Вы не вошли.
Спасибо) Ничего, чтений нет, так хоть каноносрач...
Спасибо) Ничего, чтений нет, так хоть каноносрач...
Все обсуждения АнКа ведут в каононосрач! Да будет так!
Анон пишет:Причем это уже опять новая глава, а до нее есть еще глава Бессмысленного Траха
Которая просто ни о чем.
Я дочитал эту главу. Там совсем все печально. Катце идет с Раулем в подземелья Гардиан. Катце плохо, страшно и тошнит. Всякие дешевые ужасы кругом. Пришли. На цепи сидит слепой пет с крылышками, и на лице повязка со стразами. Эти стразы повергли меня в состояние задумчивости)))).
Катце эта штука на цепи неприятна, противна и так далее, но Рауль предлагает ему ее отиметь и наш Катцуха, а он, как известно, семихуев во лбу, без проблем имеет это чудо-юдо. Клянусь, анон не видел таких, чтобы у них встал при наличии тех эмоциях, которые автор впихнул в Катце. И, конечно, Рауль потом этого монстра убил. Сцена тупая до изумления, очень затянутая, бессмысленная и скучная.
КАтце СМЭЭЭЭЦ!
Катце эта штука на цепи неприятна, противна и так далее, но Рауль предлагает ему ее отиметь и наш Катцуха, а он, как известно, семихуев во лбу, без проблем имеет это чудо-юдо. Клянусь, анон не видел таких, чтобы у них встал при наличии тех эмоциях, которые автор впихнул в Катце.
Эх, аноны! ))) Забыли, что Катце пришили не просто член, а дзинкотаевский член. Почти по образу и подобию раулевского ))) там как рукой, хошь - подня, хошь - опустил.
Эх, аноны! ))) Забыли, что Катце пришили не просто член, а дзинкотаевский член. Почти по образу и подобию раулевского ))) там как рукой, хошь - подня, хошь - опустил.
Биспраблем стоит сутками!
Припал к каментам. "Когда мною начал печататься этот фанф" - прелесть, прелесть!
Так! Я аафтар. Конечно прелесть - я ж лучше всех
*на всякий случай отгородился многочленом*
Автор врет как дышит. Я вне фандома, я такая фиалка, о чем вы, ну что вы мне приписываете. Меня не оставляет смутное ощущение, что это кто-то перелогинился. Не фикбуковец, а кто-то из анк-тусовки.
Угу, афтырь и словей-то таких не знает, и дайри-то б-мерзкие со своим сленгом...
Угу, афтырь и словей-то таких не знает, и дайри-то б-мерзкие со своим сленгом...
При этом раньше говорил, что перечитал роман в трех вариантах перевода. А они только на дайрях могли быть. И ни разу не слышал на про олдскул, хедканон и не заметил ни одного обсуждения матчасти ))) Н да, ну да )))
Черепашка запуталась в показаниях)
Ну да, а перевод на дайрях найти просто тупо в поиске нельзя, надо в теме быть, что за сайт и какой там фанон и канон, чтобы буквы с экрана читать)))
м
*на всякий случай отгородился многочленом*
Не возбуждай меня анон. Как афтар я люблю бессмысленный и беспощадный трах!
Ну да, а перевод на дайрях найти просто тупо в поиске нельзя, надо в теме быть, что за сайт и какой там фанон и канон, чтобы буквы с экрана читать)))
Нельзя. Кое-что в огороженных дневниках, это раз, а два - чтоб найти, надо знать, что именно и у кого искать. И поиск по дайри... Своеобразный.
Отредактировано (2016-12-01 01:44:33)
А ничего что много переводов по личным дневникам выложено?
Анон пишет:м
*на всякий случай отгородился многочленом*Не возбуждай меня анон. Как афтар я люблю бессмысленный и беспощадный трах!
Держи многочлен, мне не жалко. Почти не б/у.
Анон пишет:м
*на всякий случай отгородился многочленом*Не возбуждай меня анон. Как афтар я люблю бессмысленный и беспощадный трах!
Держи многочлен, мне не жалко. Почти не б/у.
На кой черт мне многочлен! Да простят меня пришиватели, пошли цепями погремим, промерзания по нашему по амойски, я тебе зачту свой великий и ужасный фанф вслух и по ролям ))))))
Иди лучше проспись.
Нельзя. Кое-что в огороженных дневниках, это раз, а два - чтоб найти, надо знать, что именно и у кого искать. И поиск по дайри... Своеобразный.
Оспадя, вот это и есть хэдканон, ток по поводу поиска перевода . Как-то офигительно много значения кулуарам дайрей приписано, аж вываливается
Иди лучше проспись.
Тфуты я думал ты мужыгг
Оспадя, вот это и есть хэдканон, ток по поводу поиска перевода . Как-то офигительно много значения кулуарам дайрей приписано, аж вываливается
Ню-ню.
+100500
Юджиния учит канону. Дожили.
И что нового мы от неё узнали о каноне?