Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#44651 2016-12-02 13:47:14

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Это не они по канону угорают. Им и так хорошо. Это вы их вынуждаете говорить о каноне и оправдываться каноном, не пойми зачем.

Аноны в пакетах на головах и с пистолетами стоят над несчастными авторами и орут на них "А ну оправдывайся каноном! Нет, фраза "я пишу фанон и АУ" нас не устраивает!!!"
Аноны никого не заставляют. Та же Юджиния могла сказать "Да, это мой хедканон, я роман не читала и не по роману пишу" - все, вопросов по матчасти нет. Вместо этого Юджиния зачем-то пишет про тотальный монгрельский недотрах и садящиеся в Кересе шаттлы с товаром для Черного рынка. При этом она не может принести ни одной цитаты (естественно), но обвиняет в незнании канона других. Ее за язык никто не тянул, она сама начала "каноном" размахивать  :dontknow:

Анон пишет:

А чем Холиварка жить будет, если бы не троллить авторов?

На Холиварке только две темы - АнК с геенами и чтения фиков Додо. Все. Больше ни о чем и ни о ком тут не говорят. Только на этих двух столпах зиждется вся холиварка.  =D

Отредактировано (2016-12-02 13:54:29)

#44652 2016-12-02 13:52:01

Анон

Анон пишет:

На Холиварке только две теми - АнК с геенами и чтения фиков Додо. Все. Больше ни о чем и ни о ком тут не говорят. Только на этих двух столпах зиждется вся холиварка. 

Гиена в смысле такая страшная зубастая хрень или геенна адЪ?  :panic2: Куда смотрят филологи пле! Я за них пока побуду... И , кстати, я не бухаю! У меня кофе!

#44653 2016-12-02 13:53:33

Анон

Анон пишет:

Гиена в смысле такая страшная зубастая хрень или геенна адЪ?

Это гибрид, анон. И не опечатка, есичо.
И да - иди проспись.

Отредактировано (2016-12-02 13:54:09)

#44654 2016-12-02 14:06:38

Анон

Анон пишет:

Это не они по канону угорают. Им и так хорошо. Это вы их вынуждаете говорить о каноне и оправдываться каноном, не пойми зачем.

Аноны в пакетах на головах и с пистолетами стоят над несчастными авторами и орут на них "А ну оправдывайся каноном! Нет, фраза "я пишу фанон и АУ" нас не устраивает!!!"
Аноны никого не заставляют. Та же Юджиния могла сказать "Да, это мой хедканон, я роман не читала и не по роману пишу" - все, вопросов по матчасти нет. Вместо этого Юджиния зачем-то пишет про тотальный монгрельский недотрах и садящиеся в Кересе шаттлы с товаром для Черного рынка. При этом она не может принести ни одной цитаты (естественно), но обвиняет в незнании канона других. Ее за язык никто не тянул, она сама начала "каноном" размахивать  :dontknow:

Анон пишет:

А чем Холиварка жить будет, если бы не троллить авторов?

На Холиварке только две темы - АнК с геенами и чтения фиков Додо. Все. Больше ни о чем и ни о ком тут не говорят. Только на этих двух столпах зиждется вся холиварка.  =D

))))Мой дорогой Пучеглазый, естнно, я имела виду Холиварку АНК, а не ВСЮ  Холиварку. И не надо делать вид, что вы меня не поняли. А с другой стороны - 1700 с лишним страниц, это вам тоже "не кот начхал".
Насчёт пистолета, вы недалеки от истины. А как ещё называть холиварские набеги в Фикбук? Вы ведь там, не мнение выражаете, вы же там прямо матчасти учите. И кстати, фиков, где в шапке указано "нафик канон" там предостаточно. Холивар это не останавливает.
А про гиен - это вам правильно заметили. Высокий принцип Холивара АНК - " в чужом глазу соринку угляжу, в своём - бревна не увижу".

#44655 2016-12-02 14:12:45

Анон

В этом конкретном фике не указано АУ и ООС.

#44656 2016-12-02 14:16:27

Анон

Анон пишет:

А как ещё называть холиварские набеги в Фикбук? Вы ведь там, не мнение выражаете, вы же там прямо матчасти учите. И кстати, фиков, где в шапке указано "нафик канон" там предостаточно. Холивар это не останавливает.

Если вы про комментарии под этим фиком, то там обсуждали и обсуждают большей частью не сам фик, а канон. Именно канон, и начали это делать автор и Юджиния. И в своих высказываниях они часто ошибаются или показывают незнание какнона при обсуждении именно канона. Нам уже нельзя указывать даже на эти ошибки? Вернее, нас можно учить матчасти, даже неправильно, а нам даже возражать нельзя. Так?

Отредактировано (2016-12-02 14:19:36)

#44657 2016-12-02 14:43:58

Анон

Анон пишет:

Насчёт пистолета, вы недалеки от истины. А как ещё называть холиварские набеги в Фикбук? Вы ведь там, не мнение выражаете, вы же там прямо матчасти учите. И кстати, фиков, где в шапке указано "нафик канон" там предостаточно. Холивар это не останавливает.

Да что ты? Как-то я не наблюдал, чтоб в комментариях на фикбуке аноны приходили в фик с АУ и начинали чморить автора за несоответствие канону. Могли аргументированно указать на ошибки не в каноне, а вообще - в логике, физике, анатомии. Вашей же подруге Манчини аноны в комментариях говорили вовсе не про канон, а про грубейшие ошибки в "медицинских" фактах и физических законах. Но мы все помним чем это кончилось - матами в сторону анонов, оскорблениями, удалением комментариев с "богом Ононом" и т.д.

Анон пишет:

А про гиен - это вам правильно заметили.

Что мне правильно заметили? Анон не понял моего юмора? И как это соотносится с какими-то "высокими принципами"?  :facepalm:
Эльза, ну ты же не такая тупая вроде. Ты что,  будешь радоваться и бегать с этим каждый раз, как кто-то у меня заметит очепятку или "очепятку"? Ну это совсем уже жалко.

#44658 2016-12-02 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Это гибрид, анон. И не опечатка, есичо.
И да - иди проспись.

да вы задолбали...  :wall: а, запятая после ну!!! я заметил

Отредактировано (2016-12-02 15:27:28)

#44659 2016-12-02 15:32:14

Анон

Анон пишет:

Да что ты? Как-то я не наблюдал, чтоб в комментариях на фикбуке аноны приходили в фик с АУ и начинали чморить автора за несоответствие канону. Могли аргументированно указать на ошибки не в каноне, а вообще - в логике, физике, анатомии. Вашей же подруге Манчини аноны в комментариях говорили вовсе не про канон, а про грубейшие ошибки в "медицинских" фактах и физических законах. Но мы все помним чем это кончилось - матами в сторону анонов, оскорблениями, удалением комментариев с "богом Ононом" и т.д.

Анон пишет:

А про гиен - это вам правильно заметили.

Что мне правильно заметили? Анон не понял моего юмора? И как это соотносится с какими-то "высокими принципами"?  :facepalm:
Эльза, ну ты же не такая тупая вроде. Ты что,  будешь радоваться и бегать с этим каждый раз, как кто-то у меня заметит очепятку или "очепятку"? Ну это совсем уже жалко.

Даже возражать не буду. Я тоже иногда имею глупость указывать автору на матчасть. Но, это оправданно, когда фанфик тебя зацепил, он тебе интересен. В случае с Юджинией и Холиваром АНК этой взаимности нет. Тогда зачем? Чтобы лишний раз похихикать? И поговорить про членохуй? В конце концов, есть более логичный способ...Уж если вам фанфики этого автора доставляют вам невыносимые нравственные страдания, напроситесь в беты. А что? И поправите и заодно, поймёте что это такое, когда тебя пинают.
И вообще, считаю данную тему разговора бессмысленной. Ругать Холивар за то, что он кого-то ругает...."Пчёлы против мёда". Не находите?

А по сабжу... Пучеглазый, до чего же у вас противная манера вести диалог. То "обосрались", то "тупая". Вы что, несовершеннолетний?

#44660 2016-12-02 15:33:06

Анон

В дурдоме день открытых дверей, что ли? Или зимнее обострение у кого-то?

О! Пошёл в ход аргумент: а вот отбетить не хотят, только лисенков пинать способны!  :lol:

По теме: читений бы! Ломка уже.

Отредактировано (2016-12-02 15:34:51)

#44661 2016-12-02 15:43:55

Анон

Анон пишет:

он тебе интересен. В случае с Юджинией и Холиваром АНК этой взаимности нет. Тогда зачем?

Ну как же? Анонам ее фанфик очень интересен  :evil:
И уж чтения в комментарии точно никто не выносит. Ты сама видела, как общаются аноны в комментариях - вежливо и аргументированно.

Анон пишет:

А по сабжу... Пучеглазый, до чего же у вас противная манера вести диалог. То "обосрались", то "тупая". Вы что, несовершеннолетний?

Эльза, бревно вытащи. Я общаюсь так по двум причинам:
1) тут все свои. У тебя переизбыток скобок и завуалированные субъективно для тебя оскорбления - ты, наверное, думаешь, что если "выкать" и избегать мата (в твоем случае через раз), то никто оскорблений не заметит и все будут тебя вежливой считать. Так вот, это так не работает. Ты пишешь анонам свысока, считая себя образованней и умней, грубишь и высказываешься про иностранцев нехорошо. Я говорю все прямо и на эмоциях, а не изображаю французского аристократа при том высоким штилем оскорбляя собеседников, как это делаешь ты;
2) я не вижу причин, чтобы лично с тобой быть вежливым. Ты прекрасно знаешь, что ты мне наговорила вместе с Манчини. После всего, что я от вас услышал, как думаешь, хочу я быть с тобой вежливым и считаю ли я вежливой тебя?
Чем твое

Анон пишет:

Вы что, несовершеннолетний?

лучше

Анон пишет:

То "обосрались", то "тупая"

?
И, между прочим, я написал, что не считаю тебя тупой. Видимо, ошибся, раз ты на это обиделась и решила оскорбить меня?

Отредактировано (2016-12-02 15:45:16)

#44662 2016-12-02 16:52:40

Анон

Мой милый, Пучеглазый! Если моё предположение о вашем возрасте вы считаете оскорблением... То всё и правда печально. Это было всего лишь предположение. Уж больно примитивно вы ругаетесь.
И...золотко вы моё ясноглазое, не я к вам, вы ко мне обратились. Ежели моя персона вам так ненавистна (за что ума не приложу), так и сделали бы вид что знать - не знаете.
Никаких оскорблений иностранцев за собой не припомню. А приписывать мне слова другого человека ни есть "комильфо". По теме. Ох, Юпитер великая,  да что же всё одно и тоже? Не нравится - не ешьте.
Матчасть человек не знает по медицине и...чему там ещё... Да. Давайте теперь фанфики у нас  будут писать дипломированные доктора, астрономы и прочее. А вы, которые  - не они))) Никшни под лавку и не гавкай оттудова.
Тут на днях, полезла смотреть про препараты из человеческой крови...Как же, матчасть, ети её. Поняла от силы три- пять общих понятий. А всё остальное- Брянский лес, а в нём - партизаны.  А по условию, есть идея убойного препарата из таковой. Почти универсального. А нет такого в реале. Чё, не писать? А почему? Да откуда мы знаем, чего там в будущем господа амойские генетики надумать могут? Они может и гены руками давят?
В общем, господа холиварцы и нехоливарцы. Больно тонкая область, все эти допущения по матчасти  (я не о каноне). Да и фанфик - не докторская. По нему с матчастью не один здравомыслящий человек знакомиться не станет.
И  кстати, мадам своим, весьма неоднозначным романом, как бы намекает...

Отредактировано (2016-12-02 16:53:31)

#44663 2016-12-02 17:02:52

Анон

Анон пишет:

Мой милый, Пучеглазый! Если моё предположение о вашем возрасте вы считаете оскорблением... То всё и правда печально. Это было всего лишь предположение. Уж больно примитивно вы ругаетесь.

Эльза, вспомни, сколько раз ты тут анонов называла тупыми и безграмотными в иносказательной форме. А уж вспоминать, как ты клеймила необразованными тех, кто Полевого не читал и тут же хаяла мировых классиков - вообще стыдно.
И, между прочим, в приличном обществе подобной вульгарности себе не позволяют и к собеседникам не обращаются "Мой милый, Пучеглазый!", "золотко вы моё ясноглазое". Это вульгарно. Неужели ты не знала?

Уж больно примитивно вы ругаетесь. Может быть у вас проблемы со словарным запасом?

И это был комплимент? Я учту. В следующий раз отвечу тебе взаимностью. Не обидишься же?

Давайте теперь фанфики у нас  будут писать дипломированные доктора, астрономы и прочее.

Об этом речи не шло. Авторам достаточно признать свои ошибки и вместо мата сказать - да, Онон был вовсе не Онон и внутривенные инъекции зеленкой не делают. Все. Вместо этого авторы либо удаляют свои ошибки и все подчищают, при этом не переставая обзывать анонов, либо доказывают, что аноны ничего не понимают и "путь доктора фанфики пишут".

Да откуда мы знаем, чего там в будущем господа амойские генетики надумать могут?

Да. Открытые раны пластырем заклеивают, а как же.
В общем, я откланиваюсь. Аноны правы были на твой счет. Я продолжать этот диалог больше не могу.

#44664 2016-12-02 17:08:13

Анон

Анон пишет:

Об этом речи не шло. Авторам достаточно признать свои ошибки и вместо мата сказать - да, Онон был вовсе не Онон и внутривенные инъекции зеленкой не делают. Все. Вместо этого авторы либо удаляют свои ошибки и все подчищают, при этом не переставая обзывать анонов, либо доказывают, что аноны ничего не понимают и "путь доктора фанфики пишут

(не Эльза)

Да авторы обязаны просто подчищать концы, аноны же им за это платят  =D Что, нет, не платят? Я опять что-то не то сказал?

#44665 2016-12-02 17:14:49

Анон

Да пускай хоть синей изолентой ожоги третьей степени залепляют, только потом не приходят возмущаться. А хотя нет, пускай приходят, еда с доставкой на дом - это хорошо!

#44666 2016-12-02 17:20:21

Анон

Анон пишет:

Об этом речи не шло. Авторам достаточно признать свои ошибки и вместо мата сказать - да, Онон был вовсе не Онон и внутривенные инъекции зеленкой не делают. Все. Вместо этого авторы либо удаляют свои ошибки и все подчищают, при этом не переставая обзывать анонов, либо доказывают, что аноны ничего не понимают и "путь доктора фанфики пишут

(не Эльза)

Да авторы обязаны просто подчищать концы, аноны же им за это платят  =D Что, нет, не платят? Я опять что-то не то сказал?

Не-не, пусть пишут дальше, как могут, благодаря таким авторам традиция устраивать чтения и сообщества, типа ИМХО, никогда не умрут. 
Тебе что не спится-то? Или запой?

#44667 2016-12-02 17:29:57

Анон

В комментах снова угар!

#44668 2016-12-02 18:18:18

Анон

Анон пишет:

Эльза, вспомни, сколько раз ты тут анонов называла тупыми и безграмотными в иносказательной форме. А уж вспоминать, как ты клеймила необразованными тех, кто Полевого не читал и тут же хаяла мировых классиков - вообще стыдно.
И, между прочим, в приличном обществе подобной вульгарности себе не позволяют и к собеседникам не обращаются "Мой милый, Пучеглазый!", "золотко вы моё ясноглазое". Это вульгарно. Неужели ты не знала?

Уж больно примитивно вы ругаетесь. Может быть у вас проблемы со словарным запасом?

И это был комплимент? Я учту. В следующий раз отвечу тебе взаимностью. Не обидишься же?

Давайте теперь фанфики у нас  будут писать дипломированные доктора, астрономы и прочее.

Об этом речи не шло. Авторам достаточно признать свои ошибки и вместо мата сказать - да, Онон был вовсе не Онон и внутривенные инъекции зеленкой не делают. Все. Вместо этого авторы либо удаляют свои ошибки и все подчищают, при этом не переставая обзывать анонов, либо доказывают, что аноны ничего не понимают и "путь доктора фанфики пишут".

Да откуда мы знаем, чего там в будущем господа амойские генетики надумать могут?

Да. Открытые раны пластырем заклеивают, а как же.
В общем, я откланиваюсь. Аноны правы были на твой счет. Я продолжать этот диалог больше не могу.

Сначала хотела не отвечать. Смысл? А потом решила, а почему бы и не ответить? Это же вы у нас высокоумный анон, которому тяжело общаться с недалёкими и "тупыми". А мне, простому человеку, ответить не в лом.
За "золотко" и "милый" простите. Не знала, что вас и положительное обращение коробит. Видать совсем всё плохо)))
За словарный запас... Перечтите ещё раз мой пост. Не заметили никакой разницы? Лишь бы обидеться, так что ли?
И поверьте тупой и прочее, это даже не оскорбление. Это какая-то детская обижалка. Будьте повзрослее.
Меня лично, Пучеглазый, вы уже заклеймили настолько, что я уже обид от вас не воспринимаю всерьёз.
Тыкать не стоит. Это фамильярность куда большая, чем мои к вам слова.
И напоследок. Не помню ни одного анона в Холиварне, который бы признал хоть одну свою ошибку. В вашем случае в вопросе с гиеной. Начали же выкручиваться, правда? И так почти все здесь. А какое вы тогда имеете право требовать признание своих ошибок от авторов?
С этим, тоже откланиваюсь.

Отредактировано (2016-12-02 18:19:04)

#44669 2016-12-02 18:30:23

Анон

Вы ж так не уйдёте...

#44670 2016-12-02 18:39:47

Анон

Вы ж так не уйдёте...

Не уйдёт. Она уже столько раз откланивалась,  но все равно возвращалась... Похоже, ей нравится стоять на табуреточке и красоваться, она, наверное, кажется себе очень умной и тонко-ироничной. Не понимает, как смешно выглядит со стороны.

#44671 2016-12-02 18:43:50

Анон

Сначала хотела не отвечать

Анон пишет:

Вы ж так не уйдёте...

:lol:

Неужели кто-то до сих пор не знает про древний, как мамонты, прикол с огненной гиеной/гееной? Никогда не думал, что на холиварке, где этих геен частенько поминали (и я тоже) придется пояснять, что это фраза такая, а не кто-то не знает как слова "гиена" и "геенна" пишутся...

#44672 2016-12-02 18:44:07

Анон

Анону #44669, оффтоп

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-02 18:49:13)

#44673 2016-12-02 20:17:24

Анон

Мдяяя... Вот так вот после работы зашел в тред почитать, а тут...  :shock:

#44674 2016-12-02 20:17:39

Анон

Анон пишет:

Сначала хотела не отвечать

Анон пишет:

Вы ж так не уйдёте...

:lol:

Неужели кто-то до сих пор не знает про древний, как мамонты, прикол с огненной гиеной/гееной? Никогда не думал, что на холиварке, где этих геен частенько поминали (и я тоже) придется пояснять, что это фраза такая, а не кто-то не знает как слова "гиена" и "геенна" пишутся...

Прям адвокаты набежали...

#44675 2016-12-02 20:22:52

Анон

Анон пишет:

Тебе что не спится-то? Или запой?

Ты как с дамой разговариваешь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума