 01:19:18

Анон

Анон пишет:

Это не я жопочтец, а ты жопописатель.

Ура! Ура! Мама! Я - жопописатель! Вот и слава пришла! :trollface: Хуй с ним, я согласен - я аффтар.

#44721 2016-12-07 01:21:19

Анон

Анон пишет:

Если просто сперму купить, то драмы не будет.

ЗАЧЕМ!?!? И сколько раз? Если можно разок затарится спермой на ножках  :lol:  :lol: Там в каментах уже есть про это.

#44722 2016-12-07 01:22:53

Анон

Анон пишет:

Нога - это фаллический символ, типа мертвого Ясона с отрубленными ножками. Смотри глубже!

#44723 2016-12-07 01:23:11

Анон

Анон пишет:

Жуть какая. ;D

Не, ну а чо? Искусственной рукой Гая же затрахали Раулечку аж насмерть! а чем нога хуже?

#44724 2016-12-07 01:24:39

Анон

Анон пишет:

Грузовик у тебя вещдоки по всему городу собирает и возит их сутками по городу? Извини, но таймлайн отсутствует полностью. И скажи, раз уж ты пришел, зачем ногу подкинули, а потом сами и украли? 

Очередное жопочтение  :trollface:

#44725 2016-12-07 01:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жуть какая. ;D

Не, ну а чо? Искусственной рукой Гая же затрахали Раулечку аж насмерть! а чем нога хуже?

Это где такое??? Хочу посмотреть, че совсем насмерть??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума