Вы не вошли.
Хммм. Я бы хотел вот то, что мы с анонами обсуждали. Про счастливые будни ЯсоРики, если бы не случилось Дана-Бан. Нуавдруг не говно напишут, если напишут.
И еще я хотел бы про будни элиты.
Но... Учитывая нейрокоррекцию без наркоза, плавящую череп, и Юпитера на дискетах... Я даже не надеюсь х)
Я хотл бы прочитать про будни Рики в Эос. То немногое, что ему там потенциально могло нравиться или быть приятным - еда, диван, какая-то одежда. Возможно, просто разговоры повседневные Ясона и Рики. Должны же хоть какие-то быть.
Фикбук как фикбук. Додайте блондей и побольше ясулей. И ясекатцев. Рики упоминается только в одной, и той придурковатой заявке. Ни одной заявки по канонному пейрингу.
Феня опять кэп, что ли?
Неа, точно не Феня
Анон пишет:Фикбук как фикбук. Додайте блондей и побольше ясулей. И ясекатцев. Рики упоминается только в одной, и той придурковатой заявке. Ни одной заявки по канонному пейрингу.
Феня опять кэп, что ли?
Перекрестись томиком романа! Я - канонист!
Какая связь между заявками и капитаном команды? что за бред.
Какая связь между заявками и капитаном команды?
что за бред.
А Феня кэп автоматически ))) Внезапно стало интересно, будет ли так же убого как в прошлый раз, когда команда тупо слилась. Помните, рисунки на листике в клеточку с сисястым Гаем и Рики-инвалидом?
что за бред.
Ты первый раз на фб, что ли? Заявки оставляют в том числе и исходя из состава команды. Если в команде одни слэшеры, например, то оставлять заявки на гет или джен почти бессмысленно: мало шансов, что исполнят.
Внезапно стало интересно, будет ли так же убого как в прошлый раз, когда команда тупо слилась. Помните, рисунки на листике в клеточку с сисястым Гаем и Рики-инвалидом?
Это когда было? Я помню, как слилась какая-то команда аж с целыми двумя макси. С кэпом-Феней.
Анон пишет:Внезапно стало интересно, будет ли так же убого как в прошлый раз, когда команда тупо слилась. Помните, рисунки на листике в клеточку с сисястым Гаем и Рики-инвалидом?
Это когда было? Я помню, как слилась какая-то команда аж с целыми двумя макси. С кэпом-Феней.
Это в прошлом году было. Команда олдскула.
Анон пишет:что за бред.
Ты первый раз на фб, что ли? Заявки оставляют в том числе и исходя из состава команды. Если в команде одни слэшеры, например, то оставлять заявки на гет или джен почти бессмысленно: мало шансов, что исполнят.
Анон, я оставляю заявку, потому что хочу что-то прочитать. А вдруг додаст кто? В заявки ходит не только команда, так что есть шанс, что другой кто-то возьмется.
Феня у нас конечно памятная фигура, но ее к месту и не к месту вспоминание уже утомляет.
Команда олдскула.
Зато канонично. Олдскул как явление в фандоме тоже слился.
В заявки ходит не только команда, так что есть шанс, что другой кто-то возьмется.
Такое бывает? Я наивно полагал, что заявки пишутся для команды.
Пока что ничего обнадеживающего нет. Баннер отстой, приветствие убого, заявки всему соответствуют. Так что, ничего хорошего не жду.
Команда все равно все не осилит. Команды по анку вообще мало заявок исполнили. Но не на фикбук же идти.
Моя подруга старые заявки по другому фандому перечитывала и вдохновилась на офигенный арт.
Так что, если у меня идея появится, я отнесу. Кто там капитан, мне параллельно.
Аноны, а почему бы нам не организовать тредную сходку? Посидели бы в каком-нибудь антикафе, устроили бы чтения любимых авторов.
Это было бы так мило, а?
*анон, который внезапно захотел сходку*
Аноны, а почему бы нам не организовать тредную сходку? Посидели бы в каком-нибудь антикафе, устроили бы чтения любимых авторов.
Это было бы так мило, а?*анон, который внезапно захотел сходку*
Ты хоть город пиши, анон.
Ага, заходишь в антикафе посидеть/потрындеть о любимом каноне, а там сидят четыре блонди, пара монгрелов и какой-то рыжий/пепельный со шрамом.
Это было бы так мило, а?*анон, который внезапно захотел сходку*
Ты хоть город пиши, анон.
Зачем город? Все ж ЯСНО - Мидас!
*анон, который внезапно захотел сходку*
На слэшкон надо было идти. Огранизовал бы там что-нибудь - стенд, трибьют.
![]()
Ага, заходишь в антикафе посидеть/потрындеть о любимом каноне, а там сидят четыре блонди, пара монгрелов и какой-то рыжий/пепельный со шрамом.
Да пофиг! Отдамся Катце, если ему конечно все успели пришить))))) Надо прям список составить фиков, где он страдает от пришиваний
![]()
Да пофиг! Отдамся Катце, если ему конечно все успели пришить))))) Надо прям список составить фиков, где он страдает от пришиваний
Я представил Катце, которому в одном фике пришили, в другом, в стопицотом... И сидит он, смотрит на этот свой многочлен и мрачно курит...
Я представил Катце, которому в одном фике пришили, в другом, в стопицотом... И сидит он, смотрит на этот свой многочлен и мрачно курит...
Ахахахахахаааа))) О да, пусть это будет хентай с тентаклями)))))
Но! Как только у Катце все это встаёт, он теряет сознание - кровь от мозга отливает к многочлену. И тут два варианта: или многочлен обретает собственный разум и таскает за собой хозяина по всему Мидасу, или Катце начинает резать лисенков члены, добиваясь гармонии, но пришивают их быстрее, чем он режет...