Вы не вошли.
И? От автора-то что требуется? Упасть в ноги и молить анона о пощаде?
Судя по тому, что я вижу, анону уперлось доказать говорил ли Ясон своим ртом цифру 10000 или нет Иначе три дня кровавого поноса и смерть.
Анон пишет:И сказать нечего... Вот просто нечего.
Вот и я как-то тоже охуел и принес вам. )
Молодец, анон, правильно сделал. Тред должен знать своих героев. Чтоб потом нам не рассказывали как злые аноны тгавят несчастного невиновного автора.
Эй, есть кто живой?
Эй, есть кто живой?
Нет.
Подожди, анон, я читаю новую главу Наладонника. Там полный ...здец. Я дочитаю и расскажу.
Дочитал? Давай уже!
Сам бы почитал, анон. Ладно, дочитал я. Но лучше бы ее чтец читал, а я так, коротко.
Глава очень нудная. Еще более нудная, чем предыдущая. Автор пытается натягивать на глобус уже порванную сову, и при этом очень скучен, многословен и постоянно повторяется.
Рауль переругивается с Орфеем, Рауль переругивается с Аишей. Ничего интересного, все шаблонно, картонно и монотонно. Это тянется почти до середины, но внезапно случается катаклизьма.
Я не совсем понял, с чего Рауль вдруг решил, что его отправляют за пределы родной Амои, но он так решил. Идея на столько глупа, что я даже не сразу поверил, что читаю это. В общем так: Юпитер решил отправить Рауля на какую-то планету сопровождать груз фурнитуров, которых продают вместо пэтов. А сделано это для того, чтобы Рауля там КАЗНИЛИ, аноны. Потому как то, чем он занимается на Амои, по меркам того мира, является преступлением. Полный абсурд.
Гражданин другой планеты, которого казнят за недоказанные преступления на планете, которые он на этой планете не совершал. На основании чего, почему, как-так? Хотел написать под главой, но боюсь я не смогу донести до автора абсурдность его идеи. Но это все цветочки.
А придумал эту «хытрость» оказывается Юпитер. Очень умно - отправить первое лицо государства на другую планету без обеспечения ему неприкосновенности. Не просто первое лицо, а еще и того, кто в курсе всех технологий и научных тайн. И, заметьте, эта планета платит Амои огромные деньги, покупая товар, но если им попадет в руки тот, кто в курсе всего, то его сразу там казнят. Ага! Как только, так и сразу. Боже мой, какой лютый бред, и какой коварный Юпитер.
Не придумал другого способа грохнуть Рауля, как сдав все свои секреты.
И вот Рауль, весь такой в ужасе, но готовый выполнить волю Юпитер до конца.
Тутачка приходит Орфей и сообщает, что похыщен ГРУЗОВИК с вещдоками по делу Катце. Все нормально.))) В квартирке Катце обнаружен цельный грузовик улик и, в том числе, нога от дроида, который ему (Катце), как оказалось, и принадлежал. Конечно, это непонятно, что доказывает и на что указывает, и почему так волнует Орфея, но Рауль с криком «измена» чешет в архив.
И вот тут обоснуй умирает весь, а все логические цепочки рвутся окончательно. Катце и нога не связываются с Рики, хоть стреляй.
Рауль непонятно с чего лезет смотреть генкарты Рики и какие-то карты монгрелов, которые когда-то (елки палки) пропали из Гардиан. В результате тупых умозаключений, которые и умозаключениями не являются, он ВЫЧИСЛЯЕТ, что у Мимеи был ребенок от Рики, что он рос в Гардиан (Вот как додумался? Проще предположить, что он жил в Кересе) и что во всем этом, конечно, виноват Катце. С криком «предательство» он бежит его убивать. Все, аноны.
Вся сюжетная линия фика выстроена на основе догадок героев и интуиции, которую автор поминает к месту и не к месту. Интуиция, конечно, дело хорошее, но объяснять ей все подряд не есть хорошо, если, конечно,это не фик об экстрасенсах. Хорошо бы еще немного логики. Но я, наверное, много хочу от фикбука.
Отредактировано (2016-12-06 21:12:12)
Я читал-читал, ничего не понял. Герои разговаривают и что-то делают, но зачем и почему они все это делают, это понять сложно.
Я его уже давно забросила. Без чтеца не потяну, и Гая я не люблю.
Я его уже давно забросила. Без чтеца не потяну, и Гая я не люблю.
И Гай тебя не любит
Юпитер решил отправить Рауля на какую-то планету сопровождать груз фурнитуров, которых продают вместо пэтов.
Рауля уже до экспедитора понизили? Между прочим, именно такую работу выполнял Рики.
Пробежал по тексту и пока глаза не окончательно вытекли, успел заметить, что петов, а вместо них фурнитуров, продавали дабы помочь населению планеты, состоящему почти из одних баб, размножиться, так сказать. Что тут скажешь? В этом фике тупые все, начиная с автора. Сколько надо фурнитуров, чтобы решить демографическую проблему планеты? Там же населения не как в общаге. И сколько человек в партии фурнитуров из Гардиан. И это почти пацаны, на минуточку, а из них делают быков-осеменителей. . А не отправляют сразу, потому что фурнитуры не обучены еще. Чему и на кой?! Автор, всего два слова спасут ваших бедных женщин - искусственное осеменение. Им сперму надо купить, а не петов/фурнитуров и всяких мужиков. И просто интересно, а как на этой планете с правами человека и рабством? И чем собственно фурнитуры лучше петов для этого дела?
Тутачка приходит Орфей и сообщает, что похыщен ГРУЗОВИК с вещдоками по делу Катце. Все нормально.))) В квартирке Катце обнаружен цельный грузовик улик и, в том числе, нога от дроида, который ему (Катце), как оказалось, и принадлежал. Конечно, это непонятно, что доказывает и на что указывает, и почему так волнует Орфея, но Рауль с криком «измена» чешет в архив.
И вот тут обоснуй умирает весь, а все логические цепочки рвутся окончательно. Катце и нога не связываются с Рики, хоть стреляй.
Рауль непонятно с чего лезет смотреть генкарты Рики и какие-то карты монгрелов, которые когда-то (елки палки) пропали из Гардиан. В результате тупых умозаключений, которые и умозаключениями не являются, он ВЫЧИСЛЯЕТ, что у Мимеи был ребенок от Рики, что он рос в Гардиан
Это какой-то любтый ппц как ты читаешь. Очевидно не глазами. Но мне прям страшно даже говорить, что именно криво читано, ибо тогда все начнут орать что меня подослали хомяки.
Грузовик пропал полицейский - одна штука, где среди ПРОЧЕГО были вещдоки Катце, а не пле прям ЦЕЕЕЕЕЛЬНЫЙ сцка грузовик, анончик. Прям танкер нах вещей брокера....но хотя передёргивай, так смешнее
Дальше схуяли Руль лезет в архив? Да патамушта - читаем глазами: после сбоя выяснилось, что не хватает файлов. Год пропажи совпадает с годом смерти Яси, ЭТО Руля считает подозрительным, поэтому ковыряется на предмет тех, кто может быть связан с Ясей. А не как у тебя - прям весь такой из битвы экстрасенсов охуевший...
Жопочтения еще много, но я чет утомился. Предлагаю дальше махать руками на нехватку обоснуя
Это не я жопочтец, а ты жопописатель.
Грузовик у тебя вещдоки по всему городу собирает и возит их сутками по городу? Извини, но таймлайн отсутствует полностью. И скажи, раз уж ты пришел, зачем ногу подкинули, а потом сами и украли?
Дальше схуяли Руль лезет в архив? Да патамушта - читаем глазами: после сбоя выяснилось, что не хватает файлов. Год пропажи совпадает с годом смерти Яси, ЭТО Руля считает подозрительным, поэтому ковыряется на предмет тех, кто может быть связан с Ясей
Да-да, анон. Много лет его это не парило, и тут вдруг пришло прозрение. Про то, что нога уехала узнал и - бах! Очень правдоподобно.
Предлагаю дальше махать руками на нехватку обоснуя hysterics
Не нехватку, а полное отсутствие.
В этом фике тупые все, начиная с автора. Сколько надо фурнитуров, чтобы решить демографическую проблему планеты?
Будут трудиться днями и ночами, бедные.
Автор, всего два слова спасут ваших бедных женщин - искусственное осеменение. Им сперму надо купить, а не петов/фурнитуров и всяких мужиков.
Если просто сперму купить, то драмы не будет.
Сцука, с подкинутой ноги ржу просто в голосину
Сцука, с подкинутой ноги ржу просто в голосину
Я бы переименовал фик в "Подкинутая нога". Долго они ее таскать еще будут?
Анон пишет:Сцука, с подкинутой ноги ржу просто в голосину
Пока кто-нибудь кого-нить ей не трахнет, подозреваю
Пока кто-нибудь кого-нить ей не трахнет, подозреваю
Жуть какая.
Это не я жопочтец, а ты жопописатель.
Ура! Ура! Мама! Я - жопописатель! Вот и слава пришла! Хуй с ним, я согласен - я аффтар.
Если просто сперму купить, то драмы не будет.
ЗАЧЕМ!?!? И сколько раз? Если можно разок затарится спермой на ножках
Там в каментах уже есть про это.
Нога - это фаллический символ, типа мертвого Ясона с отрубленными ножками. Смотри глубже!
Анон пишет:Пока кто-нибудь кого-нить ей не трахнет, подозреваю
Жуть какая.
Не, ну а чо? Искусственной рукой Гая же затрахали Раулечку аж насмерть! а чем нога хуже?
Грузовик у тебя вещдоки по всему городу собирает и возит их сутками по городу? Извини, но таймлайн отсутствует полностью. И скажи, раз уж ты пришел, зачем ногу подкинули, а потом сами и украли?
Очередное жопочтение
Анон пишет:Пока кто-нибудь кого-нить ей не трахнет, подозреваю
Жуть какая.
Не, ну а чо? Искусственной рукой Гая же затрахали Раулечку аж насмерть! а чем нога хуже?
Это где такое??? Хочу посмотреть, че совсем насмерть??