Вы не вошли.
Катце будет жить под капельницей с вечным переливанием крови. Чтоб Раулика в любой час дня или ночи могла прийти и полюбоваться многочленом.
Тут почему-то вспомнился вечный квадратный трёхчлен...
Мне нравится про собственный разум. И тогда уже не Катце член, а члену Катце можно отрезать. А у члена тогда сразу три новых Катце вырастают.
Рауль может еще гекатонхейра вывести. Чтоб многочлен его увидел — и тут бац, лубоффь.
Отредактировано (2016-11-29 17:58:34)
А потом блонди будут прятаться по Эосу и шептать: тихо, катцечлен где-то рядом...
Рауль может еще гекатонхейра вывести. Чтоб многочлен его увидел — и тут бац, лубоффь.
Нет. Ему тогда нужен многожоп. А то самое главное многочлен может только по очереди...
А потом блонди будут прятаться по Эосу и шептать: тихо, катцечлен где-то рядом...
И раз в неделю приносить многочлену в жертву петов. Тем ведь понравится... Ну, возможно.
Ему тогда нужен многожоп.
А чо, он минет не любит?
Ну ладно, это, наверное, генетическая память Катце.
А чо, он минет не любит?
Минет минетом, а в жопу - совсем другое дело
Ну ладно, это, наверное, генетическая память Катце.
профдеформация, ага х)
Но! Как только у Катце все это встаёт, он теряет сознание - кровь от мозга отливает к многочлену. И тут два варианта: или многочлен обретает собственный разум и таскает за собой хозяина по всему Мидасу, или Катце начинает резать лисенков члены, добиваясь гармонии, но пришивают их быстрее, чем он режет...
Может, есть смысл в ускоренной регенерации или смешать его с генами гидры... Один отрезал, два выросло. Это хотя бы объясняет наличие многочлена))))))))))
Мне нравится про собственный разум. И тогда уже не Катце член, а члену Катце можно отрезать. А у члена тогда сразу три новых Катце вырастают.
Пацталом)))))))
Тогда сам Катце - Гекатонхуйр.
А чтений давно нет
А чтений давно нет
Нету-нету. Чтец наладонника, отзовись, там очередной жескач Хотим чтений!!!!!
Нету-нету. Чтец наладонника, отзовись, там очередной жескач wall Хотим чтений!!!!!
Я не чтец, носейчас как раз читаю. Глава длинная, как новый хуй Катце, и такая же тупая. Дочитал до середины где-то. Автор, вылупив глаза, натягивает сову на глобус. То есть, усиленно пытается подвести обоснуй под весь этот бред. Обоснуй не подводится, сова порвалась. Нас ждет какая-то очень сложная и коварная комбинация с кучей персов, успех которой зависит исключительно от малейшей случайности. Поломанный дроид выступает в роли Ванги и предвидит буквально фсе. Все умозаключения высосаны из пальца и вызывают исключительно недоумение.
Потом вдруг оказывается, что ногу дроиду отпилили, чтобы подбросить Катце и вызвать приступ, та-да-да-там, аноны, ревности у Рауля. Там так написано, я не виноват.
Ногу. Подбросили. Катце. Главному на черном рынке. Понятное дело, к такому, как в ночной клуб, зайти без проблем.
И Катце такой: О, нога! Класс. Пусть лежит".
А еще я не понял, почему нога от какого-то дроида должна так возбудить ревность Рауля? И зачем ее возбуждать? Прав был анон. Холиварка это зло. Автор начитался, и теперь его плющит и корежит. Пытается он сделать из всей этой фигни что-то более-менее удобоваримое, а не получается. Тужится изо всех сил, это видно, а читаешь и смеешься, и жалеешь бедного. Пойду, попробую добить эту хрень.
Отредактировано (2016-11-30 19:17:22)
Ногу подбросили? Наверно, это намёк на "Крестного отца", это же там голову кон подкинули?
Ногу подбросили? Наверно, это намёк на "Крестного отца", это же там голову кон подкинули?
Анончик, если бы.
Я забыл табличку)
Причем это уже опять новая глава, а до нее есть еще глава Бессмысленного Траха
Причем это уже опять новая глава, а до нее есть еще глава Бессмысленного Траха
Которая просто ни о чем.
Я дочитал эту главу. Там совсем все печально. Катце идет с Раулем в подземелья Гардиан. Катце плохо, страшно и тошнит. Всякие дешевые ужасы кругом. Пришли. На цепи сидит слепой пет с крылышками, и на лице повязка со стразами. Эти стразы повергли меня в состояние задумчивости)))).
Катце эта штука на цепи неприятна, противна и так далее, но Рауль предлагает ему ее отиметь и наш Катцуха, а он, как известно, семихуев во лбу, без проблем имеет это чудо-юдо. Клянусь, анон не видел таких, чтобы у них встал при наличии тех эмоциях, которые автор впихнул в Катце. И, конечно, Рауль потом этого монстра убил. Сцена тупая до изумления, очень затянутая, бессмысленная и скучная.
Отредактировано (2016-11-30 21:20:58)
Аноны, настойчиво рекомендую почитать свежие комменты под "Наладонником"! Там клиника.
Аноны, настойчиво рекомендую почитать свежие комменты под "Наладонником"! Там клиника.
А что там? Можно краткий пересказ?
Юджиния вылезла на свет божий и пляшет! А у Наладонника каша в голове, какой там канон! Там ОБС олдскульное.
Юджиния вылезла на свет божий и пляшет! А у Наладонника каша в голове, какой там канон! Там ОБС олдскульное.
Она такая агрессивная и смешная.
Она такая агрессивная и смешная.
Ага ))) Я читаю и ухохатываюсь. Лажает и тут же начинает изворачиваться.
Анончики, бросьте ссылкой на эти комменты? Не могу в треде найти(
Анончики, бросьте ссылкой на эти комменты? Не могу в треде найти(
Держи https://ficbook.net/readfic/4625214/128 … om49254789
Предупреждаю, там уже каноносрач )))